![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Enio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-March 16 Пользователь №: 2,347,731 Металлоискатель: Teknetics T2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Еще раз спасибо. Я сезон открыл еще в феврале. Живу я намного южнее от Вас
![]() Относительно Деуса. Бегал я как-то с ним. Тоже есть свои плюсы и минусы. Глубина обнаружения не велика, но разделение целей на высоте. По монетам всегда в плюсе. Катушка без провода это "+", а вот забыть за зарядку - это "-", но решается установкой более емких аккумуляторов. Очень долго бился я с настройками, но так и не поняв его перешел на Т2. Прибор в 2010 привез я из штатов (попал в командировку и взял и себе и напарнику). Потом уже начали продаваться ЛТД, СЕ и Блэк. За 6 лет со штатной катушкой собрал все (вплоть до пробок с проволокой), что лежало в зоне видимости катушки. Вот собственно и возник у меня вопрос по катушке. Напарник в свое время взял себе НЕЛ Атак, но если честно особых показателей не заметил, да берет чуть глубже, но ямы... Да и с определением центра находки тоже с НЕЛом (то ли от катушки зависит, то ли от оператора) были проблемы, и частенько находку товарищ "гладил" лопатой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Парни,если кому будет интересно КАТУШКА,отвечу на любые вопросы
![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Тема о китайских Т2 уже очень избитая,и где только не обсуждалась,речь в обсуждениях шла больше о электронной части прибора.Хочу немного написать о конструктиве данного фейка.Тут на дысь приобрел(тут на форуме) еще одну штангу в сборе от Т2(притензий к продавцу нет),можно сказать 80% прибора,не хватает только катушки и блока управления.Брал ее для совокупления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Oct 21 2016, 21:57 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Странно ! Высокие технологии ,а отверстия в ряд не в силах сделать ??!!!
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Oct 26 2016, 07:59) Странно ! Высокие технологии ,а отверстия в ряд не в силах сделать ??!!! ![]() Брал комплект(штанга,блок,датчик),потом походив немного с штангой Деуса,понял,что эта палка не моя.Могу ее уработать быстро,конструктив хороший,легкая,но вся сцука,игрушечная что ли.Взял с Т2,поставил катушку с Дуськи,и ни чем она не тяжелее деусовской оказалась. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Обменял свой вакуэро на т2се
![]() Так что принимайте в свои ряды. Вопросец: штанги не люфтят, но пластиковая ручка блока управления немного гуляет. Это у всех так или лучше подтянуть? Спрашиваю потому как не хочется лишний раз лезть. Не флуда ради Сообщение отредактировано Мотовездеход: Nov 19 2016, 21:55 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Nov 19 2016, 22:53) Обменял свой вакуэро на т2се ![]() Так что принимайте в свои ряды. Вопросец: штанги не люфтят, но пластиковая ручка блока управления немного гуляет. Это у всех так или лучше подтянуть? Спрашиваю потому как не хочется лишний раз лезть. Не флуда ради Привет.Подтяни.но без фанатизма. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
сегодня на своем дежурном поле, которое я бью уже 4 год нашел царскую ременную пряжку ![]() Завтра скину фотки. Прибор радует ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Nov 20 2016, 12:24) Спасибо! сегодня на своем дежурном поле, которое я бью уже 4 год нашел царскую ременную пряжку ![]() Завтра скину фотки. Прибор радует ![]() Очень он любит пластику и мелкие монеты. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Мелкие монеты я люблю.
Фото может не очень удачное получилось. ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Oct 21 2016, 21:52) Тема о китайских Т2 уже очень избитая,и где только не обсуждалась,речь в обсуждениях шла больше о электронной части прибора.Хочу немного написать о конструктиве данного фейка.Тут на дысь приобрел(тут на форуме) еще одну штангу в сборе от Т2(притензий к продавцу нет),можно сказать 80% прибора,не хватает только катушки и блока управления.Брал ее для совокупления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня на "SE" м3 стоят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Вопросец такой: у кого СЕшка есть, что означает при включении буквы на телевизоре LE ? прошивка 7,6
Таки люфтит на кручение пластиковая рукоятка, хоть и затянуто все добротно. И блок на рукоятке сидит тоже далеко не мертво. Так что надо поаккуратнее, бурьян не покосишь. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Заметил такую фишку: настройка треша в АМ, влияет на говорливость прибора в дискриме, хоть это и не написано в инструкции.
Когда ж эта зима закончится... -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Nov 24 2016, 23:52) Вопросец такой: у кого СЕшка есть, что означает при включении буквы на телевизоре LE ? прошивка 7,6 Таки люфтит на кручение пластиковая рукоятка, хоть и затянуто все добротно. И блок на рукоятке сидит тоже далеко не мертво. Так что надо поаккуратнее, бурьян не покосишь. У товарища то же был се,ручка то же хлипкая была,у меня на обычном,не сказать,что вообще мертво сидит,но люфт не критичный,прибор юзаю в жестких условиях уже пять лет.Товарищ ручку ремонтировал. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Не выдержал, сходил на дежурное поле...
Снега местами больше 30см, на снегу корка. Плюнул пошел на озеро возле поля, на те места где летом лыганят. Нацепил снайперку. Она полегче штатной катушки, что в холодное время не итак должно напрягать пластиковую рукоятку под блоком управления. Столько пробок я не копал никогда ![]() Зато выяснил для себя несколько особенностей: т2 видит в глубину хорошо, пробивает 30см снега +10-15см грунта. Если цель очень глубокая вди не показывает, есть только звук, но стоит чуть-чуть подкопать появляется вди. Режим буст сильно добавляет гдубины, 20% это точно. На мусорном месте в режиме буст чуйку не стоит накручивать. От водочной пробки уходит в перегруз за 7-10см. Махать клюшкой стоит все же помедленнее чем тесоркой. Скорости вроде хватает, но боязно пропустить цели. Как снег сойдет нужно объехать все свои старые места ![]() -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Выгулял//ся вчера с Т2СЕ на своем старом месте.
Раньше на том поле снял очень хороший урожай двушек Александра 1 с фишером Ф5, потом место стало популярным, и кто там и с чем там только не был. Периодические проверки места тесорами Сильвером и Вакуэро не приносили вообще никакого результата. За пару часов нашел парочку лысых пуговиц, медное колечко типа обручального. Такое мелкое что и на мизинец не налазит, и двушку Александра. Что заметил режим буст бьет в грунте на 5-7 см поглубже. Но двушка даже в этом режиме глубже 20 см с небольшим сносится в железо, а алюминиевая проволока на этой глубине четко видна. Грунт сухой чернозем, не перепаханный, приборка показывала 50-56, шкала минерализации постоянно заполнена наполовину. Поле сильно удобряют. Работал BP, дискрим 10, сенс 90 Отакэ... -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Часик сегодня опять погулял на том же месте. Дернул свинцовую пломбу, полушку 1747г, и медное колечко конину.
Полушку в бусте взял на 20см. Прибор не так прост как кажется. Ходить нужно не быстро. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Mar 19 2017, 23:35) Часик сегодня опять погулял на том же месте. Дернул свинцовую пломбу, полушку 1747г, и медное колечко конину. Полушку в бусте взял на 20см. Прибор не так прост как кажется. Ходить нужно не быстро. все правильно.каждый сигнал(глубинный)надо обсасывать и старайся привыкать к дискриму 0! -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Приборчик очень нравится!
На то поле я периодически выезжал ( после перепашек, дождей) последние 2 года с 0 результатом. С Т2СЕ появилось немало цветных сигналов, не считая о множестве спорных. Думаю есть смысл объехать все старые места. ![]() Что самое главное я не могу его назвать шумным. Ходил по домовому пятну в BP с сенс 95, и дискримом 10. Надо еще с частотами поэкспериментировать, и трешем. Недавно читал про Ф75 (Т2 его прародитель) так там, кто-то говорил, что треш это ток на катушку, а сенс усиление сигнала. + много вариантов озвучки. Для себя правда выделил три тона и буст, как основные. Нужно еще попробовать CL по крупным монетам. -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Mar 20 2017, 11:49) Приборчик очень нравится! На то поле я периодически выезжал ( после перепашек, дождей) последние 2 года с 0 результатом. С Т2СЕ появилось немало цветных сигналов, не считая о множестве спорных. Думаю есть смысл объехать все старые места. ![]() Что самое главное я не могу его назвать шумным. Ходил по домовому пятну в BP с сенс 95, и дискримом 10. Надо еще с частотами поэкспериментировать, и трешем. Недавно читал про Ф75 (Т2 его прародитель) так там, кто-то говорил, что треш это ток на катушку, а сенс усиление сигнала. + много вариантов озвучки. Для себя правда выделил три тона и буст, как основные. Нужно еще попробовать CL по крупным монетам. На трех тонах более говорливый снизь на один тон.Мне в такой озвучке более комфортно.Я писал об этом ранее,попробуй сдвиг частоты,кнопку зажать и тригер от себя на себя(+-)F1 F2 F3 итд.есть небольшой прирост глубины. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:12 | |
![]() |