Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

18 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Никита 'бесогон' Михалков :)

Нинука
post May 14 2011, 00:37
Создана #221

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 14 2011, 00:14)
Нина,такой тип внешности не то что мужчинам,но и далеко не всем женщинам нравится.Скажу больше.Такие "красавцы" нравятся только женщинам с психологией жертвы,неудачницы или терпилы.Даже по персонажам фильмов это видно. smile.gif

Виктор Петрович, хороший мой... Ты ж знаешь моего Мужчину, который, если даже не мой он "тип" (фигня всё это, с типами) НРАВИТСЯ мне с ГОДАМИ всё больше и больше!.. Я МихАлкова как художник рассматриваю, не больше.

Но, вернёмся к нашим баранам, т,е, к Теме. Мне в МихАлкове видится хоть какая-то "порода"... Чего не скажешь о многих сегодняшних нуворишей image046.gif

ЗЫ Петрович, заметь, не я с тобой полемику начала опять.

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post May 14 2011, 00:59
Создана #222

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ May 14 2011, 01:37)
Виктор Петрович, хороший мой... Ты ж знаешь моего Мужчину, который, если даже не мой он "тип" (фигня всё это, с типами) НРАВИТСЯ мне с ГОДАМИ всё больше и больше!.. Я МихАлкова как художник рассматриваю, не больше.

Но, вернёмся к нашим баранам, т,е, к Теме. Мне в МихАлкове видится хоть какая-то "порода"... Чего не скажешь о многих сегодняшних нуворишей image046.gif

ЗЫ Петрович, заметь, не я с тобой полемику начала опять.

Порода есть,но начинка другая.Любая порода вырождается,когда не происходит духовного наполнения.Посмотри на его детей.Кончилась порода,которая досталась им от великих людей-прадедов.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Нинука
post May 14 2011, 01:40
Создана #223

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 14 2011, 01:59)
Порода есть,но начинка другая.Любая порода вырождается,когда не происходит духовного наполнения.Посмотри на его детей.Кончилась порода,которая досталась им от великих людей-прадедов.

Да, согласна с тобой... Давно голову ломаю над этой проблемой... Что, над Россией ПОТОК информационный угас? Поток божественных наитий и прозрений?... Где все эти макаревичи-шевчуки-митяевы с их новыми прозрениями в песнестихах?...Ничего нового не поют, не создают... НЕТ НАД ними больше ЧИСТОГО ПОТОКА, вот моё мнение...Не могут они нич нового РОДИТЬ, Боженька оставил их.

А ведь мы им так верили!...обман, иллюзии... А то, что Никита давно находится вне этого божественного потока света творчества, давно заметно. Другие (менее на виду которые) пока тихо прячутся за своими старыми "достижениями", "бабки"намывают, пока их не раскусили..... в их лжепроповедничестве...

Я это к тому, что МихАлков - ещё не самое худшее из зол... сегодняшних праведников от культуры image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post May 14 2011, 01:52
Создана #224

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ May 14 2011, 02:40)
Да, согласна с тобой... Давно голову ломаю над этой проблемой... Что, над Россией ПОТОК информационный угас? Поток божественных наитий и прозрений?... Где все эти макаревичи-шевчуки-митяевы с их новыми прозрениями в песнестихах?...Ничего нового не поют, не создают... НЕТ НАД ними больше ЧИСТОГО ПОТОКА, вот моё мнение...Не могут они нич нового РОДИТЬ, Боженька оставил их. А ведь мы им так верили!...обман, иллюзии... А то, что Никита давно находится вне этого божественного потока света творчества, давно заметно. Другие (менее на виду которые) пока тихо прячутся за своими старыми "достижениями", "бабки"намывают, пока их не раскусили..... в их лжепроповедничестве...

Я это к тому, что МихАлков - ещё не самое худшее из зол... сегодняшних праведников от культуры  image046.gif

Верно,Нина,подметила-нет ПОТОКА.Как замерло всё.Никто не ТВОРИТ и НИГДЕ.Ни на Западе,ни в РОссии.Никто СЛОВА НЕ КАЖЕТ.Наверное мир зашёл в какой то духовно-нравственный тупик.Так долго продолжаться не может.Будет либо страшная война,либо глобальная катастрофа.Но людей по другому не встряхнуть.
А Михалков не опасен.Там за версту видится напыщеный придворный негодяйчик и воришка,который воруя бюджетные(наши) деньги,нас же ещё и пытается выставить дураками.Но,слава Богу,делает это так откровенно бездарно,что ему даже дурак не поверит. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post May 14 2011, 02:21
Создана #225

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 14 2011, 02:52)
Верно,Нина,подметила-нет ПОТОКА.Как замерло всё.Никто не ТВОРИТ и НИГДЕ.Ни на Западе,ни в РОссии.Никто СЛОВА НЕ КАЖЕТ.Наверное мир зашёл в какой то духовно-нравственный тупик.Так долго продолжаться не может.Будет либо страшная война,либо глобальная катастрофа.Но людей по другому не встряхнуть.
А Михалков не опасен.Там за версту видится напыщеный придворный  негодяйчик и воришка,который воруя  бюджетные(наши) деньги,нас же ещё и пытается выставить дураками.Но,слава Богу,делает это так откровенно бездарно,что ему даже дурак не поверит. smile.gif

Да мне смешны всякие пересуды вокруг этого персонажа... ddd.gif
Не стОит он наших слёз...по нашей культуре.

Я б и не стала своими рассуждениями "напрягать" эту Тему, если б, вдруг, не пришла МЫСЛЬ глянуть ВВЕРХ... Более ОБЩЁ порассуждать над метафизикой России. Куда мы дальше пойдём?...Ведь физики-математики дают развитие любой цивилизации только в плоском её понимании.... И только творчески восхИщенные люди "приподнимают" нас, отрывают от привычного, от косного... Помогают взглянуть на МИР в целом, обобщить все его проявления, осознать, понять,,,и...перейти в др стадию развития... где мы чхать будем на все эти гадские радиации...

Нашей цивилизации нужны творческие люди....ИМХО

ЗЫ не михалков, конечно

--------------------
  + Quote Post

homyak
post May 14 2011, 05:21
Создана #226

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(нинука @ May 14 2011, 03:21)
Да мне смешны всякие пересуды вокруг этого персонажа...  ddd.gif

Я б и не стала своими рассуждениями "напрягать" эту Тему, если б, вдруг, не пришла МЫСЛЬ глянуть ВВЕРХ... Более ОБЩЁ порассуждать над метафизикой  России. Куда мы дальше пойдём?...Ведь физики-математики дают развитие любой цивилизации только в плоском её понимании.... И только творчески восхИщенные люди "приподнимают" нас, отрывают от привычного, от косного... Помогают взглянуть на МИР в целом, обобщить все его проявления, осознать, понять,,,и...перейти в др стадию развития... где мы чхать будем на все эти гадские радиации...

ЗЫ не михалков, конечно

Я тоже считаю, что михалков к таким(творческим людям) не принадлежит, (муть гонит 17.gif )
  + Quote Post

jagd
post May 14 2011, 13:04
Создана #227

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

захотел Спилберг снять фильм о войне, снял "братья по оружию"
фильм получил международные призы, а фильм и правда хорошо снят.
никита о войне тоже фильм снял, снят фильм качественно, а суть отсутсвует..
интересно ут2 получат призы кинофестивалей? 14.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

koles
post May 14 2011, 20:30
Создана #228

Старожил

-----XX---

QUOTE(Петрович @ May 14 2011, 02:52)
А Михалков не опасен.Там за версту видится напыщеный придворный  негодяйчик и воришка,который воруя  бюджетные(наши) деньги,нас же ещё и пытается выставить дураками.Но,слава Богу,делает это так откровенно бездарно,что ему даже дурак не поверит. smile.gif

К сожалению, это именно так.
  + Quote Post

nosferatu
post May 14 2011, 20:53
Создана #229

Профи

-----XXXXX

я пошел за попкорном

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

cerryc
post May 14 2011, 23:12
Создана #230

Старожил

-----X----

Ребят,скажите мне,а то что-то я не догоняю.А это норма на "казённые" деньги фильм снимать?Я_ то думал там спонсоры,то да сё...Так бюджет фильмов из чего складывается?То есть кто-то снимает что-то ,что ему хочется за казённые деньги?А в случае "неотбивания" затрат долги есть?Или?
Я даже не о Михалкове.Просто нормальных фильмов я не вижу.Так все эти долбанные сериалы за чей счёт?
ЗЫ.Тьфу,не успел,как всегда smile.gif

Сообщение отредактировано cerryc: May 14 2011, 23:13
  + Quote Post

oceanhunter
post May 15 2011, 02:44
Создана #231

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Считаю Никиту талантливым актёром и режиссёром. Но факт в том, что люди стареют и слабеют умственно и физически. ddd.gif
Так и с Никитой. А жаль...

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Петрович
post May 15 2011, 11:20
Создана #232

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ May 15 2011, 03:44)
Считаю Никиту талантливым актёром и режиссёром. Но факт в том, что люди стареют и слабеют умственно и физически.  ddd.gif
Так и с Никитой. А жаль...

Просто не каждому дано вовремя умереть или найти в себе силы остановиться раньше,чем пришёл маразм.Умри Михалков 20 лет назад,сейчас бы его считали великим актёром и режиссёром.Нынешнее отрицание Михалкова происходит потому,что люди чувствуют,как он суетится и любыми путями цепляется за славу,деньги и желание быть на виду,в то время когда ему пора бы подумать о душе и уйти на покой с миром.

--------------------
  + Quote Post

falcon
post May 17 2011, 09:44
Создана #233

Профи

-----XXXXX

Послушайте НИКИТЫ БЕСА ГОН, где он гонит, что его фильмы настолько велики и шедевральны, что простой народ, еще не дорос до их понимания, но есть особо одаренные тонкие ценители, типа пупковва, которые, не просто понимают, а бьются в восторге от самого Никиты и его творений... А что деньги не получилось за фильм отбить - да х@й с ним!... Сами виноваты, глупые, на такой великий фильм не пошли...

http://www.youtube.com/watch?v=_X8d-EoJfVA...player_embedded
  + Quote Post

schreibikus
post May 17 2011, 10:00
Создана #234

Пользователь
**

Из: Звенигород. М.о.

-----X----

Применительно к Н.С.Михалкову: Человек подобен дроби, числитель есть то, что он есть, а знаменатель то, что он о себе думает. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь.

Л. Толстой
  + Quote Post

Unlimited
post May 17 2011, 17:36
Создана #235

Старожил

-----XX---

Печально, но новый фильм бесогона лишь закрепил результат (провалил сборы, наверное в этот раз водить со школ детей не стали, не до того).
правда никита вроде сказал, что это не фильм хреновый, а зрители ... (снимал для европы, а смотрели в россии, вот незадача)))
  + Quote Post

Майор Пейн
post May 17 2011, 18:18
Создана #236

Старожил

Из: Тушино

Металлоискатель: 7272

-----XXX--

Да, был режиссер, да весь вышел. А теперь еще и детские отмазы, вместо признания собственных ошибок.
Свой среди чужих, чужой среди своих - вот отличный фильм и пик видимо, а дальше только спад, Цитадель - почти плинтус.

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

kukui
post May 17 2011, 18:26
Создана #237

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Майор Пейн @ May 17 2011, 19:18)
Да, был режиссер, да весь вышел. А теперь еще и детские отмазы, вместо признания собственных ошибок.
Свой среди чужих, чужой среди своих - вот отличный фильм и пик видимо, а дальше только спад, Цитадель - почти плинтус.

Можно я и тут поспорю. "Свой среди...". А что нового? Чуть дернул у Мотыля из "Белого солнца пустыни", чуть из "Неуловимых" Кеосаяна, чуть из "Золотой речки" и "Золотого поезда"...Своего что? Просто сложил , удачно, кем то ранее нарисованные пазлы. Талант один- пролезть в любую Ж без мыла, но это не от дворян, это от гешефтеров. ddd.gif
  + Quote Post

кукловод
post May 17 2011, 18:48
Создана #238

Бывалый

Из: 74 регион

-----X----

QUOTE(нинука @ May 14 2011, 03:21)
Да мне смешны всякие пересуды вокруг этого персонажа...  ddd.gif

Я б и не стала своими рассуждениями "напрягать" эту Тему, если б, вдруг, не пришла МЫСЛЬ глянуть ВВЕРХ... Более ОБЩЁ порассуждать над метафизикой  России. Куда мы дальше пойдём?...Ведь физики-математики дают развитие любой цивилизации только в плоском её понимании.... И только творчески восхИщенные люди "приподнимают" нас, отрывают от привычного, от косного... Помогают взглянуть на МИР в целом, обобщить все его проявления, осознать, понять,,,и...перейти в др стадию развития... где мы чхать будем на все эти гадские радиации...

ЗЫ не михалков, конечно

...люди разные нужны...Михалков личность - это факт...а если вам кажется что нет "потока", может проблема в Вас???...всё меняется...все относительно...и т.д...

--------------------
...украл....выпил...в тюрьму,....украл....выпил...в тюрьму.....
  + Quote Post

кукловод
post May 17 2011, 19:00
Создана #239

Бывалый

Из: 74 регион

-----X----

...Вам Михалковская мигалка поперек горла встала???, лично ему дорогу уступаете каждый день???...на народные "бабки" кино снимает???...дык он хоть что-то делает, в отличие от других клоунов, тупо пилящих эти "бабки"...или все же зависть Ваш главный раздражитель???

--------------------
...украл....выпил...в тюрьму,....украл....выпил...в тюрьму.....
  + Quote Post

kukui
post May 17 2011, 19:00
Создана #240

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(кукловод @ May 17 2011, 19:48)
...люди разные нужны...Михалков личность - это факт...а если вам кажется что нет "потока", может проблема в Вас???...всё меняется...все относительно...и т.д...

Давайте не будем отождествлять наличие наглости, с наличием личности. Для меня, никем неизвестный, мастер деревенский- бондарь, и по совместительству философ, личность более значимая. Не нужно путать способность заработать деньги , со способностью жить по совести. Совесть =личность. Творчество-совесть =личность. А способность пиарить свою харю... Это маркетинг, но не личность.
  + Quote Post

18 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 12:11
Рейтинг@Mail.ru