![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Unlimited? а Вы все три части посмотрели сами? Скажите лучше что-то сами
![]() -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Пупков, я думаю, вы останетесь в одиночестве.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/698248/cat/100/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Пупков,вы хотите привить нам любовь к Никитке?Восторгаетесь им,может даже боготворите...Можете это делать дома,без нас,одни,под одеялом.Нас не надо втягивать в ваш фан клуб
![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ May 12 2011, 20:52) Пупков,вы хотите привить нам любовь к Никитке?Восторгаетесь им,может даже боготворите...Можете это делать дома,без нас,одни,под одеялом.Нас не надо втягивать в ваш фан клуб ![]() cvetok, а с чего Вы взяли, что вас кто-то куда то втягивает, вы же не корова на бойне, я надеюсь мозги вам для этого и даны, что бы уметь думать и делать правильный выбор. А ночью я сплю спокойно, чего и искренни вам желаю. ![]() -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
[quote=kukui,May 12 2011, 20:18]
Пупков, я думаю, вы останетесь в одиночестве. Ну и что? -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 12 2011, 22:42) cvetok, а с чего Вы взяли, что вас кто-то куда то втягивает, вы же не корова на бойне, я надеюсь мозги вам для этого и даны, что бы уметь думать и делать правильный выбор. А ночью я сплю спокойно, чего и искренни вам желаю. ![]() Вот я вам и говорю,что бесполезно тут проталкивать Никитку.У меня к нему давно отвращение,после того как он склонился к небесному цвету. ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 12 2011, 01:51) http://www.youtube.com/watch?v=XKpyTv7BBBI Для поклонников сети. Я мало смотрю ящик,сегодня увидел, и вот спешу с вами поделится, други мои. ![]() ВЕЛИКИЕ фильмы могут снимать только ВЕЛИКИЕ люди, а народишко, что?, завидует, потому и клевщуть, а интернет сцука им в этом помогает - надо что-то предпринимать!... Нельзя так ВЕЛИКИХ-то... Пупковв, а ящик хотя вы смотрите мало, но как-раз то, что нужно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ребяты, но, признайтесь, Никита - мужчина красивый, ( и не только в молодости), но и для своего возраста,,, выглядит бодряцом этаким...подтянутый, ухоженный... чего не скажешь про многих из вас.( в его возрасте.)... Не завидуете ли?
![]() ![]() (про его последние творчества не полемизирую, всё уже выше сказано... согласна-хрень полная) Я про зависть. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ May 13 2011, 21:17) Ребяты, но, признайтесь, Никита - мужчина красивый, ( и не только в молодости), но и для своего возраста,,, выглядит бодряцом этаким...подтянутый, ухоженный... чего не скажешь про многих из вас.( в его возрасте.)... Не завидуете ли? ![]() ![]() (про его последние творчества не полемизирую, всё уже выше сказано... согласна-хрень полная) Я про зависть. Нин,ну какая нах.зависть,мож для вас для женщин он мужчина хоть куда,но например для меня,он падший.Чуть не написал(Ангел) ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ May 13 2011, 21:17) Ребяты, но, признайтесь, Никита - мужчина красивый, ( и не только в молодости), но и для своего возраста,,, выглядит бодряцом этаким...подтянутый, ухоженный... чего не скажешь про многих из вас.( в его возрасте.)... Не завидуете ли? ![]() ![]() (про его последние творчества не полемизирую, всё уже выше сказано... согласна-хрень полная) Я про зависть. ВАУ!!!! Похоже это говорит холостячка.... -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Сегодня посмотрел цитадель )) абсурд , дурацкая фантазия, и война как декорация. Фильм на тройку с минусом, не рекомендую.
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ May 13 2011, 21:17) ...выглядит бодряцом этаким...подтянутый, ухоженный... чего не скажешь про многих из вас.( в его возрасте.)... Не завидуете ли? ![]() ![]() ... нинука, какой жирный троллинг, ай-ай-ай ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ May 13 2011, 21:29) ВАУ!!!! Похоже это говорит холостячка.... Мужская интуиция...вне конкуренции ![]() ан-2, Умница!Всё правильно обо мне понял... Мой Любимый никак мне на сторону замуж выйти не даёт. ХОЛОСТЯКУЮ А гнусь- МихАлков, по-любому, красивый мужсчин. (завидуете) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ May 13 2011, 22:35) нинука, какой жирный троллинг, ай-ай-ай ![]() Стесняюсь спросить...троллинг, это что значит в контексте данной темы? (слышала, как рыбак, про такой вид рыбалки) НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ НИ РАЗУ. ... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ May 13 2011, 21:17) Ребяты, но, признайтесь, Никита - мужчина красивый, ( и не только в молодости), но и для своего возраста,,, выглядит бодряцом этаким...подтянутый, ухоженный... чего не скажешь про многих из вас.( в его возрасте.)... Не завидуете ли? ![]() ![]() (про его последние творчества не полемизирую, всё уже выше сказано... согласна-хрень полная) Я про зависть. ![]() ![]() ![]() ![]() нинука - хитрая ![]() С уважением! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ May 13 2011, 23:33) ![]() ![]() ![]() ![]() нинука - хитрая ![]() С уважением! ![]() Она,такая,милая,добрая,бабушка-как домик в деревни ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cvetok @ May 13 2011, 23:44) Она,такая,милая,добрая,бабушка-как домик в деревни ![]() после постоянных издевательств над весёлым молочником и домиком в деревне, этот продукт ассоциируется с моисеевым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нинука @ May 13 2011, 22:44) А гнусь- МихАлков, по-любому, красивый мужсчин. (завидуете) ![]() Нина,такой тип внешности не то что мужчинам,но и далеко не всем женщинам нравится.Скажу больше.Такие "красавцы" нравятся только женщинам с психологией жертвы,неудачницы или терпилы.Даже по персонажам фильмов это видно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k-truppe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-December 09 Пользователь №: 13,488 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
И если ему сбрить усы,то он превратится в безликую нелюдь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 12:11 | |
![]() |