![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Нашли интигана. Уморили. Это научный интерес с моей стороны к отдельному интересному экземпляру. Буду писать докторскую на тему " Влияние времен года на посредственный интеллект и манию величия" .
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ Apr 19 2011, 14:38) Unlimited "все кто смотрел последние фильмы - плевались... " Я смотрел, мне последние фильмы очень понравились, с нетерпением жду Цитадель и телевизионную версию. И советую всем, кто не посмотрел, посмотреть. А какое Российское кино про ВЕЛИКУЮ ВОЙНУ за последние 15 лет вам понравилось? И еще, мне искренне жаль тех людей, которым промыли мозги, и они как зомби твердят только про гордыню, сиськи, манию величия, мигалку и т.д. и т.п. ![]() Изучите вопрос немного (если конечно не относитесь к окружению сего "великого" бесогона) для начала можно набрать текст в поисковике "михалков бьёт ногой в лицо парня". По отзывам приведу ССЫЛКУ. Не забываем, что более откровенные отзывы подтираются, но даже оставшиеся - показательны. Посмотрев фильм - возникает идея, что слишком пафосно, не патриотично и не достоверно снят (кто смотрел и разбирается в исторической достоверности - поймёт, остальные могут почитать коменты к фильму, желательно не проплаченные Сразу скажу, что весь фильм посмотреть не смог - встал и ушёл (притом в зале было 1/2 народа и люди расходились). Приведу коментарий с ссылки, люди, которые досмотрели фильм... "И, наконец, апофеоз! Последняя просьба парня, у которого сильнейший ожог (вообще с такими ожогами люди в сознании не могут находиться), прострелена грудь и пах: ПОКАЖИ МНЕ СИСЬКИ! Блестяще — не весточку передай, не поплачь обо мне. ПОКАЖИ МНЕ СИСЬКИ!!!" Как по Вашему мнению, к чему это? тем более Вы первый почему-то упомянули в ЭТОЙ теме сиськи... подозреваю, что и правда любите этого бесо Гона и достоин ли такой человек быть советником (с мигалкой или без)? ИМХО конечно и сори за много букв... эта игра для запада и попытка получить не великий фильм о великой войне, а обосрать СССР и получить оскара! Но не глубоко лизнул, если бы показал как Сталин бегает по коридорам с бутылкой водки и мечется от звуков самолётов по углам или прячется под стол, то дали бы оскара... Сообщение отредактировано Unlimited: Apr 20 2011, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Да муТило он,этот михалков. Был таким и останется таким. Просто не обращайте на него внимания, лучше пиво попейте.
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Apr 20 2011, 12:11) Да муТило он,этот михалков. Был таким и останется таким. Просто не обращайте на него внимания, лучше пиво попейте. ![]() Эх, пошёл за пивом ![]() Чтобы добить - ещё СсЫлКа))) Сообщение отредактировано Unlimited: Apr 20 2011, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k-truppe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-December 09 Пользователь №: 13,488 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
О,превосходное предложение!Опрокинем пенного,тем более повод есть!За дядю Ади,который не дает нам скучать!Все,пошел на природу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k-truppe @ Apr 20 2011, 10:19) Брестская крепость?Хороший фильм?На двадцатой минуте диск вытащил и выкинул-снять такой петриотический бред мог только маньяк,в детстве смотревший фильмы про зомби и фошыстофф.Чтоб настолько не знать историю,нужно быть таким же клоуном,как Михалков,только добавляются элементы шизофрении.. Напишите что вас как знатока истории так потрясло в Брестской крепости, что вы даже выкинули диск. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Unlimited, посмотрите, пожалуйста, внимательно всю ветку. Можете вы что-то от себя лично сказать, высказать своё собственное мнение? Я в курсе, что в общей массе говорят по этой теме. Спасибо.
А здесь я соглашусь, с уважаемым k-truppe. Кто хоть раз был в Брестской крепости и попытался сердцем пережить увиденное вряд ли оценит это фильм. Даже Деревянко не помог. -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Apr 20 2011, 12:11) Да муТило он,этот михалков. Был таким и останется таким. Просто не обращайте на него внимания, лучше пиво попейте. ![]() Ну вот, отвлёкся от меня, написал умную вещь ![]() ![]() Михалков, не дурак, просто он такой, и вот такой он многим не нравится и поделом... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Михалков на охоте 20 сек видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллекционер мгновений |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Мск Пользователь №: 15,486 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k-truppe @ Apr 20 2011, 10:19) Брестская крепость?Хороший фильм?На двадцатой минуте диск вытащил и выкинул-снять такой петриотический бред мог только маньяк,в детстве смотревший фильмы про зомби и фошыстофф.Чтоб настолько не знать историю,нужно быть таким же клоуном,как Михалков,только добавляются элементы шизофрении.. Не выдержал.напишу. а вот уважаемый мной человек, более чем известный, кстати, в поисковом движении сказал примерно следующее: этот фильм и нужно было снять так. Историк ,между прочим. -------------------- никто не забыт?!
С уважением,Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коллекционер мгновений @ Apr 20 2011, 20:03) Не выдержал.напишу. а вот уважаемый мной человек, более чем известный, кстати, в поисковом движении сказал примерно следующее: этот фильм и нужно было снять так. Историк ,между прочим. А хотя-бы, приблизительно, не не объяснил почему?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллекционер мгновений |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Мск Пользователь №: 15,486 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
я спрошу.
мне,кстати, самому фильм понравился.есть в нем что-то такое,что ощущаешь в "тех" местах. Да,наверное мальчик был там лишним,по крайней мере совершаемые им действия больше соответствую сюжету из "красных дьяволят"... но кто знает что там было на самом деле и могло быть.Из тех.,кто среди нас- наверняка никто. п.с.кстати,что касается исторической дествительности,девочка- дочь известного защитника Крепости ( не помню фамилии),которая на самом деле была потом расстреляна немцами(весь фильм сидевшая по углам засыпанная известкой) на самом деле вела бой с немцами вместе со взрослыми. Сообщение отредактировано Коллекционер мгновений: Apr 20 2011, 20:17 -------------------- никто не забыт?!
С уважением,Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
QUOTE(pupkovw @ Apr 20 2011, 19:00) Unlimited, посмотрите, пожалуйста, внимательно всю ветку. Можете вы что-то от себя лично сказать, высказать своё собственное мнение? Я в курсе, что в общей массе говорят по этой теме. Спасибо. А здесь я соглашусь, с уважаемым k-truppe. Кто хоть раз был в Брестской крепости и попытался сердцем пережить увиденное вряд ли оценит это фильм. Даже Деревянко не помог. Если все почти единодушно признают его муТаком, то какое ещё мнение вы ждёте??? Моё мнение - связать и отправить в лечебницу, пока барские замашки не пройдут - лечить медикаментами и процедурками... Как относится к своим работникам тоже можете узнать в интеренете... хорошего мало, аналогия с крепостными почти... Как режиссёр - говорить не буду, тут и так много уже написано о "гениальности"... Его ранние роли (как актёра) ещё ничего, но это верхушка, чего он реально достиг - всё остально лизоблюдство по отношению к власти... так как власть сейчас консультируется почти по всем вопросам с западом, то он и пытается угодить и тем и тем... ну вы меня поняли, да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k-truppe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-December 09 Пользователь №: 13,488 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Историк тоже человек,которому деньги платят и ему хочется кушать и пыво пить.Если вы не знаете,куда,к примеру попала "Сатана"SC 1800-то о чем речь.Поисковое движение?Там достаточно тех,кто будет всегда ссать по ветру,только бы красную икону не обмочить.Не те времена,инфа победила мозго..б.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
[quote=k-truppe,Apr 20 2011, 23:04] Историк тоже человек,которому деньги платят и ему хочется кушать и пыво пить.Если вы не знаете,куда,к примеру попала "Сатана"SC 1800-то о чем речь.Поисковое движение?Там достаточно тех,кто будет всегда ссать по ветру,только бы красную икону не обмочить.Не те времена,инфа победила мозго..б. Ответа нет, присутствует отмаз. ![]() Сообщение отредактировано Майор Пейн: Apr 21 2011, 08:52 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
По секрету скажу, что Бесогончик - такая же пешка для отвлечения народа как и переименование милиции в полицию и прочее...
Замечаете тенденцию - чем больше народ возмущается, тем больше ему подсовывают к@злов отпущения? то полицейский беспредел, то мэр, то судьи, которые сбивают и ничего им за это не делается... как будто раньше такого не было и только сейчас случилось в первый раз ![]() надо громко крикнуть - вот ОН - лови его и стадо побежало ![]() Всё довольно просто, как у фокусников - отвлечь внимание и ..ОПА - фокус удался))) Что за фокус - народ поймёт попозже, а кто имеет мо3г уже и сам понял... поэтому честно говорю, если бы надо было - то упаковали бы Никиту без шума и пыли и подлечили, а там и глядишь снимать фильмы научится... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Apr 20 2011, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллекционер мгновений |
![]()
Создана
|
QUOTE(k-truppe @ Apr 20 2011, 23:04) Историк тоже человек,которому деньги платят и ему хочется кушать и пыво пить.Если вы не знаете,куда,к примеру попала "Сатана"SC 1800-то о чем речь.Поисковое движение?Там достаточно тех,кто будет всегда ссать по ветру,только бы красную икону не обмочить.Не те времена,инфа победила мозго..б. попрошу ,обобщая,попутно не оскорблять .вас никто н е оскорблял. обратите внимание на адекватность:на положительную рецензию на фильм вы реагируете оскорбительными предположениями в адрес рецензента. Сообщение отредактировано Коллекционер мгновений: Apr 20 2011, 23:30 -------------------- никто не забыт?!
С уважением,Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k-truppe |
![]()
Создана
|
Никто никого не оскорбляет.Почитайте исторические исследования на эту тему и поймете,какое дерьмо за конфетку выдают.Особенно ключевые моменты этого кино-агитпропа.В расчете на достоверность-спросите у уважаемого историка-где батарея 833?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Apr 20 2011, 23:41) По секрету скажу, что Бесогончик - такая же пешка для отвлечения народа как и переименование милиции в полицию и прочее... Замечаете тенденцию - чем больше народ возмущается, тем больше ему подсовывают к@злов отпущения? то полицейский беспредел, то мэр, то судьи, которые сбивают и ничего им за это не делается... как будто раньше такого не было и только сейчас случилось в первый раз ![]() надо громко крикнуть - вот ОН - лови его и стадо побежало ![]() Всё довольно просто, как у фокусников - отвлечь внимание и ..ОПА - фокус удался))) Что за фокус - народ поймёт попозже, а кто имеет мо3г уже и сам понял... поэтому честно говорю, если бы надо было - то упаковали бы Никиту без шума и пыли и подлечили, а там и глядишь снимать фильмы научится... ![]() ![]() Да это и так понятно что отвлекают народ от беспредела власти,от репрессий русского народа. Вот опять же фашистов каких то придумали , ДПНИ запретили и т д Но ведь речь то здесь о другом,тут щас конкретного чела обсуждают,а он по всему видно, не прав и не любим -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Цветмет @ Apr 22 2011, 00:25) Да это и так понятно что отвлекают народ от беспредела власти,от репрессий русского народа. Вот опять же фашистов каких то придумали , ДПНИ запретили и т д Но ведь речь то здесь о другом,тут щас конкретного чела обсуждают,а он по всему видно, не прав и не любим страна, как ни грустно, не имеет развитых, адекватных институтов общественного мнения. Отсутствие морально авторитетных и при том публичных персон - вообще болезнь века. В этой ситуации появление "пророков" a la Н. Михалков - амбициозных, респектабельных, гео-гламурных - закономерно. Но... вот, что-то не заладилось с популярностью в массах... А ПОТОМУ, ЧТО НЕ СТРАДАЛ, ДАЖЕ ПОКАЗУШНО НЕ СТРАДАЛ ЗА Т.Н. НАРОДЪ. А ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЭТОГО - НЕ ПРОКАТИЛО. ЗА СЕБЯ, ДА ... СТРАДАЛ. ЗА НАРОДЪ - НАЙН. ну и фиг с ним теперь ![]() -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 15:01 | |
![]() |