![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Пупков, ваш патрон ###дон и #####ас, только потому что лижет зад, всем кто ростом выше. Семья Михалковых-Кончаловских, яркий взблевышь советской интеллигенции, готовой подставлять всем, лишь бы остаться на плаву. При этом стуча на всех. http://lleo.aha.ru/na/
Сообщение отредактировано Begemot: May 4 2011, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
kukui, хамло вы невоспитанное
![]() -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ Apr 26 2011, 23:53) kukui, хамло вы невоспитанное ![]() Да уж лучше так, чем улыбаясь подмахивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Apr 26 2011, 23:44) Пупков, ваш патрон хандон и питарас, только потому что лижет зад, всем кто ростом выше. Семья Михалковых-Кончаловских, яркий взблевышь советской интеллигенции, готовой подставлять всем, лишь бы остаться на плаву. При этом стуча на всех. http://lleo.aha.ru/na/ Блин, сходил из любопытства по обеим ссылкам - и пупкова, и вашей, kukui. Ну, спасибо вам ,ребят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Apr 26 2011, 23:56) Блин, сходил из любопытства по обеим ссылкам - и пупкова, и вашей, kukui. Ну, спасибо вам ,ребят! ![]() Да не за что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Этот сукин сын Михалков действительно личность огромного масштаба, а потому ответственности на нём несоизмеримо больше, чем на пупковых или кукуевых, потому что они из-за этого поганца в годину тяжкую поубивают друг друга на почве отношения к нему, а он, скот, жизнь свою доживать останется, даже не зная их по именам.
-------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
kukui прав. бесогончик очень по разному общается с теми, кто "ниже" его по рангу (он во всяком случае так думает) и с теми, кто может его прижучить.
да и как можно относиться к человеку, который бьёт почти связанного человека и притом прилюдно (т.е. если бы не было зрителей - мог бы и пыточную организовать...) а уж как за мигалку уцепился - любой клещ позавидует ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: May 4 2011, 19:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,293 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Встречайте.
Михаил Задорнов. Меня очень многие спрашивают: что я думаю о Никите Михалкове? Поначалу не хотел ввязываться в эти разговоры. НТВ целую передачу посвятило мигалке Михалкова, как будто больше не о чем тревожиться в Отчизне. Стыдно! Реформе образования не уделяют столько внимания в газетах и на телеканалах, как михалковской мигалке. Понятно. С министрами связываться опасно. Михалков не министр. При этом личность яркая, сильная, но не опасная. Почему бы за его счет не попиариться? Тявкать на слона любимое занятие мосек! Так и хочется спросить: «Какое ваше собачье дело – с мигалкой ездит Никита Сергеевич или без нее? Вам что всем, больше не о чем подумать?» Лично я считаю, что именно у таких, как Михалков, и должны быть дополнительные возможности для экономии времени. Он не тусуется, не шатается по ресторанам, не занимается воровским бизнесом… Время Никиты Сергеича предельно сжато, причем для главного – творчества! Однажды я ехал в его машине по Рублевке – Никита был за рулем. Он ни разу не включил мигалку. Пользуется ею в крайних случаях. А наши «членишки» правительства и «депутатишки» даже во дворы своих особняков въезжают с включёнными мигалками! На их фоне он единственный и достоин такой привилегии. У меня вопрос ко всем здравомыслящим: как получилось, что практически главным козлом отпущения, монстром и человеком, на которого направлена ненависть, стал великолепный актер, великий режиссер, снявший любимые фильмы, на которых все выросли? Почему это не политик, не чиновник, не бизнесмен? Мы жалеем Ходорковского, симпатизируем Абрамовичу, восхищаемся Прохоровым, выслуживаемся перед другими нас обворовавшими и ненавидим Михалкова? Набросились! Почему? От зависти! Богатый, талантливый, образованный, сильный! Мышцы крепкие, всегда подтянут, бодр. Это не может не раздражать тех, у кого всё наоборот. Плюс к этому – Никита постоянно находится в хорошем расположении духа и даже на колкости в его адрес отвечает шутя! По поводу той же мигалки достойно ответил в эфире НТВ: «Если я откажусь от нее, люди станут меня больше любить? Или им станет лучше жить?» Для любопытных вес текст здесь http://mzadornov.livejournal.com/38567.html#cutid1 -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Не нравится мне этот Михалков,пистотельный какой то,суетной кренделёк.От таких обычно одни проблемы.А то что царь,так то бывает...от безнаказанности.И фильмы у него идиотские.
![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(oxford @ May 4 2011, 22:21) Не нравится мне этот Михалков,пистотельный какой то,суетной кренделёк.От таких обычно одни проблемы.А то что царь,так то бывает...от безнаказанности.И фильмы у него идиотские. ![]() Зря ты это сказал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: глубинки Пользователь №: 11,248 Металлоискатель: + Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А кто такой Задорнов? Это же клоун! Вот и относитесь к его словам, как к клоунаде! Причём клоунаде как всегда за деньги...
![]() -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
"Не нравится он мне, слащавый он какой-то..."(с)
![]() ЗЫ ..эт я про МихАлкова.. ![]() Иногда вроде правильно чот говорит(редко),но уж очень сильно не нравится его хамская барско-снисходительная манера общения с "простыми" людьми. Хотя...чего его тут обсуждать?Не стОит его персона таких затрат моего личного времени.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ May 4 2011, 22:26) Зря ты это сказал. ![]() ![]() ![]() Да Вить,вот раньше в детстве мне нравились усатые мужики,но повзрослев немного,понял что у каждого в них тараканы сидят...если ты бреешся,так брейся полностью или не брейся.А то начинают волоски пересчитывать,это вашим это нашим..... ![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pupkovw |
![]()
Создана
|
А мне сегодня пятачок 1945 попался. К празднику Победы!!!
Кругом немецкие гильзы, осколки. Птички поют . Лепота !!!!!!!!!!!! Иду на Цитадель в пятницу. Сообщение отредактировано pupkovw: May 4 2011, 23:47 -------------------- мне бы в небо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
QUOTE(pupkovw @ May 4 2011, 22:50) А мне сегодня пятачок 1945 попался. К празднику Победы!!! Кругом немецкие гильзы, осколки. Птички поют . Лепота !!!!!!!!!!!! Иду на Цитадель в пятницу. Нафига на неё идти, когда она уже и железяками, и птичками, и ляпотой в мозгах застряла? ![]() -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,302 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pupkovw @ May 4 2011, 22:50) ... Иду на Цитадель в пятницу. В штыковую? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смех |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ May 5 2011, 01:07) В штыковую? ![]() ![]() Ну так, 3 мая в 19:00 по зомбоящику покажут, и куда дальше то идти? ![]() -------------------- Собственное мнение легче составить тому, кто хуже знает факты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Вау!
Я что-то пропустил? Новый фильм от Михалкова вышел? Если он будет такой же Великий и понятный только Ему , я буду плакать... ![]() Опять не смогу приобщиться к шедеврам мирового кино и встать на один уровень с Создателем Глубокого и Пронзительного искусства. Короче, буду смотреть "Они сражались за Родину..." Там как-то все просто и понятно! Сообщение отредактировано ан-2: May 5 2011, 06:40 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Кстати, кто нить уже смарел этот новый шедевор "Цитадель"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смех @ May 4 2011, 22:27) А кто такой Задорнов? Это же клоун! Вот и относитесь к его словам, как к клоунаде! Причём клоунаде как всегда за деньги... ![]() Да уж, куда они денутся от клоунской солидарности, а если что-то другое сказал или проявил бы нейтралитет, то Задорнова прикрыли бы на тв, ведь бесогон велик, советует даже военным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:14 | |
![]() |