![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Какие ощущения в работе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Опять же думаю ручка должна быть под прямым углом (90 гр) !!!!
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jun 3 2009, 15:17) Какие ощущения в работе? Немного тяжеловат, но для меня нормально. А так - копает хорошо, промывает тоже быстро, верхняя ручка указывает положение скупа в мутной воде, чтобы не нащюпывать стенку ногой, а за наклонную легче поднимать, так как кисть находится в есстественном положении. QUOTE(oceanhunter @ Jun 4 2009, 04:43) Опять же думаю ручка должна быть под прямым углом (90 гр) !!!! Поспорю, если ручка будет под 90гр, то при копке прийдётся очень сильно наклонять скуп вперёд, а так более эргономично. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вот такие ручки на скубах ... у людей которые лет 30 копают.
![]() Сообщение отредактировано oceanhunter: Jun 4 2009, 17:13 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
О какой ручке речь? О маленькой внизу? Ну если бы я эту фотку раньше увидел, может так и сделал бы, а так сам додумал.
![]() Сообщение отредактировано Buldozer: Jun 4 2009, 18:46 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
у меня под 90.
![]() Сообщение отредактировано Modest: Jun 14 2009, 16:14 -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вместо перпендикулярной ручки на мой взгляд вполне можно повторить форму штанги на МД, см. фото. Довольно удобно, я заказал его еще и раскладной, чтоб можно было пользоваться без штанги, одним черпаком, малость промахнулся с шириной подлокотника, счас переделываю.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jun 5 2009, 15:13) Вместо перпендикулярной ручки на мой взгляд вполне можно повторить форму штанги на МД, см. фото. Довольно удобно, я заказал его еще и раскладной, чтоб можно было пользоваться без штанги, одним черпаком, малость промахнулся с шириной подлокотника, счас переделываю. Хрена себе скуб!! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Идея с изогнутой ручкой очень живая попробуя катануть на вальцах .
![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 5 2009, 04:13) Вместо перпендикулярной ручки на мой взгляд вполне можно повторить форму штанги на МД, см. фото. Довольно удобно, я заказал его еще и раскладной, чтоб можно было пользоваться без штанги, одним черпаком, малость промахнулся с шириной подлокотника, счас переделываю. и сколько весит ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не ну конечно не полкило, но и не тонну (не перживай, трубки - тонкостенные), за счет гнутой ручки и подлокотника одной рукой элементарно можно направить черпак в нужное место и ногой копнуть, удобно. Вот поднимать полный возможно придется двумя руками (пока его не опробовал).
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Вот надо не полениться и прилепить вот такую сеточку на дно ..
В воде помогает ... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Сань, а на фига такая сеточка? Чтоб мелочевка не проскочила? Так ведь эта сетка-то только на дне, а выскочить в процессе промыва скуба может и через боковое отверстие ......?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Jun 7 2009, 09:47) Сань, а на фига такая сеточка? Чтоб мелочевка не проскочила? Так ведь эта сетка-то только на дне, а выскочить в процессе промыва скуба может и через боковое отверстие ......? Если не лень можно и по сторонам сетку повесить, но 90% уходит через дно. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Какие отв. красивые как полированные внутри сразу видно буржуйскую технологию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
А сетку можно через отверствия скупа пластиковыми стяжками при тянуть ,я так сделал свой первый совок из трубы пользуюсь 2 ой год
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 26 2009, 18:55) B cm... [attachmentid=27476] Не много буржуи загнули - 160 баков за два кг железа? ![]() Сообщение отредактировано Buldozer: Jun 13 2009, 23:48 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buldozer @ Jun 14 2009, 00:50) Не много буржуи загнули - 160 баков за два кг железа? ![]() Имеешь ввиду скуб? Дык он кило 6 будет. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
[quote=oceanhunter,Jun 7 2009, 04:51]"Вот надо не полениться и прилепить вот такую сеточку на дно ..
В воде помогает ..." если не ленится надо вот такую сеточку делать... ![]() размер 9.5мм,для примера копейка ссср. Modest.буржуины тихо курят в углу когда наши трезвые и не ленятся.... ![]() Сообщение отредактировано stavr: Jun 17 2009, 22:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:04 | |
![]() |