![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Dec 20 2011, 14:50) Ну так расскажи не томи. Ато может пора ![]() Я так понял- Подлинные версии 6. 5 предлагается к продаже в 2009 году.В 2011 с такой версией является подделкой.И у подлинного прибора при нажатии на кнопку меню и на триггер должно высветится 8.8 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Свой брал в этом году. Но документы с ним 2009 года , еще сразу задумался почему . Но списал на то что инструкции были отпечатаны раньше . А при нажатии меню и тригер показывает 6.5 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Dec 20 2011, 15:03) Свой брал в этом году. Но документы с ним 2009 года , еще сразу задумался почему . Но списал на то что инструкции были отпечатаны раньше . А при нажатии меню и тригер показывает 6.5 . А 88 высвечивается?? -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вечером посмотрю и бумаги пересмотрю еще .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А у меня показывает 6.
Прибор 2010г.в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Dec 20 2011, 18:41) А у меня показывает 6. Прибор 2010г.в. А при включении что показывает при нажатых кнопках.Ведь в ролике,именно если показывает 8.8 считается честным прибором. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Показывает 6, я думаю что все это ерунда. Работает, не глючит и пофиг кто его собирал. У меня упаковка, внешний вид и работа прибора не вызывает сомнений в подлинности.
Сейчас много чего собирется в поднебесной, вон ходят же с Малазийскими террками и етраками, находят и ни че. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Dec 20 2011, 19:11) Показывает 6, я думаю что все это ерунда. Работает, не глючит и пофиг кто его собирал. У меня упаковка, внешний вид и работа прибора не вызывает сомнений в подлинности. Сейчас много чего собирется в поднебесной, вон ходят же с Малазийскими террками и етраками, находят и ни че. Да меня то же прибор устраивает,а так по СЕ можешь пояснить ,с какими настройками ходишь,что за дополнительные режимы,в чем отличие от простой тэшки -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
В основном хожу чуйка 85, диск 3, тон 3 и когда не лень копнуть лишний раз 85, 20, 1. Доп режим bp пробовал, по озвучке как 2+, но на моих жел.мусорках применять его безполезно, CL включал пару раз. Эти режимы для чистых мест и с большой катушкой будут хороши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Все пропало
![]() Мужики,все это чушь. Если нет разницы между настоящим прибором и контрафактом (а она должна быть) кроме версии прошивки , наверняка прос.али партию приборов,теперь локти кусают. Они автоматом объявили контрафактом все нераспроданные приборы до 2010г.в. А может просто хотят соскочить с пятилетней гарантии,надо офф.дилера потеребить на сей предмет. Пы.Сы. У меня еще вот так может показывать: Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Dec 20 2011, 20:06) Все пропало ![]() Мужики,все это чушь. Если нет разницы между настоящим прибором и контрафактом (а она должна быть) кроме версии прошивки , наверняка прос.али партию приборов,теперь локти кусают. Они автоматом объявили контрафактом все нераспроданные приборы до 2010г.в. А может просто хотят соскочить с пятилетней гарантии,надо офф.дилера потеребить на сей предмет. Пы.Сы. У меня еще вот так может показывать: Это как ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Dec 20 2011, 20:12) Это как ![]() ![]() Сообщение отредактировано akakiy: Dec 20 2011, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Dec 20 2011, 20:20) ![]() Ща в личку отпишусь -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Dec 20 2011, 18:57) А при включении что показывает при нажатых кнопках.Ведь в ролике,именно если показывает 8.8 считается честным прибором. Пересмотрел все заново , инструкция инглиш 2009 , прибор шел напрямую из сша ( вроде так педставили и квитанция почтовая на имя продовца ) прибор по квитанции пришел 11.17.2010. , я стал счастливым обладателем весной 2011 . 8.8 не светится . А вот про надпись не понял , на верхней или на нижней тоже? У меня только на верхней штанге. А вообще akakiy правильно сказал . Главное чтоб прибор радовал, может действительно сами намутили . Зато нашел занятие в зиму , займусь дословным переводом родной инструкции , мож чего между строк вычитаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Dec 20 2011, 14:23) Парни,сегодня зашел http://www.tekneticst2.com/teknetics-metal...rs.htm,появился ролик,как отличить официальный прибор от левака,кто в англицком чешет,поясните.Общий смысл вроде понятен,но можно дословно. Это относиться только к приборам выпущенных 2011 году ![]() Ajax Серийный номер посмотри - первые четыре цифры это месяц и год выпуска. У меня 0410 - апрель 2010 версия 6. восьмёрок нет ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Dec 20 2011, 21:48 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dichnik |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: предгорье кавказа Пользователь №: 37,430 Металлоискатель: T2+13 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Давно уже почитываю тему и только сейчас меня наконецто зарегистрировали. Времени мало на любимое дело, поэтому хож на АМ сенс 99, к шуму привык. Пробовал разок на чм побережье походить, 60 40 3b баланс ручной, за час жменя крышек от пив. банок и алюм. окалин,батарейка, да и еще 1рубль 92г.(осталась только цв. фольга, мет. сердцевина выгнила.) и все это глубиной см. 10 максимум. Прибор покупал год назад, прошивка 6.5, выпуск 0610, отжатый тригер и меню при включении 6.5. На коробке в рамке арабская вязь и внутри все на английском и арабском, на верхней штанге надпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Dec 20 2011, 22:39) Это относиться только к приборам выпущенных 2011 году dmitryru,об этом мы в курсе. ![]() Ajax Серийный номер посмотри - первые четыре цифры это месяц и год выпуска. У меня 0410 - апрель 2010 версия 6. восьмёрок нет ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2455425 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dichnik @ Dec 21 2011, 03:53) Всех приветствую! Давно уже почитываю тему и только сейчас меня наконецто зарегистрировали. Времени мало на любимое дело, поэтому хож на АМ сенс 99, к шуму привык. Пробовал разок на чм побережье походить, 60 40 3b баланс ручной, за час жменя крышек от пив. банок и алюм. окалин,батарейка, да и еще 1рубль 92г.(осталась только цв. фольга, мет. сердцевина выгнила.) и все это глубиной см. 10 максимум. Прибор покупал год назад, прошивка 6.5, выпуск 0610, отжатый тригер и меню при включении 6.5. На коробке в рамке арабская вязь и внутри все на английском и арабском, на верхней штанге надпись ![]() Да.... Dichnik ,рвения к поставленной цели Вам не занимать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dichnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: предгорье кавказа Пользователь №: 37,430 Металлоискатель: T2+13 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Ну что, коллеги, наверное уже все помыли-почистили свои катушки с приборами, уложили в коробки, поставили в угол или попросту подальше, чтоб не задеть ненароком?
![]() Теперь главное о чем я. В течении последней трети сезона все намеривался высушить до немогу катушку и по примеру описанному здесь выше залить все проблемные места купленным спец. для этого пендосовским черным герметиком. Сушить то высушивал, но как всегда не успевал залить - опять в поход... ![]() И вот, собственно вопрос: есть ли смысл теперь зимой неспеша вскрыть аккуратно корпус (там где написано Т2), протереть там все спиртиком и снова закрыть и промазать наконец герметиком. Ведь если (предполагаю) туда попала летом вода - мыл катушку в луже, погрузив ее туда целиком не выключенную, при этом она верещала, будто бы в луже лежала россыть монет, то процесс идет и гибель неминуема. Или я сгущаю краски? ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:49 | |
![]() |