![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ May 5 2011, 09:22) Да уж, куда они денутся от клоунской солидарности, а если что-то другое сказал или проявил бы нейтралитет, то Задорнова прикрыли бы на тв, ведь бесогон велик, советует даже военным ![]() ![]() ![]() -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
А теперь серьезно... Мое неприятие всего клана МихАлковых-Кончаловских в конформизме этой творческой семейки. Начнем с папы... Вы помните стихи Гимна СССР? "Союз нерушимый, республик свободных"... Понимаете, после всего, что произошло с нашей страной... Я бы на месте Папы повесился, но не переписывал текст Гимна, для нынешней России, просто из этических соображений, тем более , уже до этого он его уже раз переписал, выкинув-"Родина Ленина, Родина Сталина". К чему я? А не будь у Никитки и Андрюшки такого папы, были бы они, тем, кем по жизни являются. Никитка проводником в паровозе, или официантом. Лакейство из него извините прет. И лакейство наше, кондовое. Это как у дядьки у врат крутого ресторана, или "-Извольте пожалуста", или _"Вали рвань отсюда!!!" Про Андрейку... Да помер бы он от триппера, при свое неумеренности.
Хорошие режиссеры? Может быть...Тут спорить сложно, кому что нравится. Но вернее,ребята научились себя продавать. Плохого в этом нет, но думаю в России , есть еще куча талантливых людей, работающих в каком ни будь заштатном театре, на порядок умней и талантливей братцев, просто продать себя не могут...Или не хотят. Еще помнится интервью, 90х годов, друга Никиты, тоже дворянина, Стеблова. -"Мы , с Никитой, еще когда снимались в " Шагаю по Москве", мечтали, вот бы нам по деревеньке..." Баре , мать их через коленко. А крепостные кто? С удовольствием обоим в в морду бы плюнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 5 2011, 19:47) ...С удовольствием обоим в в морду бы плюнул. ох уж эти пацифисты ![]() за такое поведение с мордобоем почти связанного человека не плевать надо, а сажать - благо уже почти вся страна посмотрела на великого бесаГОНа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А теперь серьезно... Мое неприятие всего клана МихАлковых-Кончаловских в конформизме этой творческой семейки. Начнем с папы... Вы помните стихи Гимна СССР? "Союз нерушимый, республик свободных"... Понимаете, после всего, что произошло с нашей страной... Я бы на месте Папы повесился, но не переписывал текст Гимна, для нынешней России, просто из этических соображений, тем более , уже до этого он его уже раз переписал, выкинув-"Родина Ленина, Родина Сталина". К чему я? А не будь у Никитки и Андрюшки такого папы, были бы они, тем, кем по жизни являются. Никитка проводником в паровозе, или официантом. Лакейство из него извините прет. И лакейство наше, кондовое. Это как у дядьки у врат крутого ресторана, или "-Извольте пожалуста", или _"Вали рвань отсюда!!!" Про Андрейку... Да помер бы он от триппера, при свое неумеренности.
Хорошие режиссеры? Может быть...Тут спорить сложно, кому что нравится. Но вернее,ребята научились себя продавать. Плохого в этом нет, но думаю в России , есть еще куча талантливых людей, работающих в каком ни будь заштатном театре, на порядок умней и талантливей братцев, просто продать себя не могут...Или не хотят. Еще помнится интервью, 90х годов, друга Никиты, тоже дворянина, Стеблова. -"Мы , с Никитой, еще когда снимались в " Шагаю по Москве", мечтали, вот бы нам по деревеньке..." Баре , мать их через коленко. А крепостные кто? С удовольствием обоим в в морду бы плюнул. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pupkovw: May 5 2011, 19:05 -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 5 2011, 20:04) А теперь серьезно... Мое неприятие всего клана МихАлковых-Кончаловских в конформизме этой творческой семейки. Начнем с папы... Вы помните стихи Гимна СССР? "Союз нерушимый, республик свободных"... Понимаете, после всего, что произошло с нашей страной... Я бы на месте Папы повесился, но не переписывал текст Гимна, для нынешней России, просто из этических соображений, тем более , уже до этого он его уже раз переписал, выкинув-"Родина Ленина, Родина Сталина". К чему я? А не будь у Никитки и Андрюшки такого папы, были бы они, тем, кем по жизни являются. Никитка проводником в паровозе, или официантом. Лакейство из него извините прет. И лакейство наше, кондовое. Это как у дядьки у врат крутого ресторана, или "-Извольте пожалуста", или _"Вали рвань отсюда!!!" Про Андрейку... Да помер бы он от триппера, при свое неумеренности. Хорошие режиссеры? Может быть...Тут спорить сложно, кому что нравится. Но вернее,ребята научились себя продавать. Плохого в этом нет, но думаю в России , есть еще куча талантливых людей, работающих в каком ни будь заштатном театре, на порядок умней и талантливей братцев, просто продать себя не могут...Или не хотят. Еще помнится интервью, 90х годов, друга Никиты, тоже дворянина, Стеблова. -"Мы , с Никитой, еще когда снимались в " Шагаю по Москве", мечтали, вот бы нам по деревеньке..." Баре , мать их через коленко. А крепостные кто? С удовольствием обоим в в морду бы плюнул. ![]() ![]() ![]() А я думал вы умнее... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 5 2011, 20:14) А я думал вы умнее... ![]() ![]() kukui, не сотвори себе кумира .... А моё кредо Символ веры Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятого же за ны при Понтийстем Пилате, и стадавша, и погребенна. И воскресша в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию небудет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь. -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Идите ка вы Пупков... К психиатору.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Я пришёл доктор kukui
![]() -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pupkovw @ May 5 2011, 20:34) Я пришёл доктор kukui ![]() Это не ко мне, я легкие расстройства лечу. А вам к хирургу , на лоботомию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
-------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 5 2011, 20:41) Это не ко мне, я легкие расстройства лечу. А вам к хирургу , на лоботомию. Твоим молотком можно легко такое сотворить. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 5 2011, 20:53) Я с фотоаппаратом. А тут я. Который в шапке или который в руках? ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 5 2011, 20:53) Я с фотоаппаратом. А тут я. Кукуй )) Вы грандиозны Хорошая находка )) двухлитровочка Может не только посадить , но и положить)) -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 5 2011, 20:25) kukui, не сотвори себе кумира .... А моё кредо Символ веры Верую во единого Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятого же за ны при Понтийстем Пилате, и стадавша, и погребенна. И воскресша в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию небудет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь. Вобщем-то понятно, налицо православие головного мозга... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 5 2011, 20:34) Я пришёл доктор kukui ![]() а доктор и микстурку приготовил ) ![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
наливай
![]() ![]() Сообщение отредактировано pupkovw: May 5 2011, 23:13 -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ May 5 2011, 20:01) ох уж эти пацифисты ![]() за такое поведение с мордобоем почти связанного человека не плевать надо, а сажать - благо уже почти вся страна посмотрела на великого бесаГОНа... ![]() Да кто ж его посадит? Он же памятник! ![]() -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Svjattoy @ Apr 17 2011, 01:19) На стройке Михалкова найден крестик. Без комментариев. ![]() http://kp.ru/daily/25665.4/826489 Сорри , если уже было.... С чего началось то ![]() Михалков! Ну и что? Не знай мы его. или про него, или о нём, многое изменилось бы? ![]() Это ведь не сантехник, оставляющий нас без воды, или гаишник оставляющий нас без прав, или директор оставляющий без зарплаты, а может быть Михалков то же чего то нас лишает, поэтому споры и неприязнь... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
http://kp.ru/daily/24459/621286/
делается всё просто. гос-во даёт денежку и режиссёр получает указание - снять фильм (притом обратно денежку гос-во не просит и не закрывает компанию, в случае снятия велик... пардон, просто гоBHa. Естественно как и во всех тендерах выигрывает тот, у кого налажены связи и хорошо откатывается, а уж что можно снимать на чужие (гос) деньги - все мы знаем. Человек способен работать за 3 вещи: 1. финансовую сторону (когда есть выгода) 2. за идею (но чтобы идея не кончалась - нужно стимулировать (с греческого стимул - палка)) 3. за страх (метод кнута в чистом виде почти всегда бесполезен, но тоже возможен) итак, что мы имеем? отслюнявливают деньги (халява, которую даже отдавать не надо и тем более банкротить каждый раз свою фирму, а то народ смеяться начнёт ![]() ![]() честно говоря очень слабая пропаганда и работа. за такие деньги можно снять и получше, но консультировали наверняка западные психологи и спецы, а в россии свой менталитет, поэтому запад и его особоые лизоблюды (кто любит красиво, но без смысла или со смыслом наложенным на стол и воняющим) оценили положительно творения великого... гонониста, но сами понимаете ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: May 6 2011, 08:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:34 | |
![]() |