![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SV_fisher @ Mar 26 2017, 23:13) Эх ребята, сегодня т2 в поле осваивал, на мелочь цепкость действительно впечатляет. Кстати, попутно праздную, поднял свою первую серебрушку:-) Поздравляю.Еще много чем удивит.Я сейчас Деус осваиваю,но друга Т2 всегда вожу с собой,отличный прибор. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
За мелочевку это да!!!
Найти в земле проще, чем потом найти в выкопаном отвале ![]() Вчера добил то домовое пятно, 70 на 70метров. Приехал пораньше (хоть и немного проспал) ![]() Поставил буст, сенс 95, дискрим 0. И начал выхаживать все цветные сигналы, многие спорные копал. ![]() ![]() Очень много всякой жбони, в виде расплавленных алюминиевых кусочков от минометных взрывателей. Пояски от снарядов. С этого направления советские войска гнали немцев в 1943г. Нашел мужскую медную обручалку, потом наперсточек, потом попалась полушка 1854, пуговицу. Размер полушки честно говоря впечатлил. Нашлась на глубине около 15см, запас силы сигнала еще был 3-5см. ![]() ![]() ![]() За три небольших выезда на стерильном для меня раньше месте нашлось немало цветных предметов. Но очень глубокие цели все же может отбивать в чернину. Но на интересном месте никто вам не мешает слегка подкопать. Всем здоровья добра и хорошего настроенья! Сообщение отредактировано Мотовездеход: Mar 27 2017, 09:12 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем добра.Был у меня Деус(с разными катушками) И вот недавно прикупил Teknetics T2 SE Black. Тестировал Т2 с монетой и кованними ржавыми гвоздями(обкладывал как только можно монету) Мне показалось(или так оно и есть),что Teknetics T2 SE Black находит монету среди гвоздей лучше Деуса.... И даже с большой катушкой (Mars Discovery)разделение у Тешки на высоте.Сейчас пытаюсь освоить поиск глубоких целей.Забрасывает немножко в железный сектор,но понимаю,что это не железо.На выбитом и не паханом месте с Mars Discovery,прибор порадовал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekrom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-July 13 Пользователь №: 58,776 Металлоискатель: Teknetics T2 SE Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Согласен с лучшим разделением целей у T2, по сравнению с DEUS. Копаем с комрадом, у него DEUS, так вот на спорных для него сигналах, отдающих в "чернину" я подхожу с T2 и с вероятностью где-то в 90% определяю цель. По глубине, конечно, DEUS по-лучше, хотя режим Boost Process у T2 ничего так себя показал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekrom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-July 13 Пользователь №: 58,776 Металлоискатель: Teknetics T2 SE Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SV_fisher @ Mar 25 2017, 13:35) Мд брал у диллера в этом месяце, прошивка 8.8. Я как понимаю , не самая свежая? Приветствую! Тут была темка по прошивкам http://www.reviewdetector.ru/lofiversion/i...hp?t577933.html, не смущает, что 8.8. - Китай? Могут возникнуть проблемы. Это так для информации) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SV_fisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 21-August 16 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,353,137 Металлоискатель: Teknetics T2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekrom @ Mar 30 2017, 18:30) Приветствую! Тут была темка по прошивкам http://www.reviewdetector.ru/lofiversion/i...hp?t577933.html, не смущает, что 8.8. - Китай? Могут возникнуть проблемы. Это так для информации) В этой темке кроме воды ничего нет, у меня на айфоне иос 7й стоит, но это не делает его поддельным. Опять же оригинальный т2 в зеленой штанге есть, бурда какая то из предположений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SV_fisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 21-August 16 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,353,137 Металлоискатель: Teknetics T2 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Насчет короткого курка, мол китай - тоже бред..
Вообще прошивки на т2 и т2 лтд одинаковые чтоль? Сообщение отредактировано SV_fisher: Mar 30 2017, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(SV_fisher @ Mar 30 2017, 19:51) Насчет короткого курка, мол китай - тоже бред.. Вообще прошивки на т2 и т2 лтд одинаковые чтоль? Я думаю, они не могут быть одинаковыми, т.к. у LTD два доп. режима bP и CL - поэтому ПО должно включать алгоритмы работы и для них. У меня T2 LTD, прошивка 7.6. Курок, кстати, короткий) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
И у меня Т2СЕ с прошивкой 7,6, с коротким курком
![]() Думаю от длины курка монет не прибавляется ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SV_fisher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekrom @ Mar 30 2017, 21:59) Я думаю, они не могут быть одинаковыми, т.к. у LTD два доп. режима bP и CL - поэтому ПО должно включать алгоритмы работы и для них. У меня T2 LTD, прошивка 7.6. Курок, кстати, короткий) Вот и я об этом. Просто предположил, прошивка 9.0 самая последняя и шла толтко на лтд? У меня вот обычный т2 и прош 8.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SV_fisher @ Mar 31 2017, 01:40) Вот и я об этом. Просто предположил, прошивка 9.0 самая последняя и шла толтко на лтд? У меня вот обычный т2 и прош 8.8 Платы в блоке управления то же разные. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Monty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,283 Металлоискатель: Red Heat Lightning 4 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
стоит отметить, что на Т2 нет концентрических катyшек и быть не может.
крyглая снайперка тоже DD. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Очень жаль, как мне кажется они лишними не были бы...
Спасибо за информацию! -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Выпала возможность погулять сегодня по полю с Teknetics T2 SE Black.Настройки 2+,дискрим 0,чувств.90.И вот ,что меня озадачило-на четком железном сигнале выкопал 15 копеек 1946 года.Когда монета была уже на поверхности сигнал от нее стал цветным....Походу получается нужно копать все сигналы выше 30.....?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Глубоко была?///сигнал сильный был?
Мельхиор не самый проводящий сплав, но Т2 высокочастотник хорошо должен такое цеплять. Вакуэркой с его похожей частотой в 14,7 кГц, насобирал целую коллекцию щитовиков. На сигналах 30-40 попалось несколько пуговиц, одна пуговица связиста, а одна с гренадой. Стальные покрытые фольгой. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Monty @ Mar 31 2017, 15:03) стоит отметить, что на Т2 нет концентрических катyшек и быть не может. крyглая снайперка тоже DD. Соглашусь,что то я по горячился.Моно нет, -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Mar 31 2017, 22:46) Глубоко была?///сигнал сильный был? Мельхиор не самый проводящий сплав, но Т2 высокочастотник хорошо должен такое цеплять. Вакуэркой с его похожей частотой в 14,7 кГц, насобирал целую коллекцию щитовиков. На сигналах 30-40 попалось несколько пуговиц, одна пуговица связиста, а одна с гренадой. Стальные покрытые фольгой. Была на глубине около штыка(27-29 см).Может из-за грунта? Показатели там были в районе 43единиц (автоотстроился) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SV_fisher |
![]()
Создана
|
Поскажите товарищи, кто какие элементы питания с т2 юзает? Сегодня был удивлен одним моментом, еще по получении прибора воткнул четыре батарейки, аккумы незаряженные дома валялись, копнуть нетерпелось. По " истощению" батарейки заменил на аккумы гп2700, с которыми на ф44 вполне комфортно ходил. Дак в общем, установил, мд настроил и пошел. Хожу и чувствую ну не стабильно себя прибор ведет, не то.. Воткнул пальчиковые Космос, все - совсем другое дело. Об этом и в инструкции написано и раньше что то подобное слышать приходилось, но не думал я, что такая разница может быть
![]() Сообщение отредактировано SV_fisher: Apr 2 2017, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(SV_fisher @ Apr 2 2017, 20:45) Поскажите товарищи, кто какие элементы питания с т2 юзает? Сегодня был удивлен одним моментом, еще по получении прибора воткнул четыре батарейки, аккумы незаряженные дома валялись, копнуть нетерпелось. По " истощению" батарейки заменил на аккумы гп2700, с которыми на ф44 вполне комфортно ходил. Дак в общем, установил, мд настроил и пошел. Хожу и чувствую ну не стабильно себя прибор ведет, не то.. Воткнул пальчиковые Космос, все - совсем другое дело. Об этом и в инструкции написано и раньше что то подобное слышать приходилось, но не думал я, что такая разница может быть ![]() Т2 как и собрат Ф75й очень любят качественное питание и за это платят хозяину долгой и стабильной работой.Обязательно алкалиновые (по возможности брендовые),мне очень понравились Kodak MAX.В начале опробовал,потом нарвался в Ашане по мега привлекательной цене(рублей по 80т за блистер),затарился по полной.Сейчас запасы истощились пользую GP,то же вроде не плохие,на долго хватает.Если нарвусь опять на Кодак,затарюсь еще в прок. Советую!!! ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Apr 2 2017, 20:36 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SV_fisher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Apr 2 2017, 20:34) Т2 как и собрат Ф75й очень любят качественное питание и за это платят хозяину долгой и стабильной работой.Обязательно алкалиновые (по возможности брендовые),мне очень понравились Kodak MAX.В начале опробовал,потом нарвался в Ашане по мега привлекательной цене(рублей по 80т за блистер),затарился по полной.Сейчас запасы истощились пользую GP,то же вроде не плохие,на долго хватает.Если нарвусь опять на Кодак,затарюсь еще в прок. Советую!!! ![]() Дык вот и дело в чем, не очень он и переварил именно аккумы, батареи принял на ура, даже копеечные, Космос вышеупомянутый. Оно и в инструкции упомянуто, но не думал я ,что так скажется в реальной ситуации. Если принять во внимание, что аккум 1,2в, а батарея 1,5.. Но опять же на подсаженных батареях и на новых с полной шкалой ведет сеья одинаково стабильно. Ладно, пока прибор с горкой отрабатывает свой аппетит. А цена в 80р за ваши батареи - нормуль,грех не закупиттся было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:21 | |
![]() |