![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Balamyt,извини я больше не буду.
За предложение спасибо,но у меня есть два скупа,на ближайшие пару лет хватит. Удачи -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Так уж сложилось, что в этой жизни я много чем приторговывал. (за исключением запрещенных вещей). Так вот. Примерно раз на 20-30 клиентов попадается клиент из анекдота, который два стальных шарика в одиночной камере сломает и потеряет. Такие клиенты худо бедно переносятся легко. У меня один знакомый умудрился подряд спалить 4 терки 34-е. После того как он спалил четвертую - я вернул ему деньги и мы расстались навсегда. Но, кроме того. бывают еще клиенты которые весь мозг высушат и засношают его (мозг) до смерти, за мои же бабки. А потом еще юродствуя будут полжизни надоедать при удобном и неудобном случае. Я долго молчал, но уже и меня достали подъ**ки заокеанских друзей. С Русланом всегда можно договориться, можно решить любую проблему. (разве что исключая попытки Руслана заболтать собеседника до смерти
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Nov 10 2010, 12:39) Так уж сложилось, что в этой жизни я много чем приторговывал. (за исключением запрещенных вещей). Так вот. Примерно раз на 20-30 клиентов попадается клиент из анекдота, который два стальных шарика в одиночной камере сломает и потеряет. Такие клиенты худо бедно переносятся легко. У меня один знакомый умудрился подряд спалить 4 терки 34-е. После того как он спалил четвертую - я вернул ему деньги и мы расстались навсегда. Но, кроме того. бывают еще клиенты которые весь мозг высушат и засношают его (мозг) до смерти, за мои же бабки. А потом еще юродствуя будут полжизни надоедать при удобном и неудобном случае. Я долго молчал, но уже и меня достали подъ**ки заокеанских друзей. С Русланом всегда можно договориться, можно решить любую проблему. (разве что исключая попытки Руслана заболтать собеседника до смерти ![]() А не кизячёк ли это с твоей стороны да в мой огород...тебя кто то трогал с твоими клюшками,торгуешь потихоньку вот и торгуй молча...а клиент всегда прав,если даёшь гарантию на свой товар то будь добр исполнять свои обязанности(как продавца),а если нет то ты попросту балабол и кидало...и народ(потенциальный покупатель) должен об этом знать и делать выводы для себя -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Nov 10 2010, 14:59) А не кизячёк ли это с твоей стороны да в мой огород...тебя кто то трогал с твоими клюшками,торгуешь потихоньку вот и торгуй молча...а клиент всегда прав,если даёшь гарантию на свой товар то будь добр исполнять свои обязанности(как продавца),а если нет то ты попросту балабол и кидало...и народ(потенциальный покупатель) должен об этом знать и делать выводы для себя Сто пудов кизячёк... Не порядочек.. Нужно разобраться.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А вот не подеретесь!
![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Nov 10 2010, 18:47 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Ромбический скуп! нужен чертёж. мож кто подскажет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Зоркий Вы будете разбираться? Я просто 15 буду в москве, освобожу для Вас вечер. Идет?
Шокер - я предпочитаю камешки в огород метать. Ну это к слову. Хвала всевышнему, что я не модератор. Забанил бы я Вас, ибо натура тонкая моя не выносит Вас на дух. Прощайте, я добавляю Вас в игнор. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Nov 10 2010, 21:30) Зоркий Вы будете разбираться? Я просто 15 буду в москве, освобожу для Вас вечер. Идет? Шокер - я предпочитаю камешки в огород метать. Ну это к слову. Хвала всевышнему, что я не модератор. Забанил бы я Вас, ибо натура тонкая моя не выносит Вас на дух. Прощайте, я добавляю Вас в игнор. А я только хотел с барабульками подружиться, а тут игнор.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Эээээ... Зоркий, Вы уж повнимательнее, а? Это Шокер в игноре, а барабулек (копченых либо вяленых) я привезу
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Nov 10 2010, 21:30) Прощайте, я добавляю Вас в игнор. Ну если тебе от этого полегчает...то на здоровье. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Какие то ахтунги на форуме жеманятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Nov 10 2010, 21:30) Зоркий Вы будете разбираться? Я просто 15 буду в москве, освобожу для Вас вечер. Идет? Ну если честно, то я очень волнуюсь. Темный вечер в понедельник....... А если Вы вдруг интерес ко мне проявите.. А я могу не устоять.. ![]() ![]() За барабульку вяленную Родину продам легко и не только.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
не надо Родину, неее! У меня своя есть
![]() ![]() PS не волнуйтесь, Вы не в моем вкусе, я все же баб люблю, я наверное лесбиянин! -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Nov 10 2010, 19:48) Ромбический скуп! нужен чертёж. мож кто подскажет... не парься с ромбом,он этого не стоит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 11 2010, 04:02) не парься с ромбом,он этого не стоит ![]() спасибо! я это уже понял. эт я так-может перестанут тему зас.рать. смотришь-новое сбщ в теме,ну,думаю,что путевое написано. открываешь,а там опять отношения выясняют... и модерам по барабану... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
dzeis. на самом деле ромб или правильней сказать 5граник не самый удачный конструктив скупа.я об этом сразу говорил.
он хорошо врезается в песок с примесью ила и глины . и на этом его хорошие тех свойства заканчиваются.... хотя смотрится он красиво,и хорошая комерческая модель. но настойчивые просьбы и желание копарей сделать скуп 5граник по прототипу даймондхеда были реализованы и мной и другими мастерами. и многие довольны и привыкли к нему,особенно в условиях когда лёгкое проникание в грунт решающий фактор. но когда есть с чем сравнивать и ты понимаешь физику процеса то общая оценка 5граника примерно 6 балов по 10 бальной шкале если сравнивать на чистом морском песке. даймондхеда -4 евроэкскаватор v.5 -9 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 11 2010, 11:19) физику процеса то общая оценка 5граника примерно 6 балов по 10 бальной шкале если сравнивать на чистом морском песке. даймондхеда -4 евроэкскаватор v.5 -9 Я многое понимаю, но меня начинает просто типать всего, активно дрожать мой второй подбородок, напухают и раздуваются кончики пальцев рук, нападает икота и пропадает эрекция... Но откуда в тихом славном милом южном городе Одесса такие названия?? ![]() ![]() Но бог мой, не ужели нельзя как то по человечески, по нашему их назвать.. Почему он - ЕВРОЭКСКАВАТОР ?? Только для копа евров , што ли?? Можно же написать ковш усиленный, или там совок улучшеный? А это, как Вам - ДАЙМОНДХЕД - ?? Это же какие-то мистические заглинания злых магрибских колдунов... ![]() ![]() Хорошо что любимый конус ни как не зашифровали в названиях. Ну мы же тут все СОВЕТСКИЕ ( русские и словянские народы - Джан не в счет). Но откуда это в нашем воспалённом сознании.?? Производителю - переименновать в трехдневный срок. Для внутреннего рынка. А за бугор как хотите, так их и зовите.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 11 2010, 11:42 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз Ну мы же тут все СОВЕТСКИЕ ( русские и словянские народы - Джан не в счет).
Вот язва ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз.вы в чёмто правы...
![]() моделька "евроэкскаватор" и названа была так потому как поэктировалась по заказу из европы для поиска евро и упор делался на максимальное отверстие при том что в это отверстие не будет пролетать 95% нужных и 80% ненужных предметов....,и прототипом ей была уже отработаная моделька "экскаватор" "даймондхед"-это просто американское название скупа написаное русскими буквами,и означает типа брульюянтоваяголова. у меня все модели называются просто и лаконично... ![]() ![]() и даже на замечание буржуинов что в слове "ЕVROEXCAVATOR" у меня ошибка я ответил что ошибки нет,название инструмента русское и просто написано транскрипцией латинскими буквами. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Зоркий, мне барабулю тащить или нет, ваще?
У меня 1 вечер свободен в москве. понедельник. Если будет возможность притащите хоть посмотреть вживую зубы Вашей системы к граблям. PS ответ нужен до полудня воскресенья, потом или барабули или времени не будет. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:10 | |
![]() |