![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
loceb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,087 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
весна затянулась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
loceb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,087 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
калуга т2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Apr 12 2012, 09:17) Привет всем,вчера не много по копал алтимейтом,в двух словах.Катуха порадовала своей стабильностью и цепкостью(находок правда маловато,очень много снега,но удалось вырвать маленькую ВРПшку, катин пятак,3шку 23го,и ходячку)Думаю находок было бы больше,но там где надо было копать,еще лежит снег.Сначала ходил с 10/12,настройки были - 75/10/2+,думал,что чуйку придется не много убирать,но подключил алтимейт,прибор вел себя спокойно.При ударах о снег и траву есть фантомчики, но не критичные(мне совершенно не мешали),большего пока сказать не могу,не было времени вдаваться в нюансы,хотелось просто копать.короче мое первоначальное мнение,катуха на 5!!!DETECH в очередной раз по радовал, думаю с защитой не много перемудрили,а так все очень достойно.Будем ждать тепла и новых находок. Спасибо camarade! Прибор продал(обстоятельства), но душой болею. Пару вопросов: ВДИ по сравнению с штатной не сместились? С штатной на чуйке 75 тоже ходишь, или пришлось снизить для алтимейт? Ну и контрольный, как с железом обстоят дела, больше не стал копать(в цвет не сносит)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Apr 17 2012, 01:04) Спасибо camarade! Прибор продал(обстоятельства), но душой болею. Пару вопросов: ВДИ по сравнению с штатной не сместились? С штатной на чуйке 75 тоже ходишь, или пришлось снизить для алтимейт? Ну и контрольный, как с железом обстоят дела, больше не стал копать(в цвет не сносит)? Всем сердцем сочувствую,обстоятельства дело серьезное.По поводу ВДИ,не сравнивал, со штаткой не работаю,чуйку думаю выше не стоит задирать. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
ну теперь и я с блондинкой 13"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,002 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Apr 17 2012, 18:17) ну теперь и я с блондинкой 13" ![]() ПРИКОЛЬНАЯ КАТУХА...ДЕТЕЧ ПОХОЖЕ СДЕЛАЛ ГИБРИД МОНО И ДД. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Скажите, есть ли фантомчики при постукивании пальцем по краю катушки или при легком потряхивании и добавилась ли глубина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Apr 23 2012, 15:48) Скажите, есть ли фантомчики при постукивании пальцем по краю катушки или при легком потряхивании и добавилась ли глубина. ходил по высокой траве,пробовал постукивать о камни,есть не большие,но критического ничего не выявилось.Чуйка была 70-75. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlenok_msk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Москва Пользователь №: 41,090 Металлоискатель: t34,T2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ!А ни кто ещё не попробовал Алтимейт 13 в воду окунать?Мне только на днях пришла,вот думаю,нужно ли её как штатную герметиком заливать или нет?
Немного соединение шнура с катухой откручивающееся смутило... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
В весеннее половодье купал ее в полный рост,там заливать в принципе нечего.Славливал правда глюки,но не на 13ой а на 10/12,думал вода попала внутрь катушки,оказалось в разъем,продул и все нормально.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
На озвучке ДП ктонибудь ходит ?
Кто ни будь может сказать что то про неё? Попробовал в ней походить - показалось что отклик длинее и четче звучат слабые сигналы и можно быстрей ходить. Да и чуйку ставил не хилую - это она в квартире не спокойная, а в поле наоборот. И кто нибудь может сказать про родную 15дд, я только в грязных местах её пробовал - глубины не увидел, а до чистых мест ещё не добрался. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Apr 17 2012, 21:22) ПРИКОЛЬНАЯ КАТУХА...ДЕТЕЧ ПОХОЖЕ СДЕЛАЛ ГИБРИД МОНО И ДД. Что то я не понял какой такой гибрид? С виду обычная ДД ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Apr 29 2012, 12:51 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 29 2012, 12:21) ... сказать про родную 15дд, я только в грязных местах её пробовал - глубины не увидел, а до чистых мест ещё не добрался. ходил с ней по выбитому полю- по моему добавилась глубина и сигналы стали более четкими.в теме про катушки писал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 29 2012, 12:21) На озвучке ДП ктонибудь ходит ? Кто ни будь может сказать что то про неё? Попробовал в ней походить - показалось что отклик длинее и четче звучат слабые сигналы и можно быстрей ходить. Да и чуйку ставил не хилую - это она в квартире не спокойная, а в поле наоборот. на мусоре этот режим абсолютно бестолковый именно ввиду длинного отклика от близко расположенных целей. получается полифоническое блямканье.. сам режим обладает низкой глубиной обнаружения, значит и на чистых относительно местах он не интересен. лично мне этот режим не подошёл, может возможно кому то он и подойдёт. Сообщение отредактировано родригес: May 2 2012, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ May 1 2012, 23:56) на мусоре этот режим абсолютно бестолковый именно ввиду длинного отклика от близко расположенных целей. получается полифоническое блямканье.. сам режим обладает низкой глубиной обнаружения, значит и на чистых относительно местах он не интересен. лично мне этот режим не подошёл, может возможно кому то он и подойдёт. Ну как раз для быстрой разведки нового места - что бы понять было тут что или нет ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ May 2 2012, 17:08) Ну как раз для быстрой разведки нового места - что бы понять было тут что или нет ![]() мне оптимально 4 тона или режим буст 2 тона. а для разведки любой режим пойдёт. полифония кайфово ток послушать красивые мелодии монет где нибудь на пляже в хорошую вечернюю летнюю погоду, поглощая баночку пЫва и шашлычок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_V |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,282 Репутация: нет ![]() ![]() |
Извините, немного не в тему.Решил купить T2SE, предложили за 1050$, выпуск апрель 2012г. Насколько адекватная цена и какая должна стоять прошивка.Всем спасибо.Очень познавательный форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,391 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое сообщество!
Если кто надумает растаться с катушкой S.Е.F.10*12-велкам в личку.Спасибо за внимание. -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ушол из копа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светочь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,391 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Комрады,естли есть сравнительная таблица двух катушек:штатной и S.Е.F. 10*12 ,ткните носом пожалуйсто.
![]() -------------------- Чем дальше в лес,тем ближе Велес
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Ушол из копа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светочь @ May 22 2012, 16:06) Комрады,естли есть сравнительная таблица двух катушек:штатной и S.Е.F. 10*12 ,ткните носом пожалуйсто. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2461390 ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 02:29 | |
![]() |