![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Во во.этой весной по пахоте пришлось много ходить,сколько нервов....И место вроде монетное,но хрен куда подлезешь таким рулем.Я б от пятерочки тож не отказался.Сегодня вроде подтвердили,для Т2 вышла еще катушка.6*8
Сообщение отредактировано Ajax: Jul 2 2012, 20:34 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
хочешь взять попробывать 6х8?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Ага.есть места без маленькой катушки ни как.Думаю ее или штатную 5ку.Б/у что то нет.Парни мож у кого маленькая без дела лежит.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Jul 4 2012, 19:32 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
может взять попробывать новую 6х8?
![]() я плохих отзывов о катушках детеч честно говоря за годы ни от кого не слышал. сам обхожусь маленькой штатной 5"-ой, продавать не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Да взять то можно.денег свободных пока нет.Думаю Ультиматум продать.наверное выставлю.Хотя если быстро не продам.Оставлю.Жалко.Путевая катуха.Выставил Ультиматум на продажу http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=355446
Сообщение отредактировано Ajax: Jul 5 2012, 19:42 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Да, эта катушка тоже хороша, её точно не продам, буду умирать с ней в полях под палящим солнцем
![]() с деньгами сейчас тоже не лады, так бы взял себе и 6х8 катуху, вот думаю при копании фундаментов как она себя поведёт, будет ли озвучивать хорошо монеты и прочие хабары в легком засоре железом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Jul 4 2012, 20:50) Да, эта катушка тоже хороша, её точно не продам, буду умирать с ней в полях под палящим солнцем ![]() с деньгами сейчас тоже не лады, так бы взял себе и 6х8 катуху, вот думаю при копании фундаментов как она себя поведёт, будет ли озвучивать хорошо монеты и прочие хабары в легком засоре железом ![]() Вроде на других приборах ее хвалят.а там хз.Думаю Детеч опять не подведет. Светочь почисти личку, сообщения не доходят. Сообщение отредактировано Ajax: Jul 5 2012, 08:48 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
сидел как то читал буржуйские форумы по металлодетекции, касаемо наших Т2, так вот они пишут что уровень дискриминации надо ставить обязательно 5 и ниже якобы прибор переходит в импульсный режим и у него повышается глубина обнаружения.
сидел переводил гуглом переводчиком и так сам, не понял может ошибка перевода слова импульсный? кто что думает или знает по этому поводу, а именно режим дискрим ниже 5, что происходит с прибором? сам то я ставил 5 и ниже, получше вроде чем 10 по умолчанию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Не кинешь ссылочку на сайт
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
я её не сохранял, надо искать
![]() думал спрошу в нашей ветке, может кто в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,010 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
хоть примерно как сайт обзывается ...
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
читал вроде тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
кто нибудь сможет перевести качественно те несколько постов, ну или изложить мысль их на нашем языке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,010 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
да используют дискрим ниже 10
вот несколько прог Below are the settings I use, but my favorite one is this: Sensitivity - at 85, Discrimination - at 4, Tone - at 2+, Frequency - at F7. Dig the high tones and leave the grunts! Suggested settings for Teknetics T2: Beach: Sens-90, Disc-40, Tone-3b Relic Hunting: Sens-90, Disc-10, Tone-+3 Ground Littered w/Iron (1): Sens-75, Disc-18, Tone-Dp Ground Littered w/Iron (2): Sens-70, Disc-15, Tone-2+ Stubble: Sens-75, Disc-25-35 (Cut out iron), Tone-1 Ancient Sites: Sens-85, Disc-4, Tone-2+ Hard Ground: Sens-75, Disc-18, Tone-Dp Coin Shooting: Sens-95, Disc-35, Tone-1 (Dig everything, no hangover) Riverbank: Sens-90, Disc-35, Tone-1 Pasture: Sens-80, Disc-50 or 4, Tone-2+ Dig Everything: Sens-90, Disc-5, Tone-1 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
и еще одна цитата по настройкам
Мои стандартные настройки Аудио 2+Sens 75 Диск № 10 , и хотят найти все параметры Аудио 1 Sens 50-70 Диск 18-21 хожу на таких же параметрах .. чуйку правда на чистом месте можно повысить . другие режимы не прижились... -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,391 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Не знаю,мож у меня прибор тихий попался,но по дрему я обычно хожу на таких настройках:диск 0,усиление 99,озвучка 2+.Результат есть и очень даже неплохой.Катуха-родная лыжа.Со снайперкой по фундукам.
Сообщение отредактировано Светочь: Jul 5 2012, 23:19 -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ушол из копа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE( Светоч @ Jul 6 2012, 00:11) Не знаю,мож у меня прибор тихий попался,но по дрему я обычно хожу на таких настройках:диск 0,усиление 99,озвучка 2+.Результат есть и очень даже неплохой.Катуха-родная лыжа.Со снайперкой по фундукам. Светоч Вы уши давно чистили? Судя по Аватврке давно ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,391 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Jul 5 2012, 23:21) Светоч Вы уши давно чистили? Судя по Аватврке давно ![]() А вы не судите людей по авам и за своими ухами смотрите,ато надерут за порожняки не по теме ![]() Сообщение отредактировано Светочь: Jul 6 2012, 05:57 -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ушол из копа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Светоч правду говорит, на таких настройках сам я часто ходил, Т2 СЕ поспокойнее будет чем просто Т2 вот и все.
Я со своим Т2 СЕ всегда ходил так, дискрим от 0 до 3, но не больше 5. Если выше ставить, то половина мелочи уйдет в чернину. Чуйку ставте в зависимости от количества черняги в земле, чем больше черняги, тем чуйка меньше, я ставил от 70 до 99 и не забывайте выключать сотовый в кармане, по крайней мере хотя бы отключите в нем 3джи, что бы было меньше глюков. Звук всегда на 3 тона, остальные варианты не понравились и не прижились, ну здесь кому что понравится. ГБ в авто, но отстройку делал два раза подряд для точности, получаются те же цифры что и при настройке в ручном режиме. Думаю что искать в этом приборе больше не чего, он и так хороший и быстрый, а глубина у него зависит от тяжести грунта, т.к. частота все таки высоковата и всякие доп.режимы ему в этом не помогут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 11:48 | |
![]() |