![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять съездил на поле с небольшой травкой, проверить свою глючную катушку - рано я обрадовался думая что она ожила
![]() ![]() Конечно стало лучше чем на первом моём видео, но всё равно глючит ![]() И по гарантии замену уже жду больше месяца ![]() Если бы не было 5ДД с ума бы сошёл ![]() ![]() Fil721 ![]() ![]() Сходил на место с электропомехами заваливание БГ в минус (ближе к нулю) помогает ![]() В дискриме больше 10 глубина не уменьшается, возможно при БГ меньше 40 прибор не будет видеть мелкую чешую. Во всех металлах глубина падает только на чешую и советы, на крупную империю - почему то увеличивается ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 24 2011, 18:03 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Aug 23 2011, 22:46) Видео по стерню не снимал? Вот наснимал.Было мало времени все на скоряк,так,что извините как получилось.Стерня мягкая после дождя,вчера была жоще,что проволока.Прибор ведет себя чуть более адекватней. http://www.youtube.com/watch?v=MS9YRLyu5Wg Второе видео,без комментариев. http://www.youtube.com/watch?v=wKR2daoMgz8 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Aug 24 2011, 17:35) Сегодня опять съездил на поле с небольшой травкой, проверить свою глючную катушку - рано я обрадовался думая что она ожила ![]() ![]() Конечно стало лучше чем на первом моём видео, но всё равно глючит ![]() И по гарантии замену уже жду больше месяца ![]() Если бы не было 5ДД с ума бы сошёл ![]() ![]() Fil721 ![]() ![]() Сходил на место с электропомехами заваливание БГ в минус (ближе к нулю) помогает ![]() В дискриме больше 10 глубина не уменьшается, возможно при БГ меньше 40 прибор не будет видеть мелкую чешую. Во всех металлах глубина падает только на чешую и советы, на крупную империю - почему то увеличивается ![]() А как вообще уловчики на снайперку,нормальные ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Aug 24 2011, 22:01) А как вообще уловчики на снайперку,нормальные ![]() Не жалуюсь - особенно удивил кольцевик на выбитом месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 24 2011, 21:52 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Что скажешь по моему видео
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Aug 24 2011, 22:48) Не жалуюсь - особенно удивил кольцевик на выбитом месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зачетно.Это все за один коп? -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
За два
QUOTE(Ajax @ Aug 24 2011, 21:59) Вот наснимал.Было мало времени все на скоряк,так,что извините как получилось.Стерня мягкая после дождя,вчера была жоще,что проволока.Прибор ведет себя чуть более адекватней. http://www.youtube.com/watch?v=MS9YRLyu5Wg Второе видео,без комментариев. http://www.youtube.com/watch?v=wKR2daoMgz8 Второе видео это точно не нормально ![]() А до установки ферритового фильтра так же было? Можно попробовать поставить позолоченный разъём Если нужен могу выслать ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 24 2011, 22:12 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Aug 24 2011, 23:10) Второе видео это точно не нормально ![]() А до установки ферритового фильтра так же было? Можно попробовать поставить позолоченный разъём Если нужен могу выслать ![]() ![]() Что с ферритом что без один хрен.Не знаю есть ли смысл менять разъем?Можно и по менять,думаю на гарантию не повлияет.А сколько по деньгам сей девайс?Думаю еще проверить сам кабель тэстором на сопротивление.Ссылку об этом давал выше. Сообщение отредактировано Ajax: Aug 24 2011, 22:19 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Aug 24 2011, 23:14) Что с ферритом что без один хрен.Не знаю есть ли смысл менять разъем?Можно и по менять,думаю на гарантию не повлияет.А сколько по деньгам сей девайс?Думаю еще проверить сам кабель тэстором на сопротивление.Ссылку об этом давал выше. Тоже хочу проверить тестером. Разъём стоит 70 рублей. http://www.quartz1.com/assortiment/detail.php?ID=23155 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Aug 24 2011, 23:24) Тоже хочу проверить тестером. Разъём стоит 70 рублей. http://www.quartz1.com/assortiment/detail.php?ID=23155 Посмотрю если у нас их нет,то возьму у тебя.Надо все попробовать.У тебя он в наличии? -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Aug 24 2011, 23:29) Посмотрю если у нас их нет,то возьму у тебя.Надо все попробовать.У тебя он в наличии? Один есть -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Aug 24 2011, 23:32) Один есть На своем разъеме было несколько раз,то что гайка прокручивалась по резьбе.Китай.Мать их. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,000 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Aug 24 2011, 17:35) Сегодня опять съездил на поле с небольшой травкой, проверить свою глючную катушку - рано я обрадовался думая что она ожила ![]() ![]() Конечно стало лучше чем на первом моём видео, но всё равно глючит ![]() И по гарантии замену уже жду больше месяца ![]() Если бы не было 5ДД с ума бы сошёл ![]() ![]() Fil721 ![]() ![]() Сходил на место с электропомехами заваливание БГ в минус (ближе к нулю) помогает ![]() В дискриме больше 10 глубина не уменьшается, возможно при БГ меньше 40 прибор не будет видеть мелкую чешую. Во всех металлах глубина падает только на чешую и советы, на крупную империю - почему то увеличивается ![]() и вам спасибо .удачных находок ![]() -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ May 8 2011, 01:12) Кто нибудь пробовал SEF катушку(10x12"или 12х15")? dmitryru.Ты так и не нашел пользователей этих катушек?На вторник договорился,должны привезти 10х12" SEF Detech,или на 15,человек еще не знает какая есть в наличии.Будем пробовать,как поведет себя мой ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Aug 27 2011, 23:10) dmitryru.Ты так и не нашел пользователей этих катушек?На вторник договорился,должны привезти 10х12" SEF Detech,или на 15,человек еще не знает какая есть в наличии.Будем пробовать,как поведет себя мой ![]() Так мне и не кто не ответил ![]() Разговаривал с владельцем фишера у него 12Х15 Он сказал что лучше бы взял 10х12 ![]() Что с 12Х15 по траве можно ходить только с чуйкой 50 не более и вообще для неё нужно очень чистое место ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Говорят они более стабильные чем родные.Конечно узнать бы по подробнее.
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Aug 27 2011, 23:23) Говорят они более стабильные чем родные.Конечно узнать бы по подробнее. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=2419991 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1763773 Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 27 2011, 22:33 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Вернулся я тут из недельного путешествия в обнимку с металликом - и вот что расскажу
Почв сменилось много , т.к. территорию покрыли огромную. Находки ,хоть искуповатые , но были, НО при этом обнаружил одну хреновую тенденцию - на паре старых хуторов ходил на 85-93 , диск 0, тон 4 , автобаланс - железа не очень много , но каждая железка отдавала жестокой цветниной. при4ём чем тоньше и меньше железка (прям жестяная фольга) -тем стабильнее сигнал монетный - в промежутке 78-85. Может это конечно сочетание грунта и жести такое даёт , но с размаху переставился я на 3Б , он вроде как для мест с большим содержанием железа хорош. в итоге ,чуть не пропустил ВРП Петра, стабильно отдала в чернину на глубине со штык фискаря не полный. вытащил , разложил по очерёдности - пуговичку-гирьку казачью, ВРП и денгу лизину - в итоге с 10 см в чернину загналась пуговичка. Я вот теперь гадаю - по пляжу гоняю только на 3б, находки есть , но крайне мало,зато пробки не копаю. с фишем копал и пробки , но и находок было больше на порядок. Что делать парни?! может кто что подскажет-растолкует по этому 3Б да пляжным настройкам?! я в печали) Вообще ,накурившись форума и посидев над своей катухой намоченной ,решил разгонять её по самым максимальным характеристикам. в принципе по жесткой стерне на 93 диск 5 ходил - ходить можно., 93 диск 9-10 ваще сказка. ну дальше - если снизить до 85 - тихий Дон начинается) и понял ещё одну вещь - защиту нужно мне заново снять ,вычистить нафиг всю, одеть, зелить герметиком и сверху пластиковые жгутики по всей нацепить. увидал такую примочку и товарисча с фишем75 - блин , выглядит монстрообразно , но по стерне - защита не играет и фантомов гораздо меньше. а так- конечно глубиной доволен) полушку и денгу кстати поднял , сканируя после трака и перепроверяя бустом) -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BjoR @ Aug 28 2011, 14:14) ...и понял ещё одну вещь - защиту нужно мне заново снять ,вычистить нафиг всю, одеть, зелить герметиком и сверху пластиковые жгутики по всей нацепить. увидал такую примочку и товарисча с фишем75 - блин , выглядит монстрообразно , но по стерне - защита не играет и фантомов гораздо меньше. ... Я вот тоже созрел к новшествам в этом направлении... ![]() ![]() Катушка уже несколько дней вялится на солнечном окне в газете - сохнет... После просушки собираюсь промазать проблемные места этим герметиком. Потом по всему внешнему контуру проклею одинарным дверным уплотнителем, так как проделывал с другими приборами раньше. И все это в черную изоленту... ![]() Посмотрим, как она после такого тюнинга запоет... Отпишусь конечно же. -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Хожу в поля почти каждый вечер, моя основная настройка чуйка 85-95, дискрим 5-10, 3 тона. Ходил тоже по стерне, глючки присутствуют, но они особо мне не мешают, по вспашке при задевании бывают редкие попискивания. Если сравнивать с Экспом с которым я отходил 6 лет, то эти глючки ни что по сранению с песнями разогнанного экспа или Теджона с ДД 12 на 10 бубанящего на все и вся, даже на просто встряхивание,поэтому я считаю, что если Т2 слегка издает в накрученном состоянии постоянные попискивания, то это в пределах нормы. Хожу по ночам и ориентируюсь толко на звук, никакого дискомфорта в поиске не испытываю. Заметил что повышенная писклявость появляется при уходе ГБ, хожу только в ручном и еще когда товарисчи с терками и экспами начинают приближаться ближе 15м, ходил под ЛЭП без проблем. Недавно прибор меня удивил выходкой, нашел бронзовую монету размером с 5 коп. СССР, так вот пока она была в земле, звучала нормально, а когда выкопал, прибор перестал ее видеть, попискивала как будто железку выкопал. Когда все таки я ее поймал в руку запела как положено. Т2SE хороший прибор, только не разрекламированный, может оно и лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 11:56 | |
![]() |