![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harry_kisson @ Nov 3 2010, 13:29) ИМХО, именно ИМЯ нарабатывается годами и доброй продукцией, а про"пшикать" его очень легко за один-два раза... ![]() Поэтому многое ИМЕНА, так много в нашей жизни значат и стОят (БМВ, СОНИ, Маша, Лена... кому как ![]() Ну и БМВ и СОНИ уже давно не те.... Имя осталось - а содержание изменилось... Да и "Маша, Лена" теперь не те девочки, при виде которых сердце останавливалось... ![]() Про скупы - давайте выслушаем тех, кто имел возможность копать и таким скупом и сяким - и то надо делать поправку на индивидуальные предпочтения - неткторые вообще воронкой копают! Ещё раз сорри за ОФФ - вы может помните маргарин Рама - обыкновенный маргарин, но реклама была ого-го!На ровном месте вырос брэнд и раскупали вагонами!!! (я его продавал - знаю) Сообщение отредактировано Markus: Nov 3 2010, 12:37 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 3 2010, 13:36) Китай делает вещи 4 сортов - 1 - в Америку, 2 - в европу, 3 оставляют себе, а 4 - в Россию.. и в этом виноваты не "американские империалисты", не "жиды" и не "чурки" - а сами россияне. Кстати, именно в цене как раз и дело! Я, когда народ хочет гораздо дешевле... сразу вспоминаю басню про скорняка и жадного заказчика, который доторговался до семи шапок из одной овечьей шкурки.... ![]() А одеть на голову их то... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да бог с ней, с ценой. Качества хочется. Устало уже все сомнительное. Сами понимаете, что такое сломанный скуп. когда поперли рыжики, заглохшая машина, вдали от дома, женщина у которой вечно болит голова. А хочется просто уверенности в завтрашнем дне, хочется добротности и надежности.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 3 2010, 13:41) Ну и БМВ и СОНИ уже давно не те.... Имя осталось - а содержание изменилось... Да и "Маша, Лена" теперь не те девочки, при виде которых сердце останавливалось... ![]() Про скупы - давайте выслушаем тех, кто имел возможность копать и таким скупом и сяким - и то надо делать поправку на индивидуальные предпочтения - неткторые вообще воронкой копают! Ещё раз сорри за ОФФ - вы может помните маргарин Рама - обыкновенный маргарин, но реклама была ого-го!На ровном месте вырос брэнд и раскупали вагонами!!! (я его продавал - знаю) Маркус прав мерс мл уже в Мексике штампуют,и качеством он сильным не оличается,и в Китае я тоже был,там на приличные вещи цена ого-го,и в Турции так же,а челноки всегда берут №№№№№№№,чтоб заплатить моменьше,а продать подороже это же и так понятно. И кросовки я восновном ношу Найки которые сделаны в Китае и сносу им нет,потом еще и на работе донашиваю,и многое что еще,и поверьте это очень нормальные вещи. А про качество скупов нужно спрашивать у людей которые реально копают,и не раз в месяц,и не два,только они скажут какой действительно хорош,и какой надежнее,а все остальное это пустая болтовня. Вот если человек купивший у тебя первый скуп через энное время закажет еще один(для себя),значит твой скуп действительно хорош,и этот человек верит твоему качеству. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 3 2010, 15:34 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
качество скупов в принципе понятие растяжимое,скажем так -комплексное.
1)качество проэктировки(рабочие качества,дизайн,эргономика), 2)качество сборки, 3)качество материала, 4)товарный вид, 5)качество подбора продукции. поэтому говорить о каком то качестве надо чётко указывая какое качество подразумевается. если например при всех отличных пунктах "пощёлкать" пункт 5 то пофиг какого качества все остальные. Дик.есть копари купившие у меня по 4-5 скупов и больше.и у них складывается своё мнение, и следующие вещи они могут покупать даже не глядя на них...а обьяснив цели и задачи,например грабли . а буржуинам этого не понять. и если например снизить качество пункта 4, то продажи на западе снизятся на 90% ,а у нас на 10%. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Nov 3 2010, 09:12) Вот я заказал себе скуп,несложно догадаться,у кого! Я год назад тоже заказал себе скуп у этого-же"(несложно догадаться,у кого!)"и он(скуп-пятигранник) лопнул по всем швам через неделю интенсивного копа....потом я его поварил-(за болши дэнги -по вашим меркам),но его опять порвало по всем швам ...и я его выбросил,но мои знакомые копари его нашли и вернули мне,после этого я задарил этот совок одному начинающему знакомому копарю....так тот ремонтировал эту хрень ещё 2-а раза за этот сезон(и за каждый ремонт по 20€)...хотя он выходил на коп только по выходным....если кому интересно то могу выставить фоты этого ВОЛШЕБНОГО stavrskoop Потом,по совету одного очень уважаемого мною,и вааще всеми кто на этой ветке в "теме" человека,я заказал скуп у чела который никогда не светил своё имя на этом форуме,и его вообще никто не знает....,так вот- этим скупом можно не только копать все виды грунта(что я уже делаю почти год)...им можно и слона пригробить с одного удара...а эта железка будет как новая Так вот к чему я речь то веду....я счас могу пойти в интернет кафе и с пяти-или 9-ти компов зайти на этот сайт под разными никами и написать..."Stavr -ваши совки получил через проводника такогото...поезда-в количестве 5-и штук"...и типа огром...вам спс...и ваще на колени перед вами падаем за такой афигительный-волшебный шестигранный дырк...который кса и ослабляет всю конструкцию скупа(глянь на фотке Оceanhunter...вот это и есть правильный пятигранник,и как любит выражаться этот"некто"-это скуп для реальных копарей ) И теперь можешь оспорить своё мнение насчёт"ИМЯ" -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Nov 4 2010, 00:30) Я год назад тоже заказал себе скуп у этого-же"(несложно догадаться,у кого!)"и он(скуп-пятигранник) лопнул по всем швам через неделю интенсивного копа....потом я его поварил-(за болши дэнги -по вашим меркам),но его опять порвало по всем швам ...и я его выбросил,но мои знакомые копари его нашли и вернули мне,после этого я задарил этот совок одному начинающему знакомому копарю....так тот ремонтировал эту хрень ещё 2-а раза за этот сезон(и за каждый ремонт по 20€)...хотя он выходил на коп только по выходным....если кому интересно то могу выставить фоты этого ВОЛШЕБНОГО stavrskoop Потом,по совету одного очень уважаемого мною,и вааще всеми кто на этой ветке в "теме" человека,я заказал скуп у чела который никогда не светил своё имя на этом форуме,и его вообще никто не знает....,так вот- этим скупом можно не только копать все виды грунта(что я уже делаю почти год)...им можно и слона пригробить с одного удара...а эта железка будет как новая Так вот к чему я речь то веду....я счас могу пойти в интернет кафе и с пяти-или 9-ти компов зайти на этот сайт под разными никами и написать..."Stavr -ваши совки получил через проводника такогото...поезда-в количестве 5-и штук"...и типа огром...вам спс...и ваще на колени перед вами падаем за такой афигительный-волшебный шестигранный дырк...который кса и ослабляет всю конструкцию скупа(глянь на фотке Оceanhunter...вот это и есть правильный пятигранник,и как любит выражаться этот"некто"-это скуп для реальных копарей ) И теперь можешь оспорить своё мнение насчёт"ИМЯ" Я бы поставил +1 за эмоциональность..!!! Но не разрешает система. Чувствуется от души написанно. Наше хобби любого дураком сделает... Всё вокруг золота крутится и денег.. Ты, Шокер знаешь полезную инфу про хорошие скупы и утаиваешь её.. Ну это как то не по нашему, не по казацки ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Дик.есть копари купившие у меня по 4-5 скупов и больше.и у них складывается своё мнение, и следующие вещи они могут покупать даже не глядя на них...а обьяснив цели и задачи,например грабли .
а буржуинам этого не понять. конечно буржуинам этого не понять,потому что они на лохотрон меньше ведутся,а если что то не так то сразу начинают комплэйнать на продавца,чтоб тот деньги отдавал,или менял на более качественный товар ![]() сам подумай нафига одному человеку4-5 скупов ![]() может кто покупает для коллекции,я считаю что двух нормальных скупов вполне достаточно,это при том что я практик в копе а не теоретик. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.берут для себя 2-3 под разные условия и цели,а остальные наверно друзьям и компаньёнам...(у меня лично было 3,сейчас остался с 1 ввиду острой нехватки девайсов)
по поводу лохотрона ... например америкосы очень доверчивы и ведутся на лохотрон и рекламу гораздо больше наших. по случаю с Shoker есть целая ветка где всё уже 100 раз оговорено переговорено, и я в предыдущем посту написал фразу"если например при всех отличных пунктах "пощёлкать" пункт 5(качество подбора продукции)то пофиг какого качества все остальные." это и было основной проблемой в данном случае(для веса более 120кг и таких тяжёлых грунтов как потом описывал пользователь со стажем нужен усиленый вариант (5граник-2 или вообще мостр v.9).а потом пошло-поехало.... не соблюдение рекомендаций(не ставить нержавеющие толстостенные трубы длиной 1,5м). с моей стороны были попытки решить вопрос по человечески пока я не услышал реального шантажа,и после этого прекратил всякие переговоры по этому поводу. зы: делайте качественный выбор качественных скупов ,и прибудет в них хабар...,аминь. зыы:по подбору скупов я всегда даю свои рекомендации ,даже если покупается скуп не у меня...,просто задаёте вопрос мне в почту stavrscoop@gmail.com с максимальным описанием условий поиска и целей,я возможности отвечу. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 4 2010, 10:15) по поводу лохотрона ... например америкосы очень доверчивы и ведутся на лохотрон и рекламу гораздо больше наших. зы: делайте качественный выбор качественных скупов ,и прибудет в них хабар...,аминь. Ну вот тут ты сам за лохотрон признался...таки разводишь народ....наверное поэтому то тебя и забанили на американском сайте-наусегда!!!! Могу выставить на обозрение отзыв CERED-а(керед) с испанского сайта о твоём "волшебном"скупе(в оригинале и с переводом...шоб ты потом не сказал шо это наговор с моей стороны),и ты понимаешь что там не совсем лестные выражения в твой адрес,хотя пол года назад на американском форуме он яро защищал твой совок...и он имеет "репу"как на америкосовских,английских и испанских форумах-хотя по сути он перекупщик МД,и копает изредка,но он в теме всего что касается подводного копа Шаман ты наш доморощенный...сними розовые очки и смотри на жизнь здраво,люди копари не все лохи и селюки как ты себе возомнил,да..некоторые ведутся на твои разводы,и ты можешь впарить им" КПД рычага ясеневой пропарафиненной палки на силу рывка,+вес копаря+состав грунта+какая то там кость на ноге не туда поставленная+офигительная просеевательность и облегчённость+херова туча ни кому не понятных заумных выражений...и т.д." Если бы я тогда не поднял тему о плохом качестве твоего скупа...то ты и по сей день штамповал бы фуфло,ведь твой скуп порвало не у меня одного,а и у многих уважаемых на этом форуме копарей с приличной "репой"....но ты предпочитаешь об этом умалчивать....один лишь Shoker "редиска".... ,но время покажет. ЗЫ:теперь можешь тыкать в"жалоба"(как ты всегда и делал)...глядишь и меня опять забанят,а ты спокойно будешь впаривать народу свои умняки... С уважением...УДАЧИ -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Nov 4 2010, 00:30) Я год назад тоже заказал себе скуп у этого-же"(несложно догадаться,у кого!)"и он(скуп-пятигранник) лопнул по всем швам через неделю интенсивного копа....потом я его поварил-(за болши дэнги -по вашим меркам),но его опять порвало по всем швам ...и я его выбросил,но мои знакомые копари его нашли и вернули мне,после этого я задарил этот совок одному начинающему знакомому копарю....так тот ремонтировал эту хрень ещё 2-а раза за этот сезон(и за каждый ремонт по 20€)...хотя он выходил на коп только по выходным....если кому интересно то могу выставить фоты этого ВОЛШЕБНОГО stavrskoop Потом,по совету одного очень уважаемого мною,и вааще всеми кто на этой ветке в "теме" человека,я заказал скуп у чела который никогда не светил своё имя на этом форуме,и его вообще никто не знает....,так вот- этим скупом можно не только копать все виды грунта(что я уже делаю почти год)...им можно и слона пригробить с одного удара...а эта железка будет как новая Так вот к чему я речь то веду....я счас могу пойти в интернет кафе и с пяти-или 9-ти компов зайти на этот сайт под разными никами и написать..."Stavr -ваши совки получил через проводника такогото...поезда-в количестве 5-и штук"...и типа огром...вам спс...и ваще на колени перед вами падаем за такой афигительный-волшебный шестигранный дырк...который кса и ослабляет всю конструкцию скупа(глянь на фотке Оceanhunter...вот это и есть правильный пятигранник,и как любит выражаться этот"некто"-это скуп для реальных копарей ) И теперь можешь оспорить своё мнение насчёт"ИМЯ" сделайте фотку,интересно посмотреть,сам работаю с металлами и кое что понимаю, я пока представить не могу как можно порвать шов провареный в среде аргона....(конечно,если не металл говно) -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 2 2010, 09:00) Markus.не думаю что ктото на выкокотехнологичные вещи снизит цену... можно цену снизить на какой нибудь бютжетный вариант,но захочет ли ктото из копарей размениваться на дешёвый инструмент. а съекономить 10 баксов можно и на новогодней скидке например.... ![]() какая нахрен высокая технология)))))), самая сложная работа в этом совке работа сварного,остальное на дыропробивном пробито(даже не лазером вырезано) лазером хоть дороже,по расходам на смеси газов....итд))) и то скорее резали бы кислородом,на азот жаба задушила..... 99.9% эти совки побочный продукт какого нибудь производства, предположу:Вы или начальник какого нибудь цеха,или предприимчивый работник,имея доступ к аргону,пачке нержи и какому нибудь финпауэру или байстронику эти совки можно тысячами штамповать.... как жаль,что неимею усебя аргона и нержавеющей трубы..... ![]() извиняюсь,просто вся эта история с высокими технологиями мне одного товарища напомнила,Только он кольчугой занимался,он лист на стол кинет в ночную смену-запустит лазер,за ночь полный пакет готов,и впаривал её под видом ручной сверловки за 200$; лет 5 назад.... С Уважением... Сообщение отредактировано PIPEC: Nov 4 2010, 17:31 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 4 2009, 17:13) Вот такие ручки на скубах ... у людей которые лет 30 копают. ![]() а вот к такой ручке нужен подлокотник как на мд,100% .... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Nov 4 2010, 16:57) сделайте фотку,интересно посмотреть,сам работаю с металлами и кое что понимаю, я пока представить не могу как можно порвать шов провареный в среде аргона....(конечно,если не металл говно) Можно порвать и на изгибе: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1007430 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Nov 4 2010, 16:57) сделайте фотку,интересно посмотреть,сам работаю с металлами и кое что понимаю, я пока представить не могу как можно порвать шов провареный в среде аргона....(конечно,если не металл говно) Не только металл гумно но и конструкция.. "инженерная мысль". ![]() QUOTE(PIPEC) а вот к такой ручке нужен подлокотник как на мд,100% .... Не нужен, я лично пробовал... ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Nov 4 2010, 18:29) а это как? такие разрывы на уставшем металле наблюдаются!!! похоже с качеством или самим материалом не гуд, в первую очередь страдают сварные швы,а на фото будто согнули в одну сторону,а потом в другую, обычно трещины наблюдаются после таких манипуляций,но в основном с 3ойкой,а 2ойка только после хеминга ломается... Сообщение отредактировано PIPEC: Nov 4 2010, 19:40 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Shoker.хватит перекручивать насчёт лохотрона и всяких признаний...,Дик сказал что америкосы не ведутся на лохотрон,а я сказал что ведутся больше нашего.разговор был о продаже всяких товаров а не скупов.....
а забанили меня на финдмайле из за того что я начал прикалыватся над "чёрными пиарщиками" которые с одного айпишника и продавали и хвалили свои скупы..., в то время как админ порезал половину моих постов. о постах CERED из европы не знаю и скупа ему не продавал.... в испании ,португралии,германии,голандии,все скупы кроме твоего целы и претензий нет,люди по 2 и 3 покупают.... PIPEC.у Николя протёрся носик и сгиб ...,стахановец он у нас.... а шокер порвал просто тело 1,5мм листа на сгибе 105градусов,и погнул полку 3мм на плече длиной всего 76мм.(все фотки и переписка сеть в теме про мои скупы) а после рихтовки полки кувалдой не только сварка может порватся Никонлайн.пару дней назад увидел свой годовалый скуп метал на котором с 1,5мм стёрт до 1,1мм,так что ты не один такой ,когда в заглиненом грунте есть камень то он работает как наждак. нужно под такое дело усиленые модельки брать ,или срок службы будет не долгим если стандартные модельки юзать с металлом 1,5мм -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 4 2010, 20:37) PIPEC.у Николя протёрся носик и сгиб ...,стахановец он у нас.... а шокер порвал просто тело 1,5мм листа на сгибе 105градусов,и погнул полку 3мм на плече длиной всего 76мм.(все фотки и переписка сеть в теме про мои скупы) а после рихтовки полки кувалдой не только сварка может порватся все может быть,на вид ваши совки выглядят замечательно... успехов вам.... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Всё хорошо, вот только лайки Shoker-а и stavr-а лучше оставить для личной переписки. Мужики - давайте поступим по принципу "Кто старое помянет - тому глаз вон. А кто забудет - то оба."
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 4 2010, 23:46) Всё хорошо, вот только лайки Shoker-а и stavr-а лучше оставить для личной переписки. Мужики - давайте поступим по принципу "Кто старое помянет - тому глаз вон. А кто забудет - то оба." Глаза будем ковырять ржавой вилкой!!! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:51 | |
![]() |