![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 20 2012, 20:28) Ajax поставлю вам плюс за тест. только все эти см в разнице мне не важны, мне интереснее другое, стабильно она ведёт себя на улице, сможете попробывать накрутить чуйку побольше там где нет эл. помех и посмотреть как ведёт себя прибор, напишите подробно от скольки начнутся глючки. главное чтобы рядом небыло помех ну и родную катушку на этом же месте попробуйте от скольки она начнёт глючить. катушку и прибор держите просто в воздухе. заранее буду благодарен Вам ![]() ![]() Стабильности можно добиться уменьшая ток обмотке Тх ![]() Вот у меня 3 катушки: Резонанс (самый большой ток) у 5ДД (она самая тихая) будет на частоте 12,6кГц Резонанс 7х11ДД - 12,75 Резонанс 15ДД - 12,8 При увеличении тока в катушке увеличивается глубина (в грунте - по воздуху не заметно), но и также увеличивается влияние грунта (появляются глючки) ![]() Так же в приборе стоит емкость и при увеличении которой ток понизится. И в разных приборах она разная ( Допуск номинальной емкости) ![]() ПС: Поэтому и получается что одни приборы тише, другие шумней - поможет смещение частоты и уменьшение Сенс ![]() F1 - 12,81 кГц F2 - 12,87 кГц F3 - 12,93 кГц F4 - 12,98 кГц F5 - 13,04 кГц F6 - 13,09 кГц F7 - 13,15 кГц Вот бы найти теперь идеальное соотношение сенс и часты ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Mar 21 2012, 21:40) приемная 37 ОМ 6.8 мН передающая по 1.7 ом и 0.18 мН Fil721 Померите ещё раз Тх - может 0.68 мН? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2619079 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,006 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
передающая по 1.7 ом и по 0.18 мН
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
понаписали то за день
![]() кто готов распилить свою катушку и посчитать количество витков и диаметр провода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Mar 21 2012, 22:21) передающая по 1.7 ом и по 0.18 мН А чем Вы мерили? 3 и 4 контакт? На родной катушке сколько? Сообщение отредактировано dmitryru: Mar 22 2012, 09:49 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,006 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Mar 22 2012, 09:28) А чем Вы мерили? 3 и 4 контакт? На родной катушке сколько? на родной все почти совпадает ![]() ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Mar 22 2012, 11:17) на родной все почти совпадает ![]() ![]() Вы точно мерили между 3 и 4 ? У меня столько получается если я мерю между 3 и 5 или 4 и 5 ![]() Вот же Ваши замеры http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2915174 ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Mar 22 2012, 11:01 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Fil721, если не затруднит и есть такая возможность, попробуйте протестить на крупное имперское серебро, типа рубля Анны Иоановны.
Е-трак с Алтимейтом выдал по воздуху на такой рубль 50 см, а аська - 48 см, причем у аськи прирост по сравнению со стандартной катухой был 85 % на эту цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Mar 22 2012, 11:36) Вы точно мерили между 3 и 4 ? У меня столько получается если я мерю между 3 и 5 или 4 и 5 ![]() Вот же Ваши замеры http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2915174 ![]() да такие же параметры ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(seacher @ Mar 22 2012, 12:42) Fil721, если не затруднит и есть такая возможность, попробуйте протестить на крупное имперское серебро, типа рубля Анны Иоановны. Е-трак с Алтимейтом выдал по воздуху на такой рубль 50 см, а аська - 48 см, причем у аськи прирост по сравнению со стандартной катухой был 85 % на эту цель. рубль в пути придет померим . встречный вопрос - замер был на стандартных параметрах ? -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seacher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,956 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
На Траке:
QUOTE Настройки стандартные, приближенные к максимальным. Чуйка – 28, глубокие цели да, быстрый отклик нет, маска -30, отстройка от помех – автомат. аська - на максимуме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fil721 @ Mar 22 2012, 13:00) да такие же параметры ![]() Я так понял на этой катушке тоже 0.70 mH (контакты 3-4 ) Rx тоже совпадает? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: Россия Пользователь №: 356 Металлоискатель: T2 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Apr 19 2011, 12:00) Вот интересно на каких настройках ходит Klop? Что можно работать на такой скорости ![]() Чувствительность максимум всегда, Дискрим 5, но есть пару полей где дискрим ставлю 3, тон всегдя 2+, так привык. Скорость обработки возделываемого поля зависит от опыт, опыт набирался непрервыно считай в течении 3 лет, наушники в 80% выходах одеваю. Баланс грунта ставлю всегда вручную на 50. Уже как 3 года когда выезды делаю 1-2 раза в год. Конечно когда купил данный МД, я сразу залил клеем все швы какие можно везде на МД. Шнур катухи плотно к штанге приложил+изолентой черной матерчатой обтянул. Были планы еще припаять напрямую провод к плате минуя штекер по своему опыту с Минилабовским Мушкетером, но тут штекер не подвел, просто усилил изолентой. Прочитал данную тему на половину и конечно у меня никаких подобных глюков звуковых нет. Но была поломка усиленной мной почти сразу после покупки ручки, которая всё таки сломалась через два года. Сообщение отредактировано Klop: Mar 26 2012, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Что-то притихли все. Не растаяло там у вас еще,что ли?
![]() В грунте алтимейт как себя показал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Apr 6 2012, 11:23) Что-то притихли все. Не растаяло там у вас еще,что ли? ![]() В грунте алтимейт как себя показал? у нас так вообще буран ![]() тоже хочу послушать отзывов может кто покопал с ней уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
на днях покопаю с 15DD, расскажу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Apr 6 2012, 11:23) Что-то притихли все. Не растаяло там у вас еще,что ли? ![]() В грунте алтимейт как себя показал? Привет всем,вчера не много по копал алтимейтом,в двух словах.Катуха порадовала своей стабильностью и цепкостью(находок правда маловато,очень много снега,но удалось вырвать маленькую ВРПшку, катин пятак,3шку 23го,и ходячку)Думаю находок было бы больше,но там где надо было копать,еще лежит снег.Сначала ходил с 10/12,настройки были - 75/10/2+,думал,что чуйку придется не много убирать,но подключил алтимейт,прибор вел себя спокойно.При ударах о снег и траву есть фантомчики, но не критичные(мне совершенно не мешали),большего пока сказать не могу,не было времени вдаваться в нюансы,хотелось просто копать.короче мое первоначальное мнение,катуха на 5!!!DETECH в очередной раз по радовал, думаю с защитой не много перемудрили,а так все очень достойно.Будем ждать тепла и новых находок. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Apr 12 2012, 09:17) Привет всем,вчера не много по копал алтимейтом,в двух словах.Катуха порадовала своей стабильностью и цепкостью(находок правда маловато,очень много снега,но удалось вырвать маленькую ВРПшку, катин пятак,3шку 23го,и ходячку)Думаю находок было бы больше,но там где надо было копать,еще лежит снег.Сначала ходил с 10/12,настройки были - 75/10/2+,думал,что чуйку придется не много убирать,но подключил алтимейт,прибор вел себя спокойно.При ударах о снег и траву есть фантомчики, но не критичные(мне совершенно не мешали),большего пока сказать не могу,не было времени вдаваться в нюансы,хотелось просто копать.короче мое первоначальное мнение,катуха на 5!!!DETECH в очередной раз по радовал, думаю с защитой не много перемудрили,а так все очень достойно.Будем ждать тепла и новых находок. спасибо за краткий обзор а то все молчат как то или нет ни у кого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
хотел плюсануть за обзор 13" Ajax-у система сказала плюсовал уже кури 60 дней.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Apr 12 2012, 23:49) спасибо за краткий обзор а то все молчат как то или нет ни у кого ![]() весна затянулась ...точней ее первая часть ... вот солнушко пригреет тогда и будут результаты ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 08:28 | |
![]() |