![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Чет выходные прошли.... и никого невидно!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Feb 26 2013, 00:14) Чет выходные прошли.... и никого невидно! Отходняк ловим. И находки сортируем ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Серега приветствую!Ну ты как всегда в ударе!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Здорово дневали, господа станичники.. и рядом живущие. Завтра поворачиваем морду железного коня с Первопрестольной в сторону моря, и с утра второго марта гостим в раю - в Краснодарском краю.. Базовая стоянка - Бухта Инал (Бжид), я туда уже лет десять езжу..
![]() Дней десять будем отдыхать, но на связи я - только до завтра. А сегодня у меня - "чемоданное настроение"... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
поступило предложение на сегодня поехать, поехали. походили. вышли на место гансбатареи( предположительно) хотя шли по старине. выбитоперевыбито. итог у меня хрень и колышек от палатки, у камрада знак за атаку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Года 3 назад в Абинском рн в горах мне знакомый показал остатки от самолета, в этом году вышел на Евгения с Краснодара который занимается самолетами восстанавливает состав
экипажа ,когда сбили,пишет вобшем книги о самолетах ВОВ на Кубани Вот с ним пошли (конечно поплутали немного , 3 года прошло) и итог нарыли еще кучу обломков и по крышки от швака Евгений установил самолет и фамилию летчика СЕРГЕЕВ ПАВЕЛ ГРИГОРЬЕВИЧ (1921 г. – 29.04.43 г.) Родился в 1921 г. в д. Ухолово Рязанской области. Отец – Сергеев Георгий проживал по адресу: Рязанская область, ст. Ухолово Ленинской ж/д, будка 6 км. Старший пилот 291 ИАП, лейтенант. 29.04.43 г. самолет Як-1, пилотируемый лейтенантом Сергеевым не вернулся с выполнения боевого задания из района Абинская после группового боя с истребителями противника. вот фото с места ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кому интересно вот ссылку на тему только там на сайте надо зарегес не дает ссылку вставить ((( сначала добавить trizana.ru http://www.######.ru/forum/viewtopic.php?f...t=49165&start=0 Триза.ру Техника и Вооружение ВОВ. » Авиация Як-1б лейтенанта Сергеева http://www.######.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=49165 Сообщение отредактировано andreyttg: Feb 28 2013, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прочитал. Молодцы. Тризну просматриваю регулярно. Евгений(Жека) такое ощущение не спит не ест, только поднимает и ищет всё время. А то что за год поднимают и перезахоранивают по 100 с лишним бойцов, так то вообще запредел. Чесно не знал что столько народу ещё лежит.( посмотрел их отчёт за 12 год охренел). Хотя по войне и не копал ни когда мб в этом и дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gask @ Feb 27 2013, 22:52) поступило предложение на сегодня поехать, поехали. походили. вышли на место гансбатареи( предположительно) хотя шли по старине. выбитоперевыбито. итог у меня хрень и колышек от палатки, у камрада знак за атаку ![]() ![]() ![]() Спасибо! Выложил значок http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...E9+%E7%ED%E0%EA. С землей вчера лучше смотрелся, пропал антураж ![]() Вроде он из цинка должен быть, с напылением под бронзу или серебро, а у этого из под окислов типа бронзы желтый металл просматривается... В общем жду, что сведущие люди скажут. -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Feb 27 2013, 21:32) Здорово дневали, господа станичники.. и рядом живущие. Завтра поворачиваем морду железного коня с Первопрестольной в сторону моря, и с утра второго марта гостим в раю - в Краснодарском краю.. Базовая стоянка - Бухта Инал (Бжид), я туда уже лет десять езжу.. ![]() Дней десять будем отдыхать, но на связи я - только до завтра. А сегодня у меня - "чемоданное настроение"... ![]() ![]() Если будем в том краю-заглянем!Весна уже у нас!хорошо! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
[quote=andreyttg,Feb 28 2013, 09:10]
Года 3 назад в Абинском рн в горах мне знакомый показал остатки от самолета, в этом году вышел на Евгения с Краснодара который занимается самолетами восстанавливает состав экипажа ,когда сбили,пишет вобшем книги о самолетах ВОВ на Кубани Вот с ним пошли (конечно поплутали немного , 3 года прошло) и итог нарыли еще кучу обломков и по крышки от швака Евгений установил самолет и фамилию летчика СЕРГЕЕВ ПАВЕЛ ГРИГОРЬЕВИЧ (1921 г. – 29.04.43 г.) Родился в 1921 г. в д. Ухолово Рязанской области. Отец – Сергеев Георгий проживал по адресу: Рязанская область, ст. Ухолово Ленинской ж/д, будка 6 км. Старший пилот 291 ИАП, лейтенант. 29.04.43 г. самолет Як-1, пилотируемый лейтенантом Сергеевым не вернулся с выполнения боевого задания из района Абинская после группового боя с истребителями противника. вот фото с места Хорошее дело!Уважуха!так мож и моего деда подымет кто..... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gask @ Feb 27 2013, 22:52) поступило предложение на сегодня поехать, поехали. походили. вышли на место гансбатареи( предположительно) хотя шли по старине. выбитоперевыбито. итог у меня хрень и колышек от палатки, у камрада знак за атаку ![]() ![]() ![]() Тык хлопцы не дремлют.... они и по морозу.... Знак ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Feb 28 2013, 20:08) Тык хлопцы не дремлют.... они и по морозу.... Знак ![]() По какому морозу? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
В углу на фото не пойму что такое?
Находки интересные! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gask @ Feb 28 2013, 21:21) По какому морозу? ![]() ![]() ![]() Месяца полтора назад-хлопцы на коп с топорами ходили-находки вырубали! ![]() там выше в теме глянуть можно ![]() а в это время все остальные я... мяли ![]() эт сейчас плюс. -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Feb 28 2013, 20:01) Если будем в том краю-заглянем!Весна уже у нас!хорошо! Если увидите черную Toyota Highlander - таки это мы. У нас в Москве тоже только что началась весна - календарная. Но мы хотим в настоящую... едем!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Feb 28 2013, 22:17) В углу на фото не пойму что такое? Находки интересные! Да я тоже не знаю,выложил в загадки ,может кто подскажет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabberbob |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 19-June 12 Из: подтишка Пользователь №: 44,416 Металлоискатель: Fisher F2 ~> F4 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyttg @ Feb 28 2013, 08:10) Года 3 назад в Абинском рн в горах мне знакомый показал остатки от самолета, в этом году вышел на Евгения с Краснодара который занимается самолетами восстанавливает состав экипажа ,когда сбили,пишет вобшем книги о самолетах ВОВ на Кубани Вот с ним пошли (конечно поплутали немного , 3 года прошло) и итог нарыли еще кучу обломков и по крышки от швака Евгений установил самолет и фамилию летчика СЕРГЕЕВ ПАВЕЛ ГРИГОРЬЕВИЧ (1921 г. – 29.04.43 г.) Родился в 1921 г. в д. Ухолово Рязанской области. Отец – Сергеев Георгий проживал по адресу: Рязанская область, ст. Ухолово Ленинской ж/д, будка 6 км. Старший пилот 291 ИАП, лейтенант. 29.04.43 г. самолет Як-1, пилотируемый лейтенантом Сергеевым не вернулся с выполнения боевого задания из района Абинская после группового боя с истребителями противника. Всем участникам ветки, привет! С некоторыми уже немного знаком по форуму, общался. Я сам с Рязани но в отпуске обычно на юге. Вот увидел сообщение про рязанского лётчика, если вдруг будет нужна какая инфа, то по возможности смогу попробовать помочь, ну или ещё чем. -------------------- Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Feb 28 2013, 23:20) Месяца полтора назад-хлопцы на коп с топорами ходили-находки вырубали! ![]() там выше в теме глянуть можно ![]() а в это время все остальные я... мяли ![]() эт сейчас плюс. Видел что ходили и рубили. У нас за всю зиму только с неделю минус был, да и то-5 максимум ночью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:14 | |
![]() |