![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Тут градация нужна...
Михалков актёр-высший бал. Михалков режисёр-Оскар. Михалков гражданин-не айс.. Интелегенция обязанна поругивать власть...так уж у нас заведено,вековые традиции... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
честно говоря в фильме очень много моментов, за которые стоило бы просто уволить такого режиссёра, оскара - да (хорошо для запада постарался -ЗАСЛУЖИЛ
![]() вообще жаль, что в стране нет цензуры! сослать бы таких режиссёров лес валить! Куда делись старые добрые фильмы - да, там перигибали палку в плане отношений и прочего, но люди смотрят и ориентируются на то, что видят. недавно показывали про деточкина и там милиция была - аж тоска берёт (гаи кстати тоже) и что у нас сейчас в стране? что не постовой - толстый жирный боров, который палкой махать может и заученные фразы повторять, а также капусту состригать с вверенной ему территории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Unlimited, а кто Вам мешает обратится в " Компании, которые не попали под финансирование Фонда, могут по-прежнему обратиться в Минкуль. В его распоряжении осталось 850 миллионов рублей. Чиновники обещают, что эти деньги пойдут на авторское кино, короткометражки, мультипликацию и поддержку дебютов. " ( http://kp.ru/daily/24459/621286/ ) и наконец весь мир увидит настоящие кино от великого и скромного Unlimited. И все престижные кино академии и кинофестивали будут в ножки падать перед скромным Unlimited , а он весь такоЙ скромный, откажется от всех наград и привилегий и руки не подаст не одному президенту мира. И все народы мира будут встречать его как Гагарина, а он станет как Григорий Яковлевич Перельман затворником и попросит не упоминать не в одной из мировой энциклопедий и Википедий о его существование.
-------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 6 2011, 11:51) Unlimited, а кто Вам мешает обратится в " Компании, которые не попали под финансирование Фонда, могут по-прежнему обратиться в Минкуль. В его распоряжении осталось 850 миллионов рублей. Чиновники обещают, что эти деньги пойдут на авторское кино, короткометражки, мультипликацию и поддержку дебютов. " ( http://kp.ru/daily/24459/621286/ ) и наконец весь мир увидит настоящие кино от великого и скромного Unlimited. И все престижные кино академии и кинофестивали будут в ножки падать перед скромным Unlimited , а он весь такоЙ скромный, откажется от всех наград и привилегий и руки не подаст не одному президенту мира. И все народы мира будут встречать его как Гагарина, а он станет как Григорий Яковлевич Перельман затворником и попросит не упоминать не в одной из мировой энциклопедий и Википедий о его существование. pupkovw, вот Вы о чём сейчас написали, а? Вы что, и в самом деле думаете, что в Минкульте дядьки честные сидят и ждут, когда к ним придёт толковый режисёр и окучит эти 850 лямов? ![]() Да будь Unlimited и семи пядей во лбу, ни кто ему в Минкульте ни копейки не даст без половинного отката. Так что, кто бы к ним не пришёл, пусть даже семипядевый во лбу Unlimited, а придётся ему как всегда львиную долю тому самому льву и откатить. В результате, как ни крути, а наш Unlimited, который семи пядей, будет снимать такую же порнуху, как Михалков и иже с ним, и ни какой Перельман из Unlimited при таком раскладе уж точно не получится. -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смех @ May 6 2011, 13:39) pupkovw, вот Вы о чём сейчас написали, а? Вы что, и в самом деле думаете, что в Минкульте дядьки честные сидят и ждут, когда к ним придёт толковый режисёр и окучит эти 850 лямов? ![]() Да будь Unlimited и семи пядей во лбу, ни кто ему в Минкульте ни копейки не даст без половинного отката. Так что, кто бы к ним не пришёл, пусть даже семипядевый во лбу Unlimited, а придётся ему как всегда львиную долю тому самому льву и откатить. В результате, как ни крути, а наш Unlimited, который семи пядей, будет снимать такую же порнуху, как Михалков и иже с ним, и ни какой Перельман из Unlimited при таком раскладе уж точно не получится. он по ходу дела думает, что мне не нравится ГонОнИст из-за того, что я сам хочу снимать кино ![]() Не, расклад на самом деле не айс в россии. сейчас за гос.деньги столько приходится отстёгивать, что смысла ввязываться просто нет. на каждом этапе (вплоть до юристов, согласовывающих договор от заказчика) приходится сбрасывать наличку (в минкульке думаю ещё больше протянутых рук). вообще прикольная картинка - все живут на мизерную зарпалту (в том числе полицаи, которые отвечают за проверку корупции и прочее) и ездят на дорогих машинах (записанные на жену, тещу или прабабушку))), за границей держат счета и недвижимость (при зарпалте на неё копили бы несколько поколений) и всем посрать))) все смотрят задорнова и обсуждат никиту и других засранцев, ездящих с мигалками в булочную ![]() pupkovw, я не говорю, что мне жалко денег на кино или отдайте мне, я сниму лучше, я говорю про то, что надо давать КРЕДИТ и потом забирать обратно (с продаж дисков, проката в кино и прочее) - это про художественные фильмы. Снял гАвно - народ не пошёл в кино (на творения великого гонониста силком водили детей с некоторых школ - за счёт родителей конечно), иначе даже минимально не набрали бы хоть видимости бюджета ![]() и следующий раз - такому остолопу уже не начто будет снимать фильм о себе великом и своей семье! Только на личные деньги ![]() а постоянно финансировать можно только развивающие, научно-популярные и социальные фильмы, но уж ни как не художественые!!! Сообщение отредактировано Unlimited: May 6 2011, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ May 6 2011, 16:33) он по ходу дела думает, что мне не нравится ГонОнИст из-за того, что я сам хочу снимать кино ![]() Не, расклад на самом деле не айс в россии. сейчас за гос.деньги столько приходится отстёгивать, что смысла ввязываться просто нет. на каждом этапе (вплоть до юристов, согласовывающих договор от заказчика) приходится сбрасывать наличку (в минкульке думаю ещё больше протянутых рук). вообще прикольная картинка - все живут на мизерную зарпалту (в том числе полицаи, которые отвечают за проверку корупции и прочее) и ездят на дорогих машинах (записанные на жену, тещу или прабабушку))), за границей держат счета и недвижимость (при зарпалте на неё копили бы несколько поколений) и всем посрать))) все смотрят задорнова и обсуждат никиту и других засранцев, ездящих с мигалками в булочную ![]() pupkovw, я не говорю, что мне жалко денег на кино или отдайте мне, я сниму лучше, я говорю про то, что надо давать КРЕДИТ и потом забирать обратно (с продаж дисков, проката в кино и прочее) - это про художественные фильмы. Снял гАвно - народ не пошёл в кино (на творения великого гонониста силком водили детей с некоторых школ - за счёт родителей конечно), иначе даже минимально не набрали бы хоть видимости бюджета ![]() и следующий раз - такому остолопу уже не начто будет снимать фильм о себе великом и своей семье! Только на личные деньги ![]() а постоянно финансировать можно только развивающие, научно-популярные и социальные фильмы, но уж ни как не художественые!!! Золотые слова, Юрий Венедиктович! +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Unlimited, походу в вашей голове каша. Вы определитесь чем вы недовольны, проживанием в России или властью и всеми вытекающими или всё это из- за Михалкова, Все беды. Если Вы так думаете, то мне вас искренне жаль.
Смех, я не питаю особых надежд на уважаемого Unlimited вряд ли он может сделать столько для России, нет может, умереть с трёхлинейкой в руках крича " Гуга". А писать про распил не надо. ![]() Пилите Шура она золотая..... ![]() -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 6 2011, 18:30) Смех, я не питаю особых надежд на уважаемого Unlimited вряд ли он может сделать столько для России, нет может, умереть с трёхлинейкой в руках крича " Гуга". А Вы считаете, что погибнуть в бою за Россию это ничтожно меньше, чем воровать из российского бюджета? ![]() QUOTE(pupkovw @ May 6 2011, 18:30) А писать про распил не надо. ![]() Пилите Шура она золотая..... ![]() Про распил бюджета не надо, а про что надо? Про то, что Вы, якобы, исповедуете символ веры? Да вы такой же точно прыщ на одноимённом месте, что и те, кого Вы взялись защищать, поэтому и тема распила Вам столь неприятна. Тьфу на Вас. ![]() ЗЫ: Не сочтите за угрозу, но хотелось бы Вам посмотреть в глаза на следующем слёте, не примените быть. Тьфу на Вас ещё раз. ![]() Сообщение отредактировано Смех: May 6 2011, 17:59 -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Смех, подойдите к зеркалу и посмотрите отражению в глаза у меня такие же. Можете даже плюнуть для усиления эффекта.
![]() -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Пупковв, боритесь, боритесь за свою "правду", хотя таких как вы становится все меньше, но все-же имеюся еще - это ваши идеологические единомышленники и соратники путиноидного стада "наши", знатные провокаторы и пи@доболы, но им недолго осталось, т.к. существут они и довольно безбедно, на деньги спи@зженые у народа, погонят их хозяев, они первые, как крысы разбегутся по щелям.
Так-что пупковв, вы правилно делаете, что высказываете свои соображения в виртуале, а в жизни не надо - могут не понять... И речь тут ведется, по большому счету, не только о Мигалкове, а о всей той, мрази, которая не дает жить нашему народу, неужели вы их поддерживаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
falcon, так создайте новую тему, Что не дает жить нашему народу , и оставьте Михалкова в покое. Я уверен, что он порядочный человек.
Вот тема для вас http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=173772 -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 6 2011, 20:33) falcon, так создайте новую тему, Что не дает жить нашему народу , и оставьте Михалкова в покое. Я уверен, что он порядочный человек. Вот тема для вас http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=173772 Пупков, вы один уверены в порядочности Михалкова? Остальные , я думаю не очень. А мешает нам жить куча "присосок", Михалков один из них, вы я думаю тоже. А насчет покоя... Да упокоится с миром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Аминь.
-------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ May 6 2011, 10:06) Тут градация нужна... Михалков актёр-высший бал. Михалков режисёр-Оскар. Михалков гражданин-не айс.. Интелегенция обязанна поругивать власть...так уж у нас заведено,вековые традиции... Без, умное время в котором мы живем и традиции интеллигенции потеряны. Все заменяет пиар и промывка мозгов, всплывает такой усатый вороватый барин, в прошлом не плохой актер и режиссер. И начинает нам вещать. А мы лохи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Никита бесогон прогнал бесов: http://blog.yurishvets.ru/2011/04/12/nikit...-prognal-besov/
Сообщение отредактировано Смех: May 7 2011, 07:25 -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
QUOTE(ялик @ May 6 2011, 21:22) ... А мы лохи. ![]() Диагноз поставлен, дело за малым - проснуться и перестать быть лохами. ![]() -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k-truppe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-December 09 Пользователь №: 13,488 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Вы еще про новый понос,который СитоDell называется покричите,такого калоизвержения давно свет не видел.Бабка,Дедка,Жучка и Внучка памятник Мышке ставят.Трепещите,злые фффошысты!Огородные вредители на вас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Как Никита Бесогон превратился в Ногоса Ебатикина http://www.specletter.com/news/2011-03-27/24453.html
Сообщение отредактировано Смех: May 7 2011, 07:16 -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Сегодня по ящику закончился сериал ТУМАН.
смотрел с огромным удовольствием )) уверен много фильмов про войну, снятых в последнее десятилетие гораздо лучших чем сериал михалкова . А актером хорошим он был )) именно был. И насчет оскара , это больше похоже на политический реверанс , имеющий мало отношения к искусству. а вот ногой по лицу, человеку которого держат другие, это благородно, по царски , это по геройски настоящий мужской поступок. Я думаю что за это ему надо дать оскаром по лицу и что б его при этом за руки держали, что б не увернуться и не отклонился. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смех @ May 6 2011, 21:52) Диагноз поставлен, дело за малым - проснуться и перестать быть лохами. ![]() Диагноз не приговор, да и ставят его не врачи, а лекари. А насчет того что бы проснуться, всем говорю - НЕ СПИ ЗАМЕРЗНИШЬ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:37 | |
![]() |