![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не, Руслан, нержа была слабо магнитная, да и покинул я уже славный город N. По поводу воронки, тут уже я сам, Аксель и Клин тоже подбивает клинья взять конус, может три штуки расформатируешь ужо, диаметр должен быть примерно 22см, высота примерно 20см, трубочка под древко должна крепиться ОБЯЗАТЕЛЬНО внутри конуса а не наружи (как некоторые делают), фактически трубка и есть основание где проходит сварной шов конуса.
ЗЫ: А я шас пошукаю обещаную схему Голдскана. Сообщение отредактировано flagman: Aug 26 2010, 18:18 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flagman.да чертёж есть ,ещё год назад начертил под резку.
сейчас инструмент получу и сделаю. всё расчерчено как ты сказал, только под диаметр 20см. могу сделать диаметром 22. могу отверстия 9,5мм а могу "правильные" на 12,7мм сделать под гальку будет замечательно... короче определитесь окончательно с диаметром и отверстиями. зы:12,7мм и 6,4мм могу быстрее сделать,инструмент уже есть. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Aug 26 2010, 20:53) flagman.да чертёж есть ,ещё год назад начертил под резку. сейчас инструмент получу и сделаю. всё расчерчено как ты сказал, только под диаметр 20см. могу сделать диаметром 22. могу отверстия 9,5мм а могу "правильные" на 12,7мм сделать под гальку будет замечательно... короче определитесь окончательно с диаметром и отверстиями. зы:12,7мм и 6,4мм могу быстрее сделать,инструмент уже есть. так можно и скуп в другую сторону перевернуть,точнее трубу для крепления палки, и тяни на себя сколько угодно,если правельный угол сделать то будет очень легко в грунт заходить,типа плоскореза ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
stavr & flagman - мое сугубое IMHO делать отверстия именно 9.5. Да и чертеж Володе подогнать, неплохо бы прикинуть по бумажной "выкройке" конечный результат, а кто лучше автора сможет это сделать?
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 27 2010, 03:31) так можно и скуп в другую сторону перевернуть,точнее трубу для крепления палки, и тяни на себя сколько угодно,если правельный угол сделать то будет очень легко в грунт заходить,типа плоскореза ![]() ![]() Реально правильная мысль - скуп на себя тянуть. Это легче чем копать, особенно на кглубине больше чем по грудь. И главное - ручки абсолютно ломаться не будут.. А по сухому и на глубине до колена - копать обычным скупом легче.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 26 2010, 18:20) может три штуки расформатируешь ужо Можно и большее количество форматировать... ![]() Я тоже не откажусь от такой воронки с отверстиями 9,5 мм. Будет "Сладкая парочка" с "Крепышом" С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.имхо конус хорош при каменистых пляжах...,тебе это не надо....
с большими отверстиями можно юзать по мелкой гальке ,битой ракушке и сухом песку как "черпалку".... я вполне доволен втыкаемым скупом -"евроэкскаватор",хотя ребёнку наверно слеплю конус с большими отверстиями,нехай черпает сухой песок, а я может по камушкам попробую поработать,есть у меня одно место где с нормальным скупом не получается...воткнуть.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Руслан, это такое закамуфлированное "Да"?
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Аксель. типа-да.
но комплект инструмента под 9,5 так и не получил... пока сделаю 12,7м -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vobler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-September 10 Пользователь №: 20,972 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
stavr отправил запрос на 5-гранник,ни ответа ни привета.С уважением Алексей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
У него свёрла 6-гранные затупились - отдал точить... Когда привезут - он всем сообщит.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
vobler.ну вопервых я ничего отвас не получал.
во вторых вы не можете воспользоватся личкой так как у вас всего 1 сообщение. 3)напишите мне в почту или набейте пяток сообщений и ещё раз отпишите в л.с. зы: хотя Markus всё правильно ответил,у меня производство скупов чюток приостановилось пока инструмент новый не получу... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Вот с прогрессом человечества жизнь становится другой.. Запарился я дырки сверлить вспомнил про лазер.
http://rutube.ru/tracks/1687696.html?v=554...793719c0d54e1e8 По запросу лазерная резка металла куча контор, цены гуманные Могут вырезать что хочешь из чего хочешь http://rutube.ru/tracks/1242430.html?v=19d...3d930ddb2245c38 Я так понимаю нужно макет воронки из бумаги сделать - и его на металле за 10 минут изготовят. С дырдочками любого диаметра и ждать инструмент не нужно.. Или тут вот второй ролик сверху, очень наглядно.. http://www.porezka.ru/video/ Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 4 2010, 17:12 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Зоркий, БЕРЕГИСЬ, ща тебя Ставр отыщет и прикопает
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да у Ставра там монополия на скупы..
Мы же на скупы не посягаем, это же святое.. Маде ин Одесса.. Флагман, ты мне нервы не расчесывай, я же Ставру не враг. Зачем меня пугать?? Вот такая картина маслом.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vobler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-September 10 Пользователь №: 20,972 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Для stavr,ещё написал в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
vobler.повторюсь,пункт 2:пока у вас не будет 5сообщений на форуме вы не сможете пользоватся личкой!
ничего не получал. воспользуйтесь пунктом 3. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vobler |
![]()
Создана
|
Для stavr.Сообщение всё таки получал,и мой заказик забронировал,ты мне даже отписался в электронке, я Алексей М.из НСКа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
vobler.так это в почту было...
добавляйте свой никнейм на форуме чтоб спам, прошу удалитьицы небыло... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IAG |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: где то в Питере... Пользователь №: 22,630 Металлоискатель: EXP SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!
Вопрос к Stavrу А сколько по времени будет, если у В питер заказывать ваш скуп? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:39 | |
![]() |