Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,646 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Feb 6 2013, 18:39) Судя по погоде , можно на выходные замутить чего либо. У кого какие предложения. Мы с утра едем...может что нароем..С Ув.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Feb 6 2013, 17:39) Судя по погоде , можно на выходные замутить чего либо. У кого какие предложения. ну я если и смогу вырваться, то не далеко и не надолго. мне 30к стукнул, буду пьянствовать ![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Feb 7 2013, 12:06) ну я если и смогу вырваться, то не далеко и не надолго. мне 30к стукнул, буду пьянствовать ![]() Прими поздравления. Здоровья , удачи в жизни и хороших находок. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Feb 7 2013, 15:04) Прими поздравления. Здоровья , удачи в жизни и хороших находок. Спасибо Серега! -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Feb 7 2013, 11:06) ну я если и смогу вырваться, то не далеко и не надолго. мне 30к стукнул, буду пьянствовать ![]() Поздравляю Артём!!! Только не увлекайся, береги здоровье. ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Feb 7 2013, 12:06) ну я если и смогу вырваться, то не далеко и не надолго. мне 30к стукнул, буду пьянствовать ![]() Артем - поздравляю! Счастья, здоровья и конечно достойных находок! -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Серега lesHoy, спасибо за предложение - на ближайшие вых занят,вот чуток разгребусь - махнем!
-------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за поздравления! Сильно конечно не беду увлекаться но под песню "сектор газа - 30 лет" махну рстакан водки , а там как масть ляжет. сегодня уже с больной головой на работу вышел. Как говорится нам бы день пережить и вечером похмелиться. А вобще все будет в рамках приличия.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
[quote=LOTOS,Feb 8 2013, 09:26]
тут,вроде фото получше хорош гривенник, а я что-то все никак в поле не выберусь ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
[quote=wu-tang,Feb 8 2013, 12:19]
[quote=LOTOS,Feb 8 2013, 09:26] тут,вроде фото получше хорош гривенник, а я что-то все никак в поле не выберусь ![]() [/quote] Саня,да это не поле,а всё те же Некрасовцы.Сегодня тоже там были с Игорем..всё,как обычно ..денга,двушник Елизаветы,татарка,украшайки пока ещё ничего не мыто,не чищено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Feb 7 2013, 11:06) ну я если и смогу вырваться, то не далеко и не надолго. мне 30к стукнул, буду пьянствовать ![]() Артём, с прошедшим тебя!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ДжонСтарлей: Feb 9 2013, 21:51 -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Здоровенько соседи!
Я со Ставрополья работал в Адлере погода радует думаю взять аппарат,нет никого с тех мест? Буду рад любой инфе,или можно увидится пообщаться-покопаться. -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша_Чечен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-November 12 Из: Азовское побережье Пользователь №: 49,177 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша_Чечен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 10-November 12 Из: Азовское побережье Пользователь №: 49,177 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Завтра, если погода не испортиться планируем в поля вырваться на разведку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_rover_ @ Feb 9 2013, 18:08) Здоровенько соседи! Я со Ставрополья работал в Адлере погода радует думаю взять аппарат,нет никого с тех мест? Буду рад любой инфе,или можно увидится пообщаться-покопаться. Приветствую. Если ничего не путаю то в ветке Кавказ народ из Адлера есть, спроси там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДжонСтарлей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Краснодарский кр. Пользователь №: 31,270 Металлоискатель: 705+Coil,505 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Судя по звездному небу, завтра должна быть хорошая погода. Поедем с сыном в поля, на разведку!
![]() ![]() -------------------- Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДжонСтарлей @ Feb 9 2013, 22:03) Судя по звездному небу, завтра должна быть хорошая погода. Поедем с сыном в поля, на разведку! ![]() ![]() Удачи в разведке. голиафа не взял еще? -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Сегодня ездил в лес , погода супер , Находок немного , но время пролетело незаметно. Уезжать не хотелось. Сейчас бы денька на два , три свалить в лес , посидеть у костра , потравить байки , как в былые времена.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 05:28 | |
![]() |