![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hermanicus @ Apr 18 2011, 12:48) А кто и как это определяет? У каждого на этот счёт свои убеждения. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Скажите, нормальному человеку что его родители, предки плохие, что они жили не правильно, что их нужно забыть и отдать под суд, что нужно от них отказаться, думаю реакция будет предсказуема
![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Просто человек уже не может остановитьса в гордыне своих ошибок, глупостей, мании величия.Что-то переменить здесь -означало бы признать полный фуфлизм своих дел и выступлений за последние 30 лет. Он выбрал - грешить исамовозноситьса далее.Завершит карьеру дурдомом, как и болгарский певец.
Нда.... когда бездари примутьса объявлять себя психами, они ведь для себя и публики заговорят о "гении и безумии, душевной болезни". Ждем этого тезиса от никиты М. -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,139 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Никита мудогон ,изгоняет бесов своими кино нетленками! Падите ниц несчастные!
![]() Кто в курсе как правильно поклонятся Михалкову? нужны ли человеческие жертвы? Должна ли жертва показывать сиське? -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Да уж... режисёр, снимающий фильмы о себе великом и своей семье)))
все кто смотрел последние фильмы - плевались... даже Бондарчука превзошёл ![]() За мигалку как ухвалился... Как представлю, что такие бесогоны являются советниками мин обороны, то начинаю понимать, что Россия оказалась там, где и должна была... таких бесогонов надо перевозить с мигалкой, в белой машине и рубашке с длинными рукавами... имхо конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Unlimited "все кто смотрел последние фильмы - плевались... "
Я смотрел, мне последние фильмы очень понравились, с нетерпением жду Цитадель и телевизионную версию. И советую всем, кто не посмотрел, посмотреть. А какое Российское кино про ВЕЛИКУЮ ВОЙНУ за последние 15 лет вам понравилось? И еще, мне искренне жаль тех людей, которым промыли мозги, и они как зомби твердят только про гордыню, сиськи, манию величия, мигалку и т.д. и т.п. ![]() -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ Apr 19 2011, 14:38) Unlimited "все кто смотрел последние фильмы - плевались... " Я смотрел, мне последние фильмы очень понравились, с нетерпением жду Цитадель и телевизионную версию. И советую всем, кто не посмотрел, посмотреть. А какое Российское кино про ВЕЛИКУЮ ВОЙНУ за последние 15 лет вам понравилось? И еще, мне искренне жаль тех людей, которым промыли мозги, и они как зомби твердят только про гордыню, сиськи, манию величия, мигалку и т.д. и т.п. ![]() Перезалитые мозги не намного лучше промытых... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Apr 19 2011, 15:21) Перезалитые мозги не намного лучше промытых... ![]() Точно, все эти "великие" фильмы, как и их "великие" режиссёры - пропаганда и ни чего более. Снимают про патриотизм, а сами зенками на западе, как бы "оскара" словить. А как словят, так этого истукана на полочку и давай им через зомбоящик, как Кашпировский, бесов разгонять. -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ Apr 19 2011, 14:38) Unlimited "все кто смотрел последние фильмы - плевались... " Я смотрел, мне последние фильмы очень понравились, с нетерпением жду Цитадель и телевизионную версию. И советую всем, кто не посмотрел, посмотреть. А какое Российское кино про ВЕЛИКУЮ ВОЙНУ за последние 15 лет вам понравилось? И еще, мне искренне жаль тех людей, которым промыли мозги, и они как зомби твердят только про гордыню, сиськи, манию величия, мигалку и т.д. и т.п. ![]() Дело не в промытии мозгов,и не в его фильмах,которые кому-то нравятся,кому-то нет,а в том,ИМХО,что человек себя назвал Никита Бесогон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Cerryc, Никита Бесогон - это его святой покровитель, в честь которого он был назван родителями. Я нигде не слышал, чтобы он себя так сам называл . А Вы знаете имя какого святого носите?
-------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ Apr 19 2011, 16:15) Cerryc, Никита Бесогон - это его святой покровитель, в честь которого он был назван родителями. Я нигде не слышал, чтобы он себя так сам называл . А Вы знаете имя какого святого носите? Увы нет,не знаю.Знаю,что был бог Дионис.Но ведь это не повод теперь всё время вино жрать.Но мне,кажется,что имя святого покровителя негоже выносить на обозрение в Тырнет.Можно было назвать "Никита против..."далее можно добавить по своему усмотрению.Вы согласны,что Никита Бесогон звучит очень уж ...не могу сформулировать,хоть икону пиши? Ну а почему он назвал своё инетвидео Никита Бесогон? Гордыня-смертный грех... Сообщение отредактировано cerryc: Apr 19 2011, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k-truppe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-December 09 Пользователь №: 13,488 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Пупкин,мало того,что ты падла,лепящая минусы(но мне на это на...ть),так ты еще и задолиз.Надувной куклы с усами в шкафу нету?Хотя такие как ты-passiv..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ Apr 19 2011, 16:15) Cerryc, Никита Бесогон - это его святой покровитель, в честь которого он был назван родителями. Я нигде не слышал, чтобы он себя так сам называл . А Вы знаете имя какого святого носите? насколько мне известно, его покровителем является Владимир Путин -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Apr 19 2011, 18:46) насколько мне известно, его покровителем является Владимир Путин ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Учитывая, как он подерживал папу в переименовании гимна СССР, в гимн России и в тоже время снимал фильмы про царя и отечество с патриотическими высказываниями -бесогнон найден незря(если это правда).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Apr 17 2011, 23:45) В дальнейшем будет канонизирован - все к этому идет... ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,602 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Apr 17 2011, 23:33) Это последняя капля. Теперь у Микитки башню окончательно снесёт, он объявит себя наместником Бога на земле и пролоббирует закон, чтобы когда он едет с мигалкой по встречке народ на обочинах стоял на коленях с непокрытой головой! ![]() Михалков утверждал еще лет 15 назад , что он происходит от Михалковых ( ударение на А ) которые были постельными у Ивана Грозного , а постельными могли быт только из родни ,так что о своем родстве с Рюриковичами он заявил давно. Так что Паранойа в чистом виде. Хотя ранние фильмы его мне нравятся. Последние нет. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Да уж, мужички. Гнусненько.
-------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(pupkovw @ Apr 19 2011, 19:38) Да уж, мужички. Гнусненько. Да уж, барин. Херовенько. -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k-truppe @ Apr 19 2011, 18:14) Пупкин,мало того,что ты падла,лепящая минусы(но мне на это на...ть),так ты еще и задолиз.Надувной куклы с усами в шкафу нету?Хотя такие как ты-passiv.. - 1 за хамство ........ ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 11:44 | |
![]() |