![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Mar 1 2013, 00:08) Если увидите черную Toyota Highlander - таки это мы. У нас в Москве тоже только что началась весна - календарная. Но мы хотим в настоящую... едем!! Гости-эт от бога.Мы конечно не побережье но будете у нас милости просимо.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Погода благоприятствует,сегодня совмещал приятное с полезным....отдых после загруженной недели и немного находок..орда,медь ,пара дирхемов, пугвицы,и не известно откуда взявшийся,двушник Н2...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Выходные...тишина,все заняты поиском..кто то уже,но да, кто то ещё но нет..всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
бухал, не искал не ходил. днюха с 2 числа плавно перетекла в 3
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
С возвращением, рад что живой
![]() Ачуев меня не порадовал, рыбаков тоже. Меня дождем с градом, остальных уловом (всех отпустили). В общем дома лучше ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Чуть по чуть шивелимся , но интересного моло.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
То ж пока не густо....
товарищ зеркало зацепил, в металлопластике выкинул на определение.... а я тройку дротов -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
А в воскресенье снега 10-15 см выпало,расстаял уже...
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Mar 4 2013, 22:06) А в воскресенье снега 10-15 см выпало,расстаял уже... А у нас и сегодня идет снег -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Тож снег.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
За то у нас +12
![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(kropotkin @ Mar 5 2013, 14:27) За то у нас +12 ![]() Ехал с Волгодонска , самое интересное , Сальск в снегу , в Крапоткине нет и у нас снег. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
анамалия б.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
С ночи тоже нападал, и вяло шёл весь день. Весна? не, с новым годом на))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
зае...... анамалии...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
точно аномалии у нас в Кропоткине
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
надо к Вам в Кропоткин, там и антика пошла....
![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Как бы есть такое дело
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
вообще не люблю я март, и копать вроде можно но - куча: то праздников то дней рождении то просто чтото надо делать срочно потому что весна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:06 | |
![]() |