![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Все сделал правильно, нитка, стенок не касалась. Сегодня взвешу АлМиха серебрянного с дыркой, для сравнения.
Сообщение отредактировано Ronaldo III: May 24 2017, 10:41 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Димон, попробуй вместо нитки использовать волосок с головы или жилку провода от наушников.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,596 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ May 24 2017, 10:40) Все сделал правильно, нитка, стенок не касалась. Сегодня взвешу АлМиха серебрянного с дыркой, для сравнения. Но, вообще говоря, при точности весов всего в два знака после запятой, это, скорее всего, действительно золотая монета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ May 24 2017, 10:44) Димон, попробуй вместо нитки использовать волосок с головы . Спрошу сегодня у жены. Сам то не богат. ![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ May 24 2017, 11:00) Спрошу сегодня у жены. Сам то не богат. ![]() ну вот... теперь весь форум жену будет ждать. На улицу можно сходить да надергать ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,103 Металлоискатель: 250 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Скорее всего золото, но взвешивание 30 мг на весах с точностью 10 мг сравнимо с полетом по пачке Беломора из анекдота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Копейка АлМиха при равных размерах и большей толщине имеет вес 0.45г. При погружении в емкость с водой - значение 0.04г.
Копейка Шуйского, повторно - 0.69 и 0.03 соответственно. Фото не делал, если кто то желает - сделаю. Ну а верить или нет , ваше право. -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ May 24 2017, 08:56) Если честно, меня это уже немного подза...ло. Зачем я пытаюсь что-то доказать ? ![]() Пытаетесь доказать как раз для того чтобы продать здесь нумизматическим романтикам, которые развесят уши и верят в красивые истории..я не удивлюсь что предмет полностью золотой. Здесь главное определение подлинности. Вот в подлинности то я бы как раз сомневался как минимум из-за неправдоподобной истории обретения. Это ж какие бабушки внукам наследство чешуей оставляют, да еще и золотой?))) Даже если предположить что когда то эта чешуя была на монисто была у ваших пра-пра-прабабушек, она была бы затерта в ноль, т.к. золото слишком мягкий металл...Эта же чешуйка поразительно хорошо сохранилась, вам не кажется? ![]() Отсюда вижу 2 варианта: 1) подлинная чешуйка покрытая позолотой 2) современное изделие отчеканенное в золоте. -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий @ May 25 2017, 08:42) Пытаетесь доказать как раз для того чтобы продать здесь нумизматическим романтикам, которые развесят уши и верят в красивые истории..я не удивлюсь что предмет полностью золотой. Здесь главное определение подлинности. Вот в подлинности то я бы как раз сомневался как минимум из-за неправдоподобной истории обретения. Это ж какие бабушки внукам наследство чешуей оставляют, да еще и золотой?))) Даже если предположить что когда то эта чешуя была на монисто была у ваших пра-пра-прабабушек, она была бы затерта в ноль, т.к. золото слишком мягкий металл...Эта же чешуйка поразительно хорошо сохранилась, вам не кажется? ![]() Отсюда вижу 2 варианта: 1) подлинная чешуйка покрытая позолотой 2) современное изделие отчеканенное в золоте. Я вам в личку написал про бабушку. -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ronaldo III @ May 25 2017, 09:27) Я вам в личку написал про бабушку. Я про бабушку тоже не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЁЖИК МИМИ @ May 25 2017, 09:49) Я про бабушку тоже не верю. в современных реалиях, главное, чтобы следователь верил ! ![]() -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Получил экспертное заключение от И.В. Широков. Подлинная золотая монета , штемпельная пара 1-1, № 249 по КГ.
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оленевод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: рожденный в ссср Пользователь №: 8,915 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Широков или Ширяков, заключение в студию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
Красота! И не надо волосы выдирать и кому-то что-то доказывать!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedmorozzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: Россия Пользователь №: 74,943 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Ни фига не пойму, что это за размеры в заключении указаны 0,43х0,52 мм, то ли толщина, то ли вместо мм см должны быть, хотя по фоткам монеты на тетрадном листе видно что она больше сантиметра. С косячками заключение, а стоит вероятно не мало. -------------------- Чем больше знаю, тем больше понимаю, что не знаю ничего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alegorev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-February 16 Пользователь №: 2,346,640 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Номер карты: 9626 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Поздравляю !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dedmorozzz @ Jun 16 2017, 16:11) Поздравляю! Ни фига не пойму, что это за размеры в заключении указаны 0,43х0,52 мм, то ли толщина, то ли вместо мм см должны быть, хотя по фоткам монеты на тетрадном листе видно что она больше сантиметра. С косячками заключение, а стоит вероятно не мало. Спасибо. И правда , с косяками. Буду звонить , пусть переделывают. -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,242 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Жаль А.С. Мельниковой нет.Она бы думаю точно сказала про данную монету.При Шуйском чеканали,только золотые московки 5коп. Все возможно в этой жизни,но скорее всего на данной монете просто глубокое золочение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roverwolk @ Jun 16 2017, 18:32) Жаль А.С. Мельниковой нет.Она бы думаю точно сказала про данную монету.При Шуйском чеканали,только золотые московки 5коп. Все возможно в этой жизни,но скорее всего на данной монете просто глубокое золочение. Вы хорошо знакомы с историей чеканки золотых монет при Шуйском ? Можете привести хоть одну выдержку или цитату из достоверных источников в том что чеканили только пятикопеечники из золота , а все копейки были серебряные ? Ну или если вам так угодно глубокозолоченые . ? П.С. если я ее распилю на 20 частей вы все равно будете утверждать что моя монета позолоченная. -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 09:15 | |
![]() |