![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jan 23 2013, 20:16) а что за хрень? Звенела медью, диаметр сантимов 15, толщина сантимов 7, снизу резьба, сверху конус и типа носик тупой. походу сапёры сняли взрывак и выкинули, тока это было 70 лет назад, и что там щёлкнет и когда я даж думать не захотел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: СПб Пользователь №: 38,885 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Красивый лес. У меня джунгли))) полян почти нет. Летом просто не пройти, а сейчас трудно но можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gask |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
дааа, сезон в полном разгаре. погодка январская оч. радует.
-------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(art_zakonm @ Jan 23 2013, 20:27) дааа, сезон в полном разгаре. погодка январская оч. радует. Погода хорошая,ещё день два и можно будет в поля..но вот после леса особого желания нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,359 Металлоискатель: AKA Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gask @ Jan 23 2013, 20:02) Пейзаж примерно такой ![]() О диспазиции"(с) Вот я там как не хожу понять не могу- стреляли, много стреляли, а куда и зачем хз ![]() извиняюсь за комментарии,но я думаю,что пейзаж прекрасный..и очень многие люди отдали свою жизнь за обладание им..ищите артефакты и будет ясно,кто в кого стрелял и зачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kropotkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Краснодарский край Пользователь №: 50,271 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да Борис прикольный у меня экстрим был в 22.00 на пустыре около КУБАНИ
![]() -------------------- ЕСЛИ Я ВЫЙГРАЛ ВАШ АУКЦИОН, ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgeshi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 254 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: 01 RUS Пользователь №: 26,700 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Артём всё будет в силе,от Краснодара 15-20 км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(kropotkin @ Jan 23 2013, 21:59) Да Борис прикольный у меня экстрим был в 22.00 на пустыре около КУБАНИ ![]() да это Игорь всё там же нашёл,только ,может быть ,забыл показать т. к.эти староверские крестики можно найти в самом непредсказуемом месте и уже понаходили их уйму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 28-April 12 Пользователь №: 42,527 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgeshi @ Jan 23 2013, 22:02) Артём всё будет в силе,от Краснодара 15-20 км. Та это для нас не расстояние. Я как буду с прибором позвоню тебе. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yagoda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 19-January 13 Из: Краснодарский край Пользователь №: 51,842 Металлоискатель: GARRET AT-PRO Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ Jan 22 2013, 20:35) Не торопись стареть Артём! Тебе ещё копать и копать. Мы старые пердуны лопаты уже еле тягаем, но по паре монеток накопали сегодня. ну зачем так самокритично.старый конь борозды не испортит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(yagoda @ Jan 24 2013, 11:11) ну зачем так самокритично.старый конь борозды не испортит ![]() И нам , к стати , еще есть чему у вас поучиться. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LOTOS |
![]()
Создана
|
сегодня делали выезд..несмотря,что с утра был дождь,потом погода исправилась,походили по лесу..немного монет ранние советы,татарки и так,всякая всячина надо отмыть и разглядеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
QUOTE(LOTOS @ Jan 24 2013, 18:19) сегодня делали выезд..несмотря,что с утра был дождь,потом погода исправилась,походили по лесу..немного монет ранние советы,татарки и так,всякая всячина надо отмыть и разглядеть. это хорошо что пробежались. Серебра не хватнули?, говорят что дождь к серебру, да и я на собственном примере 2 раза уже убедился в этом. -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Jan 24 2013, 19:31) это хорошо что пробежались. Серебра не хватнули?, говорят что дождь к серебру, да и я на собственном примере 2 раза уже убедился в этом. Хватанули грязи-на место еле доползли бедная наша нивка, назад думали помоч будем вызывать.Адреналину хватанули по полной и поваленые деревья сдвигали и грязь месили.Серебро попалось но что сравница с тем позитивом что хватанули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
art_zakonm |
![]()
Создана
|
Да уж
![]() -------------------- Вы, это! Пишите, если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(art_zakonm @ Jan 24 2013, 19:49) Да уж Мы позитивили а вот завтра на госработе приезжают ревизоры-от там мы точно устанем и занегативим.Ток и спасает выезд в поля леса от срыва. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 22:08 | |
![]() |