![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Пока кто-нибудь из скупостроителей не сбавит цену - толку не будет...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
helboy
Во мне такой больше по нраву,но вот тока дно слегонца поплоще,а так зачётно!И глубокий и стенка боковая плавно нарастает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helboy @ Nov 1 2010, 21:05) Этот савок прям как мой (последний) ![]() ![]() Озвуч параметры если не секрет ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 2 2010, 00:05) Пока кто-нибудь из скупостроителей не сбавит цену - толку не будет... ![]() Надо звонить в антимонополию ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Markus.не думаю что ктото на выкокотехнологичные вещи снизит цену...
можно цену снизить на какой нибудь бютжетный вариант,но захочет ли ктото из копарей размениваться на дешёвый инструмент. а съекономить 10 баксов можно и на новогодней скидке например.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 1 2010, 20:34) монополии никакой нет и небыло ... может ктото слелать лучше-делайте. только я не вижу ничего лучшего или даже равного... "жалкое подобие левой руки" ![]() Не собираюсь устраивать словесную перебранку! ![]() Но время покажет как Моя рука отличается от вашей "жалкой левой". ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-August 10 Пользователь №: 20,817 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 2 2010, 02:55) Озвуч параметры если не секрет ![]() толщина метала 1.5мм длина 280мм ширина 205мм высота 135мм ширина верхней пластины 105мм диаметр отверстий 9мм диаметр трубы 40мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Nov 2 2010, 11:13) Не собираюсь устраивать словесную перебранку! ![]() Но время покажет как Моя рука отличается от вашей "жалкой левой". ![]() По моему в честной конкуренции,всё решает не количество производителей и не цена,а ИМЯ ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Nov 2 2010, 19:51) По моему в честной конкуренции,всё решает не количество производителей и не цена,а ИМЯ ![]() Укропыч,ты глубоко заблуждаешься...в первую очередь- КАЧЕСТВО продукта,потом -цена которая зависит от этого качества...а имя -это пшик,пустота,вакум,это в наше время вообще ни чего не значит. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 2 2010, 03:55) Этот савок прям как мой (последний) ![]() Дырочки-то круглые ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 3 2010, 00:31) Дырочки-то круглые ![]() ![]() ![]() ![]() совершенно нет разницы,круглые или квадратные,главное чтоб хабар клЮвал регулярно ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Nov 2 2010, 23:51) Укропыч,ты глубоко заблуждаешься...в первую очередь- КАЧЕСТВО продукта,потом -цена которая зависит от этого качества...а имя -это пшик,пустота,вакум,это в наше время вообще ни чего не значит. А разьве ИМЯ создаётся не на качестве,просто само определение-ИМЯ-куда более ёмкое чем просто качество,здесь и сервис предложения;и ассортимент;и грамматность технических решений;и создание чегото нового и т.д.Вы же,небудете парить мозги дилеру о качестве,покупая VW германской сборки,или какой-нибудь шедевр АВТОВАЗа-и так всё ясно!Вот я заказал себе скуп,несложно догадаться,у кого! -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Balamyt, при всём уважении, ну не прёт твоё изделие против ставровского по равной цене. Козырнуть тебе нечем, разница в 10$ ничтожна. Или делай лучше по той же цене или на треть дешевле так же. Моё мнение непредвзятое - думаю это и stavr сможет подтвердить.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Nov 3 2010, 09:44) Balamyt, при всём уважении, ну не прёт твоё изделие против ставровского по равной цене. Козырнуть тебе нечем, разница в 10$ ничтожна. Или делай лучше по той же цене или на треть дешевле так же. Моё мнение непредвзятое - думаю это и stavr сможет подтвердить. А кто нибудь отработал сезон скупом от баламута? Сперва нужно попробовать, а потом судить, ставровский скуп у меня сезона не отработал, но я не в претензии, всегда вожу свой запасной самодел, а ставровский хоть и перелатаный, но ещё живой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Radiomans.ну почему я круглые тоже делаю...
![]() да и 6гранное сверло нужно тогда когда ты можешь им сделать коэффициент просвета 1,5-1,7,а это стандартным 6гранным сверлом не сделать,чревато последствиями да и брака будет много.мне уже более 2 месяцев на заказ делают в штатах. а если растояние между отверстиями больше его радиуса то пофиг форма отверстия,круглое,квадратное,треугольное. Дик.главное хабар,а при его наличии наличии хоть рукой копай... в копалке как к примеру в пресной рыбалке:когда хищной рыбы было много то её ловили пофиг какими удочками и пофиг где.потом пошёл пресинг,пошла "гонка вооружений" и уловы "джигитов" вооружёных правильными палками,хорошими катушками,правильной плетёнкой,джигами с правильным крючком типа гамакатсу или овнер при наличии необходимых знаний отличаются на порядок от тех кто ловит на моно ,стекляные палки,катушка "кобра",крючки кулюбакинские... хотя всем понятно что против фарта не попрёшь... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 3 2010, 09:24) в пресной рыбалке:когда хищной рыбы было много то её ловили пофиг какими удочками и пофиг где.потом пошёл пресинг,пошла "гонка вооружений" и уловы "джигитов" вооружёных правильными палками,хорошими катушками,правильной плетёнкой,джигами с правильным крючком типа гамакатсу или овнер при наличии необходимых знаний отличаются на порядок от тех кто ловит на моно ,стекляные палки,катушка "кобра",крючки кулюбакинские... хотя всем понятно что против фарта не попрёшь... ![]() Я тут конечно на счет фарта абсолютно согласен, и чтобы исключить этот фактор перешел на ловлю СЕТЯМИ.. Могз отдыхает и покушать есть что.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Nov 3 2010, 09:12) А разьве ИМЯ создаётся не на качестве,просто само определение-ИМЯ-куда более ёмкое чем просто качество Ха-ха. Нанимаешь рекламщиков и пиарщиков - они на ровном месте за пол-года создадут ИМЯ мирового уровня и толпы будут верить и нести свои деньги. Видимо, Укропыч, ты из старой гвардии - там да, имя значило много, и кроссовки Адидас были кроссовками... А сейчас их делают в Китае (в плохом смысле этого слова), по непонятным лекалам и неизвестно из каких материалов, а копнёшь глубже - окажется что такой модели нет в официальном каталоге! ![]() Shoker прав - сначала качество, потом цена, а уж потом, для понтовых людей - имя. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 3 2010, 11:45) Видимо, Укропыч, ты из старой гвардии - там да, имя значило много, и кроссовки Адидас были кроссовками... А сейчас их делают в Китае (в плохом смысле этого слова), по непонятным лекалам и неизвестно из каких материалов, а копнёшь глубже - окажется что такой модели нет в официальном каталоге! ![]() Не знаю из какой гвардии Укропыч. Но я был в Китае. ( в хорошем смысле этого слова) И хочу заметить по Шанхаю и Пекину в сравнении с Москвой и Питером - это мы в глубокой ж... Причем такой глубокой что это словами не передать. Просто на самом дне.. И ВСЮ жизнь все американские кроссовки типа Рибока и прочих мировых брендов ВСЕГДА делали в Китае. На территории Штатов даже фабрик никогда не было и нет. Что касается качества - это проблема наших торговцев. Фабрика №№№№ не выпускает. Она под заказ работает. Туда приходят доморощенные наши торговцы и говорят - хотим вот так и так ( куртку кросовки шузы кофты - не важно) Вот рисунки и вот лекала. И хотим что бы это стоили 1 доллар за 100 штук. Фабрика говорит хорошо - и производит это из марли и картона. А когда фабрике говорят - хотим чтобы вещь стоила 100 баксов каждая - тебе там такое пошьют, что правнуки не износят. Поймите что фирма веников не вяжет а их наши заказывают, фуфло везут и что бы навар получить максимальный тут продают. А у нас срабатывает устойчивый стереотип что в Китае всё не качественно. Это далеко не так. Предупреждение в профиль за неприличные выражения. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 3 2010, 15:39 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Nov 2 2010, 23:51) а имя -это пшик,пустота,вакум,это в наше время вообще ни чего не значит. ИМХО, именно ИМЯ нарабатывается годами и доброй продукцией, а про"пшикать" его очень легко за один-два раза... ![]() Поэтому многое ИМЕНА, так много в нашей жизни значат и стОят (БМВ, СОНИ, Маша, Лена... кому как ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
В ответ на вашу тираду, Зоркий Сокол, пардон - Глаз -отвечу следующим.
Вы трижды правы, что МЫ (хоть и не люблю обоющений) действительно там где Вы и сказали ![]() НО - я специально сделал оговорку - написал "в Китае (в плохом смысле этого слова)" Китай делает вещи 4 сортов - 1 - в Америку, 2 - в европу, 3 оставляют себе, а 4 - в Россию.. и в этом виноваты не "американские империалисты", не "жиды" и не "чурки" - а сами россияне. Отвлеклись от темы - про скупы речь -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:14 | |
![]() |