Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Дорогие друзья ,поздравляю наших дорогих женщин с праздником,всего,всего им хорошего..здоровья и сил терпеть нас со всеми нашими нюансами..недостатками,увлечениями и .т.д!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Mar 6 2013, 23:02) надо к Вам в Кропоткин, там и антика пошла.... Прям как в проспектах-приезжайте у нас клондайк золота под ногами валяется.Вы в это верите я вам завидую.Прикольно что трудно угадать где и что выползет.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Mar 9 2013, 20:23) Прям как в проспектах-приезжайте у нас клондайк золота под ногами валяется.Вы в это верите я вам завидую.Прикольно что трудно угадать где и что выползет. Ну что ты,Игорь, всё шутишь,нет бы сказать правду,что один из отрогов шёлкового пути шёл на Гирейский спиртзавод..раньше люди были не дураки,знали куда идти и зачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
караваны из Индии,Китая шли туда,это была их конечная точка,меняли шелка,пряности,украшения из серебра и золота на спирт и счастливые ехали домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOTOS @ Mar 9 2013, 22:06) караваны из Индии,Китая шли туда,это была их конечная точка,меняли шелка,пряности,украшения из серебра и золота на спирт и счастливые ехали домой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Mar 9 2013, 21:23) .... QUOTE(LOTOS @ Mar 9 2013, 21:50) .... А ну признавайтесь кто ям по нарыл в лесу где по татарве в Кропоткина копаете??? ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 11 2013, 15:53) А ну признавайтесь кто ям по нарыл в лесу где по татарве в Кропоткина копаете??? ![]() ![]() та все кому не лень и нарыли ![]() ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Mar 11 2013, 15:57) та все кому не лень и нарыли ![]() ![]() Вниз по течению Кубани пошел... смотрю указатель Кропоткин... ![]() Зы... к Славику в гости ездил... хотел тебя увидеть... надо будет как нить собраться все вместе... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 11 2013, 16:00) Вниз по течению Кубани пошел... смотрю указатель Кропоткин... ![]() Зы... к Славику в гости ездил... хотел тебя увидеть... надо будет как нить собраться все вместе... ![]() ну и как удачно? серебра мне хоть пару монет оставили? я планирую 24-25 быть тама, а потом трава пойдет в лесу не фик будет делать ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Mar 11 2013, 16:03) ну и как удачно? серебра мне хоть пару монет оставили? я планирую 24-25 быть тама, а потом трава пойдет в лесу не фик будет делать ![]() одни ямы... только наблюдал... все вынесли до нас... Славик ашь расстроился немного... что так получилось... зато пообщались... на Деусятину поглядел... ![]() Всегда найдется где копать... хабарок и дома водится ... едешь же за общением!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 11 2013, 16:10) одни ямы... только наблюдал... все вынесли до нас... Славик ашь расстроился немного... что так получилось... зато пообщались... на Деусятину поглядел... ![]() Всегда найдется где копать... хабарок и дома водится ... едешь же за общением!!! ну одно другому не помеха ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Mar 11 2013, 16:11) ну одно другому не помеха ![]() и это так... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 11 2013, 15:53) А ну признавайтесь кто ям по нарыл в лесу где по татарве в Кропоткина копаете??? Юра а позванить было трудно.Знаеш выехать по ямкам эт круто-типо проверить качество работы эного количества проходов.И как люди там по веселились.Знаю заранее ответ-находок мизер.Самый прикол скажи в какой тебя лес то вывозили.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Mar 11 2013, 19:57) Юра а позванить было трудно.Знаеш выехать по ямкам эт круто-типо проверить качество работы эного количества проходов.И как люди там по веселились.Знаю заранее ответ-находок мизер.Самый прикол скажи в какой тебя лес то вывозили. Если честно ... не знал что Вы оба с Кропоткина.... по крайней мере мне так казалось... что несколько с других краев... Эх... какой лес... да кто его знает... как он у Вас называется... единственно приметно.... сврачиваешь в лес... едишь ... пруд... справа какое то предприятие... наверное водокачка.... милая собачка с щенками... ямки свежие... день до нас копал кто то... и следы Нивки вроде... от места ведут... ![]() а колбасная люминь и осколки в объеме.... хим. комбинат .... проежали... речка не далеко... Сообщение отредактировано Терек: Mar 11 2013, 20:36 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 11 2013, 21:31) Если честно ... не знал что Вы оба с Кропоткина.... по крайней мере мне так казалось... что несколько с других краев... Эх Юра,а телефон я тебе кидал.Ваше право.Знаеш где вы были как я понял давно уже эт место считают пустым-ток мы с лотосом иногда там экстремалим и находим .Думал по делица и пообщаца ну знать не судьба.Эх... какой лес... да кто его знает... как он у Вас называется... единственно приметно.... сврачиваешь в лес... едишь ... пруд... слева какое то предприятие.... милая собачка с щенками... ямки свежие... день до нас копал кто то... и следы Нивки вроде... от места ведут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Mar 11 2013, 21:51) Эх Юра,а телефон я тебе кидал.Ваше право.Знаеш где вы были как я понял давно уже эт место считают пустым-ток мы с лотосом иногда там экстремалим и находим .Думал по делица и пообщаца ну знать не судьба. Тю.... вот где я написал шо больше к Вам не ногой???? ![]() Не переживай еще появлюсь.... два часа делов то.... вот Саню с Краснодара вышугаем... в апреле-мае... всей гурьбой и скучкуемся.... Это я раньше был безлошадный.... теперь мне проще... со всеми пообщаемся... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 11 2013, 22:09) Тю.... вот где я написал шо больше к Вам не ногой???? В апреле-мае там где счас уже будет алес.. ![]() Не переживай еще появлюсь.... два часа делов то.... вот Саню с Краснодара вышугаем... в апреле-мае... всей гурьбой и скучкуемся.... Это я раньше был безлошадный.... теперь мне проще... со всеми пообщаемся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 11 2013, 15:53) А ну признавайтесь кто ям по нарыл в лесу где по татарве в Кропоткина копаете??? ![]() ![]() Каким ветром тудой-то занесло? ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Mar 13 2013, 13:38) Каким ветром тудой-то занесло? ![]() вечер добрый всем,видно он тоже шёл на Гирейский спиртзавод...ориентировался по древним картам.., |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ох уж эти карты. марочут голову людям.....
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 21:08 | |
![]() |