![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
кстати , ходил днём на одном луге - немерено было фантомов.
пришлось убавляться до 85 - 10 - 4 тона. вышел с фонариком ночью побродить - 96 - 0 - 4 тона и никаких фантомов, одел даже уши. БГ по цифрам одинаковый примерно выдавал. Разряженность воздуха?* ![]() Alessio , в изоленту заматывал как-то катуху , не помню уже на каком приборе. итог - после второго выезда, по краям растрёпывается быстро очень ,бьётся о камни и землю, истирается. от изоленты отказался напрочь ЛЮДИИИИИ!!! какие настройки для пляжа кто использует?! есть туту пляжники ваще?! ![]() -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BjoR @ Aug 28 2011, 19:28) кстати , ходил днём на одном луге - немерено было фантомов. пришлось убавляться до 85 - 10 - 4 тона. вышел с фонариком ночью побродить - 96 - 0 - 4 тона и никаких фантомов, одел даже уши. БГ по цифрам одинаковый примерно выдавал. Разряженность воздуха?* ![]() Alessio , в изоленту заматывал как-то катуху , не помню уже на каком приборе. итог - после второго выезда, по краям растрёпывается быстро очень ,бьётся о камни и землю, истирается. от изоленты отказался напрочь ЛЮДИИИИИ!!! какие настройки для пляжа кто использует?! есть туту пляжники ваще?! ![]() Мне кажется тебе надо на Фиршеровском разделе форума задать этот вопрос,и потом делать для себя выводы.У нас как то тихо,то ли владельцев Т2 очень мало,то ли люди стесняются общаться. Слабоватая у нас активность по чему то. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
На пляж выйду когда отдыхайки разбегутся, у меня пляж соленый азовский, думаю что с 5 катушкой все будет хорошо. Читал что БГ выставлять только в ручную, на песке думаю чуйки 80 будет достаточно, для мелкой бижутерии дискрим не больше 5, а тонов кому сколько нравится. На пресном пляже проблем не должно быть вообще. Это я читал в какойто теме про Т2 на океанском пляже, помоему писал чел. в пляжном поиске под ником Окенхантер. Нет особой разницы между землей и песком, в песке даже еще глубже должен брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Aug 28 2011, 20:11) На пляж выйду когда отдыхайки разбегутся, у меня пляж соленый азовский, думаю что с 5 катушкой все будет хорошо. Читал что БГ выставлять только в ручную, на песке думаю чуйки 80 будет достаточно, для мелкой бижутерии дискрим не больше 5, а тонов кому сколько нравится. На пресном пляже проблем не должно быть вообще. Это я читал в какойто теме про Т2 на океанском пляже, помоему писал чел. в пляжном поиске под ником Окенхантер. Нет особой разницы между землей и песком, в песке даже еще глубже должен брать. Да, рассказы этого камерада частенько появляются вот здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=6. Почитываю их периодически.Только про Т2 вроде не замечал.Сейчас еще поищу. Сообщение отредактировано Ajax: Aug 28 2011, 19:17 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Aug 24 2011, 23:14) Думаю еще проверить сам кабель тэстором на сопротивление.Ссылку об этом давал выше. Ajax Тестером проверял? У меня на одной обмотке вышло контакт 1 и 2 - 39 ом (на снайперке 37 ом) 3,4 и 5 - 2 ома При шевеление провода и при постукивании катушки значения не меняются. Но это как я понял проверка цельности провода ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 28 2011, 22:05 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Доброго всем . Выходные проходил в ночь .Просушенную катушку обмотал изолентой и как на других приборах покрыл масленным лаком.Так хватает на 2 сезона , если об асфальт не тереть. Ходил по пашне 80-30-3 , соответственно только на слух . Очень редко но звякнет задев катушкой о земляную глыбу Результатом доволен . Лампочку покрасил в зеленый так меньше видно со стороны . В следующий раз уши одену а то на тихом звуке неочень а громче палево. Както так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Aug 28 2011, 22:55) Доброго всем . Выходные проходил в ночь .Просушенную катушку обмотал изолентой и как на других приборах покрыл масленным лаком.Так хватает на 2 сезона , если об асфальт не тереть. Ходил по пашне 80-30-3 , соответственно только на слух . Очень редко но звякнет задев катушкой о земляную глыбу Результатом доволен . Лампочку покрасил в зеленый так меньше видно со стороны . В следующий раз уши одену а то на тихом звуке неочень а громче палево. Както так А 80-10-3 не пробовал? звякать может не глюк а прорываться ржавое железо ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Aug 28 2011, 23:09) А 80-10-3 не пробовал? звякать может не глюк а прорываться ржавое железо ![]() Думаю для пашни 30 высоковато.10 в самый раз. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Aug 28 2011, 23:09) А 80-10-3 не пробовал? звякать может не глюк а прорываться ржавое железо ![]() Нет именно при ударе о камень . На 10 пробовал , четко 3 звука . Но огороды мусора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZevvS @ Aug 28 2011, 23:34) Нет именно при ударе о камень . На 10 пробовал , четко 3 звука . Но огороды мусора ![]() снижай,камрад - снижай) я отказался от 30 и совсем не жалею) у нас тоже места очень мусорные, прям ужасные есть - специально на них выезжал,выставлял 15, потом 10 , потом 5 , потом 0....и пробовал. когда уже невыносимо на 0 становилось - фантомы и мусор добивали прибавлял по 2-3 единицы. теперь выше 10 не задираю даже по пляжу. быстро привык достаточно а по старине на тех местах , где я с 30 ходил совсем недавно, уже успел найти пару находок на 0 , чему очень удивлён был кстати. реально глубже видать прибор видит. -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(BjoR @ Aug 29 2011, 01:09) снижай,камрад - снижай) я отказался от 30 и совсем не жалею) у нас тоже места очень мусорные, прям ужасные есть - специально на них выезжал,выставлял 15, потом 10 , потом 5 , потом 0....и пробовал. когда уже невыносимо на 0 становилось - фантомы и мусор добивали прибавлял по 2-3 единицы. теперь выше 10 не задираю даже по пляжу. быстро привык достаточно а по старине на тех местах , где я с 30 ходил совсем недавно, уже успел найти пару находок на 0 , чему очень удивлён был кстати. реально глубже видать прибор видит. Правильно говоришь коллега быстро привыкаешь!Снижай и даже не думай.10 золотая середина. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Значит будем снижать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Х.З, как кто, я смысла в дискриме 0 не вижу,если только на совсем чистом и "тихом" месте. Да и то ходил бы в АМ,он заметно глубже.Есть прямая зависимость между дискримом ниже 5, и возможностью поднять чувствительность выше 90,короче нужен разумный компромисс между этими параметрами.Смысл глюки слушать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BjoR @ Aug 28 2011, 19:28) ЛЮДИИИИИ!!! какие настройки для пляжа кто использует?! есть туту пляжники ваще?! ![]() чего кричишь то? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 29 2011, 22:40) чего кричишь то? ![]() ![]() а точно батареи есть в бусте ?... после завтра проверю ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fil721 @ Aug 29 2011, 22:46) а точно батареи есть в бусте ?... после завтра проверю ![]() ну можно конечно и миллиамперметр в цепь воткнуть ![]() как мне показалось ест посильнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Один хороший человек под ником МЕЧ
![]() Сказал что если нет в катушке влаги то сопротивление между обмотками должно быть 20- 22 МегаОма К сожалению у меня тестер только до 2000 кОм (2 МОм) - не глючная снайперка ни чего не показала (сопротивление больше чем 2 МОм ![]() ![]() ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(родригес @ Aug 29 2011, 22:49) ну можно конечно и миллиамперметр в цепь воткнуть ![]() как мне показалось ест посильнее ![]() так и сделаю ..сейчас просто прибор не со мной -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Aug 29 2011, 21:07) Х.З, как кто, я смысла в дискриме 0 не вижу,если только на совсем чистом и "тихом" месте. Да и то ходил бы в АМ,он заметно глубже.Есть прямая зависимость между дискримом ниже 5, и возможностью поднять чувствительность выше 90,короче нужен разумный компромисс между этими параметрами.Смысл глюки слушать? А вот и зря ![]() QUOTE(родригес @ Aug 29 2011, 22:40) чего кричишь то? ![]() ![]() это типа "крик души" )) на монетки мне пофиг - я голду хочу ![]() смысл в том ,что я в последний раз начал ходить на 4 ... потом на 3 перешёл от обилия разнозвякающео мусора...в итоге не выдержал , поставил снова 3б , хотя и тот - пробивавшийся мусор фантомами отдавал. монет нарыл не хило , колечко бижутерийное медное попалось ,а вот голды нет.... Видимо буст ставить для "тотальной" зачистки площадей....а не как мы обычно - пробежка на 100м туда-обратно и домой) но это круто всё ,а как тогда с крышками быть пивными ,которые на 80 звучат? всё копать?! ![]() -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
QUOTE(BjoR @ Aug 30 2011, 09:44) но это круто всё ,а как тогда с крышками быть пивными ,которые на 80 звучат? всё копать?! ![]() если ты голду ищешь а монеты ходячка тебе не нужна то 80 можешь не копать, рыжья по ВДИ под 80 нет, сам знаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:36 | |
![]() |