![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 6 2011, 20:46) Пупков, вы один уверены в порядочности Михалкова? Остальные , я думаю не очень. А мешает нам жить куча "присосок", Михалков один из них, вы я думаю тоже. А насчет покоя... Да упокоится с миром. ![]() Аминь ![]() я думаю, что все (кроме пупкова) смогут адекватно оценить личность человека по его поступкам ![]() ![]() засим откланиваюсь. приятно было узнать, что есть не только почитатели таланта "великого маэстро", но и адекватные люди (правда по теории Энштейна - всё относительно и может мы ошибаемся, а Гононист на самом деле снимает шедевры... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: May 6 2011, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Друзья мои, а вы кайф испытывайте от пошлости и гадости? Как хорошо, что мы вышли на жизнь и смерть. Подумайте лучше с какой душой и как будете умирать.
-------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Никита Бесогон Михалков и давалка здесь смотреть
Ещё одно интересное мнение: http://www.infovoyna.ru/50-nikita-besogon-...-tebya-bes.html Сообщение отредактировано Смех: May 7 2011, 07:25 -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Смех, спасибо, про давалку мне понравилось.
А теперь посмотрите внимательно этот ролик http://www.youtube.com/user/besogontv#p/u/16/3IMOt9TMJqI И оцените работу корреспондентов в вашем видео http://www.youtube.com/watch?v=kQZRodE4wSc Спасибо ![]() -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Эту передачу Михалков затеял лишь с одной целью - быть в информационном поле, как можно чаще.
Интернет сейчас по популярности уже не меньше ТВ стал. А плохое говорят или хорошее про его "Бесогона" это не важно. Как и не важно, о чем там Михалков там жужжит. Ему тоже все равно, какую хрень нести. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 7 2011, 11:46) Смех, спасибо, про давалку мне понравилось. А теперь посмотрите внимательно этот ролик http://www.youtube.com/user/besogontv#p/u/16/3IMOt9TMJqI И оцените работу корреспондентов в вашем видео http://www.youtube.com/watch?v=kQZRodE4wSc Спасибо ![]() Андрей, кому и что Вы здесь пытаетесь доказать? Что Никита это свет в окошке и радетель за счастье народное? С Вашей точки зрения может оно и так, но обратите внимание Вы в этой теме остались в гордом одиночестве. Ведь не может же быть так, что Вы правы а все остальные нет. Вы ж не Галлиео Галлилей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 7 2011, 11:46) Смех, спасибо, про давалку мне понравилось. А теперь посмотрите внимательно этот ролик http://www.youtube.com/user/besogontv#p/u/16/3IMOt9TMJqI И оцените работу корреспондентов в вашем видео http://www.youtube.com/watch?v=kQZRodE4wSc Спасибо ![]() В первый раз посмотрел "Бесогон-Тв". Спасибо, Пупкову за ссылочку. Меня вот, что заинтересовало. Михалков-младший отвечает на вопрос про Японию во время проведения в Доме кино мастер-класса, где присутствовало много актеров, режиссеров. Именно так он это действо и назвал. Хм, а какое отношение вопрос про события в Японии имеет к мастер-классу?! Это вообще-то учебно-методическое мероприятие, где люди под руководством опытного мастера (Михалков таким является безусловно) осваивают секреты профессии. Занимался бы Младшой профессиональными делами, раскрывал секреты мастерства, а не звездил на посторонние темы. Или как профессионалу ему уже нечего сказать? Только потрепаться и может? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ May 7 2011, 12:08) Андрей, кому и что Вы здесь пытаетесь доказать? Что Никита это свет в окошке и радетель за счастье народное? С Вашей точки зрения может оно и так, но обратите внимание Вы в этой теме остались в гордом одиночестве. Ведь не может же быть так, что Вы правы а все остальные нет. Вы ж не Галлиео Галлилей ![]() Павел, я и не собираюсь никому ничего доказывать. Мне просто неприятно, и больно за вас, вроде бы вы Русские люди , а пишете только пасквили и гадости и спите спокойно. Бросаетесь такими словами. А, что уже придумали такой прибор свойнародоиисториюпродателемер он у вас есть? Сообщение отредактировано pupkovw: May 7 2011, 22:52 -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cerryc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 927 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,787 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ May 7 2011, 13:59) В первый раз посмотрел "Бесогон-Тв". Спасибо, Пупкову за ссылочку. Меня вот, что заинтересовало. Михалков-младший отвечает на вопрос про Японию во время проведения в Доме кино мастер-класса, где присутствовало много актеров, режиссеров. Именно так он это действо и назвал. Хм, а какое отношение вопрос про события в Японии имеет к мастер-классу?! Это вообще-то учебно-методическое мероприятие, где люди под руководством опытного мастера (Михалков таким является безусловно) осваивают секреты профессии. Занимался бы Младшой профессиональными делами, раскрывал секреты мастерства, а не звездил на посторонние темы. Или как профессионалу ему уже нечего сказать? Только потрепаться и может? 1.Согласен-он Мастер.Мне многие фильмы и роли его нравяться.Правда,только ранние. 2.Видимо,амбиции и цели стали другими.Ведь был же президент-актёр в Америке.Я думаю,что у него не плохие шансы,если он выдвинет свою кандидатуру.Только вот неизвестно благо это или вред. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(cerryc @ May 7 2011, 23:56) 1.Согласен-он Мастер.Мне многие фильмы и роли его нравяться.Правда,только ранние. 2.Видимо,амбиции и цели стали другими.Ведь был же президент-актёр в Америке.Я думаю,что у него не плохие шансы,если он выдвинет свою кандидатуру.Только вот неизвестно благо это или вред. 1. Ну, почему же только ранние. В "Жмурках" в роли пахана он хорош был! Я его даже зауважал: такой забронзовевший залаурятившийся и зазвездившийся, а не посчитал низким для себя роль бандитского авторитета сыграть в кровавой-гангстерской комедии. Как актер - Михалков молодец. 2. Дык, Младший выше метит, на царство Никитка захотел ![]() Ну, шансы у него может и неплохие на выборах, но настолько он амбициозный, что плохим преемником будет. (А у нас сейчас Презиком стать можно только, как преемником). Все под себя подмять захочет, как Кинематографическую организацию. В общем не пустят его ко власти. Обязательно проиграет или умрет от протухшего компота ![]() Сообщение отредактировано Пахомыч: May 7 2011, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ Apr 19 2011, 16:15) Cerryc, Никита Бесогон - это его святой покровитель, в честь которого он был назван родителями. Я нигде не слышал, чтобы он себя так сам называл . А Вы знаете имя какого святого носите? Это не святой. Это имя центрального полузащитника Манчестер Юнайтед. ![]() П.С. Михалкова никогда не любил.Актёр он хороший,но только тогда,когда играет самого себя-негодяя.Сейчас у него просто старческий маразм,отсюда и выверты нездоровые. А так вся семейка с почти столетним стажем потомственного кремлёвского задолизания. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 7 2011, 23:50) А, что уже придумали такой прибор свойнародоиисториюпродателемер он у вас есть? Ага, придумали такой прибор, совесть называется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 8 2011, 04:07) Это не святой. Это имя центрального полузащитника Манчестер Юнайтед. ![]() П.С. Михалкова никогда не любил.Актёр он хороший,но только тогда,когда играет самого себя-негодяя.Сейчас у него просто старческий маразм,отсюда и выверты нездоровые. А так вся семейка с почти столетним стажем потомственного кремлёвского задолизания. Ба, вот и "бог" ревью отметился. ![]() -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ May 8 2011, 06:54) Ага, придумали такой прибор, совесть называется... Павел, вы что-то путаете. Совесть, она у каждого человека своя собственная и отвечает только за себя. -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 8 2011, 11:12) Ба, вот и "бог" ревью отметился. ![]() Ага,пришёл поглядеть на "совесть" ревью. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 7 2011, 23:50) Мне просто неприятно, и больно за вас, вроде бы вы Русские люди , а пишете только пасквили и гадости и спите спокойно. Бросаетесь такими словами. А, что уже придумали такой прибор свойнародоиисториюпродателемер...? Власть с ее надстройками, в том числе и идеологическими, которые у нее в услужении, такими как РПЦ и российская псевдокультура, в лице ее яркого представителя Мигалкова, с русским народом находятся на разных полюсах. Вы-же прекрасно знаете, как люди оценили Никитин "шедевр" Утомленные солнцем-2 - чувство омерзения и вполне предсказуемый результат проката - провал, но высоко вознесся Никита надо всеми и на все ему плевать.. Пупковв, ваши взгляды сформировались, видимо, благодаря чрезмерному глядению в зомбоящик или вы может как-то прислуживаете власти, а может вы два дня назад прилетели с Марса? А лучше, Пупковв, поезжайте в глубинку, посмотрите как живут простые русские люди, пообщайтесь с ними, гарантирую, ваши мозги сразу станут на место... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ May 8 2011, 13:00) Власть с ее надстройками, в том числе и идеологическими, которые у нее в услужении, такими как РПЦ и российская псевдокультура, в лице ее яркого представителя Мигалкова, с русским народом находятся на разных полюсах. Вы-же прекрасно знаете, как люди оценили Никитин "шедевр" Утомленные солнцем-2 - чувство омерзения и вполне предсказуемый результат проката - провал, но высоко вознесся Никита надо всеми и на все ему плевать.. Пупковв, ваши взгляды сформировались, видимо, благодаря чрезмерному глядению в зомбоящик или вы может как-то прислуживаете власти, а может вы два дня назад прилетели с Марса? А лучше, Пупковв, поезжайте в глубинку, посмотрите как живут простые русские люди, пообщайтесь с ними, гарантирую, ваши мозги сразу станут на место... falcon, телевизор я не смотрю и вам не советую. А что происходит в стране я представляю и видел не раз. Проехав на машине из Москвы в Кемеровскую область и много где ещё был и много видел. А власть у нас такая какую мы все сами заслужили. Какие люди оценили фильм это ещё вопрос? А когда накануне праздника Победы по ящику показывают пианиста, и все рыдают и восторгаются сим произведением это как? Сообщение отредактировано pupkovw: May 8 2011, 13:23 -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 8 2011, 14:22) falcon, телевизор я не смотрю и вам не советую. А что происходит в стране я представляю и видел не раз. Проехав на машине из Москвы в Кемеровскую область и много где ещё был и много видел. А власть у нас такая какую мы все сами заслужили. Какие люди оценили фильм это ещё вопрос? А когда накануне праздника Победы по ящику показывают пианиста, и все рыдают и восторгаются сим произведением это как? Пупков, если вы телевизор не смотрите, значит остается два варианта - вам от нынешней власти что-то вкусненькое перепадает с их стола или вы только недавно, все-таки, прилетели с Марса, отсюда и ваши представления... Вы спрашиваете: "Какие люди оценили фильм это ещё вопрос?", если это вам неведамо - вы точно с Марса.. Может вы пупковв, эту власть и заслужили, но подавляющее большинство моих соотечественников, конечно-же, нет, особенно пожилые люди, многие из которых, благодаря этой воровской власти, влачат нищенское существование, вам пупковв, это, наверно, неизвестно, жаль..., а на фильмы Никиты тратится неимоверное количество народных денег, хотя посмотрев его творения последних лет, все больше становится ясно, что эти деньги банально разворовываются, как это сейчас принято в их кругах... Я лучше, даже самого захудалого пианиста послушаю, чем смотреть эти мерзкие "шедевры" Мигалкова. "Утомленные солнцем-2" имел "счастье" просмотреть, но конечно не в кинотеатре, с меня достаточно... Ну а вы рыдайте и восторгайтесь своим кумиром, хотя таких как вы, слава богу, меньшинство,... ![]() Сообщение отредактировано falcon: May 8 2011, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ May 8 2011, 14:51) Пупков, если вы телевизор не смотрите, значит остается два варианта - вам от нынешней власти что-то вкусненькое перепадает или вы только недавно, все-таки, прилетели с Марса, отсюда и ваши представления... Вы спрашиваете: "Какие люди оценили фильм это ещё вопрос?" - вы точно с Марса.. Может вы пупковв, эту власть и заслужили, но подавляющее большинство моих соотечественников, конечно-же, нет. Я лучше даже самого захудалого пианиста послушаю, чем смотреть эти "шедевры" Мигалкова. "Утомленные солнцем-2" имел "счастье" просмотреть, но конечно не в кинотеатре, с меня достаточно... Ну а вы рыдайте и восторгайтесь вашым кумиром, хотя таких, как вы очень мало... ![]() А вам завидно? -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 09:42 | |
![]() |