![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| art_zakonm |
Jan 24 2013, 20:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг |
Эх, хороша природа, могучая река, много повидала она. Вот выедешь, походишь, расслабишься , отдохнешь, а работа берет свое, как омут затягивает. без нашего хобби ни куда.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LOTOS |
Jan 25 2013, 21:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг |
QUOTE(art_zakonm @ Jan 24 2013, 20:07) Эх, хороша природа, могучая река, много повидала она. Вот выедешь, походишь, расслабишься , отдохнешь, а работа берет свое, как омут затягивает. без нашего хобби ни куда. это точно,и работа затягивает и хобби,хоть разорвись,а в сутках 24 часа..не более |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кубанойд |
Jan 26 2013, 22:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг |
Думал что я самый больной ан нет.Ток приехал со спасательной операции,вытягивали с середины пахотного поля-красивинькую,новенькую,машинку-фордика.Для полноты картины не хватало МЧС и воинских частей.Человек соскучился по копу и решил проверить наличие признаков хутора,идти было далеко решил доехать.На удивление гад далеко заехал.Обещал рассказ и фотки его ждемс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kropotkin |
Jan 27 2013, 00:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Фотки скоро будут, а фордика 2,5 часа мыли
-------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LOTOS |
Jan 27 2013, 07:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг |
QUOTE(kropotkin @ Jan 27 2013, 00:20) Фотки скоро будут, а фордика 2,5 часа мыли Саня,ну ты настоящий экстримал,ни дня без приключений не обходится.Сейчас тоже погода самое то..дождь с ветерком надо ехать на пахоту,где побольше чернозёма и глины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kropotkin |
Jan 27 2013, 09:51
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Куда уж больше я и так чернозема кг 200 сверху на машине и колесах привез. Вчера пол ночи снимал колеса и мыл от грязи внутри. На мойке за голову все хватались, но пыхтели и мыли.
Но можно сделать вывод" форд- машина для катания задницы, а как внедорожник она испытания прошла не удачно -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LOTOS |
Jan 27 2013, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(kropotkin @ Jan 27 2013, 09:51) Куда уж больше я и так чернозема кг 200 сверху на машине и колесах привез. Вчера пол ночи снимал колеса и мыл от грязи внутри. На мойке за голову все хватались, но пыхтели и мыли. Но можно сделать вывод" форд- машина для катания задницы, а как внедорожник она испытания прошла не удачно это правильно,каждая машина предназначена для определённого типа дорог,я вот недавно на ютубе смотрел ,как кировец сел на горной речке.Сначала было видно только верхнюю часть кабины и трубу..как он пыхтел,выплёвывал чёрный дым вместе с водой и постепенно стал выползать,буксовал всеми 4 колёсами в мелком гравии.Народ на берегу был в ужасе ,когда он стал выползать вместе с огромной железной платформой..и выполз,люди орали и подпрыгивали,как сумасшедшие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Allemark |
Jan 28 2013, 09:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг |
Доброго всем времени суток!
Коллеги, помогите идентифицировать шо це такэ: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...520&p=5347103 У уважаемого LOTOS'а, если не ошибаюсь, такие чаще попадаются (пост #768 в этой теме), моя покорявее -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Allemark |
Jan 28 2013, 10:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг |
QUOTE(Gask @ Jan 23 2013, 20:46) Звенела медью, диаметр сантимов 15, толщина сантимов 7, снизу резьба, сверху конус и типа носик тупой. походу сапёры сняли взрывак и выкинули, тока это было 70 лет назад, и что там щёлкнет и когда я даж думать не захотел Размер конечно впечатляет, но судя по описанию щелкать там уже нечему, а такой медью "в слитках" хоть горючку отбить можно Богат наш город-герой и его окрестности этим добром, вчера за шесть часов 440 грамм наковырял... -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LOTOS |
Jan 28 2013, 14:22
Создана
|
|
QUOTE(Allemark @ Jan 28 2013, 09:53) Доброго всем времени суток! Коллеги, помогите идентифицировать шо це такэ: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...520&p=5347103 У уважаемого LOTOS'а, если не ошибаюсь, такие чаще попадаются (пост #768 в этой теме), моя покорявее день добрый,у нас такие пряжки застёжки попадаются в местах,где жили татары по берегам Кубани.Анасчёт металла,скорее всего оловянистая бронза с посеребрением или позолочением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Allemark |
Jan 28 2013, 16:49
Создана
|
|
QUOTE(LOTOS @ Jan 28 2013, 15:22) день добрый,у нас такие пряжки застёжки попадаются в местах,где жили татары по берегам Кубани.Анасчёт металла,скорее всего оловянистая бронза с посеребрением или позолочением Добрый, спасибо за инфу по металлу - моя с посеребрением, нашел проход идентичной пряжки на волгоградском ауке, там ее продали как золотоордынскую, XV в. В нашей местности, если не путаю, с такими могли ногайцы (Малая Орда) шастать, до середины XVII в. Потом им пришел Суворов... Если "весна" не кончиться, надо идти в субботу вторую часть шукать, я ее "последним сигналом" по сумеркам вытащил, аккумы сдохли прямо на ней -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кубанойд |
Jan 28 2013, 17:23
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Allemark @ Jan 28 2013, 17:49) Добрый, Поздравляю хорошая и красивая находка.Могли носить как ногайцы так и крымские татары.спасибо за инфу по металлу - моя с посеребрением, нашел проход идентичной пряжки на волгоградском ауке, там ее продали как золотоордынскую, XV в. В нашей местности, если не путаю, с такими могли ногайцы (Малая Орда) шастать, до середины XVII в. Потом им пришел Суворов... Если "весна" не кончиться, надо идти в субботу вторую часть шукать, я ее "последним сигналом" по сумеркам вытащил, аккумы сдохли прямо на ней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LOTOS |
Jan 28 2013, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(Allemark @ Jan 28 2013, 16:49) Добрый, спасибо за инфу по металлу - моя с посеребрением, нашел проход идентичной пряжки на волгоградском ауке, там ее продали как золотоордынскую, XV в. В нашей местности, если не путаю, с такими могли ногайцы (Малая Орда) шастать, до середины XVII в. Потом им пришел Суворов... Если "весна" не кончиться, надо идти в субботу вторую часть шукать, я ее "последним сигналом" по сумеркам вытащил, аккумы сдохли прямо на ней Когда аккумуляторы сдыхают,я их подзаряжаю автомобильной подзарядкой от прикуривателя.Ток регулирую,какой хочу..на любой аккумулятор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Allemark |
Jan 29 2013, 12:15
Создана
|
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 28 2013, 18:23) Поздравляю хорошая и красивая находка.Могли носить как ногайцы так и крымские татары. Спасибо, в Новороссийске лучше пока не было QUOTE(LOTOS @ Jan 28 2013, 23:40) Когда аккумуляторы сдыхают,я их подзаряжаю автомобильной подзарядкой от прикуривателя.Ток регулирую,какой хочу..на любой аккумулятор. Моих на 22-24 часа хватает, есть запасные обычные батарейки, но уже до дому направлялся - смеркаться начало, дома к ужину обещался опять же А автомобильных подзарядок побаиваюсь, особенно китайцев, у коллеги штепсель новой зарядки решил работать обогревателем, чуть руки не обжег пока вытащил - залип, а если бы без присмотра оставил? Минус машина... -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| art_zakonm |
Jan 29 2013, 14:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг |
QUOTE(Allemark @ Jan 29 2013, 12:15) Спасибо, в Новороссийске лучше пока не было Моих на 22-24 часа хватает, есть запасные обычные батарейки, но уже до дому направлялся - смеркаться начало, дома к ужину обещался опять же А автомобильных подзарядок побаиваюсь, особенно китайцев, у коллеги штепсель новой зарядки решил работать обогревателем, чуть руки не обжег пока вытащил - залип, а если бы без присмотра оставил? Минус машина... Мужики, не рекламы ради, а я пользую аккумы ROBITON, от прикуривателя отлично заряжает и от розетки тоже. По времени хватает до 27-29 часов,хотя по инструкции написано 22-24, может пока новые, только 4 мес использовал. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LOTOS |
Jan 30 2013, 09:03
Создана
|
|
QUOTE(Allemark @ Jan 29 2013, 12:15) Спасибо, в Новороссийске лучше пока не было Моих на 22-24 часа хватает, есть запасные обычные батарейки, но уже до дому направлялся - смеркаться начало, дома к ужину обещался опять же А автомобильных подзарядок побаиваюсь, особенно китайцев, у коллеги штепсель новой зарядки решил работать обогревателем, чуть руки не обжег пока вытащил - залип, а если бы без присмотра оставил? Минус машина... у меня подзарядка самодельная,а если штепсель грелся,значит был плохой контакт или же очень большой ток зарядки, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxwars |
Feb 1 2013, 14:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,731 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1448 кг |
Привет Землякам !! Только приехали с копа...Погода мерзкая..Дождь..Мокрый снег..Ветер..Фотик не брали..Земляной расщедрился на три монетки..Уже дома фотографировал..Всем Удачи под катуху..!!! С Ув..
Двушка ММ понравилась... -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кубанойд |
Feb 1 2013, 19:23
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| LOTOS |
Feb 1 2013, 20:32
Создана
|
|
Вечер добрый всем.Сегодня с Игорем находились,накопались..хотели проверить одно место,подъезда нет и мы шли пешком по старому лесу с поваленными деревьями,колючими зарослями боярышника гдето км 3 истолько же обратно,даже искать не стали ..зона затопления.Потратили на это дело больше пол дня,потом поехали на паханое поле около Кубани,нашли 5монет 1800..1850 годов,пару татарок 10 бронзовых наков,всяческие казацкие прибамбасы с поясов висюльки,накладки и т .д.Ничего ещё не мыто .Самое главное,хорошо отдохнули на природе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| лисрэд |
Feb 1 2013, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Местный я... Пользователь №: 28,476 Пол: мужской Репутация: 330 кг |
Приветствую всех!
Поздравляю с находками! Чуток отсутствовал в сети..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 10:59 | |
![]() |