![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Apr 20 2011, 19:55) Ну вот, отвлёкся от меня, написал умную вещь ![]() ![]() Михалков, не дурак, просто он такой, и вот такой он многим не нравится и поделом... ![]() Да,стараюсь всегда писать умные вещи. А отвлекаюсь я обычно от мелочей.... ![]() Кстати,о мелочи. Сегодня по РТР будет "Специальный корреспондент",про жизнь русских в Киргизии и Узбекистане. Можете посмотреть,чтоб какие то понятия человечности шевельнулись в остатках вашего мозга. Еще мутозвона сусанина кликните, чтоб на пару было веселее глядеть. П.С. Думается, что нормальные люди выводы сделают. Мелочь - вряд ли.... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ща новый "бесогон" - медицина!!! спецом жмурика от справедливой россии подкинули к воротам, а теперь на всю страну делают шумиху и у всех "умер кто-то из справедливой россии и ему не оказали помощи в блатной клинике..." интересно, человек наверное и не знал, что станет одним из паровозиков, который должен вытянуть отпочковку едросов)))
Никиты ещё время не пришло - скоро отнимут мигалку и по тв покажут, как он будет плеваться, тут главное подать к нужному событию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Сегодня Рошаля показали, КАК он преподнес володьке при стечении народа по поводу медицины. Народ в зале многократно аплодировал. На верхушку минсоцздрава было прикольно смотреть. На вовку,впрочем,тоже. Аж скривило его от того,что чел посмел его подколоть насчет "за вами внимательно наблюдаю". Красавчик он, Рошаль. И позиция у него настоящего ГРАЖДАНИНА.
-------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Apr 24 2011, 22:38) Сегодня Рошаля показали, КАК он преподнес володьке при стечении народа по поводу медицины. Народ в зале многократно аплодировал. На верхушку минсоцздрава было прикольно смотреть. На вовку,впрочем,тоже. Аж скривило его от того,что чел посмел его подколоть насчет "за вами внимательно наблюдаю". Красавчик он, Рошаль. И позиция у него настоящего ГРАЖДАНИНА. В сети есть его выступление полностью, где он размазал Голикову и ее шоблу, путяра чувствовал себя не в своей тарелке, много претензий косвенно относились и к нему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Apr 24 2011, 20:41) Да,стараюсь всегда писать умные вещи. А отвлекаюсь я обычно от мелочей.... ![]() Кстати,о мелочи. Сегодня по РТР будет "Специальный корреспондент",про жизнь русских в Киргизии и Узбекистане. Можете посмотреть,чтоб какие то понятия человечности шевельнулись в остатках вашего мозга. Еще мутозвона сусанина кликните, чтоб на пару было веселее глядеть. П.С. Думается, что нормальные люди выводы сделают. Мелочь - вряд ли.... ![]() Плохо стараешься, редко получается, сплошные штампы и клише ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,273 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1471 кг ![]() ![]() |
Меня Н. Михалков раздражает, а жене очень даже нравится. Может, потому, что меня раздражает?
![]() А крестик он сам подбросил - имхо. Он же Режиссер. PS Н.С, если Вы читаете эти строки, то еще раз говорю, что это мое предположение, а то у меня бабла не хватит с Вами по судам тягаться. Сообщение отредактировано НикК: Apr 24 2011, 23:02 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 24 2011, 23:41) Меня Н. Михалков раздражает, а жене очень даже нравится. Раздражает это правильно, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Apr 24 2011, 23:32) Плохо стараешься, редко получается, сплошные штампы и клише ![]() Как раз получается самое то,если оппонент,при отсутствии слов , начинает слюной брызгать и на ты переходить. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Apr 25 2011, 05:33) Как раз получается самое то,если оппонент,при отсутствии слов , начинает слюной брызгать и на ты переходить. ![]() У тебя ещё и память плохая ![]() ![]() ![]() Древесно головнёвый, я же оставил тебя в покое, чё на до то? -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин даёте.
-------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Бай и Namreg - чего это вы пересобачились на ровном месте?
Всё ж таки грустно наблюдать, когда копари вдруг собачиться начинают! ![]() Мир, дружба, металлопоиск! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Apr 24 2011, 22:38) Сегодня Рошаля показали, КАК он преподнес володьке при стечении народа по поводу медицины. Народ в зале многократно аплодировал. На верхушку минсоцздрава было прикольно смотреть. На вовку,впрочем,тоже. Аж скривило его от того,что чел посмел его подколоть насчет "за вами внимательно наблюдаю". Красавчик он, Рошаль. И позиция у него настоящего ГРАЖДАНИНА. Скоро окажется, что казнокрад и посОдЮт зловредного ![]() а также обвинят во всех тяжких, включая лоботомию бесогона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Apr 25 2011, 23:23) Скоро окажется, что казнокрад и посОдЮт зловредного ![]() а также обвинят во всех тяжких, включая лоботомию бесогона ![]() Не, не за воровство, а за пособничество террористам в Беслане и на Дубровке. ![]() -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
-------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ Apr 26 2011, 20:21) Ну и смысл? Вашей ссылки. Как не крутите, Никитка дерьмо, не дворянин не разу. Наследственная проституция, готовность лечь под власть. Как папа и братец. Просто проще быть назначенной оппозицией. Дерьма собачьего кусок, а не дворянин. С удовольствием приму перчатку...Только забздит он. Дерьмо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
kukui, интересно будет посмотреть ваше общение с Михалковым в онлайне. Сбросте, пожалуйста, ссылку в личку, буду ждать. А гадости все говорить умеют
![]() http://citadel-film.ru/index-2.html Сообщение отредактировано pupkovw: Apr 26 2011, 21:51 -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Какую ссылку вы хотите? Точный адрес? Скину в личку. Секундантом будите? Только Никуитка зассыт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Родной Вы мой, читайте мой текст внимательно. А чем же Вы так известны, в своём Пермском крае и на территории нашей Родины? Можно узнать
![]() -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pupkovw @ Apr 26 2011, 23:13) Родной Вы мой, читайте мой текст внимательно. А чем же Вы так известны, в своём Пермском крае и на территории нашей Родины? Можно узнать ![]() Известен тем что не перевариваю Censoredов, типа вашего хозяина, гавкайте из под забора дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
А мне показалось, что именно Вы это и практикуете
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%D0%BD:Censored Сообщение отредактировано pupkovw: Apr 26 2011, 22:33 -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:03 | |
![]() |