![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Терек заежай ко мне.заодно познакомимся и карты твои со спирт заводом глянем и походим пошукаем...
а то то тут то там пересекаемся а не знакомы.... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Mar 13 2013, 22:14) Терек заежай ко мне.заодно познакомимся и карты твои со спирт заводом глянем и походим пошукаем... Партизаны.Карты вруть а спирт-заводит не в ту степь.От завут меня в зимовники-из находок стадо баранов и море вотки.Все не решусь выехать-а вдруг находки не те. а то то тут то там пересекаемся а не знакомы.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Тык надо ехать, разведать!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Мимо зимовников проезжал и скажу вам места и расположение говорят , что надо искать.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Mar 13 2013, 22:14) Терек заежай ко мне.заодно познакомимся и карты твои со спирт заводом глянем и походим пошукаем... а то то тут то там пересекаемся а не знакомы.... Спасибо за приглашение... нам встретится еще проще... карты только игральные... а с завода только продукция... а под продукцию можно и пошукать... ![]() Познакомимся... щас посеют... в полях ловить нечего будет... времени будет много свободного... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 14 2013, 11:31) Спасибо за приглашение... нам встретится еще проще... карты только игральные... а с завода только продукция... а под продукцию можно и пошукать... ![]() Познакомимся... щас посеют... в полях ловить нечего будет... времени будет много свободного... ![]() Стучи в личку-отпишу координаты по карте иванникова ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Mar 14 2013, 00:19) Мимо зимовников проезжал и скажу вам места и расположение говорят , что надо искать. Здоров Сергей,места то там хорошие,но,говорят,войны много,а жизнь она и так вся на нервах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Новый кубанский хлопец на ветке MASTER JDD появился - случаем не мастерджиди с мд= юг?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Mar 14 2013, 22:02) Новый кубанский хлопец на ветке MASTER JDD появился - случаем не мастерджиди с мд= юг? Да,да...это именно тот, кто придёт и всё найдёт,а мы будем ломать металлоискатели об коленку и и искать новое хобби.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Mar 14 2013, 15:42) Стучи в личку-отпишу координаты по карте иванникова ![]() Тю... а ты думаешь я в этих координатах секу??? ... дорогу показывать будешь!!! ![]() Поехали лучше Спокойную грабить???... ты по Урупу че нить знаешь??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
знаю кто знает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
вечер добрый всем,погода супер..мелкий дождь моросит,а никто не хвалится находками,вроде выходной, суббота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
дождь однако спутал все....
и находок не особо -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
привет всем Дождь достал не дает выехать на природу , шашлыков пожарить. Сегодня планирую в лабинск попасть
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Mar 17 2013, 18:52) привет всем Дождь достал не дает выехать на природу , шашлыков пожарить. Сегодня планирую в лабинск попасть Серёга это отговорка..в такую погоду только шашлык жарить...,не подгорит,а мы с Игорем вообще экстримом занимались...Нива висела на брюхе,не хотела колёсами доставать до земли,за 2 часа поставили на ноги..ужасть .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Прикольно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Снегу поднаволило Теперь можно считать фруктов не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOTOS @ Mar 17 2013, 21:19) Серёга это отговорка..в такую погоду только шашлык жарить...,не подгорит,а мы с Игорем вообще экстримом занимались...Нива висела на брюхе,не хотела колёсами доставать до земли,за 2 часа поставили на ноги..ужасть .. Расскажу всю правду.Выехав в обед так по месту,та шо нам да по старым местам-на подьезде нарвались на свежий проход трахтеров и проехав двести метров по колее утопли в лужи.Гад до развилки хде трактора ушли не в нашу сторону оставалося 15метров.Передок висит,мост тож закопался-калясики крутяца в луже и ни гугу.Стыдоба нам да и ток идти за трахтером.Рыли рыли-Бориска осушением занимался-я думал шо завтря на работу тож рыл.Машинка золотце да и мы ухекались-а все одно есшо не разу нас не хто не вытягивал-все сами да сами.А находки гы тож были ток потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Mar 18 2013, 20:13) Снегу поднаволило Теперь можно считать фруктов не будет Ага.Абрикос так бодро зацвел...... и морозец е..... .Анамалия б.... ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:12 | |
![]() |