![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IAG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: где то в Питере... Пользователь №: 22,630 Металлоискатель: EXP SE Репутация: нет ![]() ![]() |
И какой вообще лучше по песку - камешкам? Ромбический?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IAG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: где то в Питере... Пользователь №: 22,630 Металлоискатель: EXP SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Или приобрел бы чертеж в автокаде..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IAG @ Nov 1 2010, 11:42) И какой вообще лучше по песку - камешкам? Ромбический? По песку и мелким камушкам Я копаю своим детищем и не плохо получается! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Nov 1 2010, 13:12) По песку и мелким камушкам Я копаю своим детищем и не плохо получается! Крашен? или нержавейка? и габариты ,размеры не плохо б увидеть ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Отверстия поплотнее бы разместить. Иначе в чем смысл тогда Ваших шестигранных? Можно и круглые сверлить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Nov 1 2010, 14:06) Отверстия поплотнее бы разместить. Иначе в чем смысл тогда Ваших шестигранных? Можно и круглые сверлить. есле дырки будут ближе,то есть вероятность ослабления конструкции,скуп может деформироваться. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Так-то оно так, но коэффициент пропускания-промывания в этом деле приоритетный! Из двух скубов я бы выбрал однозначно менее крепкий, но более "прозрачный". Всяко один сезон выдержит, зато эффективность вырастет в разы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
indigo.да не сделает баламут волшебный коэфициент просвета 1,5-1,7....
![]() Сообщение отредактировано stavr: Nov 1 2010, 15:57 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Nov 1 2010, 17:03) indigo.да не сделает баламут волшебный коэфициент просвета 1,5-1,7.... ![]() А вдруг сможет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 1 2010, 17:03) indigo.да не сделает баламут волшебный коэфициент просвета 1,5-1,7.... ![]() Я и не стараюсь повышать коэффициент просвета (не такой он и волшебный ваш просвет stavr ),это ослабляет конструкцию! А сделать можно всё что угодно было бы что делать. имея такое оборудование... ! Пропускания-промывания в моём скупе достаточно и песок пролетает не задерживаясь! ![]() Сообщение отредактировано Balamyt: Nov 1 2010, 18:12 -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Правильно-рушь монополию!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 1 2010, 13:28) Крашен? или нержавейка? и габариты ,размеры не плохо б увидеть ![]() *Изготовлен из нержавейки. Толщина металла 1,5 мм верхней, пластины 2 мм. Усиливающие стойки диаметром 6 мм. *Длина совка 290 мм, ширина 200 мм, высота 122 мм, отверстия шестигранные 9 мм, по диагонали 10. *Вес без рукояти 1,260 кг. *Внутренний диаметр стакана для рукояти 42 мм (под стандартный черенок лопаты), толщина стенок 2 мм. При необходимости можно установить более тонкую рукоять, поставив дополнительную втулку. *Стоимость изделия 100$ + стоимость пересылки. *Вышлю наложенным платежом по России и Беларуси Сообщение отредактировано Balamyt: Nov 1 2010, 18:25 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Хороший качественный СОВОК и не дорого..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Хороший совок, токо на форуме я этого не нашел, и в кладовик я обращался, и еще в какую-то фирму, в конечном итоге stavr взялся сделать и слава богу, теперь знаю скуп у меня будет
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
монополии никакой нет и небыло ...
может ктото слелать лучше-делайте. только я не вижу ничего лучшего или даже равного... "жалкое подобие левой руки" ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 1 2010, 19:34) только я не вижу ничего лучшего или даже равного... "жалкое подобие левой руки" ![]() а 10 баксов на дороге не валяются ?? !! Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Nov 1 2010, 19:38 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-August 10 Пользователь №: 20,817 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
На мой взгляд лишнии дырки в вертикальной плоскости, кому они там нужны??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(helboy @ Nov 1 2010, 21:05) А вот и мое продолжение левой руки: Блин... прям кружок клонистов образовался.... ![]() Себе что-ли тоже самому сваять... что-бы не ждать так долго... ![]() Так не люблю заниматься "не своим делом"... Эх... инструмент, инструмент, инструмент... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-NEV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-October 09 Из: msk Пользователь №: 12,546 Металлоискатель: palka-kopalka i rentgen Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прочитал первую страничку, возникла идея по буржуйским поделкам сделать рашенский скупчик, но с более частым кол-вом отв и сложной формы (рассматривал пятигранники как на знаке качества и шестиграники (сотовая конструкция очень нравилась одно время на оборонке)
забацал чертёжик (правда пока без учёта удлинения при гибке на станке), расчитал углы, ячейки (правда почему-то получилось значение довольно странное), но суть не в этом - оказалось, что есть уже герои, наладившие пр-во почти в массовом кол-ве ![]() Надо будет подумать и зимой заняться проработкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 04:52 | |
![]() |