![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Вы для начала со своим заключением разберитесь,а потом что то доказывайте. Вы я смотрю знаток в царской чешуе с одной монетой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,436 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: г. Ярославль Пользователь №: 15,006 Пол: мужской Репутация: 934 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Jun 16 2017, 21:04) Вы хорошо знакомы с историей чеканки золотых монет при Шуйском ? Можете привести хоть одну выдержку или цитату из достоверных источников в том что чеканили только пятикопеечники из золота , а все копейки были серебряные ? Ну или если вам так угодно глубокозолоченые . ? П.С. если я ее распилю на 20 частей вы все равно будете утверждать что моя монета позолоченная. Ушел от вашего мягко сказать нехорошего вопроса там. Вы все вопросы задаете! Не так ли? И хотитете получить ответ! Так? Вам рекомендуют "для свадьбы сделать прическу у профи по тому делу, но вы идете к стилисту который профи в своем деле". Результат: Вы сами уже поняли, что такие заключения, не АХ ! P/S: Грабли это главная наука. Удачи! -------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roverwolk @ Jun 16 2017, 21:37) Вы я смотрю знаток в царской чешуе с одной монетой. Ну если вы прочтете мои сообщения еще раз, то наверняка увидите , что я даже не претендую на "звание" знатока, но в отличие от вас я что-то предпринимаю и делаю, вы же кроме пустых фраз ничем не подкрепленных не привели ни одного доказательства в пользу своей гипотезы. Я обязательно добьюсь исправления заключения и еще раз почитаю что вы напишите. Так ведь ? Конечно, вам это не надо, это я должен доказывать. Вот и читайте мои доказательства , а мне представьте ваши, что не чеканились золотые копейки при Шуйском. Сообщение отредактировано Ronaldo III: Jun 16 2017, 21:52 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodoley @ Jun 16 2017, 21:43) Ушел от вашего мягко сказать нехорошего вопроса там. Вы все вопросы задаете! Не так ли? И хотитете получить ответ! Так? Вам рекомендуют "для свадьбы сделать прическу у профи по тому делу, но вы идете к стилисту который профи в своем деле". Результат: Вы сами уже поняли, что такие заключения, не АХ ! P/S: Грабли это главная наука. Удачи! В данном случае мы рассматриваем не суть определения а технические ошибки при написании. И ежу понятно что предмет уже признан подлинным. А вы все пилите . Для Водолея и Роверволка: Существуют ли какие-либо способы , методы и пр. к которым я могу прибегнуть для установления истины и с которыми вы будете считаться ? Сообщение отредактировано Ronaldo III: Jun 16 2017, 22:00 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,243 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Вступать в дискуссии по вашему предмету не держав его в руках нет смысла.Я остаюсь при своем мнении.Хотите,что то доказать вперед и с песней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stroy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,566 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,493 Пол: мужской Репутация: 576 кг ![]() ![]() |
Урааааааааааа пятница, за пивом схожу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stroy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,566 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Россия Пользователь №: 40,493 Пол: мужской Репутация: 576 кг ![]() ![]() |
Всё интересней и интересней!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roverwolk @ Jun 16 2017, 22:17) Вступать в дискуссии по вашему предмету не держав его в руках нет смысла.Я остаюсь при своем мнении.Хотите,что то доказать вперед и с песней. Вы верно не хотите видеть , сударь мой ? Я уже доказал , а вы все опровергаете. Хотите подержать ? Пожалуйста, можем встретиться. Сообщение отредактировано Ronaldo III: Jun 16 2017, 22:38 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodoley |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,436 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: г. Ярославль Пользователь №: 15,006 Пол: мужской Репутация: 934 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ Jun 16 2017, 21:54) В данном случае мы рассматриваем не суть определения а технические ошибки при написании. И ежу понятно что предмет уже признан подлинным. А вы все пилите . Для Водолея и Роверволка: Существуют ли какие-либо способы , методы и пр. к которым я могу прибегнуть для установления истины и с которыми вы будете считаться ? Вам уже Алексей написал, какова примерная цена, где предлагать! Тут зачем моззг выносите? P/S: Лично для меня заключение Зайцева очень важно -------------------- Человек, который много совершает, и ошибается во многом (Еврипид)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KEB |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 598 Зарегистрирован: 20-July 13 Из: Mосква Пользователь №: 58,419 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
И.В. Ширяков диссертацию по допетровскому золоту написал. Это его конек.
Тему он знает четко. Когда то очень давно принес я в ГИМ золотой угорский Федора Иоанновича. Покойная А.С. Мельникова посмотрела и сказала: сомнений нет. В это время мимо проходил их новый сотрудник, представившийся И.В. Ширяковым. Он только что был прикомандирован в ГИМ из Дмитровского музея. В это время он как выяснилось, готовил статью о золотых монетах этого царя. Он быстренько "зарубил" мой угорский. И все эти годы он подобными монетами занимался. Лучше его знающих в этой теме нет. Спросите того же В.Зайцева. -------------------- Константин Барковский
kb.numis@gmail.com Гарантия пожизненная. Все мои вещи л е г а л ь н ы е. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
QUOTE(vodoley @ Jun 16 2017, 23:04) Вам уже Алексей написал, какова примерная цена, где предлагать! Тут зачем моззг выносите? P/S: Лично для меня заключение Зайцева очень важно Не могу понять каким образом я вам выношу мозг ? У меня к вам ,лично ,было всего два вопроса, о штемпельной разновидности монеты и к кому лучше обратиться за экспертизой. Оба этих вопроса я задал вам в личку на стороннем форуме . Причём на первый ( простейший ) получил ответ аж со второй попытки. Более вас я ни о чем не просил. Спасибо. Вы же практически на всех ресурсах стали появляться в моей теме о данном предмете со своим видением его подлинности и утверждением целесообразности проведения экспертизы только у Зайцева. Я принял решение сделать экспертизу у Ширякова. Сегодня я просто выложил фото результата. Не я к вам пришёл. Правильно ? И ещё, у упомянутого вами Алексея сомнений по поводу монеты нет. К чему вы его сюда приплели, непонятно. Вообще не очень интересно все это писать, какая муть, гнилые разборки. Константин, спасибо ! -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ув Ronaldo III,
игнорируйте всяких нумизматов которые "варыт в своем соке". Для них заключение о подлинности может быть какой угодно, а они будет при свой мнение что такого быть неможет. Типа об нумизматике все уже давно известно и неможет быть нечего нового открито. ![]() Да, именно этая, чешуйка может оказатся не подлинной, например, работой какого мастера 100-200 лет назад. Но заявление что таких монет неможет быть потому что неможет (всё давно известно) есть чепухой и надо интерпретировать с осторожностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 25-February 17 Пользователь №: 2,359,839 Пол: мужской Репутация: 284 кг ![]() ![]() |
Славная чешуйка,а не гвоздем на 80 ли пробита?не найдем так хоть пошутим.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Спасибо всем кто поддерживал и тем кто опровергал. Предмет в достойных руках.
Всё! Конец фильма. ![]() Сообщение отредактировано Ronaldo III: Jun 25 2017, 22:42 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:44 | |
![]() |