![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Dec 4 2011, 23:33) У меня такое впечатление что пользователей такой катушки больше нет. Я че первый что ли? В нашу ветку вообще мало кто заглядывает. ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Dec 5 2011, 00:06) В нашу ветку вообще мало кто заглядывает. ![]() А чего досадно-то.Не магазин же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Dec 5 2011, 00:18) А чего досадно-то.Не магазин же. ![]() Да то ли действительно приборов мало на руках,то ли народ шифруется ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Dec 4 2011, 23:33) У меня такое впечатление что пользователей такой катушки больше нет. Я че первый что ли? Такая катушка есть у Кота4600, точнее, его знакомого - продаёт из комплекта SE. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kloys |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравтсвуйте ув. форумчане. Хочетлось бы узнать, а как ведет себя прибор в поиске крупныйх монет империи? Или он все же заточен под мелочь? И еще что нужно будет сделать после покупки этого м.д. ( промазать, подтянуть ит.д.) Заранее всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(kloys @ Dec 5 2011, 13:34) Здравтсвуйте ув. форумчане. Хочетлось бы узнать, а как ведет себя прибор в поиске крупныйх монет империи? Или он все же заточен под мелочь? И еще что нужно будет сделать после покупки этого м.д. ( промазать, подтянуть ит.д.) Заранее всем спасибо. Бери,без крупняка не останешься ![]() ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kloys |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Dec 5 2011, 18:49) Бери,без крупняка не останешься ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам большое за ответ. Да это у меня будет 1 прибор. Я изначально хотел взять 705 терку, но один хороший человек отговорил и подсказал взять Teknetics T2. Просто меня смущала частота его рабочая, думал он только для мелких целей(копать собираюсь империю). Но Вы развеяли пои последние сомнения, буду брать) Профессионально заниматься копом, нет такого желания) Просто хочется качественный прибор) Еще раз спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prilmi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Московская область Пользователь №: 31,310 Металлоискатель: T2 SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сезон закончен,теперь можно подвести итог,основываясь на летне-осеннем пользовании прибором - Т2 SE.
Поначалу,естественно,для себя выбирал предпочтения в настройках.Пробывал разные и остановился на режиме - bP. (Честно говоря не понимаю,зачем брать SE,если не пользоваться доп.режимами,которых нет в Т2) Настройки: БГ -автомат Чуйка - 90-95,под высоковольткой 80-85 ниже не опускаю,иногда появляется небольшая фантомность, но моментально исчезает при обнаружении цели и видит только её. Дискрим - сначала ходил 5-10,после перешёл на 0 Режим - bP По поводу штатной катушки: За всё это время от дождей до "-",от стерни до пахоты,претензий к ней нет (дополнительно ничего с ней не делал,просто может повезло) Заказал катушку на следующий сезон 15" ![]() Для тех,кто только приглядывается к прибору : С фишерем не сравнивал,но после терки сначала показался говорливым.Потом привык,даже счёл за плюс,получается более информативный. В компании с теркой 705 и экспа "ущербным" себя не чуствую,по чешуе даже всех "опкопал" факт. Вообщем,прибором доволен.Буду рад,если,что-то из выше сказанного кому-нибудь пригодится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kloys |
![]()
Создана
|
QUOTE(prilmi @ Dec 8 2011, 12:48) Сезон закончен,теперь можно подвести итог,основываясь на летне-осеннем пользовании прибором - Т2 SE. Поначалу,естественно,для себя выбирал предпочтения в настройках.Пробывал разные и остановился на режиме - bP. (Честно говоря не понимаю,зачем брать SE,если не пользоваться доп.режимами,которых нет в Т2) Настройки: БГ -автомат Чуйка - 90-95,под высоковольткой 80-85 ниже не опускаю,иногда появляется небольшая фантомность, но моментально исчезает при обнаружении цели и видит только её. Дискрим - сначала ходил 5-10,после перешёл на 0 Режим - bP По поводу штатной катушки: За всё это время от дождей до "-",от стерни до пахоты,претензий к ней нет (дополнительно ничего с ней не делал,просто может повезло) Заказал катушку на следующий сезон 15" ![]() Для тех,кто только приглядывается к прибору : С фишерем не сравнивал,но после терки сначала показался говорливым.Потом привык,даже счёл за плюс,получается более информативный. В компании с теркой 705 и экспа "ущербным" себя не чуствую,по чешуе даже всех "опкопал" факт. Вообщем,прибором доволен.Буду рад,если,что-то из выше сказанного кому-нибудь пригодится. ![]() Здравствуйте. Есть несколько вопросов если можно. По глубине обнаружения крупных монет (пятак екатерины) Текнетикс проигрывает терке? И еще на завышенной чувствительности были "попискивания" прибора? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(kloys @ Dec 8 2011, 15:12) Здравствуйте. Есть несколько вопросов если можно. По глубине обнаружения крупных монет (пятак екатерины) Текнетикс проигрывает терке? И еще на завышенной чувствительности были "попискивания" прибора? Заранее спасибо. Катину шайбу увидит я так думаю любой простейший прибор с любой катухой,посмотри здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=2695983,Те5сты сделаны на минимальной чуйке в квартире.Если все таки Вы заострили свое внимание на ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Dec 2 2011, 08:21) 1. Больше не будет - у меня между обмотками рзистор на 2,4мОм ![]() 2. У меня немного подругому: 5DD Rx 35,8 Ом Tx 1,9 Ом 7x11DD Rx 39,6 Ом Tx 2,4 Ом У Вас явно на Тх - провод толще. 3. Тестировали в грунте (БГ 65-68) Т2, Ф75 и Деус. Фишер и Т2 показали одинаковые результаты - на мелочь и на крупняк и по шуму одинаковые ( Деус при определённых настройках порадовал по мелкой чешуе, но комрад с такими настройками не ходит :-) ) 4. Просто 1 тон и диск 30, или 1+ ? ПС: Разобранная катушка Фишера, стоит резистор 32 мОм. ![]() ИХМО: Фишеры и Т2 по шуму и по глубине все разные - всё зависит от катушек. В теме по Ф75 откуда эти фотки(если я не ошибаюсь),один комрад советует в полость где лежат провода на поролоне,закачать силикон.Я себе сделал так.По моему фантомов стало меньше. dmitryru не подкинешь ссылку на это материал,чо то не могу ее найти. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prilmi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22-June 11 Из: Московская область Пользователь №: 31,310 Металлоискатель: T2 SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kloys @ Dec 8 2011, 15:12) Здравствуйте. Есть несколько вопросов если можно. По глубине обнаружения крупных монет (пятак екатерины) Текнетикс проигрывает терке? И еще на завышенной чувствительности были "попискивания" прибора? Заранее спасибо. В простом сравнении работы этих приборов в одно месте (без замеров и тестов) империи я накопал не меньше,а вот мелочи больше. Про "попискивания" скорее "похрюкивание" мне не мешают,цель вы с ними не пропустите (моментально исчезает при обнаружении цели и видит только её). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Dec 8 2011, 15:59) В теме по Ф75 откуда эти фотки(если я не ошибаюсь),один комрад советует в полость где лежат провода на поролоне,закачать силикон.Я себе сделал так.По моему фантомов стало меньше. dmitryru не подкинешь ссылку на это материал,чо то не могу ее найти. Когда снимал плату - залил там всё полностью турклеем ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Зашел сегодня на офф сайт, и вот что обнаружил:
Chinese manufactures have produced counterfeits of the Teknetics T2. These counterfiet T2's have the appearance of our authentic products, but not the quality or performance. Beware: These products are of poor quality and do not function as Teknetics products. These companies are known to sell counterfeit Teknetics products. » Kings Metal Detectors Перевод Гугля Китайских производств дали подделки Teknetics T2. Эти counterfiet T2 в имеют вид нашей продукции, но не являются подлинными, качества или производительности. Осторожно: Эти продукты низкого качества и не функционируют в качестве продуктов Teknetics. Эти компании, как известно, продают поддельные Teknetics продукции. »Детекторы Короли металла Естественно, лучше один раз увидеть,посему посетил Kings Metal Detectors. Собственно по фото разницы не увидел(понятно что это ни о чем не говорит). Кто нибудь сталкивался с подделками уже? Там не только текнетиксы,есть и гаррет и вайтс и фишер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
посмотрел я этот сайтик, по фото и в прям не отличить, но думаю сами фото как раз то оригинальных приборов.
а вот присылать будут наверно с явным отличием от оригинала, если ещё и будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(родригес @ Dec 14 2011, 18:27) посмотрел я этот сайтик, по фото и в прям не отличить, но думаю сами фото как раз то оригинальных приборов. а вот присылать будут наверно с явным отличием от оригинала, если ещё и будут ![]() парни вы очем ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
ну и? Инет магаз по торговле детекторами....
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Dec 14 2011, 19:36) ну и? Инет магаз по торговле детекторами.... почитай внимательно в этой теме пост №374, что пишет производитель, посмотри ссылку что я только что дал и почеши репу, может стоить Т2 - 500 баксов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Предупреждение я уже давно читал.на оф сайте.Они бы лучше написали как отличить от подделки
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 17:41 | |
![]() |