![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Aug 16 2011, 10:48) Сегодня сниму чехол и просушу,хотя врятли конденсат в такую жару.Думаю дело в кабеле или в пайке его внутри катухи.Сегодня свяжусь с парнем может он подгонит другую катуху для пробы.Попробую еще смотать кабель со штанги и посмотреть что получится.Что интересно нам скажет уважаемый Джим по поводу этих видео сюжетов ![]() Он ответит прблизительно так: http://vseopoiske.ru/service/ Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 17 2011, 08:35 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
dmitryru ссылка позновательна, спасибо Надо добавить в инструкцию " перед использованием загерметезировать катушку " досадно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробовал походить сначала на 60:10:3, потом довел до 80. Фантомы есть, но редко. Если не трясти прибор, то приемлемо. Почувствовал, что заметно возпосла глубина обнаружения.
![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alessio @ Aug 17 2011, 14:13) Сегодня попробовал походить сначала на 60:10:3, потом довел до 80. Фантомы есть, но редко. Если не трясти прибор, то приемлемо. Почувствовал, что заметно возпосла глубина обнаружения. ![]() Попробуйте теперь 2+,будет еще интереснее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Aug 17 2011, 19:37) Попробуйте теперь 2+,будет еще интереснее ![]() Обязательно попробую... ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Aug 17 2011, 19:37) Попробуйте теперь 2+,будет еще интереснее ![]() Завтра то же попробовать надо диск 10 тон 2+ -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Aug 17 2011, 19:37) Попробуйте теперь 2+,будет еще интереснее ![]() Извиняюсь за оффтоп, прям как по классике: ![]() "...- А теперь, Иван Арнольдович, мгновенно вот эту штучку. Если вы мне скажете, это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь. Это плохо? Плохо? Ответьте, уважаемый доктор. - Это бесподобно..." Сообщение отредактировано Alessio: Aug 18 2011, 11:58 -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А что даёт звук 2+? Я пробовал пару раз, мне показалось не очень комфортно, 3 тона вроде по удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Когда первый развзял т2 в руки естественно поехал в поле, захватив пару монет. Заметил ,что чем меньше тонов больше глубина . Поэтому ходил 1+ . Но в темноте не комфортно работаеш на слух .Поэтому тон3 ночью проще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Aug 18 2011, 15:17) А что даёт звук 2+? Я пробовал пару раз, мне показалось не очень комфортно, 3 тона вроде по удобнее. После Терок и Сорексов 3 тона комфортнее, но 2+ даёт больше информации о цели ![]() Я тоже ни как не могу подружится с 2+ и хожу на 3, но при нахождении цели с не высоким ВДИ переключаюсь на 2+ ![]() С 2+ почти всегда отличаю чешую или советы - от фольги и от алюминиевой проволоки ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZevvS @ Aug 18 2011, 15:39) Когда первый развзял т2 в руки естественно поехал в поле, захватив пару монет. Заметил ,что чем меньше тонов больше глубина . Поэтому ходил 1+ . Но в темноте не комфортно работаеш на слух .Поэтому тон3 ночью проще. На каких монетах проверяли? По Воздуху на деньгу у меня вышло: Что 3 и 4 тона самые глубокие - просто с ними на глубокие цели выходит самый громкий звук из всех режимов Чуть меньше 1,1+ и 2+ (не более 1 см по воздуху) - хотя говорят на мелочь наоборот. (чешуя и т.п. надо проверить) И больше всех сжирает глубину 3Б и ДП - разница весьма ощутима 3-5см. -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Крим Пользователь №: 9,008 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
В 2+ сигналы более уверенные,их сложнее пропустить.Собственно 2+,это техтональный режим-глубокие цели дают короткий тихий сигнал более высокого тона,часто без ВДИ.В 3 запросто можно мимо такого сигнала пройти.По глубине в грунте разница незаметна.АМ глубже однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(akakiy @ Aug 18 2011, 16:46) В 2+ сигналы более уверенные,их сложнее пропустить.Собственно 2+,это техтональный режим-глубокие цели дают короткий тихий сигнал более высокого тона,часто без ВДИ.В 3 запросто можно мимо такого сигнала пройти.По глубине в грунте разница незаметна.АМ глубже однозначно. В принципе наверное так и есть нашёл на озвучке 3 тихий сигнал попробовал в 2+ думал он не увидит, но сигнал наоборот более уверенный чем в 3. ![]() Как то просто в озвучке 3 звук более раздражающий - для не глубоких целей ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Aug 18 2011, 16:26 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akakiy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alessio @ Aug 18 2011, 12:55) Извиняюсь за оффтоп, прям как по классике: ![]() "...- А теперь, Иван Арнольдович, мгновенно вот эту штучку. Если вы мне скажете, это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь. Это плохо? Плохо? Ответьте, уважаемый доктор. - Это бесподобно..." ![]() Alessio,не упоминайте имя Мастера(Михаил Афанасьича) в суе. Сообщение отредактировано akakiy: Aug 24 2011, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akakiy @ Aug 18 2011, 18:46) ![]() Alessio,не упоминайте имя Мастера в суе. Парни куда вас понесло??? ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alessio @ Aug 18 2011, 12:55) Извиняюсь за оффтоп, прям как по классике: ![]() "...- А теперь, Иван Арнольдович, мгновенно вот эту штучку. Если вы мне скажете, это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь. Это плохо? Плохо? Ответьте, уважаемый доктор. - Это бесподобно..." Уменьшение дискрима,думаю к этому надо стремиться однозначно.Но для меня диск 0 это слишком ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Aug 18 2011, 16:28) На каких монетах проверяли? По Воздуху на деньгу у меня вышло: Что 3 и 4 тона самые глубокие - просто с ними на глубокие цели выходит самый громкий звук из всех режимов Чуть меньше 1,1+ и 2+ (не более 1 см по воздуху) - хотя говорят на мелочь наоборот. (чешуя и т.п. надо проверить) И больше всех сжирает глубину 3Б и ДП - разница весьма ощутима 3-5см. Пять копеек Е2 на нем хорошо заметно . На нем и заметил , сигнал есть вди пропадает, один поднимал так .ВДИ прыгало 73-78 сигнал слабенький , копнул пол фискаря , сигнал пошел хороший, но на экране пусто, еще канул пол штыка и на свет появился пятачок . Поэтому хочу найти оптимальный вариант озвучки.Да и огороды заходят , говорят картошка ночью к верху поднимается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Соорудил подсветку . пока простенко но удобно. Если с прибором сдружимся зимой поставлю внутрь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(ZevvS @ Aug 18 2011, 21:08) Соорудил подсветку . пока простенко но удобно. Если с прибором сдружимся зимой поставлю внутрь ![]() С гарантией могут возникнуть проблеммы. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Поэтому нетороплюсь . Если машинке работать она и дальше будет работать .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:44 | |
![]() |