![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Парни подскажите,ни кто не видел в продаже платы блока электроники для LTD?
-------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Oct 31 2015, 09:17) Парни подскажите,ни кто не видел в продаже платы блока электроники для LTD? В прошлом году "висели" в теме продаж. Вот кто именно продавал - не помню. Я так понимаю, хотите плату от LTD в Китайца поставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Nov 3 2015, 00:25) В прошлом году "висели" в теме продаж. Вот кто именно продавал - не помню. Я так понимаю, хотите плату от LTD в Китайца поставить? Нет не в китайца, в обычный т2 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Улитк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,151 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Ajax,Nov 3 2015, 07:06]
Нет не в китайца, в обычный т2 А смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
[quote=Улитк,Nov 3 2015, 14:56]
[quote=Ajax,Nov 3 2015, 07:06] Нет не в китайца, в обычный т2 А смысл? [/quote] ===================================================== к примеру мой китаец Т2 не отстраивается автоматически от грунта . впрочем такие же проблемы имеют и китайский Т2 + , Goldfinder Gf2 , M@rs-Viking2 .... и другие пародии на Т2 якобы доработанные хитрыми умельцами с Украины до оригинального Т2 если сравнивать оригинальный Т2 и китайский , то по дискриминации и скорости они может и похожи , но по глубине сомнительно , о чем и есть видео на ytube и самое главное . китайская катушка изначально сразу выкидывается , так как не имеет даже экрана , о чем много раньше и писалось на форуме . смысл есть наверно вставить америкосовские мозги ltd и радоваться .... но оправдана ли цена этих переделок Сообщение отредактировано Хомячище: Nov 3 2015, 16:59 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Улитк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,151 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Цена ,,старыми деньгами ,, была 10тр. А мой вопрос был адресован человеку у которого обычный Т2. И если прибор исправно работает , то в чем смысл установки мозгов от Т2 лтд? Два доп .режима , а нужны ли онИ???С китайцем ,то да, тут уж видимо стоит поколдовать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
[quote=Улитк,Nov 3 2015, 15:56]
[quote=Ajax,Nov 3 2015, 07:06] Нет не в китайца, в обычный т2 А смысл? [/quote] хочу по пробовать.два глубинных режима.Не покупать же из за этого SE -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Nov 3 2015, 22:44) хочу по пробовать.два глубинных режима.Не покупать же из за этого SE Катуху всё равно придётся покупать , от китайца не пойдёт .-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Улитк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Nov 3 2015, 21:44) хочу по пробовать.два глубинных режима.Не покупать же из за этого SE Пользую Т2 се и скажу , что за два года только раза 4 е включал доп режим цель перепроверить .В постоянном поиске как то некомфортно в этих допах работать .Но это как говориться ИМХО. Интересно узнать ,что Вы ждете от них?Как представляете их использование? Может в процессе дискуссии получиться сэкономить денег))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Nov 3 2015, 22:48) Катуху всё равно придётся покупать , от китайца не пойдёт . Парни такое ощущение,что вы предыдущие посты не читаете ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Улитк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Nov 3 2015, 23:03) Парни такое ощущение,что вы предыдущие посты не читаете ![]() А Детеч в каком размере , позвольте узнать? Тож к 13" интерес имею . Может мне к Вам по ,,обмену опытом ,, )) так сказать приехать.Привезу СЕ , а с Вас Детеч ..... Поэксперементируем)) я с запада МО , если чё уходим в личку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Улитк @ Nov 3 2015, 21:05) Цена ,,старыми деньгами ,, была 10тр. А мой вопрос был адресован человеку у которого обычный Т2. И если прибор исправно работает , то в чем смысл установки мозгов от Т2 лтд? Два доп .режима , а нужны ли онИ???С китайцем ,то да, тут уж видимо стоит поколдовать))) Иногда нужны. Правда, сам в CL никогда не пробовал, а вот BP понравился. А перепроверять цель лучше все-таки лопатой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Улитк |
![]()
Создана
|
А перепроверять цель лучше все-таки лопатой
![]() ![]() Так то оно так , но ведь и инженеры создавая прибор и мы , пользователи, ковыряясь в настройках и доп режимах стараемся к минимуму свести такие перепроверки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Улитк @ Nov 4 2015, 01:21) А Детеч в каком размере , позвольте узнать? Тож к 13" интерес имею . Может мне к Вам по ,,обмену опытом ,, )) так сказать приехать.Привезу СЕ , а с Вас Детеч ..... Поэксперементируем)) я с запада МО , если чё уходим в личку... С ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Nov 4 2015, 09:41 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Liah |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 13-June 15 Из: Курская обл. Пользователь №: 2,335,082 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Nov 4 2015, 09:39) С ![]() Добрый день.Подскажите-что лучше-DETECH S.E.F. 12Х15" или-DETECH ULTIMATE 13"??? Хожу с-DETECH ULTIMATE 13".Не могу понять-какая у нее частота.....Почему Вы остановились на -DETECH S.E.F. 12Х15"????? Жду ответ.Спасибо. -------------------- Карта СБ-220........164
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Liah @ Nov 19 2015, 14:12) Добрый день.Подскажите-что лучше-DETECH S.E.F. 12Х15" или-DETECH ULTIMATE 13"??? Хожу с-DETECH ULTIMATE 13".Не могу понять-какая у нее частота.....Почему Вы остановились на -DETECH S.E.F. 12Х15"????? Жду ответ.Спасибо. Не понял вопроса???У вас катушка от Т2 DETECH ULTIMATE?у наших приборов частота 13 кГц.По мне так Сэфки гораздо спокойней ULTIMATE,правда гораздо тяжелее.Вес катушек можно найти в инете.На 12/15 я не останавливался,просто нужна была большая катуха,я взял опять Сэф. 13ULTIMATE она вообще то универсальная в своем размере,среднее между 10/12 и 12/15.По точнее сформулируйте вопрос? -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Liah |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 13-June 15 Из: Курская обл. Пользователь №: 2,335,082 Металлоискатель: F 75 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ajax @ Nov 19 2015, 18:40) Не понял вопроса???У вас катушка от Т2 DETECH ULTIMATE?у наших приборов частота 13 кГц.По мне так Сэфки гораздо спокойней ULTIMATE,правда гораздо тяжелее.Вес катушек можно найти в инете.На 12/15 я не останавливался,просто нужна была большая катуха,я взял опять Сэф. 13ULTIMATE она вообще то универсальная в своем размере,среднее между 10/12 и 12/15.По точнее сформулируйте вопрос? Понял.А можно на наш прибор поставить 3кГц катушку??? Что бы увеличить глубину. -------------------- Карта СБ-220........164
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Есть интерес в приобретении
![]() ![]() -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, компадрес! По просьбе нашего товарища хотел перекинуть ему перевод официальной инструкции к Т2SE на русском, правленный года три назад, обнаружил отсутствие в ней главы о работе в новых режимах bP и CL - описание было, а до работы видимо руки не дошли. Перевёл, добавил. Кому надо - пишите адреса электронок, скину. Через личку перекинуть не получится - файл более 11MB.
Сообщение отредактировано Земснаряд: Jan 11 2016, 14:08 -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Jan 11 2016, 15:03) Здравствуйте, компадрес! По просьбе нашего товарища хотел перекинуть ему перевод официальной инструкции к Т2SE на русском, правленный года три назад, обнаружил отсутствие в ней главы о работе в новых режимах bP и CL - описание было, а до работы видимо руки не дошли. Перевёл, добавил. Кому надо - пишите адреса электронок, скину. Через личку перекинуть не получится - файл более 11MB. Приветствую.файл который ты мне перекинул,там есть эта глава?Я просто еще не смотрел.В СЕ пока отпала нужда,взял Деуса для пробы, но Т2 продавать не собираюсь ![]() Сообщение отредактировано Ajax: Jan 11 2016, 14:20 -------------------- За работу ПР ответственности не несу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 20:25 | |
![]() |