![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 14 2012, 11:49) А если не сикрет , у себя , что оставили или приобрели ? Использует как основную СЕФ 10Х12 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Feb 14 2012, 11:49) А если не сикрет , у себя , что оставили или приобрели ? Надо рости.Может попробую XP gmp. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 14 2012, 12:51) Использует как основную СЕФ 10Х12 Эт точно! ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Коллеги, подскажите! Сейчас формирую заказ на разные прибамбасы. Там где заказываю нет защит катушки Т2, а на Fisher F75 есть. Подойдет ли к Т2?
-------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Feb 16 2012, 17:21) Коллеги, подскажите! Сейчас формирую заказ на разные прибамбасы. Там где заказываю нет защит катушки Т2, а на Fisher F75 есть. Подойдет ли к Т2? Точно измерьте длину своей катушки и уточните размер защиты. И на Фиш и на Т2 катушки бывают 2х видов, отличаются размером в длину на 1мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Feb 16 2012, 17:44) Точно измерьте длину своей катушки и уточните размер защиты. И на Фиш и на Т2 катушки бывают 2х видов, отличаются размером в длину на 1мм. ![]() ![]() 1мм можно молотком загнать ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 16 2012, 18:20) ![]() ![]() 1мм можно молотком загнать ![]() ![]() Зачем молотком? В горячую воду, и на катушку. Только лопнет очень скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Feb 16 2012, 18:25) Зачем молотком? В горячую воду, и на катушку. Только лопнет очень скоро. akakiy это Вы серьёзно? Я когда покупал защиту от Ф75 - даже не задумывался что может не подойти. Ф75 и Т2 собирают на одном заводе значит и пресформы одинаковые. Что есть 1мм - раз шкрябнул напильником и нет миллиметра ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 16 2012, 22:20) akakiy это Вы серьёзно? Я когда покупал защиту от Ф75 - даже не задумывался что может не подойти. Ф75 и Т2 собирают на одном заводе значит и пресформы одинаковые. Что есть 1мм - раз шкрябнул напильником и нет миллиметра ![]() Вполне серьезно. Снимать с катухи миллиметр, учитывая пресловутую "надежность", и мысли не возникало. Защиту внутри слегка поскреб,но не помогло, после первого-же выхода потрескалась. Сообщение отредактировано akakiy: Feb 16 2012, 21:37 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Feb 16 2012, 22:36) Вполне серьезно. Снимать с катухи миллиметр, учитывая пресловутую "надежность", и мысли не возникало. Защиту внутри слегка поскреб,но не помогло, после первого-же выхода потрескалась. Эх, жаль! Думал, раз чехлы на блок подошли, то и на катушку подойдут... Что ж, спасибо, что подсказали. Буду искать родную, или уже изолентой буду заматывать, а то уже борозды за сезон на рабочей поверхности появились... -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alessio @ Feb 17 2012, 12:35) Эх, жаль! Думал, раз чехлы на блок подошли, то и на катушку подойдут... Что ж, спасибо, что подсказали. Буду искать родную, или уже изолентой буду заматывать, а то уже борозды за сезон на рабочей поверхности появились... Не правильно Вы меня поняли, с Фиша подойдет( на них тоже катухи двух размеров шли) главное размер уточните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Feb 17 2012, 15:44) Не правильно Вы меня поняли, с Фиша подойдет( на них тоже катухи двух размеров шли) главное размер уточните. Теперь понял. ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alessio @ Feb 17 2012, 17:30) Теперь понял. ![]() Вот фото моей катухи(увеличенная), насколько я знаю более ранние приборы комплектовались такими(не факт). Если у Вас на миллиметр меньше, заказывайте от фиша, даже если большую пришлют не страшно, на герметик посадите. Сообщение отредактировано akakiy: Feb 17 2012, 21:15 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
akakiy, спасбо за участие. Буду уточнять, а то у них просто написано "защита на катушку fisher 11" и все. Вот и догадывайся на какой фишер: F2, F4 или F70,75. А я по незнанию думал, что они все одинаковые.
...Измерил сечас свою 11" катушку - 28,8 см. Если исходить, что 1 дюйм = 2,54 см, то 11" = 27,94. Т.е погрешность для Teknetics составляет 0,86 см (~1 см). Для семейства фишеров наверное ее нет. Оттого и несоответсвие в размерах? ![]() Сообщение отредактировано Alessio: Feb 18 2012, 11:51 -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alessio @ Feb 18 2012, 12:39) akakiy, спасбо за участие. Буду уточнять, а то у них просто написано "защита на катушку fisher 11" и все. Вот и догадывайся на какой фишер: F2, F4 или F70,75. А я по незнанию думал, что они все одинаковые. ...Измерил сечас свою 11" катушку - 28,8 см. Если исходить, что 1 дюйм = 2,54 см, то 11" = 27,94. Т.е погрешность для Teknetics составляет 0,86 см (~1 см). Для семейства фишеров наверное ее нет. Оттого и несоответсвие в размерах? ![]() Это значит, что просто округляют размер до 11" (все 11" DD катушки текнетиксов и фишеров ОДИНАКОВЫЕ), а так-же что к вашей катушке подойдет любая защита, так как она(катушка) меньше. Разница между катушками 2мм, о чем я собственно и говорил (правда был уверен что 1мм). Сообщение отредактировано akakiy: Feb 18 2012, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Короче, буду брать, а там поглядим...
![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги ..Начали выпуск и к Т2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=278599&st=120 Если кто в курсе отличие от СЕФ есть и в чем ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZevvS @ Feb 24 2012, 20:38) Приветствую коллеги ..Начали выпуск и к Т2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=278599&st=120 Если кто в курсе отличие от СЕФ есть и в чем ? Уже давно следим за этим.Врятли кто то в курсе.Их только запустили. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Значит будем следить .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:35 | |
![]() |