![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotok @ Sep 3 2009, 17:20) Парни: - А какова вероятность найти чего то кидая скуп на абум, не имея прибора... Допустим под старинными мостами....????? Многим это интересно!!!!! Случилась со мной поучительная история. Вышел в первый раз с мечом (на прошлой неделе), инструкция была на английском, поэтому вник плохо, запомнилось с этого сайта, что хлопчик рекомендовал по мусорнуму пляжу дискриминатор ставить на 11. Проверил по пробкам - на 11 ходить комфортнее и мелочь прет. Планировал походить по воде около часа. Вообщем провозился уже полтора часа, а рыжья нет, хотя место зачетное и монет уже полные карманы. Выхожу, значит, из пучины на брег, карманы опорожнить у узнать у напарника время. Он грит, еще 10 минут есть. Я ему: тогда я на 10 минут в воду, без рыжья стыдно возвращаться. И на исходе 10й минуты цепляю скубом цепочку с кулоном и крестиком. Бегом лечу на берег сохнуть и заодно сообщить товарищу, что мы можем уезжать - хабар взят! После быстрых сборов и обсыханий, решил напомнить себе звук первого подводного хабаря и сунул находку под катуху, и... тишина. Я в шоке, товарисч в ауте. После недолгих проверок выяснилось, что сегодняшний хабар реагирует только на 1-2 по дискриминатору и цепочку я потянул просто СЛУЧАЙНО! З.Ы. Завтра еду на то же место, добивать очищенный от пробок и мелочи пляж на 1м делении дискриминатора. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Да,да,да!
![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,011 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 3 2009, 21:36) Случилась со мной поучительная история. Вышел в первый раз с мечом (на прошлой неделе), инструкция была на английском, поэтому вник плохо, запомнилось с этого сайта, что хлопчик рекомендовал по мусорнуму пляжу дискриминатор ставить на 11. Проверил по пробкам - на 11 ходить комфортнее и мелочь прет. Планировал походить по воде около часа. Вообщем провозился уже полтора часа, а рыжья нет, хотя место зачетное и монет уже полные карманы. Выхожу, значит, из пучины на брег, карманы опорожнить у узнать у напарника время. Он грит, еще 10 минут есть. Я ему: тогда я на 10 минут в воду, без рыжья стыдно возвращаться. И на исходе 10й минуты цепляю скубом цепочку с кулоном и крестиком. Бегом лечу на берег сохнуть и заодно сообщить товарищу, что мы можем уезжать - хабар взят! После быстрых сборов и обсыханий, решил напомнить себе звук первого подводного хабаря и сунул находку под катуху, и... тишина. Я в шоке, товарисч в ауте. После недолгих проверок выяснилось, что сегодняшний хабар реагирует только на 1-2 по дискриминатору и цепочку я потянул просто СЛУЧАЙНО! З.Ы. Завтра еду на то же место, добивать очищенный от пробок и мелочи пляж на 1м делении дискриминатора. По этому я даже вытащив пробку всеравно внимательно проверяю не попалось ли ещё чего нибудь ценного кроме того капанув и снова прлзвонив место услышав ,что сигнал на месте не спеши высыпать содержимое если позволяют размеры скуба лудше копани ещё раз в месте с первым грунтом и потом промой потому как часто бывают сразу несколько целей рядом и будет очень обидно если первым заходом зацепил рыжика но ещё незнаешь об этом проверяешь ямку там сигнал высыпаешь, что б копнуть вытаскиваеш какую нибудь безделушку ,а рыжика выбросил -поэтому если и высыпаешь то прозвони то место куда ,что б было чистым и высыпаное ещё раз прозвони!!! Золотые сережки и крестики звучат почти одинаково как упаковка от кофе или презерватива!!! Удачи! l Сообщение отредактировано Mr. FOG: Sep 4 2009, 09:08 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ну тогда и я расскажу свою поучительную историю недельной давности. Хожу в воде, монетки, монетки, монетки....... тут очередной сигнал, я набрал воздуха, присел, махнул пару раз ладонью, и размыл довольно большую мужскую печатку, ну я конечно счастлив без меры, перед тем как двинуться дальше махнул на всякий случай катушкой над опустошенной лункой, есть четкий сигнал точно в том же месте - оказывается прямо под печаткой лежала того же размера сладенькая рифленая обручалка, я счастлив еще больше, махнул третий раз над луночкой - тишина. Пошел дальше размышляя как такое могло получиться..... чтоб 2 кольца вместе в одной точке..... И вот минут через 20, когда я уже ушел от заветного места метров на 50, до меня дошло, что оба кольца висели на цепочке (другого логического обьяснения - нету!) и наверняка цепь была там же рядом, просто прибор ее естесьно не учуял на средней чуйке. А ведь надо было всего-то неспеша поразмывать место находок поглубже и поширше и всматриваться в грунт.......тем более прозрачность воды была - супер......вот так был профукан реальный шанс цапнуть некислую рыжую цепуру
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: Черная Дыра Пользователь №: 6,010 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Блин, жалко цепочку...
![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю найденное Вами серебро. Цепочки, кольца, кулоны и другие украшения -кроме монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flagman.размывать-шорошо.
копнуть скупом -лучше.... былобы 3 предмета с одного копка.... зы:сегодня копнул скупом 1 раз а в нутри 3 монеты,и это в 50м от берега.... туда монеты не долетают. зыы:просьба молдавских туристов бани в чёрное море не бросать!..., не возвращаюся те кто кидают бани... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
И все же нет Руслан, по-любому работать и видеть что делаешь однозначно лучше чем полагаться на координацию движений, даже просто по времени,.... пока ты метишь место ногой, освобождаешь вторую руку чтоб взяться за древко, втыкаешь скуп, поднимаешь его - я уже давно присел, размыл лунку, забрал цель и ушел - и то что на прозрачной воде и мягком грунте у меня выйдет быстрее - неоспоримый ФАКТ. ИЗ минусов - полное погружение тела и лица в холодную (временами) воду. Номер карточки где?
Сообщение отредактировано flagman: Sep 4 2009, 18:21 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flagman.еслиб я за каждой целью нырял... пришлось бы стать человеком амфибией.
соглашусь что маска поможет ускорить процесс на глубине выше соска,где просто смотришь что делаешь,голову не опускашь под воду. зы:за карту забыл,щас кину в личку.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Я не ныряю, я просто присаживаюсь к цели и забираю ее (у меня нет ласт, только ботинки и грузы) при отрицательной плавучести присесть - полсекунды делов, очень удобно. Номер карты получил.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Народ извините за просьбу но вопрос такой можно точный чертёж ромбического скуба ?
Ну или хотя бы точные размеры, появилась возможность сделать, а тот чертёж что есть на сайте там не везде видны цифры ![]() Заранее спасибо. -------------------- Мы делили апельсин !!!
Много наших полегло ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Nov 30 2009, 00:44) Народ извините за просьбу но вопрос такой можно точный чертёж ромбического скуба ? Ну или хотя бы точные размеры, появилась возможность сделать, а тот чертёж что есть на сайте там не везде видны цифры ![]() Заранее спасибо. Че ты паришься,бери картон,ножницы,липкую ленту,клей пва,и ваяй себе ромбический скуп нужного размера,такой который тебе подходит. Фирменный ромб есть у одного нашего не малоизвестного коллеги, но как для меня лично то он маловат будет. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wervol @ Nov 30 2009, 00:44) Народ извините за просьбу но вопрос такой можно точный чертёж ромбического скуба ? Ну или хотя бы точные размеры, появилась возможность сделать, а тот чертёж что есть на сайте там не везде видны цифры ![]() Заранее спасибо. Все права на чертежи ромбического скуба принадлежат ставру! ![]() С ним и договаривайся. А еще лучше купи! Не чертеж (врятли продаст), скуб! ![]() А ваще, если не убрали где-то был в теме... -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 2-May 08 Из: Сочи Пользователь №: 4,476 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А то, что цифер нема, так что!? Человек работал наж темой, ночами не спал, зрение портил, работая при тусклом свете свечи...
![]() Действительно - вырезать из картона и подкоректировать размеры. Я так вот с бедончика алюминиевого сделать хочу (легкий нужен). Сообщение отредактировано Woron: Nov 30 2009, 07:03 -------------------- "Сначала ты Незнайка, потом Всезнайка, а завтра вообще какая нибудь Чертяйка..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 25-January 06 Пользователь №: 142 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ага только пересылка туда где я живу обойдётся в 5раз дороже цены скуба
![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
пересылка 20$ в среднем,в Европу 20 ойро ,где промелькивала цена за пересыл. Скуб сотка,значит пересыл ровно в 5 раз дешевле изделия.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wervol @ Nov 30 2009, 07:38) Ага только пересылка туда где я живу обойдётся в 5раз дороже цены скуба ![]() И где ты интересно живешь,что пересылка такая дорогая!? Мне на другой конец шарика с Украины выслали скуп обычной почтой,так затянул около двадцатки,правда почтальенка все не могла успокоится,для чего предназначин сей девайс,а мать ей сказала что типа макароны после варки в столовой промывать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Я живу в Израиле
![]() Посылка сюда + налог будет стоит мне где то еше 100 убитых енотов ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Всего в 200 $ обойдётся, если глянуть на америкосовских форумах,то там дороже...А как вы в интернет магазинах покупаете?
Что за налог? Ведь его сумма идёт с оценочной стоимости ввозимого товара, можно скуб оценить и в 20 долларов . Чего-то я не догоняю. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
Тем более жена мне печень съест
![]() ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wervol |
![]()
Создана
|
DIM
Я ведь живу в Израиле тут наидут за что содрать деньги ![]() Тем более что есть человек который может сделать бесплатно. А если нет разници,зачем платить больше ![]() -------------------- Мы делили апельсин !!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:06 | |
![]() |