Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

18 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Никита 'бесогон' Михалков :)

Unlimited
post May 6 2011, 22:12
Создана #161

Старожил

-----XX---

QUOTE(kukui @ May 6 2011, 20:46)
Пупков, вы один уверены в порядочности Михалкова? Остальные , я думаю не очень. А мешает нам жить куча "присосок", Михалков один из них, вы я думаю тоже. А насчет покоя... Да упокоится с миром. image046.gif

Аминь 14.gif

я думаю, что все (кроме пупкова) смогут адекватно оценить личность человека по его поступкам 14.gif - благо интернет есть у всех, и оценить его творения (большинство уже оценило и отзывы это красноречиво показывают), но у каждого "наместника" всегда есть те, кто готовы за него громко кричать и даже бить себя кулаками в грудь, поэтому не будем к ним жестоки. как говорится - если ему за это платят - то пусть отрабатывает, а если на голом энтузиазме - то с молитвами и прочими полезными вещами - воздастся на том свете 14.gif

засим откланиваюсь. приятно было узнать, что есть не только почитатели таланта "великого маэстро", но и адекватные люди (правда по теории Энштейна - всё относительно и может мы ошибаемся, а Гононист на самом деле снимает шедевры... cheesy.gif ggf.gif

Сообщение отредактировано Unlimited: May 6 2011, 22:27
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pupkovw
post May 6 2011, 22:48
Создана #162

Бывалый

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

Друзья мои, а вы кайф испытывайте от пошлости и гадости? Как хорошо, что мы вышли на жизнь и смерть. Подумайте лучше с какой душой и как будете умирать.

--------------------
мне бы в небо
  + Quote Post

Смех
post May 7 2011, 07:18
Создана #163

Бывалый

Из: глубинки

Металлоискатель: +

-----X----

Никита Бесогон Михалков и давалка здесь смотреть

Ещё одно интересное мнение: http://www.infovoyna.ru/50-nikita-besogon-...-tebya-bes.html

Сообщение отредактировано Смех: May 7 2011, 07:25

--------------------
Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
  + Quote Post

pupkovw
post May 7 2011, 10:46
Создана #164

Бывалый

-----X----

Смех, спасибо, про давалку мне понравилось.
А теперь посмотрите внимательно этот ролик http://www.youtube.com/user/besogontv#p/u/16/3IMOt9TMJqI

И оцените работу корреспондентов в вашем видео http://www.youtube.com/watch?v=kQZRodE4wSc
Спасибо smile.gif

--------------------
мне бы в небо
  + Quote Post

Пахомыч
post May 7 2011, 10:56
Создана #165

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

Эту передачу Михалков затеял лишь с одной целью - быть в информационном поле, как можно чаще.
Интернет сейчас по популярности уже не меньше ТВ стал. А плохое говорят или хорошее про его "Бесогона" это не важно. Как и не важно, о чем там Михалков там жужжит. Ему тоже все равно, какую хрень нести.
  + Quote Post

UWH
post May 7 2011, 11:08
Создана #166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pupkovw @ May 7 2011, 11:46)
А теперь посмотрите внимательно этот ролик http://www.youtube.com/user/besogontv#p/u/16/3IMOt9TMJqI

И оцените работу корреспондентов в вашем видео http://www.youtube.com/watch?v=kQZRodE4wSc
Спасибо  smile.gif

Андрей, кому и что Вы здесь пытаетесь доказать? Что Никита это свет в окошке и радетель за счастье народное? С Вашей точки зрения может оно и так, но обратите внимание Вы в этой теме остались в гордом одиночестве. Ведь не может же быть так, что Вы правы а все остальные нет. Вы ж не Галлиео Галлилей cheesy.gif По моему скромному мнению, Михалков есть дырявый барьерный контрацептив, потому как продал и свой народ и свою историю. После "Предстояния" он для меня кончился как человек и как режиссер. Снимать такую откровееную чушь человек с нормально функционирующим мозгом не может.
  + Quote Post

Пахомыч
post May 7 2011, 12:59
Создана #167

Профи

-----XXXX-

QUOTE(pupkovw @ May 7 2011, 11:46)

Спасибо  smile.gif

В первый раз посмотрел "Бесогон-Тв". Спасибо, Пупкову за ссылочку.

Меня вот, что заинтересовало. Михалков-младший отвечает на вопрос про Японию во время проведения в Доме кино мастер-класса, где присутствовало много актеров, режиссеров. Именно так он это действо и назвал. Хм, а какое отношение вопрос про события в Японии имеет к мастер-классу?!
Это вообще-то учебно-методическое мероприятие, где люди под руководством опытного мастера (Михалков таким является безусловно) осваивают секреты профессии.

Занимался бы Младшой профессиональными делами, раскрывал секреты мастерства, а не звездил на посторонние темы. Или как профессионалу ему уже нечего сказать? Только потрепаться и может?
  + Quote Post

pupkovw
post May 7 2011, 22:50
Создана #168

Бывалый

-----X----

QUOTE(UWH @ May 7 2011, 12:08)
Андрей, кому и что Вы здесь пытаетесь доказать? Что Никита это свет в окошке и радетель за счастье народное? С Вашей точки зрения может оно и так, но обратите внимание Вы в этой теме остались в гордом одиночестве. Ведь не может же быть так, что Вы правы а все остальные нет. Вы ж не Галлиео Галлилей  cheesy.gif  По моему скромному мнению, Михалков есть дырявый барьерный контрацептив, потому как продал и свой народ и свою историю. После "Предстояния" он для меня кончился как человек и как режиссер. Снимать такую откровееную чушь человек с нормально функционирующим мозгом не может.

Павел, я и не собираюсь никому ничего доказывать. Мне просто неприятно, и больно за вас, вроде бы вы Русские люди , а пишете только пасквили и гадости и спите спокойно. Бросаетесь такими словами. А, что уже придумали такой прибор свойнародоиисториюпродателемер он у вас есть?

Сообщение отредактировано pupkovw: May 7 2011, 22:52

--------------------
мне бы в небо
  + Quote Post

cerryc
post May 7 2011, 22:56
Создана #169

Старожил

-----X----

QUOTE(Пахомыч @ May 7 2011, 13:59)
В первый раз посмотрел "Бесогон-Тв". Спасибо, Пупкову за ссылочку.

Меня вот, что заинтересовало. Михалков-младший отвечает на вопрос про Японию во время проведения в Доме кино мастер-класса, где присутствовало много актеров, режиссеров. Именно так он это действо и назвал. Хм, а какое отношение вопрос про события в Японии имеет к мастер-классу?!
Это вообще-то учебно-методическое мероприятие, где люди под руководством опытного мастера (Михалков таким является безусловно) осваивают секреты профессии.

Занимался бы Младшой профессиональными делами, раскрывал секреты мастерства, а не звездил на посторонние темы. Или как профессионалу ему уже нечего сказать? Только потрепаться и может?

1.Согласен-он Мастер.Мне многие фильмы и роли его нравяться.Правда,только ранние.
2.Видимо,амбиции и цели стали другими.Ведь был же президент-актёр в Америке.Я думаю,что у него не плохие шансы,если он выдвинет свою кандидатуру.Только вот неизвестно благо это или вред.
  + Quote Post

Пахомыч
post May 7 2011, 23:13
Создана #170

Профи

-----XXXX-

QUOTE(cerryc @ May 7 2011, 23:56)
1.Согласен-он Мастер.Мне многие фильмы и роли его нравяться.Правда,только ранние.
2.Видимо,амбиции и цели стали другими.Ведь был же президент-актёр в Америке.Я думаю,что у него не плохие шансы,если он выдвинет свою кандидатуру.Только вот неизвестно благо это или вред.

1. Ну, почему же только ранние. В "Жмурках" в роли пахана он хорош был! Я его даже зауважал: такой забронзовевший залаурятившийся и зазвездившийся, а не посчитал низким для себя роль бандитского авторитета сыграть в кровавой-гангстерской комедии. Как актер - Михалков молодец.
2. Дык, Младший выше метит, на царство Никитка захотел smile.gif
Ну, шансы у него может и неплохие на выборах, но настолько он амбициозный, что плохим преемником будет. (А у нас сейчас Презиком стать можно только, как преемником). Все под себя подмять захочет, как Кинематографическую организацию. В общем не пустят его ко власти. Обязательно проиграет или умрет от протухшего компота 14.gif

Сообщение отредактировано Пахомыч: May 7 2011, 23:14
  + Quote Post

Петрович
post May 8 2011, 03:07
Создана #171

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(pupkovw @ Apr 19 2011, 16:15)
Cerryc, Никита Бесогон - это его святой покровитель, в честь которого он был  назван   родителями. Я нигде не слышал, чтобы он себя так сам называл . А Вы знаете имя какого святого носите?

Это не святой.
Это имя центрального полузащитника Манчестер Юнайтед. smile.gif

П.С.
Михалкова никогда не любил.Актёр он хороший,но только тогда,когда играет самого себя-негодяя.Сейчас у него просто старческий маразм,отсюда и выверты нездоровые.
А так вся семейка с почти столетним стажем потомственного кремлёвского задолизания.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

UWH
post May 8 2011, 05:54
Создана #172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pupkovw @ May 7 2011, 23:50)
А, что уже придумали  такой прибор свойнародоиисториюпродателемер он у вас есть?

Ага, придумали такой прибор, совесть называется...
  + Quote Post

pupkovw
post May 8 2011, 10:12
Создана #173

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ May 8 2011, 04:07)
Это не святой.
Это имя центрального полузащитника Манчестер Юнайтед. smile.gif
П.С.
Михалкова никогда не любил.Актёр он хороший,но только тогда,когда играет самого себя-негодяя.Сейчас у него просто старческий маразм,отсюда и выверты нездоровые.
А так вся семейка с почти столетним стажем потомственного кремлёвского задолизания.

Ба, вот и "бог" ревью отметился. smile.gif

--------------------
мне бы в небо
  + Quote Post

pupkovw
post May 8 2011, 10:17
Создана #174

Бывалый

-----X----

QUOTE(UWH @ May 8 2011, 06:54)
Ага, придумали такой прибор, совесть называется...

Павел, вы что-то путаете. Совесть, она у каждого человека своя собственная и отвечает только за себя.

--------------------
мне бы в небо
  + Quote Post

Петрович
post May 8 2011, 10:21
Создана #175

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(pupkovw @ May 8 2011, 11:12)
Ба, вот и "бог" ревью отметился.  smile.gif

Ага,пришёл поглядеть на "совесть" ревью. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

pupkovw
post May 8 2011, 10:43
Создана #176

Бывалый

-----X----

alko_2464.gif pioneer.gif lol.gif

--------------------
мне бы в небо
  + Quote Post

falcon
post May 8 2011, 12:00
Создана #177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pupkovw @ May 7 2011, 23:50)
Мне просто неприятно, и больно за вас, вроде бы вы Русские люди , а пишете  только пасквили и гадости и спите спокойно. Бросаетесь такими  словами. А, что уже придумали  такой прибор свойнародоиисториюпродателемер...?

Власть с ее надстройками, в том числе и идеологическими, которые у нее в услужении, такими как РПЦ и российская псевдокультура, в лице ее яркого представителя Мигалкова, с русским народом находятся на разных полюсах. Вы-же прекрасно знаете, как люди оценили Никитин "шедевр" Утомленные солнцем-2 - чувство омерзения и вполне предсказуемый результат проката - провал, но высоко вознесся Никита надо всеми и на все ему плевать..
Пупковв, ваши взгляды сформировались, видимо, благодаря чрезмерному глядению в зомбоящик или вы может как-то прислуживаете власти, а может вы два дня назад прилетели с Марса? А лучше, Пупковв, поезжайте в глубинку, посмотрите как живут простые русские люди, пообщайтесь с ними, гарантирую, ваши мозги сразу станут на место...
  + Quote Post

pupkovw
post May 8 2011, 13:22
Создана #178

Бывалый

-----X----

QUOTE(falcon @ May 8 2011, 13:00)
Власть с ее надстройками, в том числе и идеологическими, которые у нее в услужении, такими как РПЦ и российская псевдокультура, в лице ее яркого представителя Мигалкова, с русским народом находятся на разных полюсах. Вы-же прекрасно знаете, как люди оценили Никитин "шедевр" Утомленные солнцем-2 - чувство омерзения и вполне предсказуемый результат проката - провал, но высоко вознесся Никита надо всеми и на все ему плевать..
Пупковв, ваши взгляды сформировались, видимо, благодаря чрезмерному глядению в зомбоящик или вы может как-то прислуживаете власти, а может вы два дня назад прилетели с Марса? А лучше, Пупковв, поезжайте в глубинку, посмотрите как живут простые русские люди, пообщайтесь с ними, гарантирую, ваши мозги сразу станут на место...

falcon, телевизор я не смотрю и вам не советую. А что происходит в стране я представляю и видел не раз. Проехав на машине из Москвы в Кемеровскую область и много где ещё был и много видел. А власть у нас такая какую мы все сами заслужили. Какие люди оценили фильм это ещё вопрос? А когда накануне праздника Победы по ящику показывают пианиста, и все рыдают и восторгаются сим произведением это как?

Сообщение отредактировано pupkovw: May 8 2011, 13:23

--------------------
мне бы в небо
  + Quote Post

falcon
post May 8 2011, 13:51
Создана #179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pupkovw @ May 8 2011, 14:22)
falcon, телевизор я не смотрю и вам не советую. А что происходит в стране я представляю и видел не раз. Проехав на машине из Москвы в Кемеровскую область и много где ещё был и много видел. А власть у нас такая какую мы все сами заслужили. Какие люди оценили фильм это ещё вопрос? А когда накануне праздника Победы по ящику показывают пианиста, и все рыдают и восторгаются сим произведением это как?

Пупков, если вы телевизор не смотрите, значит остается два варианта - вам от нынешней власти что-то вкусненькое перепадает с их стола или вы только недавно, все-таки, прилетели с Марса, отсюда и ваши представления...
Вы спрашиваете: "Какие люди оценили фильм это ещё вопрос?", если это вам неведамо - вы точно с Марса..
Может вы пупковв, эту власть и заслужили, но подавляющее большинство моих соотечественников, конечно-же, нет, особенно пожилые люди, многие из которых, благодаря этой воровской власти, влачат нищенское существование, вам пупковв, это, наверно, неизвестно, жаль..., а на фильмы Никиты тратится неимоверное количество народных денег, хотя посмотрев его творения последних лет, все больше становится ясно, что эти деньги банально разворовываются, как это сейчас принято в их кругах...
Я лучше, даже самого захудалого пианиста послушаю, чем смотреть эти мерзкие "шедевры" Мигалкова. "Утомленные солнцем-2" имел "счастье" просмотреть, но конечно не в кинотеатре, с меня достаточно... Ну а вы рыдайте и восторгайтесь своим кумиром, хотя таких как вы, слава богу, меньшинство,... 17.gif

Сообщение отредактировано falcon: May 8 2011, 16:15
  + Quote Post

pupkovw
post May 8 2011, 16:03
Создана #180

Бывалый

-----X----

QUOTE(falcon @ May 8 2011, 14:51)
Пупков, если вы телевизор не смотрите, значит остается два варианта - вам от нынешней власти что-то вкусненькое перепадает или вы только недавно, все-таки, прилетели с Марса, отсюда и ваши представления...
Вы спрашиваете: "Какие люди оценили фильм это ещё вопрос?" - вы точно с Марса..
Может вы пупковв, эту власть и заслужили, но подавляющее большинство моих соотечественников, конечно-же, нет.
Я лучше даже самого захудалого пианиста послушаю, чем смотреть эти "шедевры" Мигалкова. "Утомленные солнцем-2" имел "счастье" просмотреть, но конечно не в кинотеатре, с меня достаточно... Ну а вы рыдайте и восторгайтесь вашым кумиром, хотя таких, как вы очень мало... 17.gif

А вам завидно?

--------------------
мне бы в небо
  + Quote Post

18 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 09:42
Рейтинг@Mail.ru