![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE([B) Ajax[/B],Dec 17 2011, 19:33] Нашел таблицу в инете,но ни как не могу открыть сам сайт. http://i056.radikal.ru/0908/a5/089262079587.jpg Изучаю. вот сайт.но по ходу мертвый http://www.detectortest.info/serve.php Ajax Сотрите таблицу и не пугайте народ ![]() Вы бы сначала в поиске набрали - detectortest.info Тесты там не корректные - целью было продвинуть прибор RED HEAT настройки: Fisher F75 Teknetics T2 . Sens. 80 Sens. 80 . Mode: DE Disc. 40 . Tone 1F Tone 2+ При одинаковой чувствительности даже 2 прибора Т2 покажут разные результаты ![]() Корректные тесты очень трудно сделать ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Dec 18 2011, 16:43 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Dec 18 2011, 17:10) Ajax Сотрите таблицу и не пугайте народ ![]() Вы бы сначала в поиске набрали - detectortest.info Тесты там не корректные - целью было продвинуть прибор RED HEAT настройки: Fisher F75 Teknetics T2 . Sens. 80 Sens. 80 . Mode: DE Disc. 40 . Tone 1F Tone 2+ При одинаковой чувствительности даже 2 прибора Т2 покажут разные результаты ![]() Корректные тесты очень трудно сделать ![]() ![]() Да я ни кого не пытался испугать!!! ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Dec 18 2011, 17:11 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Dec 18 2011, 18:06) Да я ни кого не пытался испугать!!! ![]() На detectortest.info я не заходил, но на других форумах почитал про этот сайт, владельцы ХР вообще в шоке ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Dec 18 2011, 18:20) На detectortest.info я не заходил, но на других форумах почитал про этот сайт, владельцы ХР вообще в шоке ![]() Каждый производитель пиарит свою продукцию в силу своих возможностей используя иногда не самые честные методы.Я тут в начале года о новом Garret столько всего интересного узнал ![]() ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rozenkrug @ Dec 18 2011, 14:52) Приветствую форумчан.Случайно нашёл эту ветку чему очень рад.Копаю где то с полгода, прибором доволен, хожу в bp ч80-90 д10.У меня вопрос!Хожу по старым деревням с напарником у него аська,и случаеться такая шняга ,провожу над целью вди 30-33 ухожу,так как чернины на деревнях валом,копаю от 40 и выше.Напарник подымает аськой точно ту цель а там мелкое серебро и так уже было пару раз что за фигня такая.Помогите советом. Ну 30-33 копать таки надо,железо в этот диапазон редко попадает. Где много железа и мусора, отстраивайтесь от земли в ручную, режим 2+, дискрим в 0. Сообщение отредактировано akakiy: Dec 18 2011, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rozenkrug |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Кировоград Пользователь №: 37,313 Металлоискатель: T2SE Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня катушка штатная и у аськи тоже.А почему режим 2+ лучше за bp.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Dec 18 2011, 20:12) Ну 30-33 копать таки надо,железо в этот диапазон редко попадает. Где много железа и мусора, отстраивайтесь от земли в ручную, режим 2+, дискрим в 0. Жаль что в Т2 нет смещения цветной озвучки. а как же тон 1,дискрим оптимально 26-28,чуйка до фантомов? ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(rozenkrug @ Dec 18 2011, 20:26) У меня катушка штатная и у аськи тоже.А почему режим 2+ лучше за bp. Ставь 5ДД - будешь приятно удивлён ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Dec 18 2011, 20:35) Жаль что в Т2 нет смещения цветной озвучки. а как же тон 1,дискрим оптимально 26-28,чуйка до фантомов? ![]() С озвучкой + можно отличить фольгу от чешуи ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Dec 18 2011, 20:35) Жаль что в Т2 нет смещения цветной озвучки. а как же тон 1,дискрим оптимально 26-28,чуйка до фантомов? ![]() По смещению озвучки, уже давно "прохавал". Я хожу на добивке; ручной баланс(регулярно отстраиваюсь),тон1, дискрим 16-17,но приходится пялиться в дисплей постоянно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Dec 18 2011, 20:59) дискрим 16-17 ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(rozenkrug @ Dec 18 2011, 20:26) У меня катушка штатная и у аськи тоже.А почему режим 2+ лучше за bp. У меня обычный Т2 ,как работает bp я не знаю,кстати расскажите. В 2+ цветные сигналы четче, собственно в 1 еще лучше,но..см. выше. И не забывайте про ручной Б.Г., автомат сносит глубокое низкопробное серебро в "черный" сектор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Dec 18 2011, 21:07) ![]() Это смотря где, местами и от 20 (кованные железные наконечники). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rozenkrug @ Dec 18 2011, 14:52) Приветствую форумчан.Случайно нашёл эту ветку чему очень рад.Копаю где то с полгода, прибором доволен, хожу в bp ч80-90 д10.У меня вопрос!Хожу по старым деревням с напарником у него аська,и случаеться такая шняга ,провожу над целью вди 30-33 ухожу,так как чернины на деревнях валом,копаю от 40 и выше.Напарник подымает аськой точно ту цель а там мелкое серебро и так уже было пару раз что за фигня такая.Помогите советом. надо бы Вам уже знать, что любая маленькая железочка,гвоздик (либо другая чёрная жбонька) лежащая рядом с монетой УМЕНЬШИТ её показания ВДИ. что и произошло в вашем случае, а аська тупо взбельтонила и на железку и на монету и всё вподряд рядом лежащее ![]() если же чёрная железка привысит кратно монету и будет лежать совсем рядом, сигнал будет железа. не верьте, где чуть ли не под рельсой или газопроводом прибор видит монету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MadHunter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 147 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,707 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем доброго время суток. Вот тоже подумываю о приобретении Т2. Читаю-читаю и вот не могу понять про показания VDI. То есть какой диапазон цифр соответствует чернине а какой цветнине?
И ещё вопрос: А кто оф диллер в России? Сообщение отредактировано MadHunter: Dec 20 2011, 01:32 -------------------- [url=http://nick-name.ru/nickname/id494047/][img]http://nick-name.ru/forum/MadHunter.gif[/img][/url]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MadHunter @ Dec 20 2011, 02:23) И ещё вопрос: А кто оф диллер в России? Это Metaldetector.ru. Жмите, и будет у вас классный детектор - по себе знаю ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Dec 14 2011, 19:06) Парни,сегодня зашел http://www.tekneticst2.com/teknetics-metal...rs.htm,появился ролик,как отличить официальный прибор от левака,кто в англицком чешет,поясните.Общий смысл вроде понятен,но можно дословно. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MadHunter @ Dec 20 2011, 02:23) Всем доброго время суток. Вот тоже подумываю о приобретении Т2. Читаю-читаю и вот не могу понять про показания VDI. То есть какой диапазон цифр соответствует чернине а какой цветнине? И ещё вопрос: А кто оф диллер в России? я свой брал у kot_4600 , цена хорошая http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=161524 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Dec 20 2011, 14:23) Парни,сегодня зашел http://www.tekneticst2.com/teknetics-metal...rs.htm,появился ролик,как отличить официальный прибор от левака,кто в англицком чешет,поясните.Общий смысл вроде понятен,но можно дословно. Сам перевел,Я в шоке!!! -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ну так расскажи не томи. Ато может пора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:13 | |
![]() |