Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

18 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Никита 'бесогон' Михалков :)

Валентиныч
post May 6 2011, 09:06
Создана #141

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

Тут градация нужна...
Михалков актёр-высший бал.
Михалков режисёр-Оскар.
Михалков гражданин-не айс..
Интелегенция обязанна поругивать власть...так уж у нас заведено,вековые традиции...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Unlimited
post May 6 2011, 09:37
Создана #142

Старожил

-----XX---

честно говоря в фильме очень много моментов, за которые стоило бы просто уволить такого режиссёра, оскара - да (хорошо для запада постарался -ЗАСЛУЖИЛ 14.gif )

вообще жаль, что в стране нет цензуры! сослать бы таких режиссёров лес валить!
Куда делись старые добрые фильмы - да, там перигибали палку в плане отношений и прочего, но люди смотрят и ориентируются на то, что видят. недавно показывали про деточкина и там милиция была - аж тоска берёт (гаи кстати тоже) и что у нас сейчас в стране?
что не постовой - толстый жирный боров, который палкой махать может и заученные фразы повторять, а также капусту состригать с вверенной ему территории.

+ Quote Post

pupkovw
post May 6 2011, 10:51
Создана #143

Бывалый

Металлоискатель: Fisher F75

-----X----

Unlimited, а кто Вам мешает обратится в " Компании, которые не попали под финансирование Фонда, могут по-прежнему обратиться в Минкуль. В его распоряжении осталось 850 миллионов рублей. Чиновники обещают, что эти деньги пойдут на авторское кино, короткометражки, мультипликацию и поддержку дебютов. " ( http://kp.ru/daily/24459/621286/ ) и наконец весь мир увидит настоящие кино от великого и скромного Unlimited. И все престижные кино академии и кинофестивали будут в ножки падать перед скромным Unlimited , а он весь такоЙ скромный, откажется от всех наград и привилегий и руки не подаст не одному президенту мира. И все народы мира будут встречать его как Гагарина, а он станет как Григорий Яковлевич Перельман затворником и попросит не упоминать не в одной из мировой энциклопедий и Википедий о его существование.

--------------------
мне бы в небо
  + Quote Post

Смех
post May 6 2011, 12:39
Создана #144

Бывалый

Из: глубинки

Металлоискатель: +

-----X----

QUOTE(pupkovw @ May 6 2011, 11:51)
Unlimited, а кто Вам мешает обратится в " Компании, которые не попали под финансирование Фонда, могут по-прежнему обратиться в Минкуль. В его распоряжении осталось 850 миллионов рублей. Чиновники обещают, что эти деньги пойдут на авторское кино, короткометражки, мультипликацию и поддержку дебютов. " ( http://kp.ru/daily/24459/621286/  ) и наконец весь мир увидит настоящие кино от великого и скромного Unlimited. И все престижные кино академии и кинофестивали будут в ножки падать перед скромным  Unlimited , а он весь такоЙ скромный, откажется от всех наград и привилегий и руки не подаст не одному президенту мира. И все народы мира будут встречать его как Гагарина, а он станет как Григорий Яковлевич Перельман затворником и попросит не упоминать не в одной из мировой энциклопедий и  Википедий о его существование.

pupkovw, вот Вы о чём сейчас написали, а? Вы что, и в самом деле думаете, что в Минкульте дядьки честные сидят и ждут, когда к ним придёт толковый режисёр и окучит эти 850 лямов? cheesy.gif
Да будь Unlimited и семи пядей во лбу, ни кто ему в Минкульте ни копейки не даст без половинного отката. Так что, кто бы к ним не пришёл, пусть даже семипядевый во лбу Unlimited, а придётся ему как всегда львиную долю тому самому льву и откатить. В результате, как ни крути, а наш Unlimited, который семи пядей, будет снимать такую же порнуху, как Михалков и иже с ним, и ни какой Перельман из Unlimited при таком раскладе уж точно не получится.

--------------------
Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
  + Quote Post

Unlimited
post May 6 2011, 15:33
Создана #145

Старожил

-----XX---

QUOTE(Смех @ May 6 2011, 13:39)
pupkovw, вот Вы о чём сейчас написали, а? Вы что, и в самом деле думаете, что в Минкульте дядьки честные сидят и ждут, когда к ним придёт толковый режисёр и окучит эти 850 лямов?  cheesy.gif
Да будь Unlimited и семи пядей во лбу, ни кто ему в Минкульте ни копейки не даст без половинного отката. Так что, кто бы к ним не пришёл, пусть даже семипядевый во лбу Unlimited, а придётся ему как всегда львиную долю тому самому льву и откатить. В результате, как ни крути, а наш Unlimited, который семи пядей, будет снимать такую же порнуху, как Михалков и иже с ним, и ни какой Перельман из Unlimited при таком раскладе уж точно не получится.

он по ходу дела думает, что мне не нравится ГонОнИст из-за того, что я сам хочу снимать кино frize.gif
Не, расклад на самом деле не айс в россии. сейчас за гос.деньги столько приходится отстёгивать, что смысла ввязываться просто нет. на каждом этапе (вплоть до юристов, согласовывающих договор от заказчика) приходится сбрасывать наличку (в минкульке думаю ещё больше протянутых рук).
вообще прикольная картинка - все живут на мизерную зарпалту (в том числе полицаи, которые отвечают за проверку корупции и прочее) и ездят на дорогих машинах (записанные на жену, тещу или прабабушку))), за границей держат счета и недвижимость (при зарпалте на неё копили бы несколько поколений) и всем посрать)))
все смотрят задорнова и обсуждат никиту и других засранцев, ездящих с мигалками в булочную lol.gif

pupkovw, я не говорю, что мне жалко денег на кино или отдайте мне, я сниму лучше, я говорю про то, что надо давать КРЕДИТ и потом забирать обратно (с продаж дисков, проката в кино и прочее) - это про художественные фильмы.
Снял гАвно - народ не пошёл в кино (на творения великого гонониста силком водили детей с некоторых школ - за счёт родителей конечно), иначе даже минимально не набрали бы хоть видимости бюджета cheesy.gif
и следующий раз - такому остолопу уже не начто будет снимать фильм о себе великом и своей семье! Только на личные деньги 14.gif вот это правильно!

а постоянно финансировать можно только развивающие, научно-популярные и социальные фильмы, но уж ни как не художественые!!!

Сообщение отредактировано Unlimited: May 6 2011, 15:41
  + Quote Post

Посторонним В.
post May 6 2011, 16:06
Создана #146

Старожил

-----X----

QUOTE(Unlimited @ May 6 2011, 16:33)
он по ходу дела думает, что мне не нравится ГонОнИст из-за того, что я сам хочу снимать кино  frize.gif
Не, расклад на самом деле не айс в россии. сейчас за гос.деньги столько приходится отстёгивать, что смысла ввязываться просто нет. на каждом этапе (вплоть до юристов, согласовывающих договор от заказчика) приходится сбрасывать наличку (в минкульке думаю ещё больше протянутых рук).
вообще прикольная картинка - все живут на мизерную зарпалту (в том числе полицаи, которые отвечают за проверку корупции и прочее) и ездят на дорогих машинах (записанные на жену, тещу или прабабушку))), за границей держат счета и недвижимость (при зарпалте на неё копили бы несколько поколений) и всем посрать)))
все смотрят задорнова и обсуждат никиту и других засранцев, ездящих с мигалками в булочную  lol.gif

pupkovw, я не говорю, что мне жалко денег на кино или отдайте мне, я сниму лучше, я говорю про то, что надо давать КРЕДИТ и потом забирать обратно (с продаж дисков, проката в кино и прочее) - это про художественные фильмы.
Снял гАвно - народ не пошёл в кино (на творения великого гонониста силком водили детей с некоторых школ - за счёт родителей конечно), иначе даже минимально не набрали бы хоть видимости бюджета  cheesy.gif
и следующий раз - такому остолопу уже не начто будет снимать фильм о себе великом и своей семье! Только на личные деньги  14.gif вот это правильно!

а постоянно финансировать можно только развивающие, научно-популярные и социальные фильмы, но уж ни как не художественые!!!

Золотые слова, Юрий Венедиктович! +1 alko_2464.gif
  + Quote Post

pupkovw
post May 6 2011, 17:30
Создана #147

Бывалый

-----X----

Unlimited, походу в вашей голове каша. Вы определитесь чем вы недовольны, проживанием в России или властью и всеми вытекающими или всё это из- за Михалкова, Все беды. Если Вы так думаете, то мне вас искренне жаль.

Смех, я не питаю особых надежд на уважаемого Unlimited вряд ли он может сделать столько для России, нет может, умереть с трёхлинейкой в руках крича " Гуга".
А писать про распил не надо. smile.gif
Пилите Шура она золотая..... smile.gif

--------------------
мне бы в небо
  + Quote Post

Смех
post May 6 2011, 17:58
Создана #148

Бывалый

-----X----

QUOTE(pupkovw @ May 6 2011, 18:30)
Смех, я не питаю особых надежд на уважаемого Unlimited вряд ли он может сделать столько  для России, нет может, умереть с трёхлинейкой в руках крича " Гуга".

А Вы считаете, что погибнуть в бою за Россию это ничтожно меньше, чем воровать из российского бюджета? 49.gif

QUOTE(pupkovw @ May 6 2011, 18:30)
А писать про распил не надо.  smile.gif
Пилите Шура она золотая.....  smile.gif

Про распил бюджета не надо, а про что надо? Про то, что Вы, якобы, исповедуете символ веры? Да вы такой же точно прыщ на одноимённом месте, что и те, кого Вы взялись защищать, поэтому и тема распила Вам столь неприятна.
Тьфу на Вас. bash.gif

ЗЫ: Не сочтите за угрозу, но хотелось бы Вам посмотреть в глаза на следующем слёте, не примените быть.
Тьфу на Вас ещё раз. bash.gif

Сообщение отредактировано Смех: May 6 2011, 17:59

--------------------
  + Quote Post

pupkovw
post May 6 2011, 18:05
Создана #149

Бывалый

-----X----

Смех, подойдите к зеркалу и посмотрите отражению в глаза у меня такие же. Можете даже плюнуть для усиления эффекта. smile.gif

--------------------
мне бы в небо
  + Quote Post

falcon
post May 6 2011, 19:14
Создана #150

Профи

-----XXXXX

Пупковв, боритесь, боритесь за свою "правду", хотя таких как вы становится все меньше, но все-же имеюся еще - это ваши идеологические единомышленники и соратники путиноидного стада "наши", знатные провокаторы и пи@доболы, но им недолго осталось, т.к. существут они и довольно безбедно, на деньги спи@зженые у народа, погонят их хозяев, они первые, как крысы разбегутся по щелям.
Так-что пупковв, вы правилно делаете, что высказываете свои соображения в виртуале, а в жизни не надо - могут не понять...
И речь тут ведется, по большому счету, не только о Мигалкове, а о всей той, мрази, которая не дает жить нашему народу, неужели вы их поддерживаете?
  + Quote Post

pupkovw
post May 6 2011, 19:33
Создана #151

Бывалый

-----X----

falcon, так создайте новую тему, Что не дает жить нашему народу , и оставьте Михалкова в покое. Я уверен, что он порядочный человек.

Вот тема для вас http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=173772

--------------------
мне бы в небо
  + Quote Post

kukui
post May 6 2011, 19:46
Создана #152

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(pupkovw @ May 6 2011, 20:33)
falcon, так создайте новую тему, Что  не дает жить нашему народу , и оставьте Михалкова в покое.  Я уверен, что он порядочный человек.

Вот тема для вас http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=173772

Пупков, вы один уверены в порядочности Михалкова? Остальные , я думаю не очень. А мешает нам жить куча "присосок", Михалков один из них, вы я думаю тоже. А насчет покоя... Да упокоится с миром. image046.gif
  + Quote Post

pupkovw
post May 6 2011, 20:03
Создана #153

Бывалый

-----X----

Аминь.

--------------------
мне бы в небо
  + Quote Post

ялик
post May 6 2011, 20:22
Создана #154

Постоянный

Из: Иваново

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----X----

QUOTE(Валентиныч @ May 6 2011, 10:06)
Тут градация нужна...
Михалков актёр-высший бал.
Михалков режисёр-Оскар.
Михалков гражданин-не айс..
Интелегенция обязанна поругивать власть...так уж у нас заведено,вековые традиции...

Без, умное время в котором мы живем и традиции интеллигенции
потеряны. Все заменяет пиар и промывка мозгов, всплывает
такой усатый вороватый барин, в прошлом не плохой актер и
режиссер. И начинает нам вещать. А мы лохи. sad.gif

+ Quote Post

Смех
post May 6 2011, 20:47
Создана #155

Бывалый

-----X----

Никита бесогон прогнал бесов: http://blog.yurishvets.ru/2011/04/12/nikit...-prognal-besov/

Сообщение отредактировано Смех: May 7 2011, 07:25

--------------------
  + Quote Post

Смех
post May 6 2011, 20:52
Создана #156

Бывалый

-----X----

QUOTE(ялик @ May 6 2011, 21:22)
... А мы лохи. sad.gif

Диагноз поставлен, дело за малым - проснуться и перестать быть лохами. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

k-truppe
post May 6 2011, 21:28
Создана #157

Бывалый

----------

Вы еще про новый понос,который СитоDell называется покричите,такого калоизвержения давно свет не видел.Бабка,Дедка,Жучка и Внучка памятник Мышке ставят.Трепещите,злые фффошысты!Огородные вредители на вас!
  + Quote Post

Смех
post May 6 2011, 21:36
Создана #158

Бывалый

-----X----

Как Никита Бесогон превратился в Ногоса Ебатикина http://www.specletter.com/news/2011-03-27/24453.html

Сообщение отредактировано Смех: May 7 2011, 07:16

--------------------
  + Quote Post

Майор Пейн
post May 6 2011, 21:41
Создана #159

Старожил

Из: Тушино

Металлоискатель: 7272

-----XXX--

Сегодня по ящику закончился сериал ТУМАН.
смотрел с огромным удовольствием )) уверен много фильмов про войну, снятых в последнее десятилетие гораздо лучших чем сериал михалкова .
А актером хорошим он был )) именно был.

И насчет оскара , это больше похоже на политический реверанс , имеющий мало отношения к искусству.

а вот ногой по лицу, человеку которого держат другие, это благородно, по царски , это по геройски настоящий мужской поступок. Я думаю что за это ему надо дать оскаром по лицу и что б его при этом за руки держали, что б не увернуться и не отклонился.

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

ялик
post May 6 2011, 21:53
Создана #160

Постоянный

Из: Иваново

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----X----

QUOTE(Смех @ May 6 2011, 21:52)
Диагноз поставлен, дело за малым - проснуться и перестать быть лохами.  49.gif

Диагноз не приговор, да и ставят его не врачи, а лекари. А насчет
того что бы проснуться, всем говорю - НЕ СПИ ЗАМЕРЗНИШЬ! biggrin.gif
  + Quote Post

18 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 02:37
Рейтинг@Mail.ru