![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Люди все делают , чтоб природа взбунтовалась. И хамства не простит. Это цветочки , ягодки потом будут.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Погода испортилась , идет снег. Но весной уже пахнет , скоро в горы и лес. Какой кайф , тишина , и только птички щебечут. И ты средь этого всего.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
-------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Чет катоклизмы зачастили то взрыв на заводе то трясет.......
Мож как янки надо к концу света готовится начинать - запасы собирать , бункер рыть.... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карнилов @ Feb 19 2013, 07:23) Туапсе пос.Агой 3-4 дня назад. Хорошо там у Вас, а у нас снежок - кислый то идет то таит... ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
тишина в сети,видно все копают,пока погода благоприятствует.А у меня компаньоны разъехались,чтоб не скучно было,покатался по месту,немного находок..монеты орды ,медь,серебро,денги,несколько кругляшек,похожих на маленькие монеты,но пока ничего не мыто,не чищено,точно сказать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(LOTOS @ Feb 21 2013, 21:20) тишина в сети,видно все копают,пока погода благоприятствует.А у меня компаньоны разъехались,чтоб не скучно было,покатался по месту,немного находок..монеты орды ,медь,серебро,денги,несколько кругляшек,похожих на маленькие монеты,но пока ничего не мыто,не чищено,точно сказать не могу. Не копают! Погода еще не наладилась.......... Орду подвесь! ИНтересно! ![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Feb 22 2013, 15:48) Не копают! Погода еще не наладилась.......... Орду подвесь! ИНтересно! ![]() Ещё как копают, погодка сказка. Поля просохли, охотники с рыбаками дороги для нас уже укатывают. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Feb 22 2013, 15:48) Не копают! Погода еще не наладилась.......... Орду подвесь! ИНтересно! ![]() недавно пришёл с работы,а завтра,если будет время и желание,подвешу,не обессудьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Всех с Днем защитника отечества. Здоровья , удачи , и всех благ
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Поздравляю всех с праздником 23 февраля,здоровья и удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
С праздником Всех
![]() LOTOS ![]() Что это там такое жёлтенькое в левом нижнем углу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
....и если возможно в отдельности...., ну и немного о самом копе.. С Праздником!!!!Удачи в копе!!!!
-------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
Всех земляков с Нашим Праздником !! Здоровья ! Удачи и Фарта в новом Сезоне..!!! С Ув..
-------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gask @ Feb 23 2013, 14:40) С праздником Всех ![]() LOTOS ![]() Что это там такое жёлтенькое в левом нижнем углу? да я сам не знаю,что это,обломок какого то изделия,ещё и я его переломил.Положил сюда,чтоб был симметричным квадрат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с праздником 23 февраля,здоровья, успехов!
-------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
QUOTE(LOTOS @ Feb 23 2013, 12:50) последние находки Орду будешь скидывать -в личку пмши! Орду коллекционирую -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Всех с Праздником! Счастья, здоровья!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(лисрэд @ Feb 23 2013, 21:23) Орду будешь скидывать -в личку пмши! Орду коллекционирую подумаю |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 02:52 | |
![]() |