![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, господа. Предлагаю Вашему вниманию чешуйку на предмет обсуждения подлинности и оценки, ввиду того что имею желание с ней расстаться, ибо не коллекционер да и не мой уровень. Досталась как подарок от бабушки. Отвечу на все Ваши вопросы. Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ronaldo III: May 19 2017, 11:51 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Добавил новые фото в первое сообщение. Вес 0.69гр.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ronaldo III: May 19 2017, 11:55 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,242 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
У вас позолоченная копейка Василия Шуйского. К золотой Шуйского никакого отношения не имеет,там другой штемпель аверса и реверса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roverwolk @ May 19 2017, 12:13) У вас позолоченная копейка Василия Шуйского. К золотой Шуйского никакого отношения не имеет,там другой штемпель аверса и реверса. Спасибо. Я думаю что это КГ 249, возможно это первый обнаруженный экземпляр в золоте, а может даже неизвестное ранее сочетание, как вы думаете ? И если можно ваше мнение по весу этой монеты, серебро было бы значительно легче. Сообщение отредактировано Ronaldo III: May 19 2017, 13:12 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,596 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Отверстие есть. Если есть точные весы, то легко можно узнать плотность металла, а не гадать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,242 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
[quote=Ronaldo III,May 19 2017, 13:10]
Спасибо. Я думаю что это КГ 249, возможно это первый обнаруженный экземпляр в золоте, а может даже неизвестное ранее сочетание, как вы думаете ? И если можно ваше мнение по весу этой монеты, серебро было бы значительно легче. Не надо ничего себе придумывать.Обычная позолоченная копейка,или первое фуфло из золота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
[quote=Roverwolk,May 19 2017, 18:12]
[quote=Ronaldo III,May 19 2017, 13:10] Спасибо. Я думаю что это КГ 249, возможно это первый обнаруженный экземпляр в золоте, а может даже неизвестное ранее сочетание, как вы думаете ? И если можно ваше мнение по весу этой монеты, серебро было бы значительно легче. Не надо ничего себе придумывать.Обычная позолоченная копейка,или первое фуфло из золота. [/quote] В таком случае хочу предложить вам пари, со следующими условиями : если в течение оговоренного нами срока я предоставляю результат экспертизы из ОД ГИМ (при условии возможности таковой )свидетельствующий о подлинности монеты , вы выплачиваете мне сумму равную стоимости этих исследований, в противном случае эту же сумму я выплачиваю вам. Согласны ? Вы уверены, я тоже. ![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Вы сами понимаете,что пишите?Мне ваша монета не нужна.Если вы хотите сделать сенсацию,то это ваше дело и право.Если хотите кому то,что то доказать то вперед. Мне доказывать ничего не нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Roverwolk @ May 19 2017, 19:37) Вы сами понимаете,что пишите?Мне ваша монета не нужна.Если вы хотите сделать сенсацию,то это ваше дело и право.Если хотите кому то,что то доказать то вперед. Мне доказывать ничего не нужно. Спасибо, мне понятна ваша позиция. -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isumrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,103 Металлоискатель: 250 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
QUOTE(isumrak @ May 23 2017, 08:56) Бумажка красивая. Только толку что монета на микрон вглубину золотая? Каемочка у тарелок наверно не менее золотая. Дедушка Архимед был бы и то информативнее. Многие экземпляры и этого пройти не могут. В ГИМе при экспертизе делают такой же анализ. Сообщение отредактировано Ronaldo III: May 23 2017, 09:39 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,596 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Абсолютно бессмысленный анализ для золоченой монеты. Вам же сказали, как проверить плотность. А то, что на поверхности монеты есть золото и без этой бумажки видно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
QUOTE(mss @ May 23 2017, 09:38) Вам же сказали, как проверить плотность. Этот метод применим для предметов весом от 5 гр. и выше. Да и не поверите все равно. ![]() -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фламмэль Кроули |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 23-February 09 Из: г. Феодосия, Р. Крым Пользователь №: 8,129 Пол: мужской Репутация: 328 кг ![]() ![]() |
А разве ГИМ на чешую дает заключения? Никогда не видел..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фламмэль Кроули @ May 23 2017, 09:56) А разве ГИМ на чешую дает заключения? Никогда не видел.. Мне сказали - привозите. Дадим. Сообщение отредактировано Ronaldo III: May 23 2017, 10:04 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geka-sar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,385 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,102 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
бумага вОООбще не о чем!
-------------------- — Все в руках Божьих.
— Все в руках коллегии кардиналов, мама. А это не одно и то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
А как вам вот эта монета ?
![]() ![]() Спектральный анализ не прошла. Только не говорите что сразу видно фуфло на фото. Оказалась плакированная и анализ это показал. РФА я сделал для себя, потому что не специалист, как многие здесь, и золото на глаз не определяю. Всем спасибо за ваши мнения, без всякой иронии. ![]() Сообщение отредактировано Ronaldo III: May 23 2017, 11:00 -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Да... Чего только у наших бабушек не встретишь в сундуках.
-------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Сделайте бумагу из ГИМ.
Тогда всё будет на своих местах. Без официальной оценки из Гим-а я думаю вообще спор ни о чём. Ценные советы про ГИМ и выяснятели "Где взял" идут отдыхать. Есть монета, есть фото, есть вес , если можете мнение сформировать - пишите, не можете - не пишите. Бай |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:28 | |
![]() |