![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 24 2012, 21:30) Значит будем следить . Я уже настроился заказывать. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да таже песня . Думал если к весне не выпустят , буду СЕФ брать, а они поста рались к началу сезона . Но оч хотелось разницу увидеть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь прикупил уже алтимейт?
У seacher акция, первому покупателю на каждую модель скидка приличная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Mar 6 2012, 00:56) Кто нибудь прикупил уже алтимейт? У seacher акция, первому покупателю на каждую модель скидка приличная. Уже ожидаем. ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
И сколько просят ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
По цене это к нему
![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Oct 25 2011, 17:15) Сейчас по просьбе dmitryru сделал приблизительный тест по воздуху двух катушек- detech SEF 10х12 и штатной 11х7.Монеты использовал-копейку Николая 1 и 15 копеек серебром,Николая 2,Замер делал в квартире,чуйка 1. 10х12 на копейку 22-23см,на 15 копеек 19-20см. 11х7-на копейку 19-20 см.На 15 копеек 17-18см. Вчера один хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Mar 19 2012, 18:17 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 19 2012, 10:29) Вчера один хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. Результаты по воздуху прогнозируемы. Ждем с нетерпением полевых испытаний, очень интересует стабильность на мах чуйке на 2+. Если можно по глубине: на фибулу,бронзовый нак (некрупный), и если есть, на античные монеты(бронза серебро). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
akakiy,не сочтите меня малообразованным
![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Mar 19 2012, 18:52) akakiy,не сочтите меня малообразованным ![]() ![]() Скорее булавка крупная, застегивали плащи, туники. Наконечник правильно ![]() Попробуйте на бронзовых крестиках разного размера, и поломанных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Ajax
поставлю вам плюс за тест. только все эти см в разнице мне не важны, мне интереснее другое, стабильно она ведёт себя на улице, сможете попробывать накрутить чуйку побольше там где нет эл. помех и посмотреть как ведёт себя прибор, напишите подробно от скольки начнутся глючки. главное чтобы рядом небыло помех ну и родную катушку на этом же месте попробуйте от скольки она начнёт глючить. катушку и прибор держите просто в воздухе. заранее буду благодарен Вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Mar 20 2012, 20:28) Ajax поставлю вам плюс за тест. только все эти см в разнице мне не важны, мне интереснее другое, стабильно она ведёт себя на улице, сможете попробывать накрутить чуйку побольше там где нет эл. помех и посмотреть как ведёт себя прибор, напишите подробно от скольки начнутся глючки. главное чтобы рядом небыло помех ну и родную катушку на этом же месте попробуйте от скольки она начнёт глючить. катушку и прибор держите просто в воздухе. заранее буду благодарен Вам ![]() ![]() Эти тесты делал для того,что бы хоть не много показать способности данного датчика.Сам с нетерпением ждал хоть малейшей инфы по этому продукту,перед его приобретением.Буду очень рад если мои старания будут кому нибудь полезны.К стати меня то же больше интересует стабильность катушки,чем ее глубинные показания.Постараюсь по быстрее сделать тест. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,055 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
стабильность надо проверять на стерне
![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
это уже другой показатель, думаю от ударов глючков не будет, она же залита внутри полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Привет.Так гдеж ее родимую взять то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,055 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Mar 20 2012, 21:07) это уже другой показатель, думаю от ударов глючков не будет, она же залита внутри полностью. не все так просто ....у меня была в ремонте детеч 15 с ударчиком ...обрыв провода намотки ![]() Сообщение отредактировано Fil721: Mar 20 2012, 20:13 -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Где то была инфа,что 12/15 менее спокойная чем 10/12(мягко говоря
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Mar 20 2012, 21:21) Где то была инфа,что 12/15 менее спокойная чем 10/12(мягко говоря ![]() катуха для Вайтс . ее без зщиты эксплуатировали . взяли такую же . -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlenok_msk |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Москва Пользователь №: 41,090 Металлоискатель: t34,T2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Народ подскажите пожалуйста необразованному,где на T2 SE искать Турборежим и Глубинный режим??? Недавно из штатов пришел аппарат,инструкция естественно на инглише,в сети везде инструкции на обычный Т2 висят,их скачал и изучил,там про это ничего нет.На аппарате хоть убей эти 2 дополнительных режима найти не могу...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlenok_msk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-March 12 Из: Москва Пользователь №: 41,090 Металлоискатель: t34,T2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ajax
Не могли бы вы сфотографировать рядом штатную катушку 11 DD,и Ultimate 13.Интересует разница в размере. Камрады есть ли смысл у Болгаров заказывать ссылка: Ultimate 13 ни кто у них не брал? Сообщение отредактировано orlenok_msk: Mar 21 2012, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:14 | |
![]() |