![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Эх, хороша природа, могучая река, много повидала она. Вот выедешь, походишь, расслабишься , отдохнешь, а работа берет свое, как омут затягивает. без нашего хобби ни куда.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jan 24 2013, 20:07) Эх, хороша природа, могучая река, много повидала она. Вот выедешь, походишь, расслабишься , отдохнешь, а работа берет свое, как омут затягивает. без нашего хобби ни куда. это точно,и работа затягивает и хобби,хоть разорвись,а в сутках 24 часа..не более |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Думал что я самый больной ан нет.Ток приехал со спасательной операции,вытягивали с середины пахотного поля-красивинькую,новенькую,машинку-фордика.Для полноты картины не хватало МЧС и воинских частей.Человек соскучился по копу и решил проверить наличие признаков хутора,идти было далеко решил доехать.На удивление гад далеко заехал.Обещал рассказ и фотки его ждемс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Фотки скоро будут, а фордика 2,5 часа мыли
![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kropotkin @ Jan 27 2013, 00:20) Фотки скоро будут, а фордика 2,5 часа мыли ![]() Саня,ну ты настоящий экстримал,ни дня без приключений не обходится.Сейчас тоже погода самое то..дождь с ветерком надо ехать на пахоту,где побольше чернозёма и глины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Куда уж больше я и так чернозема кг 200 сверху на машине и колесах привез. Вчера пол ночи снимал колеса и мыл от грязи внутри. На мойке за голову все хватались, но пыхтели и мыли.
Но можно сделать вывод" форд- машина для катания задницы, а как внедорожник она испытания прошла не удачно ![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(kropotkin @ Jan 27 2013, 09:51) Куда уж больше я и так чернозема кг 200 сверху на машине и колесах привез. Вчера пол ночи снимал колеса и мыл от грязи внутри. На мойке за голову все хватались, но пыхтели и мыли. Но можно сделать вывод" форд- машина для катания задницы, а как внедорожник она испытания прошла не удачно ![]() это правильно,каждая машина предназначена для определённого типа дорог,я вот недавно на ютубе смотрел ,как кировец сел на горной речке.Сначала было видно только верхнюю часть кабины и трубу..как он пыхтел,выплёвывал чёрный дым вместе с водой и постепенно стал выползать,буксовал всеми 4 колёсами в мелком гравии.Народ на берегу был в ужасе ,когда он стал выползать вместе с огромной железной платформой..и выполз,люди орали и подпрыгивали,как сумасшедшие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!
Коллеги, помогите идентифицировать шо це такэ: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...520&p=5347103 У уважаемого LOTOS'а, если не ошибаюсь, такие чаще попадаются (пост #768 в этой теме), моя покорявее ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gask @ Jan 23 2013, 20:46) Звенела медью, диаметр сантимов 15, толщина сантимов 7, снизу резьба, сверху конус и типа носик тупой. походу сапёры сняли взрывак и выкинули, тока это было 70 лет назад, и что там щёлкнет и когда я даж думать не захотел ![]() ![]() ![]() Размер конечно впечатляет, но судя по описанию щелкать там уже нечему, а такой медью "в слитках" хоть горючку отбить можно ![]() Богат наш город-герой и его окрестности этим добром, вчера за шесть часов 440 грамм наковырял... -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allemark @ Jan 28 2013, 09:53) Доброго всем времени суток! Коллеги, помогите идентифицировать шо це такэ: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...520&p=5347103 У уважаемого LOTOS'а, если не ошибаюсь, такие чаще попадаются (пост #768 в этой теме), моя покорявее ![]() день добрый,у нас такие пряжки застёжки попадаются в местах,где жили татары по берегам Кубани.Анасчёт металла,скорее всего оловянистая бронза с посеребрением или позолочением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
QUOTE(LOTOS @ Jan 28 2013, 15:22) день добрый,у нас такие пряжки застёжки попадаются в местах,где жили татары по берегам Кубани.Анасчёт металла,скорее всего оловянистая бронза с посеребрением или позолочением Добрый, спасибо за инфу по металлу - моя с посеребрением, нашел проход идентичной пряжки на волгоградском ауке, там ее продали как золотоордынскую, XV в. В нашей местности, если не путаю, с такими могли ногайцы (Малая Орда) шастать, до середины XVII в. Потом им пришел Суворов... Если "весна" не кончиться, надо идти в субботу вторую часть шукать, я ее "последним сигналом" по сумеркам вытащил, аккумы сдохли прямо на ней ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allemark @ Jan 28 2013, 17:49) Добрый, Поздравляю хорошая и красивая находка.Могли носить как ногайцы так и крымские татары.спасибо за инфу по металлу - моя с посеребрением, нашел проход идентичной пряжки на волгоградском ауке, там ее продали как золотоордынскую, XV в. В нашей местности, если не путаю, с такими могли ногайцы (Малая Орда) шастать, до середины XVII в. Потом им пришел Суворов... Если "весна" не кончиться, надо идти в субботу вторую часть шукать, я ее "последним сигналом" по сумеркам вытащил, аккумы сдохли прямо на ней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allemark @ Jan 28 2013, 16:49) Добрый, спасибо за инфу по металлу - моя с посеребрением, нашел проход идентичной пряжки на волгоградском ауке, там ее продали как золотоордынскую, XV в. В нашей местности, если не путаю, с такими могли ногайцы (Малая Орда) шастать, до середины XVII в. Потом им пришел Суворов... Если "весна" не кончиться, надо идти в субботу вторую часть шукать, я ее "последним сигналом" по сумеркам вытащил, аккумы сдохли прямо на ней ![]() Когда аккумуляторы сдыхают,я их подзаряжаю автомобильной подзарядкой от прикуривателя.Ток регулирую,какой хочу..на любой аккумулятор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 28 2013, 18:23) Поздравляю хорошая и красивая находка.Могли носить как ногайцы так и крымские татары. Спасибо, в Новороссийске лучше пока не было ![]() QUOTE(LOTOS @ Jan 28 2013, 23:40) Когда аккумуляторы сдыхают,я их подзаряжаю автомобильной подзарядкой от прикуривателя.Ток регулирую,какой хочу..на любой аккумулятор. Моих на 22-24 часа хватает, есть запасные обычные батарейки, но уже до дому направлялся - смеркаться начало, дома к ужину обещался опять же ![]() А автомобильных подзарядок побаиваюсь, особенно китайцев, у коллеги штепсель новой зарядки решил работать обогревателем, чуть руки не обжег пока вытащил - залип, а если бы без присмотра оставил? Минус машина... -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allemark @ Jan 29 2013, 12:15) Спасибо, в Новороссийске лучше пока не было ![]() Моих на 22-24 часа хватает, есть запасные обычные батарейки, но уже до дому направлялся - смеркаться начало, дома к ужину обещался опять же ![]() А автомобильных подзарядок побаиваюсь, особенно китайцев, у коллеги штепсель новой зарядки решил работать обогревателем, чуть руки не обжег пока вытащил - залип, а если бы без присмотра оставил? Минус машина... Мужики, не рекламы ради, а я пользую аккумы ROBITON, от прикуривателя отлично заряжает и от розетки тоже. По времени хватает до 27-29 часов,хотя по инструкции написано 22-24, может пока новые, только 4 мес использовал. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allemark @ Jan 29 2013, 12:15) Спасибо, в Новороссийске лучше пока не было ![]() Моих на 22-24 часа хватает, есть запасные обычные батарейки, но уже до дому направлялся - смеркаться начало, дома к ужину обещался опять же ![]() А автомобильных подзарядок побаиваюсь, особенно китайцев, у коллеги штепсель новой зарядки решил работать обогревателем, чуть руки не обжег пока вытащил - залип, а если бы без присмотра оставил? Минус машина... у меня подзарядка самодельная,а если штепсель грелся,значит был плохой контакт или же очень большой ток зарядки, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
Привет Землякам !! Только приехали с копа...Погода мерзкая..Дождь..Мокрый снег..Ветер..Фотик не брали..Земляной расщедрился на три монетки..Уже дома фотографировал..Всем Удачи под катуху..!!! С Ув..
![]() ![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Вечер добрый всем.Сегодня с Игорем находились,накопались..хотели проверить одно место,подъезда нет и мы шли пешком по старому лесу с поваленными деревьями,колючими зарослями боярышника гдето км 3 истолько же обратно,даже искать не стали ..зона затопления.Потратили на это дело больше пол дня,потом поехали на паханое поле около Кубани,нашли 5монет 1800..1850 годов,пару татарок 10 бронзовых наков,всяческие казацкие прибамбасы с поясов висюльки,накладки и т .д.Ничего ещё не мыто .Самое главное,хорошо отдохнули на природе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лисрэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Поздравляю с находками! Чуток отсутствовал в сети..... -------------------- Куплю навершия черенковых мечей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:40 | |
![]() |