![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kropotkin @ Feb 13 2013, 10:30) Всем доброго дня. Органы и так здесь, но давно погрязшие в данном и любимом хобби. Стрелять тоже не нужно, я сам часто при появлении времени хожу по форме Набирайся знаний в питере.приедеш будеш опытом делица погрязший как копать и где.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kropotkin @ Feb 13 2013, 21:30) Борис холода не сломили, уезжать если честно нет ни какого желания. Это первый город в котором я себя спокойно чувствую ![]() ну это хорошо,Саш,набирайся сил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Feb 13 2013, 21:35) Набирайся знаний в питере.приедеш будеш опытом делица погрязший как копать и где. я не пойму,ты что ещё трезвый что ли,отпускник? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOTOS @ Feb 13 2013, 22:46) я не пойму,ты что ещё трезвый что ли,отпускник? А га счас.Сижу дегустирую настоеный на водовке кизил.Гад шот мне кажится всю градустность забрал кизил пию как сок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Feb 13 2013, 22:02) А га счас.Сижу дегустирую настоеный на водовке кизил.Гад шот мне кажится всю градустность забрал кизил пию как сок. зато потом будет сюрприз,когда будешь перебирать имена своей жены..будь готов ко всему..даже к самому худшему.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Если он начнет перечислять имена своей жены, то почувствует в спине откопанный боевой топор
![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кубанойд @ Feb 13 2013, 23:02) А га счас.Сижу дегустирую настоеный на водовке кизил.Гад шот мне кажится всю градустность забрал кизил пию как сок. Кизил слижком терпкий для спиртного , но по мозгам лупит , двор родной не угодаеш. ![]() ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Спасибо други.От общаясь с такими друзьями-врагов уже не надо они лишние.ЯЯЯЯЯЯ в отпуске гы а на работу сеня ходил с утра и с не свежей головой.А Лотосу я припомню всех доярок по станицам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kropotkin @ Feb 13 2013, 10:30) Всем доброго дня. Органы и так здесь, но давно погрязшие в данном и любимом хобби. Стрелять тоже не нужно, я сам часто при появлении времени хожу по форме ![]() ![]() Все мы по форме( в спортивных штанах по горам-лесам не полезешь....) ходим - Кавказ однако..... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
[quote=кубанойд,Feb 14 2013, 10:32]
Спасибо други.От общаясь с такими друзьями-врагов уже не надо они лишние.ЯЯЯЯЯЯ в отпуске гы а на работу сеня ходил с утра и с не свежей головой.А Лотосу я припомню всех доярок по станицам.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,а Игорь всё врёт,не верьте ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Feb 14 2013, 20:36) Саня от ты догадлив.Вот он топор с палачем ![]() в честь праздника,может быть,сделает тебе снисхождение,отложит казнь на день,два |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOTOS @ Feb 14 2013, 21:54) в честь праздника,может быть,сделает тебе снисхождение,отложит казнь на день,два Нет , не отложит , а просто отрубит ноги , по самую шею. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Feb 15 2013, 02:31) Нет , не отложит , а просто отрубит ноги , по самую шею. Ноги,шея не эт главное Серега.Отросток озорства цел и радуюся а то один взмах и усе-ноги шея целые а нежисть. ![]() ![]() Сообщение отредактировано кубанойд: Feb 15 2013, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Добрый всем.Роють и роють все тихо тихо.Шо на рыли то колегги.Вон надо спешить в челябинск за метеоритами успеть а то разберут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Не - еще не роют!Завтра начнут.
А вот метеорит надо уточнить - они разные есть с металлом а е и без, так поди найди такой..... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А нам Кубанцам один хр..н. Все тащить будем и с металлом и без, а дома разберемся
![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
так не получается рыть. погода не дает. дождится. вот разбираю прошлогодние находки и непонятку нашел .вроде как с вензелем Екатерины 2 и буквы А. по крайне мере мне так видится
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Новоросс опять тряхнуло слегка гдет в 6:30. Знакомая в Крымске звонила говорит тоже слегка было. Я проспал всё счастливо)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
что то тряски зачастились
-------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 02:47 | |
![]() |