![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Feb 10 2013, 21:53) Всем добрый вечер. Сегодня ездил в лес , погода супер , Находок немного , но время пролетело незаметно. Уезжать не хотелось. Сейчас бы денька на два , три свалить в лес , посидеть у костра , потравить байки , как в былые времена. ![]() Приветствую!находки как - интересные? -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Feb 10 2013, 20:53) Всем добрый вечер. Сегодня ездил в лес , погода супер , Находок немного , но время пролетело незаметно. Уезжать не хотелось. Сейчас бы денька на два , три свалить в лес , посидеть у костра , потравить байки , как в былые времена. ![]() Эх Серега,умеешь ты за живое задеть и найти слова чтоб поехать в гости к тебе, я б с удовольствием но сейчас впахиваю перед отпуском а в сам отпуск ( 25.02) с женой улетаем отдыхать в жаркие страны. Я вчера поехал на поле где в прошлом году татарку поднял но его засеяли, тогда напросился у фермера на соседнее поле но кроме картечи ничего. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лисрэд @ Feb 11 2013, 00:04) Приветствую!находки как - интересные? В основном потеряшки , бляшки пуги , несколько монеток. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Feb 11 2013, 08:27) Эх Серега,умеешь ты за живое задеть и найти слова чтоб поехать в гости к тебе, я б с удовольствием но сейчас впахиваю перед отпуском а в сам отпуск ( 25.02) с женой улетаем отдыхать в жаркие страны. Я вчера поехал на поле где в прошлом году татарку поднял но его засеяли, тогда напросился у фермера на соседнее поле но кроме картечи ничего. Артем , поддержал наших. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
лс получил, статья правильная, тока как я понимаю бесполезная, там что стрельнуло то хрен победишь. вывод в лес с ружом типа охотник, ну если уж поймали - так валить чтоб уж если сесть так за дело не голосовал как то не готов рассказать всем органам кто я и где я. как то так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gask @ Feb 11 2013, 21:02) лс получил, статья правильная, тока как я понимаю бесполезная, там что стрельнуло то хрен победишь. вывод в лес с ружом типа охотник, ну если уж поймали - так валить чтоб уж если сесть так за дело не голосовал как то не готов рассказать всем органам кто я и где я. как то так ![]() С ружом надо быть поаккуратнее.... начинать отстрел с ног.................. ![]() Сообщение отредактировано лисрэд: Feb 11 2013, 23:14 -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gask @ Feb 11 2013, 20:02) лс получил, статья правильная, тока как я понимаю бесполезная, там что стрельнуло то хрен победишь. вывод в лес с ружом типа охотник, ну если уж поймали - так валить чтоб уж если сесть так за дело не голосовал как то не готов рассказать всем органам кто я и где я. как то так ![]() Органам если приспичит нас искать, то мы все тут ![]() Уж лучше проголосовать, хоть какая то попытка отстоять наше хобби. -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
на выборы не хожу, выбирать из медведева путина и наоборот?
даные стараюсь не оставлять- искать сложнее, потому наф не надо никому этим заниматся. а это голосование напоминает старый советский мультик- и меня сосчитали ![]() а про то что мы тут все мы тута, так где это тута? кто это? я ж не враг государства №1, что меня искать? а если сам оставил реквизиты свои, почему ж их в базу не забить? потому ни в одной соцсети не зареген мб гоню. но зная нашу действительность, лучше перестраCensored и тогда когда придут за теми кто против- за мной придут когда я знаю что уже пошли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Волну гнать не надо. Нас всех уже давно сосчитали и записали. Это я знаю не по наслышке и если это надо органам , то считать они умеют на отлично. Но вот вопрос , а нужны ли мы им , пока не лезим на акры и не копаем золото килограммами , при этом кричим , во все услышание. Лучше копать монетки и потеряшки , но при этом помалкивать , то и считать не будут вас.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Feb 12 2013, 21:12) Волну гнать не надо. Нас всех уже давно сосчитали и записали. Это я знаю не по наслышке и если это надо органам , то считать они умеют на отлично. Но вот вопрос , а нужны ли мы им , пока не лезим на акры и не копаем золото килограммами , при этом кричим , во все услышание. Лучше копать монетки и потеряшки , но при этом помалкивать , то и считать не будут вас. ![]() так то да. просто когда примут закон начнут сначала с тех кто уже был замечен. тут вопрос про то что голосовать с ФИО и Я не готов по вышеперечисленым причинам. не копаю акр не хожу куда не надо. но всё равно при принятии дадут столько же как за убийство( потому и про ружо) в лесу медведь прокурор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
да дабы не прослыть тролем малолетним 71 г.р. тоесть при памяти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gask @ Feb 12 2013, 21:56) да дабы не прослыть тролем малолетним 71 г.р. тоесть при памяти Я думаю , что пока не пойман , не вор . Так и здесь , за треп не привлекут . -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Предлогаю глубоко законсперироватся.А то после принятия позно будет - след то в сети остается....
![]() -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Как же хорошо жить не по месту регистрации, чтоб дом по закону и "не дом" вовсе, а за "не домом" лес
![]() Правда, под это дело ФМС тащит еще один фантастический по сложности исполнения законопроект ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Органы и так здесь, но давно погрязшие в данном и любимом хобби. Стрелять тоже не нужно, я сам часто при появлении времени хожу по форме
![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ip адреса с наших компьютеров выдаёт нас с головой и тут, и на любом другом сайте. Мы же за интернет платим, вот Вам адрес и ФИО. Чего же уже дальше боятся, наше хобби вот вот рухнет. Тема: "Опять зажимают нашего брата"
-------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kropotkin @ Feb 13 2013, 10:30) Всем доброго дня. Органы и так здесь, но давно погрязшие в данном и любимом хобби. Стрелять тоже не нужно, я сам часто при появлении времени хожу по форме ![]() ![]() Разговор с инспектором ГАИ вспомнил недавний, но забавный. Еду с работы - мозг отдыхает, останавливает дядька лет за сорок - нарушил разметку (реально!). Документы? - показываю (вертит, смотрит), вопрос - а чо по ген.доверенности? В мыслях - а тебе то што? Язык (враг мой ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я далеко не в ГАИ- я в Уголовном розыске и работе нравится. А гаишникам кроме полтинника больше ничего радовать на мой взгляд не может
-------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kropotkin @ Feb 13 2013, 10:47) Я далеко не в ГАИ- я в Уголовном розыске и работе нравится. А гаишникам кроме полтинника больше ничего радовать на мой взгляд не может Саня,рад видеть в здравии,Петербургские холода не сломили Кубанского парня?А нашему хобби все подвластны,я когда нибудь сниму тебя на фотик при параде с металлоискателем и лопатой,чтоб не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Борис холода не сломили, уезжать если честно нет ни какого желания. Это первый город в котором я себя спокойно чувствую
![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 21:35 | |
![]() |