![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Режим 2+ : черный металл- низкий тон до 40,все что выше средний тон (цветной). Дискрим в этом режиме не нужен,ну максимум 5(срезаются помехи и грунтоглюки). ИМХО, если- бы в этом режиме можно было сдвинуть озвучку цвета ниже 40,цены бы ему не было. Часто на 2х тонах глубокий "цвет" сбрасывается в чернину, по ВДИ 24-39,правда звук прорывается ,но не всегда.
Так- же Т2 не любит кованные железные наконечники, приходится ходить на тон1 дискрим от 18, если поднимать дискрим выше, падает глубина обнаружения. На 1 тоне прибор максимально стабилен, и устойчив к минерализации. Сообщение отредактировано akakiy: Jan 3 2012, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jan 3 2012, 21:20) Да, это я неясно выразился. Спрошу иначе. Если я хочу у Т2 как в G2 слышать низким тоном чёрные цели, а высоким (или высокими) цветные цели и для этого, скажем, использую озвучку 2+, то что мне даёт установка тех или иных цифр дискриминации (если к звуку она никак не привязана)? Если можно, на каком-нибудь примере. Во всех озвучках кроме 1 и 1+ железо звучит при ВДИ меньше 41 низким тоном - смещения озвучки как у Г2 нет. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Чтоб не запутать, поясню, что в моём посте я указывал ВДИ для Фишера, а у него, в отличии от Т2 растянут цветной диапазон, а не железный. Соответственно, показания ВДИ у этих приборов разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jan 3 2012, 22:41) Вот как на фишере 75 Это назначение цифры дискриминации мне понятно - я этой цифрой отсекаю всё, что не хочу слышать. 1 тон - вы слышите средним тоном всё что выше установленного дискрима QUOTE 2 тона - низким тоном слышите железо (или не слышите, если дискрим выше примерно 12) ржавое железо может звучать с более высоким ВДИ низким звуком Чтобы понять дальнейшее нужен конкретный пример. Допустим у меня в земле свежий гвоздь, откликающийся чистым чёрным, то есть низким, тоном. При установке дискрима на 10, 20 и 30 - он всё равно будет слышен тем же низким тоном? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jan 4 2012, 00:09) Чтобы понять дальнейшее нужен конкретный пример. Допустим у меня в земле свежий гвоздь, откликающийся чистым чёрным, то есть низким, тоном. При установке дискрима на 10, 20 и 30 - он всё равно будет слышен тем же низким тоном? Нет. Будет полная тишина. Дискрим просто отключает звук. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Все что отвергается, перестает звучать вообще. У Вас же есть прибор, попробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Наконец то на рынке катух появилась новая бомба под названием 13" ULTIMATE DD Coil от Детеч.Но к великому разочарованию владельцев Т2 и его разновидностей,пока ничего нет,Но мне кажется это только пока!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Jan 15 2012, 21:29 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Jan 15 2012, 22:29) Всем привет.Наконец то на рынке катух появилась новая бомба под названием 13" ULTIMATE DD Coil от Детеч.Но к великому разочарованию владельцев Т2 и его разновидностей,пока ничего нет,Но мне кажется это только пока!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уж сколько было всяких анонсов... Да за тыщу сто евриков... . Да у них... . Очереди не будет! Сообщение отредактировано Земснаряд: Jan 16 2012, 00:10 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dichnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: предгорье кавказа Пользователь №: 37,430 Металлоискатель: T2+13 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Ну вот пришла зима на кубань и я на досуге решился вскрыть свою катуху. Все оказалось очень просто, провел кончиком ножа по шву, затем, поддел его лезвием крышку и вот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dichnik @ Feb 11 2012, 19:34) Всех приветствую. Ну вот пришла зима на кубань и я на досуге решился вскрыть свою катуху. Все оказалось очень просто, провел кончиком ножа по шву, затем, поддел его лезвием крышку и вот ![]() ![]() Помнится перечитывал фак по Ф75му,там рассматривался вариант,о заполнении селиконом пространства за этим отсеком,там находятся провода плохо закрепленные.Если мне не изменяет память они лежат на куске паролона. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dichnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: предгорье кавказа Пользователь №: 37,430 Металлоискатель: T2+13 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Feb 11 2012, 19:40) Помнится перечитывал фак по Ф75му,там рассматривался вариант,о заполнении селиконом пространства за этим отсеком,там находятся провода плохо закрепленные.Если мне не изменяет память они лежат на куске паролона. Поднять плату я не отважился, она хорошо закреплена и не понятно, на, что посажена, может на какойто спецсиликон, но он твердый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dichnik @ Feb 11 2012, 20:02) Поднять плату я не отважился, она хорошо закреплена и не понятно, на, что посажена, может на какойто спецсиликон, но он твердый. Не подымай не стоит. Я чтоб посмотреть что и как там подключено откусил сверху пластиковые держатели и всё равно оторвал провода Рх (хорошо что оторвался припой ![]() Лучше отверстие просверли сверху ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Лучше с боков два не больших отверстия,чтобы вышел весь воздух,глюков становится не много меньше при потряхивании.Используй черный авто герметик,закачивай с помощью шприца.А зачем вообщето,вскрыли катушку,что за предъистория?
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Хороший герметик(двухкомпонентный), используют при производстве стеклопакетов. Если протечки не было вскрывать катушку не нужно, обезжирить и промазать по шву.Мне за литр пива забодяжили для заливки коммутатора мотоциклетного. По весне съезжу с катушкой на "прием".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dichnik |
![]()
Создана
|
Благодарю за советы, буду пробовать. А предыстория обычная, по малоопытности, совал катуху в воду не задумываясь, а при поиске потеряшек, в черном море хорошенько покупал, после, стал замечать много глюков, да и на автоотстройке от грунта плохо отстраивался, пока не просушил. После этого, решил помыть плату спиртом, только все откладывал, а вот теперь-то благодаря непогоде и до катушки руки дошли.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
В месте крышки эти катушки точно протекают
![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Feb 12 2012, 11:11) В месте крышки эти катушки точно протекают ![]() ![]() Я по шов на крышке и говорил. Про протечки в других местах, не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dichnik @ Feb 11 2012, 22:07) Благодарю за советы, буду пробовать. А предыстория обычная, по малоопытности, совал катуху в воду не задумываясь, а при поиске потеряшек, в черном море хорошенько покупал, после, стал замечать много глюков, да и на автоотстройке от грунта плохо отстраивался, пока не просушил. После этого, решил помыть плату спиртом, только все откладывал, а вот теперь-то благодаря непогоде и до катушки руки дошли. ![]() Если.что ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dichnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Feb 12 2012, 15:25) Если.что ![]() ![]() Спасибо за предложение. Когда свою добью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Feb 12 2012, 15:25) Если.что ![]() ![]() А если не сикрет , у себя , что оставили или приобрели ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:07 | |
![]() |