![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Dec 14 2011, 20:01) Предупреждение я уже давно читал.на оф сайте.Они бы лучше написали как отличить от подделки Это и напрягает. Раз официалы зашевелились,факт имеет место быть(продают приборы, а не воздух как на алибабе). Однако подделок я лично, нигде в нете не встречал. Как вариант, продажа настоящих приборов по себестоимости(заводы-то все в Китае). Почитал гарантийные обязательства: у покупателя из прав ,одни обязанности. Сообщение отредактировано akakiy: Dec 14 2011, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Dec 14 2011, 20:45) Это и напрягает. Раз официалы зашевелились,факт имеет место быть(продают приборы, а не воздух как на алибабе). Однако подделок я лично, нигде в нете не встречал. Как вариант, продажа настоящих приборов по себестоимости(заводы-то все в Китае). Почитал гарантийные обязательства: у покупателя из прав ,одни обязанности. Не давно обращался к оф дилеру,так он у меня спрашивал,есть ли надпись на нижней штанге у моего мд.Если они считают эту надпись защитой от подделки.То я в шоке ![]() ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Dec 14 2011, 20:01) Предупреждение я уже давно читал.на оф сайте.Они бы лучше написали как отличить от подделки Сейчас с этим вопросом обратился на адрес который указал Teknetics World Treasure Service Renata Azgidulina detector@detector.net (+78) 12 930 7383 Russia, Belarus -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Dec 14 2011, 20:49) Не давно обращался к оф дилеру,так он у меня спрашивал,есть ли надпись на нижней штанге у моего мд.Если они считают эту надпись защитой от подделки.То я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дело раскрыто! все "левые" продают пендосам(а чо-ли,они там все тупые ![]() Если серьезно- на экспорт идут с логотипом на штанге,для внутреннего рынка- просто зелененькие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Dec 14 2011, 20:58) ![]() ![]() Дело раскрыто! все "левые" продают пендосам(а чо-ли,они там все тупые ![]() Если серьезно- на экспорт идут с логотипом на штанге,для внутреннего рынка- просто зелененькие. Мне так и ответил,что без логотипа это левак -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Большинство приборов покупаются на EBay.судя по предупреждению они т.е Ебей не имеют право торговать продукцией
![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Dec 14 2011, 20:55) Сейчас с этим вопросом обратился на адрес который указал Teknetics World Treasure Service Renata Azgidulina detector@detector.net (+78) 12 930 7383 Russia, Belarus Неспокойно в Датском королевстве, что-то они там с маркетингом намутили. На ебее, без гарантии Т2 стоит 645 $,отнимаем дилерские и копытные, получаем искомые $509.66 на Kings Metal Detectors. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Dec 14 2011, 21:03) Большинство приборов покупаются на EBay.судя по предупреждению они т.е Ебей не имеют право торговать продукцией ![]() ![]() Не совсем так: Следующие дилеры не уполномочены продавать Teknetics продукции. "Bestseller21 "Получить ноги мокрые навигации "Lawnanddeck.com "EBay продавец: BuyAuthorized "Www.shopmetaldetector.com Это "черный" список продавцов, те что не попали могут продавать. Сообщение отредактировано akakiy: Dec 14 2011, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Была аська 250 , покупал в магазине . Про пдделки слышал . Изучил досконально все по сантиметру и коробку. Ничего подозрения не вызвало. Но весной неудачно переправились через реку , пришлось открть блок для просушки. А там на динамике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
то что на динамике написано made-in-china,ни чего не говорит,большая часть комплектующих производятся на заводах в Китае.У америкосов вообще весь рынок на 80% завален китайским(нас это тоже в скором будущем ожидает).Но китайское китайскому рознь.Есть фабричная вещь а есть изготовленная на коленках.Скорее всего,что то там намутили с маркетингом.Короче темный лес.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Dec 14 2011, 21:14) Не совсем так: Следующие дилеры не уполномочены продавать Teknetics продукции. "Bestseller21 "Получить ноги мокрые навигации "Lawnanddeck.com "EBay продавец: BuyAuthorized "Www.shopmetaldetector.com Это "черный" список продавцов, те что не попали могут продавать. Ну а я о чем???? -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Dec 14 2011, 21:45) Ну а я о чем???? На ебее тысячи продавцов, один из них,конкретно "BuyAuthorized " не уполномочен фирмой текнетикс продавать их продукцию(видать набокопорил где-то). Все остальные продают вполне законно и с разрешения фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Парни,что то мы не по теме разговорились,как бы хозяин темы не был против.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Dec 14 2011, 21:56) Парни,что то мы не по теме разговорились,как бы хозяин темы не был против. Хозяин темы что то давно на сайт не заглядывал ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Нашел таблицу в инете,но ни как не могу открыть сам сайт. Изучаю. вот сайт.но по ходу мертвый http://www.detectortest.info/serve.php
Сообщение отредактировано Ajax: Dec 19 2011, 08:04 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Dec 17 2011, 19:33) Нашел таблицу в инете,но ни как не могу открыть сам сайт. Что там изучать? Сравнивал Ф75 и Т2 - преимуществ Ф75 не выявлено ![]() Есть Фишеры про которые говорят очень шумные - вот они поглубже ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Dec 18 2011, 15:50 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Парни ,так как тема похоже без хозяина(ни кто не будет против),и можно обсуждать не только настройки Т2.Выкладываю вот такую приблуду,очень удобная,я себе уже давно сделал типа такой,всем советую.И блок в чистоте и меньше прибор заваливается. http://www.garysdetecting.co.uk/metal_detector_stand.htm
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
у меня давно такая, только крепится не на болт а просто защелкивается, захотел снял, захотел поставил, дело секунд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rozenkrug |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Кировоград Пользователь №: 37,313 Металлоискатель: T2SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую форумчан.Случайно нашёл эту ветку чему очень рад.Копаю где то с полгода, прибором доволен, хожу в bp ч80-90 д10.У меня вопрос!Хожу по старым деревням с напарником у него аська,и случаеться такая шняга ,провожу над целью вди 30-33 ухожу,так как чернины на деревнях валом,копаю от 40 и выше.Напарник подымает аськой точно ту цель а там мелкое серебро и так уже было пару раз что за фигня такая.Помогите советом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(rozenkrug @ Dec 18 2011, 14:52) Приветствую форумчан.Случайно нашёл эту ветку чему очень рад.Копаю где то с полгода, прибором доволен, хожу в bp ч80-90 д10.У меня вопрос!Хожу по старым деревням с напарником у него аська,и случаеться такая шняга ,провожу над целью вди 30-33 ухожу,так как чернины на деревнях валом,копаю от 40 и выше.Напарник подымает аськой точно ту цель а там мелкое серебро и так уже было пару раз что за фигня такая.Помогите советом. У Аськи штатная моно катушка? А у Вас 5ДД? Сообщение отредактировано dmitryru: Dec 18 2011, 16:13 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 21:15 | |
![]() |