Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ромбический скуп! нужен чертёж.

Зоркий_Глаз
post Nov 6 2010, 11:48
Создана #341

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

А я думаю что оба правы - Собачник по своему, за копейку ему обидно и раздражает его нудное урчание Руслана по тому какие там они волшебные (Скупы) и не ломаются не гнутся..
И Руслана понять можно, думаю он старается но то железо не той системы, то сварщик перегрел шов, то копарь наел лишние киллограммы и может подковы гнуть - а ему скуп Руслана в этот момент попался с известным итогом..
И всё оно тут перетирается нудно и по какому не помню кругу..
Лучше бы волшебный рецепт напомнили - как пропарафинить палку из столетнего ясеня что бы ею потом можно работать без забот а если она сломается , потом сделать из неё смертельные нунчаки.. smile.gif smile.gif

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

flagman
post Nov 6 2010, 13:18
Создана #342

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Фули там волшебного, берешь включаешь газовую плиту, и подняв ствол на 10см постепенно обжариваешь его как курицу гриль, давая сгореть мелким ворсинкам и щепочкам и недавая загореться палке в целом. Палка приобретает золотистый цвет с темнокоричневыми подпалинами как у бамбука (при этом сильно нагревается), когда эти подпалины распределены равномерно - разогрев палки завершен. Тут же берешь стеариновую свечку и елозишь ею по стволу со всех сторон, свечка на глазах тает, а ствол на глазах пропитывается, когда пропитаешь со всех сторон - конец. Оба среза пропитывай понадежнее, несколько раз, он более подвержен будет .... Потом дай остыть и тряпочкой если нужно сними излишки парафина, в итоге палка тебя переживет smile.gif .

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

Sobachnik
post Nov 6 2010, 15:17
Создана #343

Старожил

Металлоискатель: PI-MotoDrive

-----XX---

QUOTE(flagman @ Nov 6 2010, 09:48)
Руслан, не утруждай себя разборками  ......

Ну вот вы и слились в симбиозе два больных на голову человека, и это еще раз подтверждает диагноз, так как все больное притягивается.
Один фуфло толкает и думает что он дед мороз, а второй это фуфло купил и самое прикольное что понял это, но тих молчит под кроватью. И каждый раз показывает свою ненависть ко всему американскому, но как нужна копеечная мелочь, сразу плачется америк. коллегам – “типа помоги дружбан”. И на этом закончим, а то я вас двоих имбицилов пошлю на три буквы!!! smile21.gif
Flagman, а ты читаешь мои посты? И это хорошо, хоть узнаешь как люди живут. cheesy.gif

--------------------
“Что посеешь, то и пожнешь”
  + Quote Post

stavr
post Nov 6 2010, 16:51
Создана #344

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

Зоркий_Глаз. да непонятна вообще мотивация гонева от Sobachnik...(всё фуфло,все больные,один я Дартаньян),причём тут копейки и обиды.

Sobachnik.а ты ещё и доктор? smile.gif,
(с)"а то я вас двоих имбицилов пошлю на три буквы!!! " -правильно писать имбецил....,от слова имбецильность и это соответствует твоему образу мышления,мировосприятия и оценки действительности.

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
  + Quote Post

dcd
post Nov 6 2010, 16:53
Создана #345

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

А че из 180 проданых 2 брака это не плохо.Я когда торговал акб для легковых авто так там получалось из 100 около20.
  + Quote Post

DIM
post Nov 6 2010, 17:10
Создана #346

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Почему два? Я согнул ставроскуп за неполных четыре часа копа ... Был песок,песок ....потом под слоем песка попалась глина . Полтора мм не выдержали...Изделие заменено производителем на 2,5 мм .... Им можно деревья рубить. Один минус-втыкать его тяжелее, прошёл испытания на очень тяжёлых грунтах- гуд.
Металл хороший, чел,который делал заточку,отметил этот факт.

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
  + Quote Post

Sobachnik
post Nov 6 2010, 18:10
Создана #347

Старожил

Металлоискатель: PI-MotoDrive

-----XX---

QUOTE(Sobachnik @ Nov 6 2010, 15:23)
Ну вот вы и слились в симбиозе два больных на голову человека, и это еще раз подтверждает диагноз, так как все больное притягивается.
Один фуфло толкает и думает что он дед мороз, а второй это фуфло купил и самое прикольное что понял это, но тих молчит под кроватью. И каждый раз показывает свою ненависть ко всему американскому, но как нужна копеечная мелочь, сразу плачется америк. коллегам  – “типа помоги дружбан”. И на этом закончим, а то я вас двоих имбЕцилов пошлю на три буквы!!!  smile21.gif
Flagman, а ты читаешь мои посты?  И это хорошо, хоть узнаешь как люди живут.  cheesy.gif

--------------------
“Что посеешь, то и пожнешь”
  + Quote Post

flagman
post Nov 6 2010, 19:36
Создана #348

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sobachnik @ Nov 6 2010, 18:16)

Наоборот, очень ценю американские приборы за прекрасные характеристики, дизайн, малый вес и так далее, но никогда не чураюсь сделать или переделать что-то и сам. Скупы у Руслана, достойные и это мнение многих пользователей, кроме некоторых единичных (брак случается, никто не застрахован). А у тебя Ссобачник, ущербность мышления проявляется в том чтобы обгадить любое проявление НЕ американской инженерной мысли, так уж случилось что мысли эти в пределах этого форума частенько рождаются на твоей бывшей Родине. Наверное ты бедный сбежал от тяжелой российской действительности в сладкие края и теперь гадишь как паршивый пес на все русское (украинское), убогий, он и есть убогий, Бог тебя простит.

Сообщение отредактировано flagman: Nov 6 2010, 19:39

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

Unlimited
post Nov 6 2010, 20:13
Создана #349

Старожил

-----XX---

Мужики, хватит ругаться)))
каждый возьмёт тот скуп, который ему нравится)
а уж тем более незачем обелять производителя (если конечно нет заинтересованности) 14.gif
stavr - мужик взрослый (судя по волосам на ногах cheesy.gif ), так что способен отстоять свои скупы. Тем более Sobachnik не предоставил даже фото (сломанного и заново проваренного) изделия, что приводит к необоснованности всего диалога и взаимных упрёков. Пиндосам вообще лучше и дешевле покупать у своих производителей (с учётом пересыла и гарантий будет проще и дешевле для юзера) Всё сказанное ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции 49.gif
  + Quote Post

М.А.Н.
post Nov 6 2010, 21:39
Создана #350

Профи

Из: С-В Подмосковья

-----XXXXX

QUOTE(stavr @ Nov 6 2010, 09:29)
копалобы  попрежнему огнетушителями или пластиковыми совочками.

Копаю скубом из огнетушителя и не жалуюсь-сделал сам и горжусь этим,главное-хабар не хуже прет,чем в "фирменный" smile.gif

--------------------
Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
  + Quote Post

stavr
post Nov 6 2010, 22:21
Создана #351

Профи

-----XXXXX

Unlimited. в том то и дело что собачник моих скупов в глаза не видел и в руках не держал..., с его бока тока желчь и гонево.
мой скуп "5граник"(стандартный из 1,5мм) порвал Шокер,но проблема была не в скупе ,а в неправильном выборе модели(вина обоюдная),и эксплуатации(тут уж моей вины нет).но и это не есть причиной прений,потому как я предложил 3 варианта решения сложившейся ситуации .(подробнее обсуждалось http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=27664&st=780)
но сложилось как сложилось,обижатся может на меня Шокер ,но это к скупам неимеет никакого отношения....,это уже личное.

М.А.Н.. и слава Богу, если есть что копать ,можно и рукой ковырнуть,
но со временем подержав в руках "фирменый" скуп ты захочешь себе такой же...
всегда уважал людей умеющих делать что либо своими руками и получающих от этого удовольстие,сам такой.удачи.

--------------------
  + Quote Post

peskador
post Nov 7 2010, 02:09
Создана #352

Старожил

Из: Испанистан

-----XX---

У меня 5-гранник на 1,5 мм от ставра.
Копаю нечасто, только мокрый песок. После моря промываю в пресной воде, не ради эстетики, а просто там липкая соленая грязь с песком и если засохнет, вся говнища отваливается и в сумке свинарник. Я все добро в сумке таскаю разобранным, по городу и в электричку и на велике удобно. Скуп пока живой, только жопка прогнулась немного от ноги, когда глубоко засадишь. Трещин не заметил, но если дома в воду бросишь промывать - из одного шва на пятке бегут пузырьки воздуха, значит там слоеный металл.
Буду аккуратнее.
Что нравится - легкий скуп, разбирается быстро, ручку сделал из алюм. весла короткую, меньше метра. Когда машу на пляже катушкой, тяну левой рукой скуп за ручку сзади, он оставляет на песке борозду и всегда видно где я уже пробил территорию.
Одно неудобство появилось, если ногой мокрый скуп толкаешь вниз, подошва скользит по металлу, он уже весь отполирован от работы. Хочу там на заднем ребре проволоку через ячейки намотать для хорошего контакта.
А в общем этот ставровский скуп для песка и только.
  + Quote Post

stavr
post Nov 7 2010, 11:55
Создана #353

Профи

-----XXXXX

peskador. у вас стандартная моделька 5граник,она действительно сделана для морского песка. с момента вашего преобретения прошло более года,сейчас есть усиленые модели 5раник-2 и другие...
полщадка где приварена ручка действительно состоит из 2 слоёв и составляет в вашем скупе толщину 3мм(на самом деле площадка из 2 слоёв по 1,5мм прочнее цельной из 3мм и технологичней,в одном из слоёв прорезано отверстие для межслойной сварки,поэтому через него и может протечь вода.
загерметизировать это можно кинув в трубку купочек парафина и нагрев до его расплавления.)
побороть скольжение ноги по задней стенке можно побороть действительно прошнуровав заднюю стенку проволочкой или лучше кевларовой нитью и натереть парафином(сам актино применяю парафин в копалке и серфинге).

--------------------
  + Quote Post

Shoker
post Nov 8 2010, 21:02
Создана #354

Постоянный

Из: Аликанте

-----X----

QUOTE(Unlimited @ Nov 6 2010, 20:19)
1:а уж тем более незачем обелять производителя (если конечно нет заинтересованности) 14.gif
2:Тем более Sobachnik не предоставил даже фото (сломанного и заново проваренного) изделия, что приводит к необоснованности всего диалога и взаимных упрёков.
3:Пиндосам вообще лучше и дешевле покупать у своих производителей (с учётом пересыла и гарантий будет проще и дешевле для юзера)

Unlimited,
1:Полностю с этим согласен.
2:Sobachnik и не может показать эти фотки....ты не внимательно прочитал тему,фоты я скину(раньше не было возможности встретится с челом у которого сейчас этот скуп)
3: С этим словом ты по осторожнее... те кто уехал жить за холм далеко не глупые люди,исходя лишь только из того что у таких людей хватило ума и смелости подорваться из насиженного места,и уехать в чужую страну без знания языка,без друзей и знакомых...и вообще туда где ты никто и звать тебя никак,и начинать жизнь с нуля на голом месте а потом ещё и чего то достичь в своей жизни....то знаешь,такие ну никак не попадают под "ЭТУ"категорию...хотя если душит большая грудная жаба-то понять таких людей можно,а простить-нет.
Дык что мы здесь и делаем...мы всё покупаем у местных дилеров,и новое и с гарантией,и дёшево по сравнению с вашими ценами(не пиндосовскими).
А вот насчёт "Stavrscoop"-то это совсем другая тема....банальная непорядочность со стороны продавца,и последовавшие отмазки с его стороны типаsad.gifрычаг,грунт,палка не такая,вес копаря и т.д.)просто смешные и годятся для развода очень далёких от копарской подводной темы людишек.
Видел что есть на форуме люди которые разбираются в металлах....пусть посмотрят на фотки и скажут в чём причина такого "скукоживания"этого черпака,толи метал ослабленный,или погнули не правильно на прессе и потом варили внатяг....
ИМХО-мне продали "сырой" один из первых и не опробованных ещё в деле черпаков,или же продавец заранее знал что он браковый,но впарил его мне так как я был самым первым покупателем из "пиндосии"с надеждой что всё пройдёт тип топ,и кагбэ чел из за бугра не будет кипишевать из за бракового совка за какую то там сотню убитых €..в
Присоединенное изображениеПрисоединенное изображениеПрисоединенное изображение
Счас в другом посте скину ещё фотки,а то система не даёт больше

--------------------
Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
  + Quote Post

Shoker
post Nov 8 2010, 21:15
Создана #355

Постоянный

-----X----

Присоединенное изображениеПрисоединенное изображениеПрисоединенное изображение
Ещё фотки

--------------------
  + Quote Post

stavr
post Nov 8 2010, 22:45
Создана #356

Профи

-----XXXXX

конечно пусть посмотрят....
вот ещё фото порваного тобой скупа...
нержавеющая сталь 08Х17 толщиной 1,5мм,полка куда приварена труба 3мм(состоит из 2 свареных слоёв 1,5мм) .
ставим на ручку 1,5метра толстостенную трубу и рвём что угодно...
Shoker тогда был уже 4 забугорным иностранцем купившим мои скупы...
и все скупы режутся с одного листа размером 1,25х2,5м,остальные скупы живы....
я сразу сказал Shoker что его случай негарантийный...
тем не менее :1)я готов был вернуть деньги в обмен на скуп.
2)вернуть половину стоимости ремонта(аргоновая сварка без рихтовки),чтоб в дальнейшем его использовал более слабый копарь и с деревяной ручкой(а конкретно его жена )
3)сделать усиленый скуп и продать Shoker по символической цене с моим пересылом.
ни на что из предложеного Shoker не согласился а начал на меня гнать и шантажировать ,после чего я прекратил с Shoker всякие переговоры.действительно .... всякой прядочности есть пределы.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Shoker
post Nov 8 2010, 23:58
Создана #357

Постоянный

-----X----

QUOTE(stavr @ Nov 8 2010, 22:51)
конечно пусть посмотрят....
вот ещё фото  порваного тобой скупа...
нержавеющая сталь 08Х17  толщиной  1,5мм,полка куда приварена труба 3мм(состоит из 2 свареных слоёв 1,5мм) .
ставим на ручку 1,5метра толстостенную трубу и рвём что угодно...
Shoker тогда был уже 4 забугорным иностранцем купившим мои скупы...
и все скупы режутся с одного листа размером 1,25х2,5м,остальные скупы живы....
я сразу сказал Shoker что его случай негарантийный...
тем не менее :1)я готов был вернуть деньги в обмен на скуп.
2)вернуть половину стоимости ремонта(аргоновая сварка без рихтовки),чтоб в дальнейшем его использовал более слабый копарь и с деревяной ручкой(а конкретно его жена )
3)сделать усиленый скуп и продать Shoker по символической цене с моим пересылом.
ни на что из предложеного Shoker не согласился а начал на меня гнать и шантажировать ,после чего я прекратил с Shoker всякие переговоры.действительно .... всякой прядочности есть пределы.

1:Дык а чёж не вернул деньги в обмен на скуп????...ведь этого я и хотел,только пересыл за твой счёт-и всё...никаких проблем,уже и забыли бы давно-(так не...зажал ты бабосы на пересылку)
2:Ну и почему же не переслал даже половину денег за ремонт????,и в добавок прекратил со мной всякую связь...как по переписке так и по скайпу(ты просто меня заблокировал)
3:Ну а чего ж не сделал и не продал????....здесь половина форума свидетелей старожилов которые подтвердят как ты написал что"типа" Shoker-у и под стволом ни фига не продам....действительно .... всякой прядочности есть пределы

--------------------
  + Quote Post

Markus
post Nov 9 2010, 00:40
Создана #358

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

"Вражда до гроба- дураки оба" (с)

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Nov 9 2010, 00:58
Создана #359

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

Заработаю денег - куплю скуп у Ставра и подарю Шокеру и наступит у нас тут мир и старость счастливая..
Будем счастливо жить на одной улице. smile.gif smile.gif
Кто забыл - напомню фоткой..

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

Дик
post Nov 9 2010, 05:28
Создана #360

Профи

Металлоискатель: SE Excalibur 1000

-----XXXXX

Помнится когдато Ставр написал мне в ответе на какой то из моих постов,цитирую- что есть чайки,а есть БАКЛАНЫ,бакланом он конечно меня обозвал,но я не в обиде,сам иногда могу взболтнуть лишнего не подумавши.
Вобщем со всего этого базара про скуп,я хорошо понял одну вешь,что если бы он решил с Шокером вопрос этот по тихому,то небыло бы всего этого гонива,ну отдал бы один совок по себистоимости,всяко же бывает,так нет жаба его задушила за пару рублей грина,видать побоялся что на парафин денег не хватит biggrin.gif
Так что БАКЛАН выходит у нас ты Руслан,при том еще и жадный баклан,если такой пустяковый вопрос утрясти не смог по тихому biggrin.gif
Ой сорри опять наговорил лишнего,но ничего не поделаеш,язык борется за независимость от мозгов biggrin.gif
Кстати все забываю спросить как там поживат один из твоих скупов который ты на Гаваи отправил!? smile.gif

--------------------
Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
  + Quote Post

22 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 19:40
Рейтинг@Mail.ru