![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Nov 30 2009, 16:51) DIM Я ведь живу в Израиле тут наидут за что содрать деньги ![]() Тем более что есть человек который может сделать бесплатно. А если нет разници,зачем платить больше ![]() скуп с доставкой на землю обетованую станет 120уё, правильно заполню декларацию,напишу что стоит 20уё и что он юзаный... но если чел может сделать скуп то и чертёж может начертить ширина и высота 16,5см длина 29см. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матвей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,472 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
даже на этом деньги лупят (((
Сообщение отредактировано матвей: Nov 30 2009, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я как то себе заказывал подсак для рыбалки с Японии.
Так приципились из за размеров и цены в 4,500 тыщи ен ![]() Содрали 20 баксов налога ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Что то тут не то,я прожил в Израиле три года,и что то не помню чтоб там было так строго. Оттуда я посылки отсылал,а вот туда нет,не может быть все так безнадежно,должны быть какие то обходные пути как и везде,можно же оформить как предмет личного пользования,и кустарного производства,поспрашивай людей кто получал посылки из совдепии,они должны знать. Зашли на Калькилию или Газу,у них там скидки
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Дик
Обходные пути может и есть ![]() Но я как то не знаю. Хотя заказывал на свой спиннинг катушку за 100 енотов так прошла даже не спрашивали что это ![]() ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопаткин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,318 Металлоискатель: DEUS XP, EXC1000 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Моя идея: Можно в IKEA купить вот такую "заготовку" для скупа:
http://www.twenga.ru/offer/34052/6049356308073798586.html Размер - то, что надо. Нержавеющая сталь. С перфорацией. Края заточил, палку приделал - и всё. по ссылке не видать заготовки Сообщение отредактировано лопаткин: Dec 5 2009, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Wervol А где копаешь!? Находки то должны быть хорошие,там каждый метр земли историей дышит,да и боеприпасы там не редкость
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лопаткин @ Dec 6 2009, 00:02) Моя идея: Можно в IKEA купить вот такую "заготовку" для скупа: http://www.twenga.ru/offer/34052/6049356308073798586.html Размер - то, что надо. Нержавеющая сталь. С перфорацией. Края заточил, палку приделал - и всё. по ссылке не видать заготовки твои идеи лезут в другие головы гораздо раньше....,курите форум,и будет вам счастье. затея бестолковая,уж лучше чайниками балуйтесь... до первой серьёзной находки... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопаткин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,318 Металлоискатель: DEUS XP, EXC1000 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Dec 6 2009, 11:42) твои идеи лезут в другие головы гораздо раньше....,курите форум,и будет вам счастье. затея бестолковая,уж лучше чайниками балуйтесь... до первой серьёзной находки... ![]() Если честно, хотелось посмотреть, из любопытства, что в икее продают.Находки серьезные были и еще будут, просто прежде чем подойти к покупке скупа, нужно рассмотреть все варианты преобретения сего девайса.То ли покупка, то ли изготовление.Ваши скупы зачетные, безусловно, за что Вам респект и уважение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Не..Икеевская сушилка не то!Так,в песочке посидеть..Лучше из большого фискаря замутить.И сталь норм,и держать будет.А что так все к нерже прицепились?Типа не комфортно потемневшим скубом рыть?Он самоочищается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Nov 30 2009, 16:53) DIM Я ведь живу в Израиле тут наидут за что содрать деньги ![]() Тем более что есть человек который может сделать бесплатно. А если нет разници,зачем платить больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сагга,,скажи,сгать-габота умственная или физическая?.. Умственная..Была бы физическая-мы бы кого нибудь наняли! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERN @ Jan 5 2010, 00:51) .А что так все к нерже прицепились?Типа не комфортно потемневшим скубом рыть? Угадал. Я в основном по ночам работаю, а ночью в ржавом скубе даже с подсветкой на фоне оставшихся в скубе камешков и другого мусора сложновато порой что либо разглядеть, особенно почерневшее серебро и монеты. На белом фоне видно все же получше. Ну и на фоне шестигранных дырочек круглые предметы думаю тоже быстрей в глаза бросаются. ИМХО. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ну покрасил бы белой краской, ....вот проблема.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,448 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 5 2010, 14:55) Да здравствует и наполняется правильными вещами мой белый чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вроде как в скупе там что-то желтеется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jan 5 2010, 13:10) Ну покрасил бы белой краской, ....вот проблема. Благодарю за подсказку, именно так и хотел сделать, но все как то руки не доходили, да и зачистить надо как следует от ржавчины, чтоб краска лучше легла и дольше держалась. И сверху хочу желтой краской покрасить, в мутной воде (а у меня другой не бывает) хоть какой, а всёж ориентир. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Jan 5 2010, 15:22) Благодарю за подсказку, именно так и хотел сделать, но все как то руки не доходили, да и зачистить надо как следует от ржавчины, чтоб краска лучше легла и дольше держалась. И сверху хочу желтой краской покрасить, в мутной воде (а у меня другой не бывает) хоть какой, а всёж ориентир. Я тоже подумывал покрасить скуп ядовито-розовым цветом(как поплавки)но боюсь что таким скупом весь хабар распугаю,и внимание акул привлеку ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Кстати, об акулах. Вот по осени, выгреб из скуба. Интересно, сколько этому зубику лет? Пляж пресный, но карьерного типа.
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Однозначно, зуб ИХТИОЗАВРА..!!
-------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Буча @ Jan 6 2010, 14:26) Однозначно, зуб ИХТИОЗАВРА..!! Молочный! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:15 | |
![]() |