![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 14 2011, 00:14) Нина,такой тип внешности не то что мужчинам,но и далеко не всем женщинам нравится.Скажу больше.Такие "красавцы" нравятся только женщинам с психологией жертвы,неудачницы или терпилы.Даже по персонажам фильмов это видно. ![]() Виктор Петрович, хороший мой... Ты ж знаешь моего Мужчину, который, если даже не мой он "тип" (фигня всё это, с типами) НРАВИТСЯ мне с ГОДАМИ всё больше и больше!.. Я МихАлкова как художник рассматриваю, не больше. Но, вернёмся к нашим баранам, т,е, к Теме. Мне в МихАлкове видится хоть какая-то "порода"... Чего не скажешь о многих сегодняшних нуворишей ![]() ЗЫ Петрович, заметь, не я с тобой полемику начала опять. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ May 14 2011, 01:37) Виктор Петрович, хороший мой... Ты ж знаешь моего Мужчину, который, если даже не мой он "тип" (фигня всё это, с типами) НРАВИТСЯ мне с ГОДАМИ всё больше и больше!.. Я МихАлкова как художник рассматриваю, не больше. Но, вернёмся к нашим баранам, т,е, к Теме. Мне в МихАлкове видится хоть какая-то "порода"... Чего не скажешь о многих сегодняшних нуворишей ![]() ЗЫ Петрович, заметь, не я с тобой полемику начала опять. Порода есть,но начинка другая.Любая порода вырождается,когда не происходит духовного наполнения.Посмотри на его детей.Кончилась порода,которая досталась им от великих людей-прадедов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 14 2011, 01:59) Порода есть,но начинка другая.Любая порода вырождается,когда не происходит духовного наполнения.Посмотри на его детей.Кончилась порода,которая досталась им от великих людей-прадедов. Да, согласна с тобой... Давно голову ломаю над этой проблемой... Что, над Россией ПОТОК информационный угас? Поток божественных наитий и прозрений?... Где все эти макаревичи-шевчуки-митяевы с их новыми прозрениями в песнестихах?...Ничего нового не поют, не создают... НЕТ НАД ними больше ЧИСТОГО ПОТОКА, вот моё мнение...Не могут они нич нового РОДИТЬ, Боженька оставил их. А ведь мы им так верили!...обман, иллюзии... А то, что Никита давно находится вне этого божественного потока света творчества, давно заметно. Другие (менее на виду которые) пока тихо прячутся за своими старыми "достижениями", "бабки"намывают, пока их не раскусили..... в их лжепроповедничестве... Я это к тому, что МихАлков - ещё не самое худшее из зол... сегодняшних праведников от культуры ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ May 14 2011, 02:40) Да, согласна с тобой... Давно голову ломаю над этой проблемой... Что, над Россией ПОТОК информационный угас? Поток божественных наитий и прозрений?... Где все эти макаревичи-шевчуки-митяевы с их новыми прозрениями в песнестихах?...Ничего нового не поют, не создают... НЕТ НАД ними больше ЧИСТОГО ПОТОКА, вот моё мнение...Не могут они нич нового РОДИТЬ, Боженька оставил их. А ведь мы им так верили!...обман, иллюзии... А то, что Никита давно находится вне этого божественного потока света творчества, давно заметно. Другие (менее на виду которые) пока тихо прячутся за своими старыми "достижениями", "бабки"намывают, пока их не раскусили..... в их лжепроповедничестве... Я это к тому, что МихАлков - ещё не самое худшее из зол... сегодняшних праведников от культуры ![]() Верно,Нина,подметила-нет ПОТОКА.Как замерло всё.Никто не ТВОРИТ и НИГДЕ.Ни на Западе,ни в РОссии.Никто СЛОВА НЕ КАЖЕТ.Наверное мир зашёл в какой то духовно-нравственный тупик.Так долго продолжаться не может.Будет либо страшная война,либо глобальная катастрофа.Но людей по другому не встряхнуть. А Михалков не опасен.Там за версту видится напыщеный придворный негодяйчик и воришка,который воруя бюджетные(наши) деньги,нас же ещё и пытается выставить дураками.Но,слава Богу,делает это так откровенно бездарно,что ему даже дурак не поверит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 14 2011, 02:52) Верно,Нина,подметила-нет ПОТОКА.Как замерло всё.Никто не ТВОРИТ и НИГДЕ.Ни на Западе,ни в РОссии.Никто СЛОВА НЕ КАЖЕТ.Наверное мир зашёл в какой то духовно-нравственный тупик.Так долго продолжаться не может.Будет либо страшная война,либо глобальная катастрофа.Но людей по другому не встряхнуть. А Михалков не опасен.Там за версту видится напыщеный придворный негодяйчик и воришка,который воруя бюджетные(наши) деньги,нас же ещё и пытается выставить дураками.Но,слава Богу,делает это так откровенно бездарно,что ему даже дурак не поверит. ![]() Да мне смешны всякие пересуды вокруг этого персонажа... ![]() Не стОит он наших слёз...по нашей культуре. Я б и не стала своими рассуждениями "напрягать" эту Тему, если б, вдруг, не пришла МЫСЛЬ глянуть ВВЕРХ... Более ОБЩЁ порассуждать над метафизикой России. Куда мы дальше пойдём?...Ведь физики-математики дают развитие любой цивилизации только в плоском её понимании.... И только творчески восхИщенные люди "приподнимают" нас, отрывают от привычного, от косного... Помогают взглянуть на МИР в целом, обобщить все его проявления, осознать, понять,,,и...перейти в др стадию развития... где мы чхать будем на все эти гадские радиации... Нашей цивилизации нужны творческие люди....ИМХО ЗЫ не михалков, конечно -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ May 14 2011, 03:21) Да мне смешны всякие пересуды вокруг этого персонажа... ![]() Не стОит он наших слёз...по нашей культуре. Я б и не стала своими рассуждениями "напрягать" эту Тему, если б, вдруг, не пришла МЫСЛЬ глянуть ВВЕРХ... Более ОБЩЁ порассуждать над метафизикой России. Куда мы дальше пойдём?...Ведь физики-математики дают развитие любой цивилизации только в плоском её понимании.... И только творчески восхИщенные люди "приподнимают" нас, отрывают от привычного, от косного... Помогают взглянуть на МИР в целом, обобщить все его проявления, осознать, понять,,,и...перейти в др стадию развития... где мы чхать будем на все эти гадские радиации... Нашей цивилизации нужны творческие люди....ИМХО ЗЫ не михалков, конечно Я тоже считаю, что михалков к таким(творческим людям) не принадлежит, (муть гонит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
захотел Спилберг снять фильм о войне, снял "братья по оружию"
фильм получил международные призы, а фильм и правда хорошо снят. никита о войне тоже фильм снял, снят фильм качественно, а суть отсутсвует.. интересно ут2 получат призы кинофестивалей? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 14 2011, 02:52) Верно,Нина,подметила-нет ПОТОКА.Как замерло всё.Никто не ТВОРИТ и НИГДЕ.Ни на Западе,ни в РОссии.Никто СЛОВА НЕ КАЖЕТ.Наверное мир зашёл в какой то духовно-нравственный тупик.Так долго продолжаться не может.Будет либо страшная война,либо глобальная катастрофа.Но людей по другому не встряхнуть. А Михалков не опасен.Там за версту видится напыщеный придворный негодяйчик и воришка,который воруя бюджетные(наши) деньги,нас же ещё и пытается выставить дураками.Но,слава Богу,делает это так откровенно бездарно,что ему даже дурак не поверит. ![]() К сожалению, это именно так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
я пошел за попкорном
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ребят,скажите мне,а то что-то я не догоняю.А это норма на "казённые" деньги фильм снимать?Я_ то думал там спонсоры,то да сё...Так бюджет фильмов из чего складывается?То есть кто-то снимает что-то ,что ему хочется за казённые деньги?А в случае "неотбивания" затрат долги есть?Или?
Я даже не о Михалкове.Просто нормальных фильмов я не вижу.Так все эти долбанные сериалы за чей счёт? ЗЫ.Тьфу,не успел,как всегда ![]() Сообщение отредактировано cerryc: May 14 2011, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,156 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Считаю Никиту талантливым актёром и режиссёром. Но факт в том, что люди стареют и слабеют умственно и физически.
![]() Так и с Никитой. А жаль... -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 15 2011, 03:44) Считаю Никиту талантливым актёром и режиссёром. Но факт в том, что люди стареют и слабеют умственно и физически. ![]() Так и с Никитой. А жаль... Просто не каждому дано вовремя умереть или найти в себе силы остановиться раньше,чем пришёл маразм.Умри Михалков 20 лет назад,сейчас бы его считали великим актёром и режиссёром.Нынешнее отрицание Михалкова происходит потому,что люди чувствуют,как он суетится и любыми путями цепляется за славу,деньги и желание быть на виду,в то время когда ему пора бы подумать о душе и уйти на покой с миром. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Послушайте НИКИТЫ БЕСА ГОН, где он гонит, что его фильмы настолько велики и шедевральны, что простой народ, еще не дорос до их понимания, но есть особо одаренные тонкие ценители, типа пупковва, которые, не просто понимают, а бьются в восторге от самого Никиты и его творений... А что деньги не получилось за фильм отбить - да х@й с ним!... Сами виноваты, глупые, на такой великий фильм не пошли...
http://www.youtube.com/watch?v=_X8d-EoJfVA...player_embedded |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schreibikus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 12-March 06 Из: Звенигород. М.о. Пользователь №: 210 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Применительно к Н.С.Михалкову: Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.
Л. Толстой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Печально, но новый фильм бесогона лишь закрепил результат (провалил сборы, наверное в этот раз водить со школ детей не стали, не до того).
правда никита вроде сказал, что это не фильм хреновый, а зрители ... (снимал для европы, а смотрели в россии, вот незадача))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да, был режиссер, да весь вышел. А теперь еще и детские отмазы, вместо признания собственных ошибок.
Свой среди чужих, чужой среди своих - вот отличный фильм и пик видимо, а дальше только спад, Цитадель - почти плинтус. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ May 17 2011, 19:18) Да, был режиссер, да весь вышел. А теперь еще и детские отмазы, вместо признания собственных ошибок. Свой среди чужих, чужой среди своих - вот отличный фильм и пик видимо, а дальше только спад, Цитадель - почти плинтус. Можно я и тут поспорю. "Свой среди...". А что нового? Чуть дернул у Мотыля из "Белого солнца пустыни", чуть из "Неуловимых" Кеосаяна, чуть из "Золотой речки" и "Золотого поезда"...Своего что? Просто сложил , удачно, кем то ранее нарисованные пазлы. Талант один- пролезть в любую Ж без мыла, но это не от дворян, это от гешефтеров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукловод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 19-June 07 Из: 74 регион Пользователь №: 2,232 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ May 14 2011, 03:21) Да мне смешны всякие пересуды вокруг этого персонажа... ![]() Не стОит он наших слёз...по нашей культуре. Я б и не стала своими рассуждениями "напрягать" эту Тему, если б, вдруг, не пришла МЫСЛЬ глянуть ВВЕРХ... Более ОБЩЁ порассуждать над метафизикой России. Куда мы дальше пойдём?...Ведь физики-математики дают развитие любой цивилизации только в плоском её понимании.... И только творчески восхИщенные люди "приподнимают" нас, отрывают от привычного, от косного... Помогают взглянуть на МИР в целом, обобщить все его проявления, осознать, понять,,,и...перейти в др стадию развития... где мы чхать будем на все эти гадские радиации... Нашей цивилизации нужны творческие люди....ИМХО ЗЫ не михалков, конечно ...люди разные нужны...Михалков личность - это факт...а если вам кажется что нет "потока", может проблема в Вас???...всё меняется...все относительно...и т.д... -------------------- ...украл....выпил...в тюрьму,....украл....выпил...в тюрьму.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кукловод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 19-June 07 Из: 74 регион Пользователь №: 2,232 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
...Вам Михалковская мигалка поперек горла встала???, лично ему дорогу уступаете каждый день???...на народные "бабки" кино снимает???...дык он хоть что-то делает, в отличие от других клоунов, тупо пилящих эти "бабки"...или все же зависть Ваш главный раздражитель???
-------------------- ...украл....выпил...в тюрьму,....украл....выпил...в тюрьму.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кукловод @ May 17 2011, 19:48) ...люди разные нужны...Михалков личность - это факт...а если вам кажется что нет "потока", может проблема в Вас???...всё меняется...все относительно...и т.д... Давайте не будем отождествлять наличие наглости, с наличием личности. Для меня, никем неизвестный, мастер деревенский- бондарь, и по совместительству философ, личность более значимая. Не нужно путать способность заработать деньги , со способностью жить по совести. Совесть =личность. Творчество-совесть =личность. А способность пиарить свою харю... Это маркетинг, но не личность. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 12:11 | |
![]() |