![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kamrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А чего на фотке скупов нет подлокотников?В Риге пацан делает скупы из нержавейки с подлокотником,диаметр дырок на заказ,и делает очень дешево,последние 2 продал примерно по 50 уев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 4 2010, 23:46) Всё хорошо, вот только лайки Shoker-а и stavr-а лучше оставить для личной переписки. Мужики - давайте поступим по принципу "Кто старое помянет - тому глаз вон. А кто забудет - то оба." конечно глаз вон,только бабки вот на ветер выкинуты,обидно человеку однако ![]() Поэтому и кричит,лично я его понимаю. У меня когда фотик при пересылке потеряли,так я тоже кричал,прислали другой,правда не быстро,и еще на один гиг чип в подарок,шоб не нервничал,кто долго за бугром прожил,тот доверять привык,а доверие это лохотроном называют ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 5 2010, 02:05) только бабки вот на ветер выкинуты,обидно человеку однако ![]() Поэтому и кричит,лично я его понимаю. И я понимаю - денег действительно жалко аж пипец.. Но так их еще сколько лет жалеть будут? Все в курсе конфликта, репутация подмочена.. выводы сделаны и пока репутация сохнет - жизнь идёт дальше... Чего ещё масло в огонь лить? По третьему кругу уже пошло... Мне ставроскуп пока очень нравится - работает на отлично, лопаться-гнуться он не собирается, менять его не собираюсь. Может действительно условия работы скупа надо учитывать - ведь невозможно одной и той же отвёрткой чинить наручные часы и автомобиль. А по стоимости- моё мнение что такая штука должна стоить максимум 2000 рублей в самом "тяжелом" исполнении... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 5 2010, 14:24) И я понимаю - денег действительно жалко аж пипец.. Но так их еще сколько лет жалеть будут? Все в курсе конфликта, репутация подмочена.. выводы сделаны и пока репутация сохнет - жизнь идёт дальше... Чего ещё масло в огонь лить? По третьему кругу уже пошло... Мне ставроскуп пока очень нравится - работает на отлично, лопаться-гнуться он не собирается, менять его не собираюсь. Может действительно условия работы скупа надо учитывать - ведь невозможно одной и той же отвёрткой чинить наручные часы и автомобиль. А по стоимости- моё мнение что такая штука должна стоить максимум 2000 рублей в самом "тяжелом" исполнении... На счёт цены абсолютно согласен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Nov 5 2010, 14:35) На счёт цены абсолютно согласен! Ну не знаю я про цену. Если мне нужно два дня чтобы заработать 100 долларов а скуп я буду делать сам неделю, то считаю лучше мне его купить а не делать. Вот грабли было купить негде пришлось делать.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 5 2010, 16:14) Ну не знаю я про цену. Если мне нужно два дня чтобы заработать 100 долларов а скуп я буду делать сам неделю, то считаю лучше мне его купить а не делать. Вот грабли было купить негде пришлось делать.. Это у вас в Кремле зарплаты большие, а средняя по России 12 тыров, вот и посчитайте.... тут как говорится каждому по финансам, кто-то может себе позволить и за 2 дня работы новый Excalibur купить. Но дело не в этом. Я лично на 100$ могу почти месяц заправлять машину и ездить по рабочим делам! В принципе я могу себе позволить купить скуб за эту сумму но мне лично жалко отдавать почти 4 т.р. с пересылом за совок! ЖАБА она ведь такая бывает ![]() Сообщение отредактировано S/B: Nov 5 2010, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Nov 5 2010, 18:00) Это у вас в Кремле зарплаты большие, а средняя по России 12 тыров, вот и посчитайте.... Ты ещё посчитай среднюю длинну полового акта.. По России. И напиши.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 5 2010, 18:07) Ты ещё посчитай среднюю длинну полового акта.. По России. И напиши.. Я это и так знаю 67 фрикций ![]() Это вам для расширения кругозора! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(S/B @ Nov 5 2010, 18:11) Я это и так знаю 67 фрикций ![]() Это вам для расширения кругозора! Да мне уже не куда его расширять.. Сузить кто бы помог.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
предлогаю поместить голову между губками тисков и попросить напарника сделать пару оборотов рычагом по часовой стрелке
![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Nov 4 2010, 00:30) Я год назад тоже заказал себе скуп у этого-же"(несложно догадаться,у кого!)"и он(скуп-пятигранник) лопнул по всем швам через неделю интенсивного копа....потом я его поварил-(за болши дэнги -по вашим меркам),но его опять порвало по всем швам ...и я его выбросил,но мои знакомые копари его нашли и вернули мне,после этого я задарил этот совок одному начинающему знакомому копарю....так тот ремонтировал эту хрень ещё 2-а раза за этот сезон(и за каждый ремонт по 20€)...хотя он выходил на коп только по выходным....если кому интересно то могу выставить фоты этого ВОЛШЕБНОГО stavrskoop Потом,по совету одного очень уважаемого мною,и вааще всеми кто на этой ветке в "теме" человека,я заказал скуп у чела который никогда не светил своё имя на этом форуме,и его вообще никто не знает....,так вот- этим скупом можно не только копать все виды грунта(что я уже делаю почти год)...им можно и слона пригробить с одного удара...а эта железка будет как новая Так вот к чему я речь то веду....я счас могу пойти в интернет кафе и с пяти-или 9-ти компов зайти на этот сайт под разными никами и написать..."Stavr -ваши совки получил через проводника такогото...поезда-в количестве 5-и штук"...и типа огром...вам спс...и ваще на колени перед вами падаем за такой афигительный-волшебный шестигранный дырк...который кса и ослабляет всю конструкцию скупа(глянь на фотке Оceanhunter...вот это и есть правильный пятигранник,и как любит выражаться этот"некто"-это скуп для реальных копарей ) И теперь можешь оспорить своё мнение насчёт"ИМЯ" не хочу расстраивать, но у разных нержавеек разные требования к сварке, не зная оных (допустим в цехе, где штамповали не осталось нужной нержи и они штампанули из оставшегося от заказа кого-то не вдаваясь в подробности), а на сварочном участке сварили как обычно и в результате... Есть ковши для техники, их варят очень своеобразно, но потом ещё надо снять оставшееся напряжение и убрать усиление шва до определённой ширины и с соблюдение профиля, зато результате режущая кромка получается из отличной стали, а всё остальное из простой качественной. Это я к тому, что такой брак возможен и со скупом определённых людей (производиетелей), по хорошему проблема решается следующим образом - пересылка нормального скупа от производителя и забор неудачного (всё за счёт продавца), а потом уже идёт разбор качества на производстве - кто делал, из чего и ск-ко пил, с лишением денег и пр. (если не шараш0монтаж и есть договорные отношения с производством конечно) Но, наследие по..изма от советов присуще нашему поколению и все понимают, что в случае чего - на них просто забьют))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Забыл сказать, что можно обойтись и без сварки, правда внешний вид будет не таким гламурным и вес чуток побольше, зато ...
![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Nov 5 2010, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Nov 5 2010, 21:32) предлогаю поместить голову между губками Да Вы, любезнейший - Шалун, как я погляжу.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Nov 5 2010, 21:32) предлогаю поместить голову между губками тисков и попросить напарника сделать пару оборотов рычагом по часовой стрелке ![]() Ага,и ходить потом с титановой пластиной в голове, и прибором для проверки,не сперли ли ее коллеги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Nov 5 2010, 22:27) Ага,и ходить потом с титановой пластиной в голове, и прибором для проверки,не сперли ли ее коллеги. тоже есть свои плюсы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 5 2010, 14:24) И я понимаю - денег действительно жалко аж пипец.. Но так их еще сколько лет жалеть будут? Все в курсе конфликта, репутация подмочена.. выводы сделаны и пока репутация сохнет - жизнь идёт дальше... Чего ещё масло в огонь лить? По третьему кругу уже пошло... Мне ставроскуп пока очень нравится - работает на отлично, лопаться-гнуться он не собирается, менять его не собираюсь. Может действительно условия работы скупа надо учитывать - ведь невозможно одной и той же отвёрткой чинить наручные часы и автомобиль. А по стоимости- моё мнение что такая штука должна стоить максимум 2000 рублей в самом "тяжелом" исполнении... Да уж жалеем мы бабло по себе знаю,бывает что за полтора бакса воробья в поле на коленях загоняю,а бывает что идеш с друзьями в кабак и понеслось......летят хрусты на лево и на право ![]() А насчет скупов-так хорошие вещи всегда были дорогими, качественными и надежными,главное вовремя распознать левандос от фирмы ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 6 2010, 03:18) А насчет скупов-так хорошие вещи всегда были дорогими, качественными и надежными,главное вовремя распознать левандос от фирмы ![]() Главное на этом форуме уже левандос распознан! И мы даже знаем его ветку ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sobachnik.все конечно догадываются в чей огород ты хочешь кинуть камень, но интересно как ты сделал такие выводы? что левандос а что нет...?
ты наверно дежал эти скупы в руках? ты ими наверно пытался работать? ты наверно наблюдал как это телают твои колеги этим скупом? какая модель например лажёвая?ты наверно знаешь по ней статистику поломок и причины .....? твои великие открытия и умозаключение не иначе как необоснованая ложь , и просто желание вылить в мою сторону желчь...(уже обсуждалось в соседенй теме про твой переход на "новый уровень" и твою желчь.) зы: если б не мои скупы то из примерно 180 копарей имеющих их сейчас пляжи бы вообще не копало 80 ,а 50 копалобы попрежнему огнетушителями или пластиковыми совочками. зыы:а ты например живёшь в абамии и копаешь скупом сделаным по прототипу моей модели,чегожты отказался от крутых америкосовких скупов в пользу судя из твоих слов "лажовой" конструкции? ![]() Сообщение отредактировано stavr: Nov 6 2010, 10:25 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Руслан, не утруждай себя разборками ...... Там в Заокеаниях есть нормальные пацаны типа Сани Хантера, Дика и т.д. , но есть и один заведомо ущербный, который никогда ничего не сделал своими руками (кроме пары фотоотчетов
![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Nov 6 2010, 09:43 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=Дик,Nov 6 2010, 03:18]
А насчет скупов-так хорошие вещи всегда были дорогими, качественными и надежными,главное вовремя распознать... Есть хорошее выражение: Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи! -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:57 | |
![]() |