![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Jan 11 2016, 15:18) Приветствую.файл который ты мне перекинул,там есть эта глава?Я просто еще не смотрел.В СЕ пока отпала нужда,взял Деуса для пробы, но Т2 продавать не собираюсь ![]() Не, нема его там - только сегодня дополнил. В новом файле в названии "ред.11.01.2016". ![]() Сейчас перекину его тебе на электронку. Сообщение отредактировано Земснаряд: Jan 11 2016, 15:31 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jan 11 2016, 16:27) Не, нема его там - только сегодня дополнил. В новом файле в названии "ред.11.01.2016". ![]() Сейчас перекину его тебе на электронку. Роман,спасибо,все получил. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jan 11 2016, 15:27) Не, нема его там - только сегодня дополнил. В новом файле в названии "ред.11.01.2016". ![]() Сейчас перекину его тебе на электронку. А можно и мне перевод? Почта alex.cucherow@yandex.ru С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: 33 Пользователь №: 66,679 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Jan 11 2016, 14:18) Приветствую.файл который ты мне перекинул,там есть эта глава?Я просто еще не смотрел.В СЕ пока отпала нужда,взял Деуса для пробы, но Т2 продавать не собираюсь ![]() Всем доброго дня . Ajax - если будет не сложно напишите результат теста Т2 и Деус . Я спрашивал ( по глубине разницу ) про Ф75 и Деус . Ответили - Деус глубже , а значит и глубже Т2 ( интересны и другие параметры ). Почему спрашиваю - у меня Т2 можно сказать в полном боекомплекте , а ценник сейчас приличный и купить Деус из за не принципиальной разницы , не могу позволить . Очень интересно ваше мнение . Спасибо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergej.a @ Jan 21 2016, 12:25) Всем доброго дня . Ajax - если будет не сложно напишите результат теста Т2 и Деус . Я спрашивал ( по глубине разницу ) про Ф75 и Деус . Ответили - Деус глубже , а значит и глубже Т2 ( интересны и другие параметры ). Почему спрашиваю - у меня Т2 можно сказать в полном боекомплекте , а ценник сейчас приличный и купить Деус из за не принципиальной разницы , не могу позволить . Очень интересно ваше мнение . Спасибо . У деуса гораздо расширенные настройки уверен по глубине его можно вытянуть.По стараюсь сделать тесты ,но это будет не скоро, весной собираюсь плотно копать и для тестов времени будет мало,а так ,как новый прибор не скор в освоении,оставлю это на лето.Деус брал для добивки старых мест.с Т2 расставаться не собираюсь. ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: 33 Пользователь №: 66,679 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Jan 21 2016, 13:08) У деуса гораздо расширенные настройки уверен по глубине его можно вытянуть.По стараюсь сделать тесты ,но это будет не скоро, весной собираюсь плотно копать и для тестов времени будет мало,а так ,как новый прибор не скор в освоении,оставлю это на лето.Деус брал для добивки старых мест.с Т2 расставаться не собираюсь. ![]() Будем ждать. ![]() Я тоже не планирую расставаться с Т2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergej.a @ Jan 21 2016, 15:51) Будем ждать. ![]() Я тоже не планирую расставаться с Т2 ![]() К воздушным тестам отношусь посредственно. Мало они чего отображают о возможностях приборов. -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergej.a |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Jan 21 2016, 17:24) К воздушным тестам отношусь посредственно. Мало они чего отображают о возможностях приборов. Трудно не согласиться . Тест в грунте , тоже только тест в грунте . В реальном поиске большую роль играют и другие факторы . Я , все же буду надеться , что у вас найдется время и желание поделиться результатом теста ( в грунте) . Такое сочетание двух приборов у одного владельца , трудно найти и по этому ваш тест как лица не заинтересованного многим будет интересен . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Ходил тут как то в прошлом году по урочищу мусору много но находки есть, планирую в этом сезоне походить там со снайперкой у кого какой опыт поиска со снайперкой поделитесь настройками на таких местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Jan 21 2016, 13:08) У деуса гораздо расширенные настройки уверен по глубине его можно вытянуть.По стараюсь сделать тесты ,но это будет не скоро, весной собираюсь плотно копать и для тестов времени будет мало,а так ,как новый прибор не скор в освоении,оставлю это на лето.Деус брал для добивки старых мест.с Т2 расставаться не собираюсь. ![]() смотря на каких грунтах ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 21 2016, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 21 2016, 17:54) смотря на каких грунтах ![]() ![]() Ну не знаю,неделю назад(место бью четыре года,цветных сигналов практически нет)правда катушка была Детеч.Монеты где то с пол штыка фискаря. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Mar 21 2016, 18:25) Ну не знаю,неделю назад(место бью четыре года,цветных сигналов практически нет)правда катушка была Детеч.Монеты где то с пол штыка фискаря. Ну Маска такие вещи реально глубже чем Дуська берет , пользовал эти МД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Enio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-March 16 Пользователь №: 2,347,731 Металлоискатель: Teknetics T2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую, коллег "по цеху"
Господа, в соседней ветке задавал вопрос, но полного ответа для себя не получил. Здесь вроде как общение чуть поживее. Собственно суть вопроса: курил многие форумы и отзывы владельцев, но так и не смог сделать выбор в какую-либо сторону. Какая катушка лучше? НЭЛ? Детеч? 15" от Текнетикса? Одни говорят хорош НЭЛ (Торнадо и Атак), другие Детеч СЭФ 12х15 (13" и 10х12 не понравились), третьи 15"Т2. В соседней ветке дали отзыв о 15" катушке Т2. На украинском форуме читал отзыв о СЭФ 12х15, владелец безумно доволен. Но это единственный отзыв Вообщем вашей помощи. Плюсы и минусы, а также личное мнение, тех кто чем пользовался очень важно. Заранее благодарен. С уважение Enio |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Enio @ Mar 28 2016, 10:19) Приветствую, коллег "по цеху" Господа, в соседней ветке задавал вопрос, но полного ответа для себя не получил. Здесь вроде как общение чуть поживее. Собственно суть вопроса: курил многие форумы и отзывы владельцев, но так и не смог сделать выбор в какую-либо сторону. Какая катушка лучше? НЭЛ? Детеч? 15" от Текнетикса? Одни говорят хорош НЭЛ (Торнадо и Атак), другие Детеч СЭФ 12х15 (13" и 10х12 не понравились), третьи 15"Т2. В соседней ветке дали отзыв о 15" катушке Т2. На украинском форуме читал отзыв о СЭФ 12х15, владелец безумно доволен. Но это единственный отзыв Вообщем вашей помощи. Плюсы и минусы, а также личное мнение, тех кто чем пользовался очень важно. Заранее благодарен. С уважение Enio Сразу думайте и о весе катушек, т.к изза конструктива есть слабое звено в штанге как т2 так и ф75 в районе ручки....15" родная безумно тяжелая....я например был без ума от легкой 13" .....у меня их было 2 штуки и обе удачные, правда не пойму зачем счас стали ставить на алтимейт кабеля такой жесткости что кажется счас башку прибору открутит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Enio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 23-March 16 Пользователь №: 2,347,731 Металлоискатель: Teknetics T2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ал, спасибо за ваш отзыв. 13" я так понимаю Детеч Алтимейт?
Относительно 12х15 SEF и НЕЛовских ничего сказать не можете? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Enio @ Mar 29 2016, 11:01) Ал, спасибо за ваш отзыв. 13" я так понимаю Детеч Алтимейт? Относительно 12х15 SEF и НЕЛовских ничего сказать не можете? С уважением Долго курил форумы по катушкам на Т2,это было года три-четыре назад,выбор стоял перед НЭЛ и Детеч,родную пятнаху даже не рассматривал,вес у нее дикий!В нашей теме это кстати обсуждалось.Задавал вопросы и у хохлов на Ви..ти,и на других ресурсах.В конце концов выбор свой остановил на Детеч. Сейчас пользую 10/12,12/15,была и Ультимейт.С Ульимейтом расстался по одной только причине,почти одни и те же показатели с 10/12(это мое мнение),вес конечно у нее наилегчайший,рука практически не устает,за целый день полноценного копа.Это огромный плюс!Кстати к весу Сэф 12/15 то же уже привык.Вот еще,что хочу сказать,чуть под разбилась нижняя штанга(люфтит в соединении),заметил,что это стало прогрессировать когда стал ставить 12/15,но потом подумал и решил,что это произошло в большей степени от времени,Т2 моему,как ни как шестой год пошел ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Mar 29 2016, 13:46 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Enio |
![]()
Создана
|
Ajax, это наверное я Ваш отзыв на "Фиолетовом" читал о SEF 12x15"? Ник очень похож.
Спасибо и за Ваш отзыв. Собственно осталось определиться между 10х12" и 12х15". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Enio @ Mar 29 2016, 15:16) Ajax, это наверное я Ваш отзыв на "Фиолетовом" читал о SEF 12x15"? Ник очень похож. Спасибо и за Ваш отзыв. Собственно осталось определиться между 10х12" и 12х15". Берите 10/12.Советую.Просто 12/15 датчик узко профильный,для больших и желательно чистых территорий.Не в любое место им подлезть можно,руль то здоровый.Кстати мелочь типа чешуи 12/15 цепляет на раз,так же как и крупные цели,разделение конечно у 10/12 гораздо лучше.Еще раз повторюсь,это мое мнение. Ультимейт берет своей универсальностью и весом,но,как говорил выше из за этой универсальности много чего можно пропустить.Пусть 10/12 тяжела по отношению к Ультимейт,но зато она более стабильная. Сообщение отредактировано Ajax: Mar 29 2016, 19:29 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Enio |
![]()
Создана
|
Спасибо огромное! Вы очень помогли!
Ну а снайперку можно брать стандартную Т2? Или есть что-то по лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Enio @ Mar 30 2016, 10:27) Спасибо огромное! Вы очень помогли! Ну а снайперку можно брать стандартную Т2? Или есть что-то по лучше? У меня стандартная,меня устраивает,я с ней по мусоркам ну и по воде хожу.Хотел как то купить Детеч но остановился на родной.Где то в начале темы,один комрад бегал чисто со снайперкой,показывал не плохие результаты.Дмитрий по моему.Рад был помочь.Сегодня второй вызд в этом сезоне ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 03:03 | |
![]() |