![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
stavr
Когда испытывать будем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Забавно это так называемая плоска сетка.Делал ее прямоуго..
![]() ![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRArist @ Jun 18 2009, 00:34) stavr Когда испытывать будем? ![]() 19 забираю точно,а дальше какой выбирешь,отправлю автолюксом.... набери меня,кое что уточним.... Modest.я вообще не курю и друзьям не советую,а вот винчика хорошего или коньячка ... ![]() кстати по сильно мокрому песку никакая сетка не работает нормально..... в воде нет проблем,уъходит как вода решито,да и по сухому супер,за счёт того что в 6граннике максивально эффективный просвет при максимальной прочности,ничего изобретать не надо,природа всё придумала до нас.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
А откуда такая сеточка, если не секрет?
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jun 18 2009, 15:16) А откуда такая сеточка, если не секрет? если это вы меня спрашиваете то:такая сеточка вырезается из листовой нержавейки умными станками.,по чертежу сделаному вами например в автокаде. кстати чертёж отработаного 5граннго скупа в автокаде с 6гранной сеточкой я предлогал к продаже,20уё(такого как спрашивали в начале этой темы...) зы:для совсем ленивых делаю скупы 3 видов под заказ из нержавейки,цена 100уе.полуцилиндр с упором внутри-"лопата",полуцилиндр без упора-"экскаватор",5гранный-"ромбический" сеточка которую засветил на донышке oceanhunter -простая фруктово-овощная сеточнка,купить можно в супермаркете вместе с фруктами. Сообщение отредактировано stavr: Oct 10 2009, 12:12 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Уважаемый господин stavr а как же называются ваши умные станки (Чисто проффесиональный интерес ) наши имеют скромное название Amada возраст 4 года.......
![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Modest @ Jun 19 2009, 22:17) Уважаемый господин stavr а как же называются ваши умные станки (Чисто проффесиональный интерес ) наши имеют скромное название Amada возраст 4 года....... ![]() пох.. как называется станок если он выполняет нужную тебе работу... ![]() а какой именно вы имели ввиду умный станок,я имею ввиду какую операцию он выполняет?потому как то что делаю я состоит из 3станочных операций. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Все ясно ...... .. Питер это не только культурная столица России но и вторая Научно-техничская столица России! РОССИЯ -ВПЕРЕД !!!!СЛАВА-РОССИИ!!!
-------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Народ,а есть ли интерес к 5гранному(ромбическому,даймонд) скупу больше стандартных размеров?
например ш20хв22хд29см .... ну и принимаются любые предложения модернизации скупов. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
вот такие я делаю скупы разных конструкций,для разных задач.
если кто где виде ещё актуальные контрукции и конструкторские решения-кидаем ссылки,если решение покажется интересным... исполним и предложу колегам . Сообщение отредактировано stavr: Jul 15 2009, 22:21 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сегодня я тестил Stavr's Scoop!
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jul 12 2009, 11:00) Сегодня я тестил Stavr's Scoop! ![]() И шо Вы можете сказать, удобен не удобен надёжен или на один выезд и каккой из скупов тестировал ??? -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ставр, а как бы в мариуполь скуп Ваш заказать? Как оплатить и получить? Напишите подробнее. Юрий.
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Имеется пару вопросов к STAVRу:
1) Толщина стали скупа? 2) Доставка в Россию сколько обойдется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Буча.в Мариуполь-легко,автолюксом 25грв,идёт 2 дня,определись с моделью....
Dronidze.на 5граннике я ставлю 1,5мм при этом его вес 870грамм.доставка в Россию поводником ж.д.(мосва,питер,уфа,ростов и т.д.) и автотраспортом стоит 8-10уё(как договоришься),почтой стоит 180грв(примерно 20уё) почтой идёт 15-20дней. Сообщение отредактировано stavr: Aug 7 2011, 11:50 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
автолюкс это хорошо наверное, а деньги за скуп тоже этому Автолюксу отдавать?? И как с моделью определится, как они называются у тебя из чего выбирать, из тех трех что на картинке?? Юрий
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Буча.5гранный(в центре)малый по обьёму,для сложных глинистых или илистых песков.17х16х29см вес 820грамм.
полуцилиндр с упором (слева),универсален,забор песка ограничен упром что ограничивает жадность,сам работаю таким.20х11х29см вес 850грамм. полуцилиндр без упора (справа),захватист,все цели с первого раза,для работы в воде и лучше с ящиком,при работе с мокрым песком на пляже сильно загребущь и придётся стать шварцнегером. посадочное место под держак 30,8мм.советую деревяную пропарафиненую ясенёвую палку для воды и бамбуковую палку для сухого песка. Сообщение отредактировано stavr: Apr 8 2010, 14:23 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Палку бамбуковую уже купил, скуп пожалуй последний мне приглянулся из твоего описания, хочу быть как Шварц, да и опыт копания морских червей проходил грабарками похожих конфигураций, ... Ты специально избегаешь ответа - каким образом, когда и кому передаю я 100 североамериканских за скуп ???
И какие физ размеры скупа без упора?? -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Буча.по оплате ответил в личуку.
полуцилиндр без упора имеет аналогичные размеры что и с упором 20х11х29см,вес отличается и составляет 1кг. Сообщение отредактировано stavr: Jul 15 2009, 22:35 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Буча
Если не секрет - где брал бамбук? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 07:59 | |
![]() |